Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

напаролась на темку....а мы тоже под клином, район Рогачева.... мож хто есть...???? :( :thumbup:

Мы в районе Рогачево - 1,5 км от него приблизительно - дер. Кочергино, это в сторону Александрова - у нас из окна Никольский собор видно

663bb1379bbc.jpg

Мы все лето по Дмитровке, под Рогачевым, пос. Алексеевка. Никого нет! Всего 7 домов! Красотища неземная! :ranting: Поля, просторы, Яхрома в двадцати минутах ходьбы от дома. Участок - 20 соток, большой дом! Мы на даче с конца апреля до конца сентября. Точнее, псинки с кошаком там. а я мотаюсь туды-сюды...Милости просим.

Оль, а сколько км от Рогачева? А то мы рядышком :lol2: Предложение в силе?

Опубликовано

у нас дача п.Семхоз-это рядом с Сергеевом Пасадом ,а еще в Можайске д.Левашево(но там не бываем почти) в этом году скорее думаю что будем.Надо дом подымать)))))Есть кто рядышком?

Опубликовано

Привет всем!!!Мы вот летом тоже на дачу собираемся :)

А дача у нас в Калужской области,недалеко от города Обнинск п.Дроздово.

Есть ктонибудь с тех же краёв? :)

Опубликовано

у нас дача п.Семхоз-это рядом с Сергеевом Пасадом ,а еще в Можайске д.Левашево(но там не бываем почти) в этом году скорее думаю что будем.Надо дом подымать)))))Есть кто рядышком?

У нас одна рядом с Семхозом, но там мы бываем крайне редко, к сожалению..

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня дача на южном берегу р. Оки напротив Серпухова.

это по Симферопольскому ш. сразу за мостом через Оку съезжаем направо.

Из ближайших деревень - Михайловка(или как то так точно не помню) Лукьяново, Волково

В этом году у нас первая совместная вылазка на дачу, т.ч. будем рады знакомству с соседями (если есть конечно)

Опубликовано

Из ближайших деревень - Михайловка(или как то так точно не помню) Лукьяново, Волково

В этом году у нас первая совместная вылазка на дачу, т.ч. будем рады знакомству с соседями (если есть конечно)

Ух ты, мы чуть дальше живем! Проезжаем Михайловку, Лукьяново, Свинскую - и там уже наши дачки!

Опубликовано

А мы приезжаем купаться на р.Оку :dribble:

Опубликовано

А куда именно на Оку? она же большаааая.

Приезжайте к нам, научите моего пупса плавать :)

Опубликовано (изменено)

А у нас в калужской области участок. Недалеко от города Таруса. Почти сразу же за Серпуховым. Мы еще никак толком не отстроимся, но планируем в ближайшее время доделать все)

Может есть соседи?

Изменено пользователем Варя и Дайси
Опубликовано

А у нас в калужской области участок. Недалеко от города Таруса. Почти сразу же за Серпуховым. Мы еще никак толком не отстроимся, но планируем в ближайшее время доделать все)

Может есть соседи?

мы часто на лето ездим в Серпухов к бабушке с дедушкой)))

жаль, что у них квартира. а не домик! ( моя меча)

Опубликовано

А куда именно на Оку? она же большаааая.

Приезжайте к нам, научите моего пупса плавать :)

Около Ступино, получается :nyam:

Опубликовано

А мы теперь бездачные, зато машинные :) Так что кому нужна на денек-другой компания из трех веселых дамских хвостов и их болтливой хозяйки - приглашайте в гости :)

Опубликовано (изменено)

мы! Мы!!!!!!!!! из ваших краев! сами живем в Пущино, а дача тоже рядом, но чуть дальше в тульскую область

мы тоже на Оке купаемся, так что - ура! давайте купаться вместе :lol2:

Изменено пользователем mariam
Опубликовано

мы! Мы!!!!!!!!! из ваших краев! сами живем в Пущино, а дача тоже рядом, но чуть дальше в тульскую область

мы тоже на Оке купаемся, так что - ура! давайте купаться вместе :lol2:

Я только за! :lol2:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А мы теперь бездачные, зато машинные :) Так что кому нужна на денек-другой компания из трех веселых дамских хвостов и их болтливой хозяйки - приглашайте в гости :)

Если кто будет приглашать, то есть еще один веселый дамский хвостик)))) И очень компанейская хозяйка)))

Опубликовано

а мы обитаем по Ярославскому направлению,Калистово,это примерно между Пушкино и Сергеев Посадом

а мы обитаем по Ярославскому направлению,Калистово,это примерно между Пушкино и Сергеев Посадом

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть кто-нибудь с Куровской, это Шатурское нарпавление, с Шатурского шоссе может быть?

Отзовитесь?

или по Минке если на 108 км налево свернуть, там борисово семенково и т д

ждем друзей))) :dribble:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В деревне Тростники Ступинского района напротив дома моей бабушки отдыхает палевый лабрадор - может кто из форумчан???

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Есть кто-нибудь с Куровской, это Шатурское нарпавление, с Шатурского шоссе может быть?

Отзовитесь?

или по Минке если на 108 км налево свернуть, там борисово семенково и т д

ждем друзей))) :dribble:

У нас дача в Дулево

• 3 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

ой, у нас недалеко :) правда считается электроугли, горьковские болота, нижний массив, но тоже поселок воровского :)

Опубликовано

Ну не рядом, но в той же стороне. Гораздо дальше, деревня Вяхирево, это дорога на Нагорье, потом на Углич.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А мы в Подмосковье,в Старой рузе обитаем( это рядом с городом Руза).Проводим там все лето и каждые выходные:dntknw: . Есть кто поблизости?

Тучково))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...