Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  barberry сказал:
Хм...удивлена, что, именно, Вы это написали. Вы же сами продавали щенков на птичке. Не Вам судить, уж точно. Сочувствую владельцам щенка.

Продавала и успешно,только не за 8-10 т.р.,а дороже...намного.На форуме есть владельцы моих щенков,купленных там,все живы-здоровы,выставляются.Цена определяет качество. :gleam:

Опубликовано (изменено)
  Шоколадная сказка сказал:
Продавала и успешно,только не за 8-10 т.р.,а дороже...намного.На форуме есть владельцы моих щенков,купленных там,все живы-здоровы,выставляются.Цена определяет качество. :gleam:

Но болезнь не разбирает, кто дешевле, кто дороже - цепляется без разбору.

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

А откуда Вы знаете за сколько куплен был именно этот щенок? Откуда такая уверенность в том, что люди пришли за "дармовщинкой"? :clap_1:

Опубликовано
У перекупки нет договора... :gleam:

Наблюдаю за всем этим безобразием...

Во-первых, спасибо всем кто поддерживает.

А остальным скажу, я обязательно выиграю, у меня для этого есть все основания, я достаточно мощно подготовлена. За всех песиков, КОТОРЫЕ ПОГИБЛИ ПО ВИНЕ БЕСЧЕЛОВЕЧНОГО ОТНОШЕНИЯ - ВЫИГРАЮ!

Опубликовано
  barberry сказал:
Но болезнь не разбирает, кто дешевле, кто дороже - цепляется без разбору.

У перекупки щенки едут огромным количеством в одной зараженной машине из Беларуссии и Украины,попадают на зараженную территорию,без прививок,плюс стресс,поэтому и стоят очень дешево,что бы успеть продать их в ближайшие дни.Прививок нет,клейма нет,возраст опасный.

К моим привитым за 7 лет ни разу ничего не прицепилось,но правда такого кошмара,как сейчас не было,почти одни перекупщики и у других питомников,которые раньше продавали там щенков,тоже таких проблем не было.Но повторюсь,я продавала там своих щенков с 1996-2004,такого количества перекупки там не было. :gleam:

Опубликовано (изменено)
  Лена Уля Ася сказал:
А откуда Вы знаете за сколько куплен был именно этот щенок? Откуда такая уверенность в том, что люди пришли за "дармовщинкой"? :gleam:

Еще по поводу цены, у меня к Вам вопрос Шоколадная Сказка - Вы знаете сколько должен стоить достойный выдувной аппарат для производства ПЭТ-упаковки марки GDSRY Китайского производства при участии компании Кронес И КХЛ (Германия), чтобы гранулят, который закупается в Индонезии переносил его с минимальными потерями, для того, чтобы ваш завод в самый неподходящий момент не подвел производство соксодержащи[ напитков на пектине и на карбокисиметилцеллюлозе?

Я знаю, а вот сколько должен стоить щенуля лабра не знала. Кто на что учился, прекратите свою гнусную палемику...

Изменено пользователем OrangeFox
искажать никнеймы собеседников не стоит.
Опубликовано
  Лена Уля Ася сказал:
Шоколадная сказка. Вы вот сами написали в теме "...для новичков" - цитата:"..Несколько моих Чемпионов,в том числе 2 ИнтерЧемпиона были проданы на Птичке,но я перестала ездить на Птичку почти 4 года назад,т.к.в ценовой конкуренции с перекупкой, стала сильно проигрывать.По-инету все стало хорошо продаваться. "

Т.е. Вы сами еще не так давно не гнушались пресловутой птички. А от непрофессионалов требуете знаний и расчетов, с которыми не всегда справляются люди, занимающиеся кинологией годами, ну вот как Вы, например. Где же логика? :gleam:

Тут разговор не про птичку,а про стоимость щенка,купленного на птичке.Там есть и сейчас хорошие лабрадоры,из хорошего питомника,продает очень ответственная женщина,которую зовут Тамара,у нее сейчас продаются черные и палевые девчушки,от Чемпионов,от 15000-25000т.р.По-сравнению с перекупными щенками небо и земля,классные щенки,привитые и здоровые,не надо быть профи что бы понять это,этих щенков ,у перекупки,просто надо видеть,это УЖАС!

Кстати,на Птичке продавались щенки из очень известных питомников:Стенвейз,Тиманти Солид,Энс луменс,Стронг Стайл,Перовский дом,Татьяна Осокина с Моррисом продавала там своих голденов,Хаминский от своего Бест оф де Бест частенько там продавал,Грабчинская Галина Борисовна,Потапенкова С.П. и т.д.И у всех все было нормально. :clap_1:

Опубликовано
  delfi сказал:
Еще по поводу цены, у меня к Вам вопрос Шоколадная Сказка - Вы знаете сколько должен стоить достойный выдувной аппарат для производства ПЭТ-упаковки марки GDSRY Китайского производства при участии компании Кронес И КХЛ (Германия), чтобы гранулят, который закупается в Индонезии переносил его с минимальными потерями, для того, чтобы ваш завод в самый неподходящий момент не подвел производство соксодержащи[ напитков на пектине и на карбокисиметилцеллюлозе?

Я знаю, а вот сколько должен стоить щенуля лабра не знала. Кто на что учился, прекратите свою гнусную палемику...

Когда я покупала свою первую лабрушу,она была 32 собакой в России и 2-ой шоколадной,мне было 16 лет и я нашла клуб и купила... :gleam:

Опубликовано
Тут разговор не про птичку,а про стоимость щенка,купленного на птичке.Там есть и сейчас хорошие лабрадоры,из хорошего питомника,продает очень ответственная женщина,которую зовут Тамара,у нее сейчас продаются черные и палевые девчушки,от Чемпионов,от 15000-25000т.р.По-сравнению с перекупными щенками небо и земля,классные щенки,привитые и здоровые,не надо быть профи что бы понять это,этих щенков ,у перекупки,просто надо видеть,это УЖАС!

Кстати,на Птичке продавались щенки из очень известных питомников:Стенвейз,Тиманти Солид,Энс луменс,Стронг Стайл,Перовский дом,Татьяна Осокина с Моррисом продавала там своих голденов,Хаминский от своего Бест оф де Бест частенько там продавал,Грабчинская Галина Борисовна,Потапенкова С.П. и т.д.И у всех все было нормально. :gleam:

Мы купили за 15 000 рублей, насколько я понимаю не такая низкая цена?

Опубликовано

прочитала тему и так стало страшно.....у меня нет слов для поддержки вас,просто нет.держитесь,самое главное!сил вам и терпения пережить такое горе!соболезную от чистого сердца.я просто не представляю как это пережить,у меня в голове не укладывается.сегодня от подольска до щербинки ехали с мужем на машине и по привычке я смотрела на асфальт,так вот на этом небольшом промежутке было сбито 4 собаки,только две из них дворняжки,остальные две далматинец,видно что щенок и немецкая овчарка(((((((((увидя я просто билась в истерике,не отдавая отчет своим действиям.муж успокаивал,но безполезно.я просто представила что такое потерять родного друга и не могу даже описать свои чувства.держитесь и простите что опять о грустном,просто не могу держать в себе.

Опубликовано

Единственное,что Вам может помочь,вскрытие щенка,плюс чеки из ветклиник и подавать в суд.Только вот где вскрытие делать я не знаю,т.е. что бы ветврачи выдали Вам справку от чего умер щенок.Мне кажется только так можно восстановить справедливость,но я не уверена... :gleam:

Обрабатывайте квартиру и через пол-года покупайте привитого щенка,не на Птичке,а можно и подарить дом и счастье быть хозяйской собакой какому-нибудь брошеному лабрику,их сейчас немало,к сожалению,подумайте.

Извините,я погорячилась,примите мои соболезнования...Я знаю,как терять свою собаку...Мне очень жаль... :clap_1:

Опубликовано
Единственное,что Вам может помочь,вскрытие щенка,плюс чеки из ветклиник и подавать в суд.Только вот где вскрытие делать я не знаю,т.е. что бы ветврачи выдали Вам справку от чего умер щенок.Мне кажется только так можно восстановить справедливость,но я не уверена... :gleam:

Обрабатывайте квартиру и через пол-года покупайте привитого щенка,не на Птичке,а можно и подарить дом и счастье быть хозяйской собакой какому-нибудь брошеному лабрику,их сейчас немало,к сожалению,подумайте.

Извините,я погорячилась,примите мои соболезнования...Я знаю,как терять свою собаку...Мне очень жаль... :clap_1:

Да я тоже на нервах, если что не так, извините. Про вскрытие мне сказали в день смерти щенка, но мы его уже к тому времени похоронили, боялись дети проснутся, увидят. Они и так плакали.

Попытаемся, а там уже как получится. Спасибо

Опубликовано

delfi, держитесь, Ваши чувства так ясны и понятны, что, мне кажется, все нападки совершенно беспочвенны и выглядят жалкими...

Ведь любят не за место приобретения, а за факт существования.... Еще раз повторяю, Вы подарили ангельской душе счастье любви, а это

самое главное! Не виноваты щенки, котята и другие малыши, что их продают на Птичке :gleam: Им так же хочется любви и семьи ....

За , что накидываться на людей, которые дают шанс выжить малышам? Только контроль за здоровьем может изменить ситуацию, но, когда можно

все купить, что можно противопоставить? Сплошные бла-бла. :clap_1:

Опубликовано
  wina сказал:
Согласна с вами.

про хорька - лучше у ветов спрашивать! И еще - по опыту моих друзей, хоронивших собак. Заводите новую, лучше непохожую. А вот Даррелл взял для себя за правило оставлять щенка, когда собака входит в средний возраст. т е сохраняет линию потомков от этой собаки. как он пишет. с удовольствием замечая и общие черты с предками, и индивидуальные. Т е верен не конкретной собаке. а ее роду. (неточная цитата, по памяти)

Лоренц? :gleam:

Опубликовано
  Наталья и Стив сказал:
Лоренц? :clap_1:

собаки - помесь чао-чао с волками. кажется, все-таки Даррелл? :gleam: склеротик я . могу цитату поискать, но лениво

Опубликовано

Плачу....Читаю и умываюсь слезами. :gleam: Сочуствую оооочень! Мою собачульку ведь тоже зовут Делька, только девочка. Год назад, когда мечтала завести и решительно настроилась преобрести, мне предложили знакомые знакомых привезти щенка с Москвы и как-раз с птички, мотивируя, что там дешевле. Но я же в своей провинции и знать не могла что это за место! Я то заблуждаясь думала,что если ранок спец. для животных, значит там все под контролем. Но вот с божьей помощью и благодаря одной хорошей знакомой, которая отговаривала я купила собаку в соседнем городе у ответственной заводчицы. С Москвы предлагали кстати тоже за 15000 тыс привести. А я бы тоже не смогла пройти мимо этих очаровательных глазок!! А тем более не зная такой дурной славы этого места. Еще раз соболезную!

Опубликовано
  Селунская Ксения сказал:
знаете, когда я прочитала про птичку у меня был только один вопрос:"Нафига туда поехали?!"

А знаете, мы конечно немного разных поколений, наверное, люди.

Но я попытаюсь объяснить. Раньше, когда Птичка была на Таганке, мы ездили туда еще школьниками.

Просто поглазеть на живность, прикупить что-то для своего хобби. Я, например, тогда увлекалась аквариумными рыбками.

Ездили чуть не каждый выходной - за кормом для рыбок (живым между прочим, сейчас в ЗОО нигде нет!!), растениями (был огромный выбор, сейчас - пластиковые), рыбками. Да ни фига никто не умирал купленный там, если выполнялись определенные элементарные правила. Рыб и растения на время в слабый солевой раствор хотя бы. Ну и люди, которые занимались продажей были не перекупщиками, а ЛЮБИТЕЛЯМИ. Это разница большая. Любителем (=владельцем питомника) каждый продаваемый экземпляр был выращен со знанием дела и с любовью.

В зоомагазине при этом всегда рыбки были ощипанные и неухоженные. Именно оттуда вероятнее всего было занести заразу. Да и выбор ... сами понимаете на птичке бы намного больше, чем в ЗОО.

Сегодняшняя ситуация на этом рынке просто пугает :gleam: ... со слов некоторых форумчан туда и за галькой для аквариума опасно ездить. Неужели я и правда так отстала от жизни?

У delfi я прошу прощения за комментарии (они не совсем по теме).

Мои искренние соболезнования.

Опубликовано

Кстати,на Птичке продавались щенки из очень известных питомников:Стенвейз,Тиманти Солид,Энс луменс,Стронг Стайл,Перовский дом,Татьяна Осокина с Моррисом продавала там своих голденов,Хаминский от своего Бест оф де Бест частенько там продавал,Грабчинская Галина Борисовна,Потапенкова С.П. и т.д.И у всех все было нормально. :gleam:

Тамара? Мне как раз рекомендовала ее Елена Васильева и хорошо, что я не купила у нее

Опубликовано

сочувствую!

только что прочитала темку на другом форуме - у заводчика после птички (возили щенов туда на продажу) умер весь помет от энтерита... вот вам и птичка...

в провинции такой ситуации ТТТ нет. но боюсь, что и у нас может такое быть...

Опубликовано

Сочувствую :gleam:

А вообще... У меня к рынкам (ЛЮБЫМ) отношение очень плохое. ПРодукты и одежда - только магазины, а щенка после прочтения инфы и у заводчика

Опубликовано

Цитата(Селунская Ксения @ 13.1.2009, 23:45)

знаете, когда я прочитала про птичку у меня был только один вопрос:"Нафига туда поехали?!"

Я когда выбирала первую собаку, 3 года назад, тоже по старой памяти поехала на птичку, благо что дочери не понравилась эта порода и она попросила таксу, вцепилась там в молодого парня у которого на руках была такса, но обыкновенная такса весит 12-15 кг, я же хотела что то до 5 кг, и этот молодой человек рассказал что есть такие в природе, НО он также сказал что бы на Птичке мы кроличью таксу не брали (обосновав тем что могут обмануть с размером), сказал искать только по питомникам. Как я рада что встретился на порядочный молодой человек в тот день

Опубликовано
  Sveta&Jessi сказал:
delfi, держитесь, Ваши чувства так ясны и понятны, что, мне кажется, все нападки совершенно беспочвенны и выглядят жалкими...

Ведь любят не за место приобретения, а за факт существования.... Еще раз повторяю, Вы подарили ангельской душе счастье любви, а это

самое главное! Не виноваты щенки, котята и другие малыши, что их продают на Птичке :sorry: Им так же хочется любви и семьи ....

За , что накидываться на людей, которые дают шанс выжить малышам? Только контроль за здоровьем может изменить ситуацию, но, когда можно

все купить, что можно противопоставить? :blush2:

delfi, очень-очень Вам сочувствую. Мне кажется, тот, кто тяжело переживал боль потери, не может обвинять человека за его незнание ситуации с Птичьим рынком. Ведь у людей были искренние, лучшие намерения. Они любили своего щеночка и надеялись на лучшее. А в семье ещё и дети. Это такая трагедия для всех... :nyam::hmm::blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...