Yuliya19_ Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Очень важный для нас вопрос-Помогите найти кликер в продаже!!!Мой собакин не хочет ходить рядом и стоять.Ему нужно или умчаться,или плюхнуться на попу.Может кто-то знает где в Москве или Твери можно купить Кликер,слышала,что этот приборчик очень эффективно используется в дрессировке собакинов.
Селунская Ксения Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Очень важный для нас вопрос-Помогите найти кликер в продаже!!!Мой собакин не хочет ходить рядом и стоять.Ему нужно или умчаться,или плюхнуться на попу.Может кто-то знает где в Москве или Твери можно купить Кликер,слышала,что этот приборчик очень эффективно используется в дрессировке собакинов.в Мосекве ов всех крупных зоомагазинах.
светлана@ Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Очень важный для нас вопрос-Помогите найти кликер в продаже!!!Мой собакин не хочет ходить рядом и стоять.Ему нужно или умчаться,или плюхнуться на попу.Может кто-то знает где в Москве или Твери можно купить Кликер,слышала,что этот приборчик очень эффективно используется в дрессировке собакинов.Я по интернету заказывала.Быстро пришел.
OrangeFox Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Очень важный для нас вопрос-Помогите найти кликер в продаже!!!Мой собакин не хочет ходить рядом и стоять.Ему нужно или умчаться,или плюхнуться на попу.Может кто-то знает где в Москве или Твери можно купить Кликер,слышала,что этот приборчик очень эффективно используется в дрессировке собакинов.это не приборчик... Это инструмент дрессировки, помогающий собаке понять, что именно она делает хорошо.В Москве продается во всех крупных зоомагазинах.
Нечаева и Ко Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Очень важный для нас вопрос-Помогите найти кликер в продаже!!!Мой собакин не хочет ходить рядом и стоять.Ему нужно или умчаться,или плюхнуться на попу.Может кто-то знает где в Москве или Твери можно купить Кликер,слышала,что этот приборчик очень эффективно используется в дрессировке собакинов.Могу прислать вам почтой.
Yuliya19_ Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Опубликовано 13 декабря, 2008 Могу прислать вам почтой.Оленька,Я была бы Вам очень благодарна.Скажите,сколько нужно денег и куда можно их перевести?
Yuliya19_ Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Опубликовано 13 декабря, 2008 Могу прислать вам почтой.Оленька,Я была бы Вам очень благодарна.Скажите,сколько нужно денег и куда можно их перевести?Напишите мне в личку-Yuliya19_@mail.ruЗаранее очень благодарна.
Нечаева и Ко Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Оленька,Я была бы Вам очень благодарна.Скажите,сколько нужно денег и куда можно их перевести?Напишите мне в личку-Yuliya19_@mail.ruЗаранее очень благодарна.Пришлите мне в личку ваш адрес, вот и все.
Yuliya19_ Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Опубликовано 14 декабря, 2008 Оля,написала Вам в личку адрес мамы,она получит и привезёт мне.Я пока не выхожу,хотя надеюсь скоро встать на ноги,по дому уже могу,а на улицу нет.Скользко.Напишите пожалуйста получили ли Вы адрес...
Нечаева и Ко Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 .Напишите пожалуйста получили ли Вы адрес...Получила.
Yuliya19_ Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Опубликовано 16 декабря, 2008 Оля, очень ждём от Вас ответа.Читали темку Кликер-тренинг уже не терпится попробовать этот метод на нашем парне.Напишите пожалуйста,когда вы сможете выслать нам кликер и что там по оплате.
Нечаева и Ко Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Оля, очень ждём от Вас ответа.Читали темку Кликер-тренинг уже не терпится попробовать этот метод на нашем парне.Напишите пожалуйста,когда вы сможете выслать нам кликер и что там по оплате.На днях кликер будет отправлен. Это вам Новогодний подарок. Учитесь на здоровье!!!
Yuliya19_ Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Опубликовано 16 декабря, 2008 На днях кликер будет отправлен. Это вам Новогодний подарок. Учитесь на здоровье!!! Спасибочки большое,мы будем ждать.Вы пойдёте на Ретриверландия 2 января? Очень постараемся там быть.Только бы мне гипс сняли...
4ucmoma Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Оля, а можете мне тоже прислать, а то я нигде не могу его найти, в половине зоо магазинов даже не знают что это такое. Только объясните мне, что я должна для этого сделать
Нечаева и Ко Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Спасибочки большое,мы будем ждать.Вы пойдёте на Ретриверландия 2 января? Очень постараемся там быть.Только бы мне гипс сняли...Так давайте я его вам там и отдам.
Нечаева и Ко Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Оля, а можете мне тоже прислать, а то я нигде не могу его найти, в половине зоо магазинов даже не знают что это такое. Только объясните мне, что я должна для этого сделатьМогу. НО.. Я передавала через свою знакомую в Пиер несколько кликеров. Сегодня узнаю -остались ли еще, или нет.
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Вы пойдёте на Ретриверландия 2 января? ...А что такое Ретриверландия 2 января? Расскажите пожалуйста.
OrangeFox Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 А что такое Ретриверландия 2 января? Расскажите пожалуйста. :)http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=20872
Yuliya19_ Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Опубликовано 17 декабря, 2008 Так давайте я его вам там и отдам.Хорошо,мы постараемся приехать.Если мы не сможем,тогда почтой.Мы очень хотим поехать,сами пообщаемся с опытными заводчиками.Да и Бося с сородичами поиграет.У нас в округе в основном агрессивные.Я не пускаю к ним Босяру,а там все ретриверы соберутся.
dolida Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Влезу в вашу темку.. Я тоже насчет кликера. Я бы купила. Отзовитесь, кто может помочь!Спасибо
osh Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Влезу в вашу темку.. Я тоже насчет кликера. Я бы купила. Отзовитесь, кто может помочь!СпасибоДавайте я землякам помогу кидайте адрес в личку, куплю и вышлю маленькой бандеролькой
Катеринк@ Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 А можно мне тоже. Только сориентируйте сперва по цнне +/- сколько он выйдет с пересылкой?
osh Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 (изменено) А можно мне тоже. Только сориентируйте сперва по цнне +/- сколько он выйдет с пересылкой?Пошла сейчас посмотрела на упаковку, месяцев цать назад покупала в Динозаврике - 70 руб. Ну, может сейчас 100 руб? И потом они от разных производителей. Думаю, может в районе 120 руб максимум? Но это я рассуждаю, конкретно в магазине будет понятно. А пересылка - ?? не знаю... это тоже уже непосредственно на почте. Вопрос: что реально ни в Ростове, ни в Челябинске нет кликеров?? хм...Выход есть неплохой в применении старой пьезозажигалки. Она действительно по звуку похожа. Но дело даже не в этом - у Прайор хорошо написано, что в принципе собаку можно приучить на любой звук или даже слово. Короче, это к тому, что сам кликер без чтения книжки, как его применять, ничего не даст. Извините, если это уже вы знаете, а я еще раз говорю. На всякий случай.Короче, пишите все в личку Изменено 3 января, 2009 пользователем osh
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти