Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. В СЛАВ ТРОУФИ пополнение РАДА- МАМА,ФЕНСИ-ПАПА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташ, какие же они сладенькие!!!!

А пузянчики-то ого-го! Видно мама Рада старается на славу:)

Ну вот мы немножко подросли, скоро глазки откроем. Во несколько фоток маленьких .%7Boption%7D
Опубликовано
Наташ, какие же они сладенькие!!!!

А пузянчики-то ого-го! Видно мама Рада старается на славу:)

Да Лена, спасибо, Радка правда хорошая мамка,заботуха такая.

Опубликовано
Ну вот мы немножко подросли, скоро глазки откроем. Во несколько фоток маленьких .c7188a1780a8.jpg

705d61893d2d.jpg

e01b5d37f875.jpg

3aa155728e65.jpg

a66625774bde.jpg

69dbc770fcda.jpg

ой!!!! нимгу!!! держите мине семеро!!!! тискать-тискать-тискать хочу!!! и в сладкие пузики (да!) зацеловывать!!!!

пысы. папрашу не обращать внимание на вышенаписаный бред.... была "нивсибе"... исправляюсь уже :thumbup:...

(как Путин мальчика)

А Путин...этта... мальчика?... в животик?....того...ээээээ....ЦЕЛОВАЛ?!!!!! :doh:

Опубликовано
ой!!!! нимгу!!! держите мине семеро!!!! тискать-тискать-тискать хочу!!! и в сладкие пузики (да!) зацеловывать!!!!

пысы. папрашу не обращать внимание на вышенаписаный бред.... была "нивсибе"... исправляюсь уже :thumbup:...

А Путин...этта... мальчика?... в животик?....того...ээээээ....ЦЕЛОВАЛ?!!!!! :doh:

А в чем дело можно тискать , подержим пока одну целуешь семеро будут дожидаться!!!!!!!"!

А че мы хуже Путина! тоже в пузико, и в пяточки., ща еще чуток подростем.....,.

Опубликовано
А в чем дело можно тискать , подержим пока одну целуешь семеро будут дожидаться!!!!!!!"!

А че мы хуже Путина! тоже в пузико, и в пяточки., ща еще чуток подростем.....,.

Точно!!!! И в пяточки, и в носопырчики... и щекотать, и тискать, и делать "тппппррррр" в животики....и всем семерым сразу!!!

...опять.... помутнение... "я спокойна... я терпеть не могу собак.... а ,особенно, маленьких рыжих пузанчикооооов......................." :thumbup:

Опубликовано
Точно!!!! И в пяточки, и в носопырчики... и щекотать, и тискать, и делать "тппппррррр" в животики....и всем семерым сразу!!!

...опять.... помутнение... "я спокойна... я терпеть не могу собак.... а ,особенно, маленьких рыжих пузанчикооооов......................." :doh:

И даже таких как Моррис, только в девичьем обличье?........... Уф жалко то как, низя так не любить деток малипусеньких,да еще и рыженьких, .............. :( :( :thumbup:

Опубликовано

пысы. папрашу не обращать внимание на вышенаписаный бред.... была "нивсибе"... исправляюсь уже :doh:...

Забыла как называется......, ну короче энто какой-то диагноз... мдаа :thumbup:

Опубликовано
Ну вот мы немножко подросли, скоро глазки откроем. Во несколько фоток маленьких .c7188a1780a8.jpg

705d61893d2d.jpg

e01b5d37f875.jpg

3aa155728e65.jpg

a66625774bde.jpg

69dbc770fcda.jpg

Точно, точно - подросли !!!! :( Наташ, классные какие :doh::thumbup: :(

Опубликовано
Так бы цулувала в животики. :nyam: (как Путин мальчика) :nyam:

А я больше всего в пяточки и пятачки цуловать люблю .... они так пахнуууууть :thumbup:

Наталья, а пацан и одна девчина сегодня глазки открыли, :( такие классные.... думаю завтра и у остальных :( :doh: откроются, тогда еще нафоткаю.

Опубликовано
пысы. папрашу не обращать внимание на вышенаписаный бред.... была "нивсибе"... исправляюсь уже :doh:...

Забыла как называется......, ну короче энто какой-то диагноз... мдаа :thumbup:

Злая ты, Наташка! :( А диагноз известен- "хачунонимагу" называется :(

Опубликовано
Наталья, а пацан и одна девчина сегодня глазки открыли, :( такие классные.... думаю завтра и у остальных :( :doh: откроются, тогда еще нафоткаю.

Ура!!! ХАЧУ фоты с глазами... хоть мышильда и обзывается на меня... диагнозом... :nyam::thumbup:

Опубликовано
Злая ты, Наташка! :dntknw: А диагноз известен- "хачунонимагу" называется :gleam:

Да не злая яаааа, а сочувствовавшая... о как

Опубликовано
првет наташка это я Светка щенки клас :baby: :) :ok: :) :) :)

Ой Светик сама себе завидую,не оставить ли себе еще одну красотулечку........................,,,,,,,,,,,, :ok::gleam::dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...