Натали и Рада Опубликовано 14 января, 2009 Автор Опубликовано 14 января, 2009 Ждем, ждем ,,, Cветик где фотки Бруси,,,,,,,,,,,?????????????
Брусника Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Cветик где фотки Бруси,,,,,,,,,,,????????????? Уже скоро
феня aka наталья Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Уже скоро Наталь! не дождемся фоток Бруси... Давай уже...этта... Морячку....
Натали и Рада Опубликовано 15 января, 2009 Автор Опубликовано 15 января, 2009 Наталь! не дождемся фоток Бруси... Давай уже...этта... Морячку.... И не говори Наталь,.......... одни обЪещания, чейто у нее не получается. Завтра я всех пофоткаю и к вечеру поставлю, а то мы комп, поменяли и не все программы загрузили ..........Как там наша ФЕНЯЩА...... на кроватике.
феня aka наталья Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 И не говори Наталь,.......... одни обЪещания, чейто у нее не получается. Завтра я всех пофоткаю и к вечеру поставлю, а то мы комп, поменяли и не все программы загрузили ..........Как там наша ФЕНЯЩА...... на кроватике. :blush2:Вся надёжа тока на тебя! жду-надеюся! А Фенище, есессно, рядком валяется на диванчеге...да не одна... еще свою подружка"бабезяну" прихватила, лежит, глазик ей пытается выесть...
Натали и Рада Опубликовано 15 января, 2009 Автор Опубликовано 15 января, 2009 Вся надёжа тока на тебя! жду-надеюся! А Фенище, есессно, рядком валяется на диванчеге...да не одна... еще свою подружка"бабезяну" прихватила, лежит, глазик ей пытается выесть... Славной обезъянке глазик......гламурненько..., а моя банда под ночь разыгралась, рычат, бегают, тое спят по разным углам, остальные играют, хуже безян,,,,,,,,,,,,
феня aka наталья Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Славной обезъянке глазик......гламурненько..., а моя банда под ночь разыгралась, рычат, бегают, тое спят по разным углам, остальные играют, хуже безян,,,,,,,,,,,, А вы их всех в кроватку, сразу уснут... так уютненько...
Натали и Рада Опубликовано 16 января, 2009 Автор Опубликовано 16 января, 2009 А вы их всех в кроватку, сразу уснут... так уютненько... Кроватка высокая, боюсь попадают,.................. и вообще не веди пропаганду, хозяин на коврике.........
Брусника Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Cветик где фотки Бруси,,,,,,,,,,,????????????? :blush2: МОЖЕТ можно как то по другому запихать а то мне Радикал пишет ОШИБКА и не грузит
Натали и Рада Опубликовано 16 января, 2009 Автор Опубликовано 16 января, 2009 МОЖЕТ можно как то по другому запихать а то мне Радикал пишет ОШИБКА и не грузит 1 Радикал фото, на обзор, выбираешь фотку,на сохранить,на загрузить,, ждешь когда загрузится,, в окне появляется фотка и коды.Тебе нужно 2 картинка в тексте. Ставишь курсор в начале строки. выделяешь синим цветом, левой кнопкой мыши, нажимаешь на правую кнопку( чтоб Синяя была строка)выбираешь "копировать" Входишь в тему, ставишь курсор в начало строки и нажимаешь на правую кнопку, выбираешь "вставить" и на предварительный просмотр в темке, дальше отправить.
Брусника Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Видать не судьба вам на Брусю посмотреть ,может с компом у меня не что незагружает фотки никуда , ни на маил ни в однокласники .
Брусника Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Видать не судьба вам на Брусю посмотреть ,может с компом у меня не что незагружает фотки никуда , ни на маил ни в однокласники .
Натали и Рада Опубликовано 16 января, 2009 Автор Опубликовано 16 января, 2009 Видать не судьба вам на Брусю посмотреть ,может с компом у меня не что незагружает фотки никуда , ни на маил ни в однокласники . Неси лечить, что делать,,,,,, бум ждать,,,,,,
феня aka наталья Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Неси лечить, что делать,,,,,, бум ждать,,,,,,вот, так я и знала... натаха, по-хорошему, давай уже Морячку!!!!
Натали и Рада Опубликовано 16 января, 2009 Автор Опубликовано 16 января, 2009 Ну вот мы немножко подросли и чуть-чуть пофоткались, оценивайте как мы выросли. это наш мальчик (Риарэдмирал)А это РЭГТАЙМА это РИЗИН САНЭто Ройал Флаш Эту девушку зовут РИНГЗЕ БЭЛЛА это РЭД КАРРАНТ (Морячка)РЭАРА ЭЙВИС
Натали и Рада Опубликовано 16 января, 2009 Автор Опубликовано 16 января, 2009 вот, так я и знала... натаха, по-хорошему, давай уже Морячку!!!! Наталь, дала,,,,,,,, ;)
феня aka наталья Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 А это РЭД КАРРАНТ (Морячка)Тааааак!!!! че это моей любимице брокколи в ротик засунули?!! да, еще,небось,замороженную!!!! ;) "в зоопарке тиграм мяса недокладывают!!!!" ... но улыбочка... улыбочка... эхххх... :( а...этта.. про антикризисную распродажу... поподробнее бы... пысы. а ваще-та... все равны, как на подбор, с ними дядька Черномор (с)
Брусника Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Наталь, дала,,,,,,,, ;)А моя ,а уменя тоже очень красивая,жаль увидеть не можете
феня aka наталья Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 А моя ,а уменя тоже очень красивая,жаль увидеть не можете Ура!!! Ура!!! получилось!!!! ;) Фотка - супер!!!!!!!!!!!!! Бруся -красотка!!!!! :( ... ещё!!!... ещё!!!
Натали и Рада Опубликовано 17 января, 2009 Автор Опубликовано 17 января, 2009 незнаю как это получилось О здорово,БРУСЯ голубоглазая. УРРРРРРРА, еще фоток,,,,,,,,,, получилось же. Классно!!!!!!!!!!
Натали и Рада Опубликовано 17 января, 2009 Автор Опубликовано 17 января, 2009 Тааааак!!!! че это моей любимице брокколи в ротик засунули?!! да, еще,небось,замороженную!!!! "в зоопарке тиграм мяса недокладывают!!!!" ... но улыбочка... улыбочка... эхххх... а...этта.. про антикризисную распродажу... поподробнее бы... пысы. а ваще-та... все равны, как на подбор, с ними дядька Черномор (с) Брокколи не мороженая, свежачек......... митамины, Мясо нынче дорого, а улыбочка вообще класс;) :(
Натали и Рада Опубликовано 17 января, 2009 Автор Опубликовано 17 января, 2009 Тааааак!!!! че это моей любимице брокколи в ротик засунули?!! да, еще,небось,замороженную!!!! :( "в зоопарке тиграм мяса недокладывают!!!!" ... но улыбочка... улыбочка... эхххх... а...этта.. про антикризисную распродажу... поподробнее бы... пысы. а ваще-та... все равны, как на подбор, с ними дядька Черномор (с) Дядька суровый, лает на меня,командует, вишь сурьезный какой, а с сестренками обходительный.............., а на счет кризиса, щен смеется, вишь язык выфсунул ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.