Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моё субъективное мнение. Нашим "северным" собакам на юг не нужно! :nonono: У моих родственников дача под Новороссийском на берегу моря. Я в 1999г. со своей предыдущей собакой ездил. Дорогу соб переносит отлично, но здесь ведь нужно 2 раза в день гулять - а где?! :helpsmilie: На пляже ведь не будешь оставлять кучи. Поэтому мой совет; если можете оставить собаку дома - оставляйте (встреча будет очень приятной для всех)! :clap_1::nyam: И потом - ЖАРА, ЖАРА, ЖАРА! Для "северной" (повторяюсь) собаки это не здорово! :thumbdown: Кстати с тех пор езжу практически каждый год без собаки и не жалею, наслаждаясь встречей с собакой, которая была в привычных климатических условиях! Но если нет возможности оставить - возьмите с собой пляжный зонт для собаки, или придумайте из чего будете делать навес для соба на море. УДАЧИ всем! :thumbup:

Надо выбирать места куда ездить с собакой, чтобы народу мало было, места зеленые..вот Абхазия в самый раз..и я еще за чтобы в сентябре, не так жарко!!и по мне собаке лучше с любимым хозяином, они же так радуются морю, прогулкам.. :nyam:

Опубликовано

Да, в южный город с собакой конечно никак, она там задохнется.

В Абхазии условия деревенские - после 7 вечера я уже одевала штаны и кофту - с гор спускался прохладный воздух.

На пляжу после плавания и игр собаки спали под зонтом (обязательная штука!), мокрые - и не жарко.

ближе к вечеру ополаскивали собак в реке и ехали обедать-ужинать в дом. там до шести-семи они опять дрыхли, а дальше носились по двору для моциона :)

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Начну попорядку...

Знакомство с этой потрясающей страной состоялась у нас летом 2008 года. Поехали мы в Сочи на 3 недели (муж у меня невыездной, заграница закрыта), погода была плохая (дожди), на пляже грязь и толпа народу (лежишь как на рынке :) )., Ужас! Через две недели такого :gleam: отдыха, уговорила я мужа на экскурсия в Абхазию съездить... Красота! Народу нет, цены низкие, воздух чудесный, море чистейшее, погода супер! Приехали мы с экскурсии, собрали рюкзак (чемодан с вещами оставили в съемной квартире) и обратно в Абхазию! Кто был помет, кто не был-это надо видеть... Это рай!

Море чистейшее

7106347f039bt.jpg

f7eb37f14f04t.jpg

реликтовые сосны

1fcfd1ff59d4t.jpg

Теперь только туда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Недели на 3-4 с собакой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотреть не пересмотреть...

В связи с этим вопросы.

1. Как собаки переносят дорогу поезд\машина.

2. Как собаки переносят жару, я имею ввиду не нахождение на солнцепеке, а высокую температуру в тени?

И предложение присоединиться?

Есть желающие?

А это вы где? В каком месте? :thumbup:

Опубликовано

А это вы где? В каком месте? :thumbup:

это Пицунда, но за 4 года там народу сильно прибавилось

Опубликовано

Piyaffffk@ если на машине то можно поискать участок п.Приморский - Новый Афон, без машины в общем то тоже.. мне эти места больше всего понравились! до моря близко, тусни нет - для отдыха тихого и размеренного в самый раз!

Tierni мы только оттуда :) но уже хочется обратно... спрашивайте инфу, если смогу подсказать - подскажу и помогу.

А можно по подробнее об месте в Новом Афоне?))

• 2 года спустя...
Опубликовано

Собираемся в августе в Абхазию на машине.Подскажите пожалуйста координаты мини отелей или гостевых домов ,по возможности в районе Пицунды,где примут с нашим лабриком.

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...