Настя и Лика Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Моё субъективное мнение. Нашим "северным" собакам на юг не нужно! У моих родственников дача под Новороссийском на берегу моря. Я в 1999г. со своей предыдущей собакой ездил. Дорогу соб переносит отлично, но здесь ведь нужно 2 раза в день гулять - а где?! На пляже ведь не будешь оставлять кучи. Поэтому мой совет; если можете оставить собаку дома - оставляйте (встреча будет очень приятной для всех)! И потом - ЖАРА, ЖАРА, ЖАРА! Для "северной" (повторяюсь) собаки это не здорово! Кстати с тех пор езжу практически каждый год без собаки и не жалею, наслаждаясь встречей с собакой, которая была в привычных климатических условиях! Но если нет возможности оставить - возьмите с собой пляжный зонт для собаки, или придумайте из чего будете делать навес для соба на море. УДАЧИ всем! Надо выбирать места куда ездить с собакой, чтобы народу мало было, места зеленые..вот Абхазия в самый раз..и я еще за чтобы в сентябре, не так жарко!!и по мне собаке лучше с любимым хозяином, они же так радуются морю, прогулкам..
Anch Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Да, в южный город с собакой конечно никак, она там задохнется. В Абхазии условия деревенские - после 7 вечера я уже одевала штаны и кофту - с гор спускался прохладный воздух. На пляжу после плавания и игр собаки спали под зонтом (обязательная штука!), мокрые - и не жарко. ближе к вечеру ополаскивали собак в реке и ехали обедать-ужинать в дом. там до шести-семи они опять дрыхли, а дальше носились по двору для моциона :)
Настя и Бакс Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Начну попорядку...Знакомство с этой потрясающей страной состоялась у нас летом 2008 года. Поехали мы в Сочи на 3 недели (муж у меня невыездной, заграница закрыта), погода была плохая (дожди), на пляже грязь и толпа народу (лежишь как на рынке :) )., Ужас! Через две недели такого отдыха, уговорила я мужа на экскурсия в Абхазию съездить... Красота! Народу нет, цены низкие, воздух чудесный, море чистейшее, погода супер! Приехали мы с экскурсии, собрали рюкзак (чемодан с вещами оставили в съемной квартире) и обратно в Абхазию! Кто был помет, кто не был-это надо видеть... Это рай!Море чистейшеереликтовые сосныТеперь только туда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Недели на 3-4 с собакой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотреть не пересмотреть...В связи с этим вопросы.1. Как собаки переносят дорогу поезд\машина.2. Как собаки переносят жару, я имею ввиду не нахождение на солнцепеке, а высокую температуру в тени?И предложение присоединиться?Есть желающие?А это вы где? В каком месте?
Margi Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 А это вы где? В каком месте? это Пицунда, но за 4 года там народу сильно прибавилось
Настя и Бакс Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Piyaffffk@ если на машине то можно поискать участок п.Приморский - Новый Афон, без машины в общем то тоже.. мне эти места больше всего понравились! до моря близко, тусни нет - для отдыха тихого и размеренного в самый раз!Tierni мы только оттуда :) но уже хочется обратно... спрашивайте инфу, если смогу подсказать - подскажу и помогу.А можно по подробнее об месте в Новом Афоне?))
Алексей69 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Собираемся в августе в Абхазию на машине.Подскажите пожалуйста координаты мини отелей или гостевых домов ,по возможности в районе Пицунды,где примут с нашим лабриком.
Полярная звезда Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Поищите на Абхазия.com, там много вариантов жилья.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти