Aqua Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Опубликовано 29 июня, 2009 живет на передержке. Ищем ему семью. Звонков пока нет... Бончина передержка теперь стоит 250 руб в сутки включая корм. Помогите, кто может
Манюся Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 живет на передержке. Ищем ему семью. Звонков пока нет... Бончина передержка теперь стоит 250 руб в сутки включая корм. Помогите, кто может Девочки, смогу только 500 в среду. На малыша-инвалидика уже обещала скинуть. Пошлю Маше на общий ЯК с пометкой
dominta Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Ань, я отправляла на Бончика двое ручек, давала тел.Светланы-передержки. Из них кто-нибудь звонил? Имена: Марина, а второй АлександрПиарю Бонча по инету каждый вечер и по утрам
Manya Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Ань, я отправляла на Бончика двое ручек, давала тел.Светланы-передержки. Из них кто-нибудь звонил? Имена: Марина, а второй АлександрПиарю Бонча по инету каждый вечер и по утрамБыло два звонка. те люди, которые из загородного дома, приедут на смотрины завтра по-моему.
dominta Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Было два звонка. те люди, которые из загородного дома, приедут на смотрины завтра по-моему.Хоть бы Бончик им понравился!А еще у меня возникла такая идея: надо макеты клеить в близлежащем подмосковье, ну в общем там, где дачные дома на ПМЖ есть... ну в общем, не знаю как это называется... По разговору с передержкой я поняла, что Бонч идеален для загородного содержание... или я что-то не поняла?Вопрос только в том, кто в таких районах поклеить макетики может?Вариант макета:
Manya Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Хоть бы Бончик им понравился!А еще у меня возникла такая идея: надо макеты клеить в близлежащем подмосковье, ну в общем там, где дачные дома на ПМЖ есть... ну в общем, не знаю как это называется... По разговору с передержкой я поняла, что Бонч идеален для загородного содержание... или я что-то не поняла?Вопрос только в том, кто в таких районах поклеить макетики может?Вариант макета:Юля,думаю Бончик может идеальным в любом месте, главное что бы владельцы имели опыт общения с собаками.Ни для Даши,ни для меня он не являлся проблемой.на поводке он не тянул, скажешь "место" - будет подскуливать,но с места не двинется.к девицам моим приставал,конечно, но пару раз прикрикнула на него - отрезало, туалет-терпел сколько нужно.в офисе у меня был: просто лежал у стола,позовешь поиграть-попрыгает.какой он сейчас,трудно сказать.....
SportyKatrin Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 С Чипом (братом близнецом Бонча в СПБ) такая же ситуация. Возвращали его с разными объяснениями, кот. для меня проблемы не показали. Нужно действительно оговаривать то, что это взрослая собака и она не придет в дом и не сядет, сложив лапки. Это кобель, ему нужно будет определить его место в доме, при необходимости поставить на место. Новичок тут не справится, если нет особого желания и терпения.
Лена и Рамзай Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 живет на передержке. Ищем ему семью. Звонков пока нет... Бончина передержка теперь стоит 250 руб в сутки включая корм. Помогите, кто может Аня, перечислила сегодня вечером 1000 руб на Бонча, 900 руб на Бурбона.Сейчас Маше в "Благотворительность" продублирую.
dominta Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Звонила на передержку, смотрины состоялись, Бонч им понравился. Подробнее, наверное, Света (Маня) отпишется.
Manya Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Свет, а что там с Бончиком? Юля, сам Олег не плохой человек, но не думаю, что Бончу будет там хорошо даже после всех моих уверений, что Бонч не будет никуда убегать,собирается посадить его на привязь - "хоть на полдня, что бы привык",еще смутил вопрос "как Бонч реагирует на пьяных"-такой вопрос слышу впервые.взяла таймаут до вечера 2.07на завтра намечены еще одни смотрины.
dominta Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Юля, сам Олег не плохой человек, но не думаю, что Бончу будет там хорошо даже после всех моих уверений, что Бонч не будет никуда убегать,собирается посадить его на привязь - "хоть на полдня, что бы привык",еще смутил вопрос "как Бонч реагирует на пьяных"-такой вопрос слышу впервые.взяла таймаут до вечера 2.07на завтра намечены еще одни смотрины.Да уж, вопрос настараживающий. Тут, наверное, надо таймаут брать до окнчания постройки забора. Но опять же, в какой степени пьяных, есть ведь собаки, которые просто не выносят запаха алкоголя!Если Бонч действительно запал ему, как, к примеру, Олесю, то будет ждать и быстрее строить забор!!!Свет, в любом случае, решение за вами с Аней!Еще одни смотрины - это хорошо, как говориться, у собаки должен быть выбор. Меня как то очень настораживает тот момент, что у Светланы какие-то проблемы со связью!Блин, если бы могли, забрали бы Бонча к себе на передержку!
Manya Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Блин, если бы могли, забрали бы Бонча к себе на передержку!да, Юля,жаль, что это невозможно. забор строить он сегодня закончит, но был еще вопрос:умеет ли Бончик НЕ ходить по грядкам"Со светланой все решили,тел. кину в личку.
dominta Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 да, Юля,жаль, что это невозможно. забор строить он сегодня закончит, но был еще вопрос:умеет ли Бончик НЕ ходить по грядкам"Со светланой все решили,тел. кину в личку.Свет, мне кажется, что у тебя сомнения по поводу этого кандидата, что-то тебя останавливает!Подумай хорошенечко, мне тяжело судить, я ведь с ним не общалась!В любом случае, если решитесь им отдать Бончика, то уж лучше отвезти его самим и на месте уж решить что к чему!
Manya Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Света, Аня, что там с нашим мальчиком? Бончик уехал в новый дом. ручки очень понравились.такие светлые молодые люди. у них есть собака - овчарка-отказник(13 лет). живет у них 7 лет.Бончик им сразу понравился. дали слово, что первое время будут с ним чуть строже.жить Бонч будет в доме.по деньгам: 1500-00 долг перед передержкой за прошлый раз 1500-00 за 6 дней по 250 руб.(с 27.06 по 2.07)Маша мне передала 8500-00 остаток 5500-00 кто переводил целевые, на кого перекинуть?
Честер и я Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 ну,будем надеяться, что там он нигде не прижился именно потому, что к этим хозяевам шел целенаправлено
Bonita Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 ну,будем надеяться, что там он нигде не прижился именно потому, что к этим хозяевам шел целенаправлено мы к надежде присоединяемся...
Мишель Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 мы к надежде присоединяемся... И мы очень надеемся!!!!
verak Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 остаток 5500-00 кто переводил целевые, на кого перекинуть?Я не переводила, поэтому права голоса не имею, но первая мысль - на Бурбона?
SportyKatrin Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Ох, Свет, как хорошо!Держим кулачки, лапки и хвосты!!!
Yalo Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Дай-то Бог наконец мальчику настоящий дом! Зажали лапки, хвостики, кулаки на удачу.
Bony Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 здравствуйте всем! меня зовут Лена,мы забрали Бонча домой.Пока всё хорошо! Думаю дальше будет только лучше. Что касательно отношения к ребёнку,то лучшей няньки я ещё не встречала! Сама ЧЕСТНО иногда отгоняю Даньку от Боньки.да к стати с легкой руки моего малого Бонч стал Бонькой...откликается.Сказать что это чудо...ниочем!милый,ласковый,игривый Можно долго перечислять!отпускали гулять без поводка-смылся,правда не далеко и быстро вернулся назад.Ещё заметила когда все рядом он само спокойствие,стоит кому-то выйти,беспокойться.жалко,столько страданий выпало на его долю... выправился по поведению! теперь его можно ПОПРОСИТЬ а не приказывать!Очень корректная собака.Пример:ребёнок ростом с него,ест печенье,Бонч хочет,видно,но нельзя! не отобрал! Зато когда уронил....!не успело долететь до пола! ко всем лоялен,знакоми с родственниками,особенно папа в восторге. теперь они точно хотят ТАКУЮ собаку.Спасибо Вам что поверили.
Bonita Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 здравствуйте всем! меня зовут Лена,мы забрали Бонча домой.Пока всё хорошо! Думаю дальше будет только лучше. Что касательно отношения к ребёнку,то лучшей няньки я ещё не встречала! Сама ЧЕСТНО иногда отгоняю Даньку от Боньки.да к стати с легкой руки моего малого Бонч стал Бонькой...откликается.Сказать что это чудо...ниочем!милый,ласковый,игривый Можно долго перечислять!отпускали гулять без поводка-смылся,правда не далеко и быстро вернулся назад.Ещё заметила когда все рядом он само спокойствие,стоит кому-то выйти,беспокойться.жалко,столько страданий выпало на его долю... выправился по поведению! теперь его можно ПОПРОСИТЬ а не приказывать!Очень корректная собака.Пример:ребёнок ростом с него,ест печенье,Бонч хочет,видно,но нельзя! не отобрал! Зато когда уронил....!не успело долететь до пола! ко всем лоялен,знакоми с родственниками,особенно папа в восторге. теперь они точно хотят ТАКУЮ собаку.Спасибо Вам что поверили.Здорово, что Вы теперь на форуме!Очень надеемся, что у Вас все будет хорошо! Моя Бонька теперь ваша тезка))))
dominta Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Ой, а не рано ли с поводка? Без шильдика вообще лучше не отпускать! Он очень любвеобильный мальчик и может за течкой удрать! У нас он был на передержке, можете выше в теме на фото посмотреть, как он в нашу голдяху влюбился, как они спали!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.