Натали и Рада Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Опубликовано 2 декабря, 2008 Ждем-ждем-ждем!!! А рыжики-рыжики есть? :) НАТАЛЬЯ РЫЖИКИ ЕСТЬ СЛАДКИЕ, НАДО УЖЕ БРАТЬ ФЕНЬКЕ ПОДРУЖКУ.
LETE SUERTE Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 НАДЕЖДА СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ. В ПРИНЦИПЕ ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ...... СПОКОЙНЫЕ НАЕДЯТСЯ И СПЯТ КВЕРХУ ПУЗИКАМИ.А мы вам ведь родственники :) Всем привет !!!У старшей собаки Леты - папа Фенси соответственно, у младшей Лизы - Фенси - дедуля :)Передавайте привет Татьяне Осокиной - счастливой папе :)Удачи и здоровья деткам !И фоток так хочется :)
Натали и Рада Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Опубликовано 2 декабря, 2008 :) Поздравляю свою любименькую дочурку Радку и , конечно же, хозяев Наталью и Александра с Рождением детишек-золотишек !!!! Мдаааа... Вот и Мышка стала бабушкой..... :) :) Мы с Мышью желаем нашим внучкам расти здоровенькими, крепенькими и вумненькими !!!! :) ДА НАТАЛЬЯ ВРЕМЯ ЛЕТИТ БЫСТРО, ВРОДЕ НЕДАВНО БРАЛИ РАДКУ СОВСЕМ МАЛЕНЬКУЮ, А ВОТ ОНА И МАМКА, А ВООБЩЕ Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РАДКУ, ОСОКИНЫМ ТАНЮШКЕ И ОЛЬГЕ, ТЕБЕ НАТАЛЬЯ, ПОТОМУ ЧТО С ПОЯВЛЕНИЕМ РАДКИ, НАЧАЛАСЬ СОВСЕМ ДРУГАЯ ЖИЗНЬ. БОЛЕЕ НАСЫЩЕННАЯ,БОЛЕЕДОРАЯ. ХОРОШИЕ ВЫ. КОГДА НЕ ОБРАТИСЬ (В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК) ВСЕГДА ГОТОВЫ ДАТЬ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ СОВЕТ, ПРИЙТИ НА ПОМОЩЬ, А ЭТО ТАК МНОГО ЗНАЧИТ В НАШЕ НЕПРОСТОЕ ВРЕМЯ. Я СЧАСТЛИВА ЧТО У МЕНЯ ТАК МНОГО ВАС. ПОЦЕЛУЙЧИК ОТ НАС НАШЕЙ МИЛОЙ МАМЕ,БАБУШКЕ МЫШКЕ И ПАПЕ, ДЕДУШКЕ МОРРИСУ.
Натали и Рада Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Опубликовано 2 декабря, 2008 А мы вам ведь родственники :) Всем привет !!!У старшей собаки Леты - папа Фенси соответственно, у младшей Лизы - Фенси - дедуля :)Передавайте привет Татьяне Осокиной - счастливой папе :)Удачи и здоровья деткам !И фоток так хочется :) НУ ВОТ И ПОФОТКАЛИСЬ [img
LETE SUERTE Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Смешнючие такие малышики :)Вы своих почаще фотографируйте, потом будете смотреть на фотки и вздыхать (когда малышата разъедутся по новым домам)
Елена и Фишер Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Наташа, поздравляем. :) От таких красивых мамы и папы и детишки должны красивыми вырасти. Ждём дальнейших фоток.
Натали и Рада Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Опубликовано 2 декабря, 2008 Смешнючие такие малышики :)Вы своих почаще фотографируйте, потом будете смотреть на фотки и вздыхать (когда малышата разъедутся по новым домам) Через пару деньков еще нафоткаем, они с кждой минутой прикольнее.
Натали и Рада Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Опубликовано 2 декабря, 2008 Наташа, поздравляем. :) От таких красивых мамы и папы и детишки должны красивыми вырасти. Ждём дальнейших фоток. СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! А ФОТКАТЬСЯ БУДЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Beniki & Letka Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Поздравляем сестричек и братика по папочке с появлением на свет!!! Всех -всех поздравляем!!! :) Здорово!!!
Натали и Рада Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Опубликовано 2 декабря, 2008 Поздравляем сестричек и братика по папочке с появлением на свет!!! Всех -всех поздравляем!!! :) Здорово!!! СПАСИБО! Как здорово, родственники!!!!!!!!
феня aka наталья Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Ой!!! НИМАГУ!!!!! Хомячки сладучие!!!Посоветуйся с Фенькой - может ей подружку пора ???!!!Папрашу не вести агитационно-подрывную работу среди стойких ненавистников всяких эдаких рыжих голденОв :) :)
Натали и Рада Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Опубликовано 2 декабря, 2008 Ой!!! НИМАГУ!!!!! Хомячки сладучие!!!Папрашу не вести агитационно-подрывную работу среди стойких ненавистников всяких эдаких рыжих голденОв :) Никакой подрывной работы. Сладучия рыжая нужна не одна, а парочку к белой Феняшке. УГУ.
Натали и Рада Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Опубликовано 2 декабря, 2008 Наташ, дети - прелесть!!!!!! Спасибо ЛЕНА! Большое!
феня aka наталья Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Никакой подрывной работы. Сладучия рыжая нужна не одна, а парочку к белой Феняшке. УГУ.А Фенька у меня как раз и рыжая...ну, тоисть "биколорная" (как отметил некий эксперт на выставке) воть...шкурка... (извиняюсь за off)Вот, красотке Раде, в отличии от моей чумички, досталась от папаньки не токмо рыжучесть, но и удивительная похожесть на Морячка!... везет же некоторым... Буду ждать новых фоток! А вдруг среди этих хомячат растет маленький Моррис... вот, я обзавидуюсь-то.... :)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Чудесные малыши! Очень красивые родители!
Мышка&К Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Папрашу не вести агитационно-подрывную работу среди стойких ненавистников всяких эдаких рыжих голденОв :)
Мышка&К Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 ДЕТИШКАМ 1 ДЕНЬ " А РОДИТЕЛЕЙ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАГРУЗИТЬ ПОПРОБУЮ ЕЩЕ. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ.А улыбочка у Радки осталась такая-же как в детстве
Мышка&К Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 А еще эта девчонка любила наряжаться, особенно "уважала" разные головные уборы - шляпочки там, кепи ....
Натали и Рада Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Опубликовано 3 декабря, 2008 СПАСИБО!!!!!!!"!!!!!!!"!
Натали и Рада Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Опубликовано 3 декабря, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Чудесные малыши! Очень красивые родители! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Натали и Рада Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Опубликовано 3 декабря, 2008 А еще эта девчонка любила наряжаться, особенно "уважала" разные головные уборы - шляпочки там, кепи .... ОЙ НАТАЛЬЯ!!! До слез умиления довела. Как вспомню те трепетные дни и Радку в шляпке ...............
Натали и Рада Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Опубликовано 3 декабря, 2008 Никакой подрывной работы. Сладучия рыжая нужна не одна, а парочку к белой Феняшке. УГУ. А МОРЯЧКУ НЕ ХО......, МОРЯЧКА ТОЧНО ЕСТЬ,
феня aka наталья Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 "А вдруг среди этих хомячат растет маленький Моррис... вот, я обзавидуюсь-то.... "Я чего-то не поняла, или Вас девууушка на кобелей потянуло ???!! Нет!!! Никогда!!! Ну, в смысле, девица-Морис, как Рада
феня aka наталья Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 А улыбочка у Радки осталась такая-же как в детствеОй!!! точно!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.