феня aka наталья Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Кормлю я сегодня детей,и вдруг, моя краса,которая больше всех похожа на Раду-Морриса, как улыбнется, ну точная копия Радки, в шляпке, такая улыбочка, Супер! жалко фоткнуть не успели. А вообще наверно так и есть у Морячка сильные гены, и все морЯчки и морячки, с улыбочкой до ушей. :signthankspin: люблю ее уже со страшной силой!!!! фоток-фоток-фоток!!!!А Моряк - он такой...ого-го-го!!! наши любимые баба Таня и улыбчивый папаня (фотку где-то своровала )
феня aka наталья Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 А еще стесняюсь спросить, где Вы такую хорошую черную краску для носа покупаете? Нам бы нуно. Вот! я тожа стесняюся... но обзавидовалася вся!
Натали и Рада Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Опубликовано 30 декабря, 2008 А еще стесняюсь спросить, где Вы такую хорошую черную краску для носа покупаете? Нам бы нуно. У нас такой нос настоящий, а блестит от поцелуев, и лизания щеников. Поэтому косметикой не пользуемся, дийствительно, гуталин в армии кончился. :signthankspin:
Натали и Рада Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Опубликовано 30 декабря, 2008 Поздравляю деток с днем Первой Маленькой Косточки !!! Здоровья, Удачи и Самых Лучших Хозяев !!!!! Ой спасибо большое! Сейчас действительно,очень нужны хорошие НАСТОЯЩИЕ ХОЗЯЕВА всем ,всем щеникам, чтобы деткам было хорошо в их новых домах.
Брусника Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Ой спасибо большое! Сейчас действительно,очень нужны хорошие НАСТОЯЩИЕ ХОЗЯЕВА всем ,всем щеникам, чтобы :signthankspin:деткам было хорошо в их новых домах.хозяева быстренько найдутся,малышня то красавцы!
Натали и Рада Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Опубликовано 30 декабря, 2008 люблю ее уже со страшной силой!!!! фоток-фоток-фоток!!!!А Моряк - он такой...ого-го-го!!! наши любимые баба Таня и улыбчивый папаня (фотку где-то своровала )Ой Наталь и где ты своровала, МОРЯСИКА?Классная фотка А это с выставки НКП.
Натали и Рада Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Опубликовано 30 декабря, 2008 хозяева быстренько найдутся,малышня то красавцы! В Вас то я не сомневаюсь, дай бог чтоб всем так повезло. :signthankspin:
феня aka наталья Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 А это с выставки НКП.Ну, до чего же они с Радой похожи!!! красавчики!Ой спасибо большое! Сейчас действительно,очень нужны хорошие НАСТОЯЩИЕ ХОЗЯЕВА всем ,всем щеникам, чтобы деткам было хорошо в их новых домах.Наталь, ну, не могут этим чудикам-чудесным достаться ненастоящие хозяева!!! Только ЛУЧШИЕ!!!
Натали и Рада Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Опубликовано 30 декабря, 2008 Ну, до чего же они с Радой похожи!!! красавчики!Наталь, ну, не могут этим чудикам-чудесным достаться ненастоящие хозяева!!! Только ЛУЧШИЕ!!! А я о чем? Моррис есть Моррис!!!!!!!!!!!А за деток будем кулачки держать! У меня Мама приехала на праздники, так она от них не отходит, целыми днями любуется. :signthankspin:
Брусника Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 А я о чем? Моррис есть Моррис!!!!!!!!!!!А за деток будем кулачки держать! У меня Мама приехала на праздники, так она от них не отходит, целыми днями любуется. :signthankspin: пламенный превет маме наде и деткам канфеткам от дзеда мар оза хохохо :
феня aka наталья Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Эх... я п тоже целыми днями любовалась... Жутко нестриженно-неухоженная тетка Фенька, с дурацкой улыбочкой, передает племянникам привет
Натали и Рада Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Опубликовано 31 декабря, 2008 И тетушке ФЕНЕЧКЕ передай привет от племянничков, и в носик,поцелуйчики.класная тетушка.
Натали и Рада Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Опубликовано 31 декабря, 2008 пламенный превет маме наде и деткам канфеткам от дзеда мар оза хохохо : Облизательно передам!!!!!!!!
Натали и Рада Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Опубликовано 31 декабря, 2008 А это наша бабушка МЫШКА,тоже классная девчонка, наши детки у нее первые внучата.ЕВРАЗИЯ 2008Сабанеевка 2008а это просто зимаhttp://www.slav-trophy.ru/site/img/album/gal_misch020.jpg
феня aka наталья Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 А это наша бабушка МЫШКА,тоже классная девчонка, наши детки у нее первые внучата.Суперская фотка!Мышулька - красотулька, хохотушка, а Рада тааакая удивленная... че мать "так хохочет, так хохочет, будто, кто ее щекочет" Такая молодая, а уже бабушка...
Натали и Рада Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Опубликовано 31 декабря, 2008 Ну вот и наступает Новый год!!!! Для наших детишек самый первый, и мы хотим поздравить ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ с НОВЫМ 2009 годом. ЖЕЛАЕМ ВАМ НА НОВЫЙ ГОД ВСЕХ РАДОСТЕЙ НА СВЕТЕ ЗДОРОВЬЯ НА СТО ЛЕТ ВПЕРЕД И ВАМ И ВАШИМ ДЕТЯМ! ПУСТЬ СЧАСТЬЕ В БУДУЩЕМ ГОДУ ВАМ БУДЕТ ДОБРЫМ ВЕЧНЫМ ДАРОМ, А СЛЕЗЫ,СКУКУ И БЕДУ ОСТАВЬТЕ ЛУЧШЕ В СТАРОМ!!!!!!!! [siz
Брусника Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Ну вот и наступает Новый год!!!! Для наших детишек самый первый, и мы хотим поздравить ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ с НОВЫМ 2009 годом. ЖЕЛАЕМ ВАМ НА НОВЫЙ ГОД ВСЕХ РАДОСТЕЙ НА СВЕТЕ ЗДОРОВЬЯ НА СТО ЛЕТ ВПЕРЕД И ВАМ И ВАШИМ ДЕТЯМ! ПУСТЬ СЧАСТЬЕ В БУДУЩЕМ ГОДУ ВАМ БУДЕТ ДОБРЫМ ВЕЧНЫМ ДАРОМ, А СЛЕЗЫ,СКУКУ И БЕДУ ОСТАВЬТЕ ЛУЧШЕ В СТАРОМ!!!!!!!! [sizНАТАША НАПЕЧАТАЙ ТАКИХ ФОФОК.
Натали и Рада Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Опубликовано 31 декабря, 2008 НАТАША НАПЕЧАТАЙ ТАКИХ ФОФОК. Сделаем!!!! :signthankspin:
феня aka наталья Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Ну вот и наступает Новый год!!!! Для наших детишек самый первый, и мы хотим поздравить ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ с НОВЫМ 2009 годом. ЖЕЛАЕМ ВАМ НА НОВЫЙ ГОД ВСЕХ РАДОСТЕЙ НА СВЕТЕ ЗДОРОВЬЯ НА СТО ЛЕТ ВПЕРЕД И ВАМ И ВАШИМ ДЕТЯМ! ПУСТЬ СЧАСТЬЕ В БУДУЩЕМ ГОДУ ВАМ БУДЕТ ДОБРЫМ ВЕЧНЫМ ДАРОМ, А СЛЕЗЫ,СКУКУ И БЕДУ ОСТАВЬТЕ ЛУЧШЕ В СТАРОМ!!!!!!!! [sizНатусик!Я тоже поздравляю тебя и всех твоих домочадцев (человеческих и собачачьих) с новым годом!!! Пусть все будут живы-здоровы! Малышатам самых-пресамых лучших-прелучших хозяев!!!!пысы. фотки прикольно-суперские
Брусника Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Сделаем!!!! :signthankspin: рада похожа на дядьку
Натали и Рада Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Опубликовано 31 декабря, 2008 рада похожа на дядьку Какого такого дядьку??????? :signthankspin:
Брусника Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Какого такого дядьку??????? :signthankspin: на грустящего и уставшего
феня aka наталья Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 на грустящего и уставшего ну, на "грустящего и уставшего" еще можно понять... но, почему на "дядьку"?!
Натали и Рада Опубликовано 1 января, 2009 Автор Опубликовано 1 января, 2009 Натусик!Я тоже поздравляю тебя и всех твоих домочадцев (человеческих и собачачьих) с новым годом!!! Пусть все будут живы-здоровы! Малышатам самых-пресамых лучших-прелучших хозяев!!!!пысы. фотки прикольно-суперские [/quotСпасибо Наталья! Взаимно, :signthankspin: поцелуй в носик нашу ТЕТУШКУ ФЕНЮ.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.