OrangeFox Опубликовано 14 января, 2009 Автор Опубликовано 14 января, 2009 Беру для размещения на сайте, куда перечеслять деньги!!!!Погодите, погодите, опубликую полную версию - там будут все ссылки. Ну понятно, идея понравилась, это хорошо.
Киби Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Идея - супер! Спасибо за реализацию! ... идея интерактивной карты может многих и посещала...но проделать этот кропотливый титанический труд - это не то же самое, что помечтать
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 великолепная идея! колоссальный труд! БРАВО!
Маша и Мика Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Юля, супер! И идея, и реализация! И мне нравится идея ее продавать в пользу ретр. кошелька. Я куплю обязательно для нашего собакосайта!А обновление раз в полгода, правильно понимаю?
Нью Санни Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Просто потрясающе, огромный респект. Тоже хотим разместить у себя на сайте. Дайте знать когда будет полная версия и куда денежки переслать.
OrangeFox Опубликовано 15 января, 2009 Автор Опубликовано 15 января, 2009 Доступна для просмотра финальная, рабочая версия календаря. Календарь можно скачивать на компьютер для личного пользования, публиковать у себя на страничках - без ограничений. Если кому-то нужно - могу сгенерировать исполняемый файл (.exe) для оффлайн-пользования (с сайта если скачать календарь, тоже будет работать без подключенного интернета).
Amorozza Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Доступна для просмотра финальная, рабочая версия календаря. ;) Календарь можно скачивать на компьютер для личного пользования, публиковать у себя на страничках - без ограничений. Если кому-то нужно - могу сгенерировать исполняемый файл (.exe) для оффлайн-пользования (с сайта если скачать календарь, тоже будет работать без подключенного интернета).Юля, ОБАЛДЕННО!
OrangeFox Опубликовано 18 января, 2009 Автор Опубликовано 18 января, 2009 Ой а календарь то где на первой странице, по ссылке на картинке пройдите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти