Aqua Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 живет на передержке. Ищем ему семью. Звонков пока нет... Бончина передержка теперь стоит 250 руб в сутки включая корм. Помогите, кто может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюся Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 живет на передержке. Ищем ему семью. Звонков пока нет... Бончина передержка теперь стоит 250 руб в сутки включая корм. Помогите, кто может Девочки, смогу только 500 в среду. На малыша-инвалидика уже обещала скинуть. Пошлю Маше на общий ЯК с пометкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ань, я отправляла на Бончика двое ручек, давала тел.Светланы-передержки. Из них кто-нибудь звонил? Имена: Марина, а второй АлександрПиарю Бонча по инету каждый вечер и по утрам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ань, я отправляла на Бончика двое ручек, давала тел.Светланы-передержки. Из них кто-нибудь звонил? Имена: Марина, а второй АлександрПиарю Бонча по инету каждый вечер и по утрамБыло два звонка. те люди, которые из загородного дома, приедут на смотрины завтра по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Было два звонка. те люди, которые из загородного дома, приедут на смотрины завтра по-моему.Хоть бы Бончик им понравился!А еще у меня возникла такая идея: надо макеты клеить в близлежащем подмосковье, ну в общем там, где дачные дома на ПМЖ есть... ну в общем, не знаю как это называется... По разговору с передержкой я поняла, что Бонч идеален для загородного содержание... или я что-то не поняла?Вопрос только в том, кто в таких районах поклеить макетики может?Вариант макета: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Хоть бы Бончик им понравился!А еще у меня возникла такая идея: надо макеты клеить в близлежащем подмосковье, ну в общем там, где дачные дома на ПМЖ есть... ну в общем, не знаю как это называется... По разговору с передержкой я поняла, что Бонч идеален для загородного содержание... или я что-то не поняла?Вопрос только в том, кто в таких районах поклеить макетики может?Вариант макета:Юля,думаю Бончик может идеальным в любом месте, главное что бы владельцы имели опыт общения с собаками.Ни для Даши,ни для меня он не являлся проблемой.на поводке он не тянул, скажешь "место" - будет подскуливать,но с места не двинется.к девицам моим приставал,конечно, но пару раз прикрикнула на него - отрезало, туалет-терпел сколько нужно.в офисе у меня был: просто лежал у стола,позовешь поиграть-попрыгает.какой он сейчас,трудно сказать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 С Чипом (братом близнецом Бонча в СПБ) такая же ситуация. Возвращали его с разными объяснениями, кот. для меня проблемы не показали. Нужно действительно оговаривать то, что это взрослая собака и она не придет в дом и не сядет, сложив лапки. Это кобель, ему нужно будет определить его место в доме, при необходимости поставить на место. Новичок тут не справится, если нет особого желания и терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Рамзай Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 живет на передержке. Ищем ему семью. Звонков пока нет... Бончина передержка теперь стоит 250 руб в сутки включая корм. Помогите, кто может Аня, перечислила сегодня вечером 1000 руб на Бонча, 900 руб на Бурбона.Сейчас Маше в "Благотворительность" продублирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Звонила на передержку, смотрины состоялись, Бонч им понравился. Подробнее, наверное, Света (Маня) отпишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Свет, а что там с Бончиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Свет, а что там с Бончиком? Юля, сам Олег не плохой человек, но не думаю, что Бончу будет там хорошо даже после всех моих уверений, что Бонч не будет никуда убегать,собирается посадить его на привязь - "хоть на полдня, что бы привык",еще смутил вопрос "как Бонч реагирует на пьяных"-такой вопрос слышу впервые.взяла таймаут до вечера 2.07на завтра намечены еще одни смотрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Юля, сам Олег не плохой человек, но не думаю, что Бончу будет там хорошо даже после всех моих уверений, что Бонч не будет никуда убегать,собирается посадить его на привязь - "хоть на полдня, что бы привык",еще смутил вопрос "как Бонч реагирует на пьяных"-такой вопрос слышу впервые.взяла таймаут до вечера 2.07на завтра намечены еще одни смотрины.Да уж, вопрос настараживающий. Тут, наверное, надо таймаут брать до окнчания постройки забора. Но опять же, в какой степени пьяных, есть ведь собаки, которые просто не выносят запаха алкоголя!Если Бонч действительно запал ему, как, к примеру, Олесю, то будет ждать и быстрее строить забор!!!Свет, в любом случае, решение за вами с Аней!Еще одни смотрины - это хорошо, как говориться, у собаки должен быть выбор. Меня как то очень настораживает тот момент, что у Светланы какие-то проблемы со связью!Блин, если бы могли, забрали бы Бонча к себе на передержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Блин, если бы могли, забрали бы Бонча к себе на передержку!да, Юля,жаль, что это невозможно. забор строить он сегодня закончит, но был еще вопрос:умеет ли Бончик НЕ ходить по грядкам"Со светланой все решили,тел. кину в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 да, Юля,жаль, что это невозможно. забор строить он сегодня закончит, но был еще вопрос:умеет ли Бончик НЕ ходить по грядкам"Со светланой все решили,тел. кину в личку.Свет, мне кажется, что у тебя сомнения по поводу этого кандидата, что-то тебя останавливает!Подумай хорошенечко, мне тяжело судить, я ведь с ним не общалась!В любом случае, если решитесь им отдать Бончика, то уж лучше отвезти его самим и на месте уж решить что к чему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Света, Аня, что там с нашим мальчиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Света, Аня, что там с нашим мальчиком? Бончик уехал в новый дом. ручки очень понравились.такие светлые молодые люди. у них есть собака - овчарка-отказник(13 лет). живет у них 7 лет.Бончик им сразу понравился. дали слово, что первое время будут с ним чуть строже.жить Бонч будет в доме.по деньгам: 1500-00 долг перед передержкой за прошлый раз 1500-00 за 6 дней по 250 руб.(с 27.06 по 2.07)Маша мне передала 8500-00 остаток 5500-00 кто переводил целевые, на кого перекинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 ну,будем надеяться, что там он нигде не прижился именно потому, что к этим хозяевам шел целенаправлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 ну,будем надеяться, что там он нигде не прижился именно потому, что к этим хозяевам шел целенаправлено мы к надежде присоединяемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 мы к надежде присоединяемся... И мы очень надеемся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 остаток 5500-00 кто переводил целевые, на кого перекинуть?Я не переводила, поэтому права голоса не имею, но первая мысль - на Бурбона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ох, Свет, как хорошо!Держим кулачки, лапки и хвосты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalo Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Дай-то Бог наконец мальчику настоящий дом! Зажали лапки, хвостики, кулаки на удачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bony Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 здравствуйте всем! меня зовут Лена,мы забрали Бонча домой.Пока всё хорошо! Думаю дальше будет только лучше. Что касательно отношения к ребёнку,то лучшей няньки я ещё не встречала! Сама ЧЕСТНО иногда отгоняю Даньку от Боньки.да к стати с легкой руки моего малого Бонч стал Бонькой...откликается.Сказать что это чудо...ниочем!милый,ласковый,игривый Можно долго перечислять!отпускали гулять без поводка-смылся,правда не далеко и быстро вернулся назад.Ещё заметила когда все рядом он само спокойствие,стоит кому-то выйти,беспокойться.жалко,столько страданий выпало на его долю... выправился по поведению! теперь его можно ПОПРОСИТЬ а не приказывать!Очень корректная собака.Пример:ребёнок ростом с него,ест печенье,Бонч хочет,видно,но нельзя! не отобрал! Зато когда уронил....!не успело долететь до пола! ко всем лоялен,знакоми с родственниками,особенно папа в восторге. теперь они точно хотят ТАКУЮ собаку.Спасибо Вам что поверили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 здравствуйте всем! меня зовут Лена,мы забрали Бонча домой.Пока всё хорошо! Думаю дальше будет только лучше. Что касательно отношения к ребёнку,то лучшей няньки я ещё не встречала! Сама ЧЕСТНО иногда отгоняю Даньку от Боньки.да к стати с легкой руки моего малого Бонч стал Бонькой...откликается.Сказать что это чудо...ниочем!милый,ласковый,игривый Можно долго перечислять!отпускали гулять без поводка-смылся,правда не далеко и быстро вернулся назад.Ещё заметила когда все рядом он само спокойствие,стоит кому-то выйти,беспокойться.жалко,столько страданий выпало на его долю... выправился по поведению! теперь его можно ПОПРОСИТЬ а не приказывать!Очень корректная собака.Пример:ребёнок ростом с него,ест печенье,Бонч хочет,видно,но нельзя! не отобрал! Зато когда уронил....!не успело долететь до пола! ко всем лоялен,знакоми с родственниками,особенно папа в восторге. теперь они точно хотят ТАКУЮ собаку.Спасибо Вам что поверили.Здорово, что Вы теперь на форуме!Очень надеемся, что у Вас все будет хорошо! Моя Бонька теперь ваша тезка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Ой, а не рано ли с поводка? Без шильдика вообще лучше не отпускать! Он очень любвеобильный мальчик и может за течкой удрать! У нас он был на передержке, можете выше в теме на фото посмотреть, как он в нашу голдяху влюбился, как они спали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.