Катерина и Ретриверы Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Никогда бы не подумала, что мой "щеночек" такой большой, если б не увидела фото)
Маша и Мика Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 У вас с ним глаза похожи! отличные фото!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Опубликовано 3 декабря, 2008 У вас с ним глаза похожи! отличные фото! Спасибо)
Olga_R Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ФОТОГРАФИИ))))))))))))0
Катерина и Ретриверы Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Опубликовано 3 декабря, 2008 ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ФОТОГРАФИИ))))))))))))0Спасибо) Мне самой тоже очень нравится, решила поделиться)))
хаба-хаба Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Катя! Супер!!!! Хочу-хочу к себе Вас на сайт вставить! Такие красивые))))) Можно?
Катерина и Ретриверы Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Опубликовано 3 декабря, 2008 Катя! Супер!!!! Хочу-хочу к себе Вас на сайт вставить! Такие красивые))))) Можно?Пасиба))) Не моя заслуга, правда) Можно конечно, ещё б я протестовала!
Anastasiya Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Очень красивый у вас щеночек и Вы
Райт Хантер Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Такие фотографии, загляденье!!!! И щенок просто красавец!!!!!!!!! Глаз оторвать не могу!
Пёс Барри Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Обалдеть!!!! А я и не знала, что они такие большие...мне казлось гораздо меньше...
GoldenBoys Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Замечательная фотосессия!!!Годится для любого журнала
Ergo Proxy Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Красивые фотки и те кто на них.))Вот только, это тойлер большой такой или девушка маленькая?)))Или "способ съемки"? )
Катерина и Ретриверы Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Опубликовано 3 декабря, 2008 Спасибо всем!Насчёт размеров - это и я не очень большая (рост - 159), и пёсик крупный. Мне кажется, толлеры всем казались меньше из-за того, что, в частности, здесь на форуме чаще всего появляются вотки Ханьки и Лиски, они же девочки))))У меня же кобель, но, честно говоря, таких размеров я тоже не ожидала совсем, в свои 8 месяцев он примерно с суку лабра.
Смолиб Чародейка Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Спасибо всем!Насчёт размеров - это и я не очень большая (рост - 159), и пёсик крупный. Мне кажется, толлеры всем казались меньше из-за того, что, в частности, здесь на форуме чаще всего появляются вотки Ханьки и Лиски, они же девочки))))У меня же кобель, но, честно говоря, таких размеров я тоже не ожидала совсем, в свои 8 месяцев он примерно с суку лабра.Кааать, а это ХТО??? Слушай, а сколько он в росте-весе? А вообще они все тки с Лиской ну очень похожи. Отличаются только размерностью и еще у нас такое на спине с шерстью - мама не горюй. Стоит как у ежика и хоть ты тресни. А вы очень даже причесанненькие. PS: все, пошла откармливать свою собаку. :)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Опубликовано 3 декабря, 2008 Спасибо всем!Насчёт размеров - это и я не очень большая (рост - 159), и пёсик крупный. Мне кажется, толлеры всем казались меньше из-за того, что, в частности, здесь на форуме чаще всего появляются вотки Ханьки и Лиски, они же девочки))))У меня же кобель, но, честно говоря, таких размеров я тоже не ожидала совсем, в свои 8 месяцев он примерно с суку лабра.Блин, ну и опечатка... *фотки
Катерина и Ретриверы Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Опубликовано 3 декабря, 2008 Кааать, а это ХТО??? Слушай, а сколько он в росте-весе? А вообще они все тки с Лиской ну очень похожи. Отличаются только размерностью и еще у нас такое на спине с шерстью - мама не горюй. Стоит как у ежика и хоть ты тресни. А вы очень даже причесанненькие. :) PS: все, пошла откармливать свою собаку. Точно, ты её, наверное, плохо кормишь)Похожи конечно, родня всё-таки. =) Я фотки смотрю, они даже бегают с одинаково-дикими мордами. Только что взвесила, 27... переросли как-то мы стандарт, но это всё потому что болели и дома жир отращивали (сейчас в личку напишу, чем). А в росте никак не могу, сантиметр потеряла, но это явно не 50, обозначенные в том же стандарте! С нами гуляет лабрадорочка, она 54, вот Курт примерно с неё ростом, а может, это шерсть объёмы придаёт)Что у вас на спине такого страшного? У нас тоже топорщится, но либо не так сильно, либо я не обращаю внимания) Покажи!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Опубликовано 3 декабря, 2008 Чудесные фотографии Спасибо, мы старались)
anna-iv Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Катя, фотки отличные! Я их кинула на сайт питомника Лореви www.lorevy.ru Можно посмотреть в новостях.Курт действительно большой и красивый, скоро приедем, посмотрим и пофотографируем!Я скорее решила провести "инвентаризацию" своих толлеров и вот что получила - Ред 50см, (кстати, пока он рос, я все боялась что он не дорастет до стандарта и измеряла каждую неделю!). Аська - 47см. Аргус, он же Гусь, он же зеленая ленточка ровно 50, как папа...
Катерина и Ретриверы Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Опубликовано 29 декабря, 2008 Катя, фотки отличные! Я их кинула на сайт питомника Лореви www.lorevy.ru Можно посмотреть в новостях.Курт действительно большой и красивый, скоро приедем, посмотрим и пофотографируем!Я скорее решила провести "инвентаризацию" своих толлеров и вот что получила - Ред 50см, (кстати, пока он рос, я все боялась что он не дорастет до стандарта и измеряла каждую неделю!). Аська - 47см. Аргус, он же Гусь, он же зеленая ленточка ровно 50, как папа...Какие красавцы, Аська, Рэд и Аргус! Аргус очень похож на папу, Курт, мне кажется, тоже! Только вот папу, брата и маму мы явно переросли, как и стандарт :)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 Решила не создавать новую тему. Мои красавцы мущщины спустя год передают большой привет и поздравляют всех с наступившим 2010!А ещё очень хочется похвастаться своим рыжим мущщиной. На фото ему год и 8, то есть ровно через год после фотосесии. Ничуть не изменился, подлец!Держу за хвост крепко, чтоб не убежалА там - гипновкусняшка. Курт отказывался быть адекватным, завидев ее. Скакал, садился, крутился и лаял
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.