Татьяна и Полина Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 напаролась на темку....а мы тоже под клином, район Рогачева.... мож хто есть...???? :( Мы в районе Рогачево - 1,5 км от него приблизительно - дер. Кочергино, это в сторону Александрова - у нас из окна Никольский собор видноМы все лето по Дмитровке, под Рогачевым, пос. Алексеевка. Никого нет! Всего 7 домов! Красотища неземная! Поля, просторы, Яхрома в двадцати минутах ходьбы от дома. Участок - 20 соток, большой дом! Мы на даче с конца апреля до конца сентября. Точнее, псинки с кошаком там. а я мотаюсь туды-сюды...Милости просим. Оль, а сколько км от Рогачева? А то мы рядышком Предложение в силе?
Kvanya Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 у нас дача п.Семхоз-это рядом с Сергеевом Пасадом ,а еще в Можайске д.Левашево(но там не бываем почти) в этом году скорее думаю что будем.Надо дом подымать)))))Есть кто рядышком?
Laki Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Привет всем!!!Мы вот летом тоже на дачу собираемся :)А дача у нас в Калужской области,недалеко от города Обнинск п.Дроздово.Есть ктонибудь с тех же краёв? :)
Несси И Герка Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 у нас дача п.Семхоз-это рядом с Сергеевом Пасадом ,а еще в Можайске д.Левашево(но там не бываем почти) в этом году скорее думаю что будем.Надо дом подымать)))))Есть кто рядышком?У нас одна рядом с Семхозом, но там мы бываем крайне редко, к сожалению..
Katpkat Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 У меня дача на южном берегу р. Оки напротив Серпухова.это по Симферопольскому ш. сразу за мостом через Оку съезжаем направо.Из ближайших деревень - Михайловка(или как то так точно не помню) Лукьяново, ВолковоВ этом году у нас первая совместная вылазка на дачу, т.ч. будем рады знакомству с соседями (если есть конечно)
Катя + Майла Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 У меня дача на южном берегу р. Оки напротив Серпухова.это по Симферопольскому ш. сразу за мостом через Оку съезжаем направо.Из ближайших деревень - Михайловка(или как то так точно не помню) Лукьяново, ВолковоВ этом году у нас первая совместная вылазка на дачу, т.ч. будем рады знакомству с соседями (если есть конечно)Ух ты, мы чуть дальше живем! Проезжаем Михайловку, Лукьяново, Свинскую - и там уже наши дачки!
ancheso Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 У меня дача на южном берегу р. Оки напротив Серпухова.это по Симферопольскому ш. сразу за мостом через Оку съезжаем направо.Из ближайших деревень - Михайловка(или как то так точно не помню) Лукьяново, ВолковоВ этом году у нас первая совместная вылазка на дачу, т.ч. будем рады знакомству с соседями (если есть конечно)А мы приезжаем купаться на р.Оку
Katpkat Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 А мы приезжаем купаться на р.Оку А куда именно на Оку? она же большаааая.Приезжайте к нам, научите моего пупса плавать :)
Варя и Дайси Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) А у нас в калужской области участок. Недалеко от города Таруса. Почти сразу же за Серпуховым. Мы еще никак толком не отстроимся, но планируем в ближайшее время доделать все)Может есть соседи? Изменено 29 марта, 2011 пользователем Варя и Дайси
Лера и Риджин Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 А у нас в калужской области участок. Недалеко от города Таруса. Почти сразу же за Серпуховым. Мы еще никак толком не отстроимся, но планируем в ближайшее время доделать все)Может есть соседи?мы часто на лето ездим в Серпухов к бабушке с дедушкой)))жаль, что у них квартира. а не домик! ( моя меча)
Лера и Риджин Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 А куда конкретно? У нас дача в садах за Афанасьево, за Дичковым озером.Красная сосна.
ancheso Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 А куда именно на Оку? она же большаааая.Приезжайте к нам, научите моего пупса плавать :)Около Ступино, получается
Аська и Собаки Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 А мы теперь бездачные, зато машинные :) Так что кому нужна на денек-другой компания из трех веселых дамских хвостов и их болтливой хозяйки - приглашайте в гости :)
mariam Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) У меня дача на южном берегу р. Оки напротив Серпухова.это по Симферопольскому ш. сразу за мостом через Оку съезжаем направо.Из ближайших деревень - Михайловка(или как то так точно не помню) Лукьяново, ВолковоВ этом году у нас первая совместная вылазка на дачу, т.ч. будем рады знакомству с соседями (если есть конечно)мы! Мы!!!!!!!!! из ваших краев! сами живем в Пущино, а дача тоже рядом, но чуть дальше в тульскую областьА мы приезжаем купаться на р.Оку мы тоже на Оке купаемся, так что - ура! давайте купаться вместе Изменено 5 апреля, 2011 пользователем mariam
uspavanka Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Даш, мы александровские! И мы тоже рядом. В Струнино))))
ancheso Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 мы! Мы!!!!!!!!! из ваших краев! сами живем в Пущино, а дача тоже рядом, но чуть дальше в тульскую областьмы тоже на Оке купаемся, так что - ура! давайте купаться вместе Я только за!
Ивулик Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 А мы теперь бездачные, зато машинные :) Так что кому нужна на денек-другой компания из трех веселых дамских хвостов и их болтливой хозяйки - приглашайте в гости :)Если кто будет приглашать, то есть еще один веселый дамский хвостик)))) И очень компанейская хозяйка)))
Маша и Коби Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 а мы обитаем по Ярославскому направлению,Калистово,это примерно между Пушкино и Сергеев Посадом а мы обитаем по Ярославскому направлению,Калистово,это примерно между Пушкино и Сергеев Посадом
Марина и Рейчел Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Есть кто-нибудь с Куровской, это Шатурское нарпавление, с Шатурского шоссе может быть?Отзовитесь?или по Минке если на 108 км налево свернуть, там борисово семенково и т дждем друзей)))
Julist Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 В деревне Тростники Ступинского района напротив дома моей бабушки отдыхает палевый лабрадор - может кто из форумчан???
дудоня Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Есть кто-нибудь с Куровской, это Шатурское нарпавление, с Шатурского шоссе может быть?Отзовитесь?или по Минке если на 108 км налево свернуть, там борисово семенково и т дждем друзей))) У нас дача в Дулево
Соломошка Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 У нас дача в Храпуново - поселок Воровского. Интересно, а есть кто-нибудь из наших краев?
Китя Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 ой, у нас недалеко :) правда считается электроугли, горьковские болота, нижний массив, но тоже поселок воровского :)
Aннaбель Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 а мы обитаем по Ярославскому направлению,Калистово,это примерно между Пушкино и Сергеев Посадома мы обитаем по Ярославскому направлению,Калистово,это примерно между Пушкино и Сергеев ПосадомНу не рядом, но в той же стороне. Гораздо дальше, деревня Вяхирево, это дорога на Нагорье, потом на Углич.
Земля Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 А мы в Подмосковье,в Старой рузе обитаем( это рядом с городом Руза).Проводим там все лето и каждые выходные . Есть кто поблизости?Тучково))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти