Field Racer Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Поздравляю всех призеров!!!Ребята подскажите пожалуйста, что за собака под номером 6?
ArikoKoyu Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Ребята подскажите пожалуйста, что за собака под номером 6?Риэра Анри Рависсантфото правда...
Field Racer Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Риэра Анри Рависсантфото правда... все ок.А у кого в юниорах отл-1? Изменено 7 марта, 2009 пользователем Анна и Рейзи
KENDI DOLL Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Поздравляем призеров и победителей сегодняшней выставки! Поздравляю дочек с победами на выставках сегодня!КЕНДИ ДОЛЛ ЯЛЛЕРИНА получила САС и КЧК, выйграв промежуточный класс на обеих выставках.Поздравляю владельцев и заводчика Татьяну с удачным выходом Яри во взрослые классы! ВОСТОРГ ВИТА заняла 3 место на моно в рабочем классе, поздравляю с первым выходом после деток! Присоеденяемся к поздравлениям! Ярик повзрослела и стала очень красивой! Поздравляем владельцев! Молодцы!И конечно огромное спасибо Лене Недбаевой за отличный показ нашей девочки!
ArikoKoyu Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 все ок.А у кого в юниорах отл-1?Анри выступал только на моно. Первым был №8 Смолиб Фейерверк Радости (Sansue Sporting Knight x Смолиб Жумчужное Ожерелье).На цацке все пропустила, у нас ринги параллельно шли
Defino labradors Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Есть полные результаты моно лабрадоров. Выкладывать? Изменено 7 марта, 2009 пользователем mydogs2000
Bolshakova Nastya Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Мои поздравления всем призерам и победителям!!! :) Ну и наши результаты:лабрадоры - САСKensol\'s No Tradition (вл. Жижина С.) - отл1, САС в рабочем. Дусяка, хорошо идем!)лабрадоры - МоноPrekrasnaya Nimfa Iz Shokoladnoi Skazki (вл. Резчикова В.) - отл1, КЧК в рабочемKensol\'s No Tradition (вл. Жижина С.) - отл2, СС в победителяхVittori Iz Doliny Solntsa (вл. Резчикова В.) - отл1, КЧК в чемпионахголдены - моноРиэра Анри Рависсант (вл. Перепеловы) - отл2, ЮСС из 6 юниоровРиэра Амберли Такара (вл. Перепелова Е.) - отл1, Юный Победитель Клуба. Урряяя, Рейночку поздравляю!! Первая победа на монопородке!Christopher Du Bois De La Rayere (вл. Резчикова В., Климова О.) - отл1, КЧК, ЛК, Победитель Клуба, Лучший Представитель ПородыCamille Du Bois De La Rayere (вл. Резчикова В., Толстошеева С.) - отл1, КЧК, ЛС, Победитель Клуба, Чемпион НКП ну и на последок голдены - САС Christopher Du Bois De La Rayere (вл. Резчикова В., Климова О.) - отл1, САС, ЛК, ЧФ, Лучший Представитель Породы, BIG-1, BEST IN SHOW Camille Du Bois De La Rayere (вл. Резчикова В., Толстошеева С.) - отл2Резчикова, тебя отдельно поздравляю!!! We did it!!! Вот так подарочек к 8 марта))) :clap_1: :1st: вот это даааааа!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!! :1st: Вика, Оля, достойная победа!!!!!!!!!!!!! :) Изменено 7 марта, 2009 пользователем Флорис Терас
Bolshakova Nastya Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Флорис Терас, Настя, спасибо большое за помощь в сравнениях!!! И поздравляю с победами деток!! Не за что! С этими собаками очень приятно работать! Рада была помочь!!!! :clap_1:
DIGNIORI Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Поздравляю своих детей с отличными результатами на моно голденов:ДИГНИОРИ АНТОНИО ФАВОРИ - CW класс победителей - КЧК ДИГНИОРИ АМЭЛИ ЭМЭ - CW класс победителей - КЧК ДИГНИОРИ АСТИ ЭСТИ ПРЕТТИ ВУМЕН - CW класс чемпионов - КЧК Оля, поздравляю! Оля Нечаева - спасибо!
Margi Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Есть полные результаты моно лабрадоров. Выкладывать?Выкладывайте!
Morgana Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Мы высспались и докладываем:Енди ой какой -(по семейному просто Марс) ЩЕНКИ. САС - 1CW, ЛЩ, на Моно скромненько: CW. Бест дождались только моновский, в 20-00 уехали, падая от усталости. Кто Бест доконца досмотрел??? Там хоть один лабр поучаствовал в расстановке?
White Angel Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Спасибо! У нас сегодня первый выход во взрослый класс! Так волнительно было!СНОУ ВЭЛВИНД РОВЕНА РЭДИАНТ ЛЕДИВсероссийская выставка CW, САС, ЛС, ЧФ, ЛПП!Монопородка CW, ЛС, ПК!ВАУ :) ...Поем диферамбы Лены Недбаевой !И очень благодарны Яне Авдюшиной !Милые девушки, спасибо за Ваш профессионализм !Рада за Вашу девочку. :) Давно заметила эту красотку. Интересно было бы взглянуть, какой она стала...Новых побед Леди!
Недбаева Елена Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Мы высспались и докладываем:Енди ой какой -(по семейному просто Марс) ЩЕНКИ. САС - 1CW, ЛЩ, на Моно скромненько: CW. Бест дождались только моновский, в 20-00 уехали, падая от усталости. Кто Бест доконца досмотрел??? Там хоть один лабр поучаствовал в расстановке?Неа
Morgana Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 ВОБЩЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ МОЕ БОЛЬШОЕ ФИ.Поддерживаю полностью: парковки никакой, вообще отказывались пропускать на территорию, услышав, что на собачью выставку.Ринги малюсенькие и подарков нет.А про "мало собак" и поэтому в один день - лучше промолчать даже.Удовольствие только получили от общения с друзьями-знакомыми и участия.Со стороны, у кого собак нет, зрителям даже не пройти к рингам было.
Morgana Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Неа Значит мы не зря смотались.... я какое-то время в машине еще сомневалась, но вот теперь, Леночка, ты меня успокоила .
Цукер Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 А мы в первый раз получили ЮСАС в юниорах))) Перро Милагросо Боливиан Санрайз, как я ему не мешала ( хэндлер пока из меня никудышный) был оценен просто фантастически)))) такой радости не помешали даже ужасные условия!
flori Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Рита, Света, спаибо за поздравление! Я со своей стороны поздравляю наших средних и младших деток (SRETLAW WEST IS BEST + Астра Флори Венус)-Фиро Фаворит Оф Фаер-ЛУЧШИЙ БЕБИК САС, ЛУЧШИЙ БЕБИК МОНО РИТА, ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ!!!-Феона Бьюти Шарм-ЛУЧШИЙ БЕБИК СУКА САС (Наша первая выставка!)-Вэйд Блэк Кнайт-1 место САС, 4 место МОНО АСЯ, МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!-Вета Вайлд Роуз-2 место САС РИТА, ПАША-ПОЗДРАВЛЯЮ! СПСАСИБО всем хозяевам наших деток!!! УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Ровена Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 У нас, у нас новости!!!Эри на моно в классе победителей cw,кчк!!!! Милые Девочки, ПОЗРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ!!!И С ПРЕКРАСНЫМ ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Всем спасибо за поздравления!Мы, в свою очередь , поздравляем нашего брательника Норда с закрытием титула ЧНКПС отличным выступлением питомник «Дигниори» на моно- целых три КЧК !!!!Риэра Амберли Такара с отличным выступлением –ЮКЧККанрит Дали Кьянти Аманси с КЧК в рабочем классеКрасивущего мальчика Смолиб Фейерверк Радости с ЮКЧК и ЛЮ!!!С отличным выступлением на всероссийке : нашу подружку Лизавету (Элект Эксвизит Элизабет) – ЮСАСпитомник Флорис Терас с 2х САСками Ирина, поделитесь секретом, как Вам удается вытаскивать сразу столько детишек на выставки?Была очень рада вновь увидеться с друзьями! Всех, всех дам поздравляю с 8 марта!
Цукер Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 А я ещё хочу поздравить нашего братана Перро Милагросо Аль Капоне с СС на моно! Перро Милагросо- оле, оле!!!Ольгу Доронину - нашу супер заводчицу с 8 марта))) хозяйку братана, Лену- тоже с 8 марта! Тусику привет и чмоки в нос))) время отлично провели и не с пустыми руками ушли)))
ВишЭри Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Спасибо! У нас сегодня первый выход во взрослый класс! Так волнительно было!СНОУ ВЭЛВИНД РОВЕНА РЭДИАНТ ЛЕДИВсероссийская выставка CW, САС, ЛС, ЧФ, ЛПП!Монопородка CW, ЛС, ПК!ВАУ ...НАТАШ!поздравляю!!!!!ВИСТА ПРОСТО КРАСАВИЦА!!!!
Margi Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Рита, Света, спаибо за поздравление! Я со своей стороны поздравляю наших средних и младших деток (SRETLAW WEST IS BEST + Астра Флори Венус)-Фиро Фаворит Оф Фаер-ЛУЧШИЙ БЕБИК САС, ЛУЧШИЙ БЕБИК МОНО РИТА, ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ!!!-Феона Бьюти Шарм-ЛУЧШИЙ БЕБИК СУКА САС (Наша первая выставка!)-Вэйд Блэк Кнайт-1 место САС, 4 место МОНО АСЯ, МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!-Вета Вайлд Роуз-2 место САС РИТА, ПАША-ПОЗДРАВЛЯЮ! СПСАСИБО всем хозяевам наших деток!!! УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!Маша, спасибо за поздравления! Это мы Вам подарок на 8 марта сделали :)
Пугачева Юлия Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 голдены - моноРиэра Анри Рависсант (вл. Перепеловы) - отл2, ЮСС из 6 юниоровРиэра Амберли Такара (вл. Перепелова Е.) - отл1, Юный Победитель Клуба. Урряяя, Рейночку поздравляю!! Первая победа на монопородке!Поздравляю РИЭРИКОВ, Рейна милая красотка Лена, с победой вас.
Пугачева Юлия Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Риэра Анри Рависсантфото правда... Фоты просто замечательные
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти