TATA&DJEMMA Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Катюш, первая фотосессия просто чудо,только узрела к своему стыду :) На последних что-то худоват, или мне кажется?
TATA&DJEMMA Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Катюш, первая фотосессия просто чудо,только узрела к своему стыду :) На последних что-то худоват, или мне кажется?Присмотрелась внимателно, мужчина в самом расцвете сил! :)
Natalia & Donna Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Катерина, очень красивый пес Курт. А в этом году вы будете покорять пъедесталы Евразии?
Надя и Лиза Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 А сарафанчик-то чудо какое - с собашками!
Ergo Proxy Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Требуем свежих фот тойлера .)) Ну и хозяйки можно .)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Только что увидела, что в нашей темке есть ответы Красота какая!! Супер! Катюш, первая фотосессия просто чудо,только узрела к своему стыду :) На последних что-то худоват, или мне кажется?Спасибо большое! Мама с папой старались, чтоб мальчик был красивым)))Присмотрелась внимателно, мужчина в самом расцвете сил! Точно, этого кобелюку не исхудаешь! Если даже его не кормить, он ящик с хлебом откроет и семью родную обворует... не пропадет, в общем Катерина, очень красивый пес Курт. А в этом году вы будете покорять пъедесталы Евразии?Спасибо большое В этом году точно едем, уже билеты купили, последние штрихи оттачиваем)))какие Вы клевые!!! Спасибо :( А сарафанчик-то чудо какое - с собашками! Ага, мне тоже дико нравится. Сестренка подарила Требуем свежих фот тойлера .)) Ну и хозяйки можно .)Обязательно будут! Только он толлер. Завтра едем на съемки, а пока вот такой есть рыжий морд: Тут у нас с Куртом шок: А тут любовь:
Ergo Proxy Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Обязательно будут! Только он толлер. Завтра едем на съемки, а пока вот такой есть рыжий морд:Ждем с нетерпением.) Все больше люблю эту породу.)(про толлер - сорри косячю, прям тойтерьер вышёл.))))Эх и почему у голденов не бывает белых носочков.)Вот люблю темных голдях , а толлеры все как раз того самого цвета как у Нечаевой Рэд.)Тут у нас с Куртом шок: А тут любовь:Супер фотки.) Вот так и качаются наши могучие женщины.)))А что там такое интересное смотрит лаб?))
Катерина и Ретриверы Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Эх и почему у голденов не бывает белых носочков.)Вот люблю темных голдях , а толлеры все как раз того самого цвета как у Нечаевой Рэд.)хорошая причина завести толлера Супер фотки.) Вот так и качаются наши могучие женщины.)))А что там такое интересное смотрит лаб?))Да он вообще-то маленький и легкий, примерно 25 кг в нем... может, даже меньше А лабр, наверное, видит кису, но не может погнать его, потому что ему сказали "место" :)
Ergo Proxy Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 хорошая причина завести толлера Эххх..Если я к двум кошкам и двум собакам заведу еще одну, пусть и не столь крупную, меня наверное со всем зверинцем отправят на улицу жить.)Ну или на дачу , где зимой ни электричества ни воды .))Да он вообще-то маленький и легкий, примерно 25 кг в нем... может, даже меньше А лабр, наверное, видит кису, но не может погнать его, потому что ему сказали "место" :)25кг мало?))О наши женщины только выше центнера - "немного тяжело, но дотащу ".)))А ну да на таскании мешков с кормом натренировались.)))
Катерина и Ретриверы Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Эххх..Если я к двум кошкам и двум собакам заведу еще одну, пусть и не столь крупную, меня наверное со всем зверинцем отправят на улицу жить.)Ну или на дачу , где зимой ни электричества ни воды .))Вот же злые люди, и меня выставить обещают, если кого-то ещё в дом принесу. Правда, котейка у нас пока один, но даже котейку не разрешают. 25кг мало?))О наши женщины только выше центнера - "немного тяжело, но дотащу ".)))А ну да на таскании мешков с кормом натренировались.)))Ну по сравнению со старшим, 25 - это в самый раз, чтоб на ручках было не мучительно таскать А мешки с кормом это так, разминочка. В них всего 17 и 20
Малютка Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 АААААА!!!!!! КУртяша суууупер!!!!! Кать, с первой фотографией вам сюда http://www.hochusobaku.ru/konkurs/ фото вне конкуренции!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.