Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Большой-большой толлер =)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ФОТОГРАФИИ))))))))))))0

Опубликовано
Катя! Супер!!!! Хочу-хочу к себе Вас на сайт вставить! Такие красивые))))) Можно?

Пасиба))) Не моя заслуга, правда) Можно конечно, ещё б я протестовала!

Опубликовано

Спасибо всем!

Насчёт размеров - это и я не очень большая (рост - 159), и пёсик крупный. Мне кажется, толлеры всем казались меньше из-за того, что, в частности, здесь на форуме чаще всего появляются вотки Ханьки и Лиски, они же девочки))))

У меня же кобель, но, честно говоря, таких размеров я тоже не ожидала совсем, в свои 8 месяцев он примерно с суку лабра.

Опубликовано
Спасибо всем!

Насчёт размеров - это и я не очень большая (рост - 159), и пёсик крупный. Мне кажется, толлеры всем казались меньше из-за того, что, в частности, здесь на форуме чаще всего появляются вотки Ханьки и Лиски, они же девочки))))

У меня же кобель, но, честно говоря, таких размеров я тоже не ожидала совсем, в свои 8 месяцев он примерно с суку лабра.

Кааать, а это ХТО??? :ok:

Слушай, а сколько он в росте-весе? :thumbup:

А вообще они все тки с Лиской ну очень похожи. Отличаются только размерностью и еще у нас такое на спине с шерстью - мама не горюй. Стоит как у ежика и хоть ты тресни. А вы очень даже причесанненькие. :nyam:

PS: все, пошла откармливать свою собаку. :)

Опубликовано
Спасибо всем!

Блин, ну и опечатка...

*фотки

Опубликовано
Кааать, а это ХТО??? :thumbup:

Слушай, а сколько он в росте-весе? :thumbup:

А вообще они все тки с Лиской ну очень похожи. Отличаются только размерностью и еще у нас такое на спине с шерстью - мама не горюй. Стоит как у ежика и хоть ты тресни. А вы очень даже причесанненькие. :)

PS: все, пошла откармливать свою собаку. :hmm:

Точно, ты её, наверное, плохо кормишь)

Похожи конечно, родня всё-таки. =) Я фотки смотрю, они даже бегают с одинаково-дикими мордами. :ok:

Только что взвесила, 27... переросли как-то мы стандарт, но это всё потому что болели и дома жир отращивали (сейчас в личку напишу, чем).

А в росте никак не могу, сантиметр потеряла, но это явно не 50, обозначенные в том же стандарте! С нами гуляет лабрадорочка, она 54, вот Курт примерно с неё ростом, а может, это шерсть объёмы придаёт)

Что у вас на спине такого страшного? :nyam: У нас тоже топорщится, но либо не так сильно, либо я не обращаю внимания) Покажи!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ac184c220b2b.jpg

Катя, фотки отличные! Я их кинула на сайт питомника Лореви www.lorevy.ru Можно посмотреть в новостях.

Курт действительно большой и красивый, скоро приедем, посмотрим и пофотографируем!

Я скорее решила провести "инвентаризацию" своих толлеров и вот что получила - Ред 50см, (кстати, пока он рос, я все боялась что он не дорастет до стандарта и измеряла каждую неделю!). Аська - 47см. Аргус, он же Гусь, он же зеленая ленточка ровно 50, как папа...

Опубликовано
ac184c220b2b.jpg

Катя, фотки отличные! Я их кинула на сайт питомника Лореви www.lorevy.ru Можно посмотреть в новостях.

Курт действительно большой и красивый, скоро приедем, посмотрим и пофотографируем!

Я скорее решила провести "инвентаризацию" своих толлеров и вот что получила - Ред 50см, (кстати, пока он рос, я все боялась что он не дорастет до стандарта и измеряла каждую неделю!). Аська - 47см. Аргус, он же Гусь, он же зеленая ленточка ровно 50, как папа...

Какие красавцы, Аська, Рэд и Аргус! :nonono: Аргус очень похож на папу, Курт, мне кажется, тоже! :secret: Только вот папу, брата и маму мы явно переросли, как и стандарт :) :blush2:

• 1 год спустя...
Опубликовано

Решила не создавать новую тему. Мои красавцы мущщины спустя год передают большой привет и поздравляют всех с наступившим 2010!

9bc00235c6f4.jpg

3f39a69f9e41.jpg

56ba037f172b.jpg

А ещё очень хочется похвастаться своим рыжим мущщиной. На фото ему год и 8, то есть ровно через год после фотосесии. Ничуть не изменился, подлец!

3f7deada3707.jpg

Держу за хвост крепко, чтоб не убежал

097a8bd1b0a0.jpg

А там - гипновкусняшка. Курт отказывался быть адекватным, завидев ее. Скакал, садился, крутился и лаял :thumbup:

29c194094c72.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...