Натали и Рада Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Опубликовано 8 декабря, 2008 Ну вот мы немножко подросли, скоро глазки откроем. Во несколько фоток маленьких .
Лена и Лана Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Наташ, какие же они сладенькие!!!!А пузянчики-то ого-го! Видно мама Рада старается на славу:)Ну вот мы немножко подросли, скоро глазки откроем. Во несколько фоток маленьких .
Натали и Рада Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Опубликовано 8 декабря, 2008 Наташ, какие же они сладенькие!!!!А пузянчики-то ого-го! Видно мама Рада старается на славу:) Да Лена, спасибо, Радка правда хорошая мамка,заботуха такая.
Лена и Рамзай Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Ну вот мы немножко подросли, скоро глазки откроем. Во несколько фоток маленьких Так бы цулувала в животики. (как Путин мальчика) :)
феня aka наталья Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Ну вот мы немножко подросли, скоро глазки откроем. Во несколько фоток маленьких .ой!!!! нимгу!!! держите мине семеро!!!! тискать-тискать-тискать хочу!!! и в сладкие пузики (да!) зацеловывать!!!!пысы. папрашу не обращать внимание на вышенаписаный бред.... была "нивсибе"... исправляюсь уже ... (как Путин мальчика)А Путин...этта... мальчика?... в животик?....того...ээээээ....ЦЕЛОВАЛ?!!!!!
Натали и Рада Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Опубликовано 8 декабря, 2008 ой!!!! нимгу!!! держите мине семеро!!!! тискать-тискать-тискать хочу!!! и в сладкие пузики (да!) зацеловывать!!!!пысы. папрашу не обращать внимание на вышенаписаный бред.... была "нивсибе"... исправляюсь уже ... А Путин...этта... мальчика?... в животик?....того...ээээээ....ЦЕЛОВАЛ?!!!!! А в чем дело можно тискать , подержим пока одну целуешь семеро будут дожидаться!!!!!!!"! А че мы хуже Путина! тоже в пузико, и в пяточки., ща еще чуток подростем.....,.
феня aka наталья Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 А в чем дело можно тискать , подержим пока одну целуешь семеро будут дожидаться!!!!!!!"! А че мы хуже Путина! тоже в пузико, и в пяточки., ща еще чуток подростем.....,.Точно!!!! И в пяточки, и в носопырчики... и щекотать, и тискать, и делать "тппппррррр" в животики....и всем семерым сразу!!!...опять.... помутнение... "я спокойна... я терпеть не могу собак.... а ,особенно, маленьких рыжих пузанчикооооов......................."
Натали и Рада Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Опубликовано 9 декабря, 2008 Точно!!!! И в пяточки, и в носопырчики... и щекотать, и тискать, и делать "тппппррррр" в животики....и всем семерым сразу!!!...опять.... помутнение... "я спокойна... я терпеть не могу собак.... а ,особенно, маленьких рыжих пузанчикооооов......................." И даже таких как Моррис, только в девичьем обличье?........... Уф жалко то как, низя так не любить деток малипусеньких,да еще и рыженьких, .............. :( :(
Натали и Рада Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Опубликовано 9 декабря, 2008 Так бы цулувала в животики. :( (как Путин мальчика) Спасибо! A целовать не возбраняется........Животики то сладкие. :(
Лена и Рамзай Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Спасибо! A целовать не возбраняется........Животики то сладкие. Угу, массаж опять же.
Мышка&К Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 пысы. папрашу не обращать внимание на вышенаписаный бред.... была "нивсибе"... исправляюсь уже ... Забыла как называется......, ну короче энто какой-то диагноз... мдаа
Мышка&К Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Ну вот мы немножко подросли, скоро глазки откроем. Во несколько фоток маленьких .Точно, точно - подросли !!!! :( Наташ, классные какие :(
Мышка&К Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Так бы цулувала в животики. :( (как Путин мальчика)
Натали и Рада Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Опубликовано 10 декабря, 2008 Так бы цулувала в животики. (как Путин мальчика) А я больше всего в пяточки и пятачки цуловать люблю .... они так пахнуууууть Наталья, а пацан и одна девчина сегодня глазки открыли, :( такие классные.... думаю завтра и у остальных :( откроются, тогда еще нафоткаю.
феня aka наталья Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 пысы. папрашу не обращать внимание на вышенаписаный бред.... была "нивсибе"... исправляюсь уже ... Забыла как называется......, ну короче энто какой-то диагноз... мдаа Злая ты, Наташка! :( А диагноз известен- "хачунонимагу" называется :(
Натали и Рада Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Опубликовано 10 декабря, 2008 Злая ты, Наташка! А диагноз известен- "хачунонимагу" называется :( Ну ты хоть приезжай в пяточки,животики поцелуть................... :(
феня aka наталья Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Наталья, а пацан и одна девчина сегодня глазки открыли, :( такие классные.... думаю завтра и у остальных :( откроются, тогда еще нафоткаю.Ура!!! ХАЧУ фоты с глазами... хоть мышильда и обзывается на меня... диагнозом...
феня aka наталья Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Ну ты хоть приезжай в пяточки,животики поцелуть................... Вот, приеду и зацелую!!! Будете знать... :(
Натали и Рада Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Опубликовано 11 декабря, 2008 Вот, приеду и зацелую!!! Будете знать... Да не вопрос , а мышильда любя обзывается......диагнозом. Мы уже все с диагнозом.....
Мышка&К Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Злая ты, Наташка! А диагноз известен- "хачунонимагу" называется Да не злая яаааа, а сочувствовавшая... о как
Мышка&К Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Ура!!! ХАЧУ фоты с глазами... хоть мышильда и обзывается на меня... диагнозом... И я, и я тожа хааачууу !!!
Натали и Рада Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Опубликовано 12 декабря, 2008 Ну вот мы с открытыми глазками- салазками, скоро совсем большие будем.Воооот......
Брусника Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 првет наташка это я Светка щенки клас :)
Натали и Рада Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Опубликовано 12 декабря, 2008 првет наташка это я Светка щенки клас :) :) :) :) Ой Светик сама себе завидую,не оставить ли себе еще одну красотулечку........................,,,,,,,,,,,,
Брусника Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Ой Светик сама себе завидую,не оставить ли себе еще одну красотулечку........................,,,,,,,,,,,, :) А котрая маленькая беленькая???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.