barberry Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) ПАНОВИЧ??????????????????????? Ну усе тады - ой, можно ставки делать, хорошо, что в этот раз мне все равно. И, Слава Богу, что не у сук.... В этом году, видимо, кое-кому, ЦАЦИБ уже для кобеля нужен. Изменено 11 февраля, 2009 пользователем barberry
Irina&Diana Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Приезжает комиссия в дурдом:- Нус, что тут у вас, показывайте!Главврач заводит их в первую палату, там кругом портреты развешаны, ордена, почетные грамоты- тут у нас лежат пациенты с манией величияЗаходят во вторую палату, все пациенты под кроватями прячутся- тут у нас лежат пациенты с манией преследования.Заходят в третью, там никого нет..........- а тут у нас лежат собачники, но по выходным мы их отпускаем на выставки..............Супер-анекдот, и в тему!!! <_< Спасибо, Рита, посмешили!!!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Приезжает комиссия в дурдом:- Нус, что тут у вас, показывайте!Главврач заводит их в первую палату, там кругом портреты развешаны, ордена, почетные грамоты- тут у нас лежат пациенты с манией величияЗаходят во вторую палату, все пациенты под кроватями прячутся- тут у нас лежат пациенты с манией преследования.Заходят в третью, там никого нет..........- а тут у нас лежат собачники, но по выходным мы их отпускаем на выставки.............. <_< Точно про нас))))))))
ЛИМон&Малина Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 ПАНОВИЧ??????????????????????? Ну усе тады - ой, можно ставки делать, хорошо, что в этот раз мне все равно. И, Слава Богу, что не у сук.... В этом году, видимо, кое-кому, ЦАЦИБ уже для кобеля нужен.Ал,а что Панович "балует" ?Я-то всего этого пока не знаю Ну тогда,остается только радоваться,что мой кобель идет только на ЕВРАЗИЯ-1...А Иверсен в этом плане как?Нормален?
ЛИМон&Малина Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Это не страшно! Подождет, погуляет, кофеечек попьет...Меня больше раздражают слухи о том, что уже все известно... кто и когда .... Беспредел <_< !Я,наивная,думала,что только наши грешат ,а они,гости иноземные,все туда же!? Надеюсь,они хоть пьяными на ринг не выходят как некоторые наши Рит,поделись хоть по секрету,на кого ставки делать .Хоть часть своих денег за выставку отобъем
RITALUMENS Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Беспредел <_< !Я,наивная,думала,что только наши грешат ,а они, гости иноземные,все туда же!? Надеюсь, они хоть пьяными на ринг не выходят как некоторые наши Рит,поделись хоть по секрету,на кого ставки делать .Хоть часть своих денег за выставку отобъем немного перефразирую и сказу " Как страшно ИНТЕРЕСНО жить и ходить по выставкам!" Всегда найдутся "белые" лошадки! "темных" - то мы все знаем :) Изменено 12 февраля, 2009 пользователем RITALUMENS
RITALUMENS Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Народ! Вздохнули, вдохнули и выдохнули! Это шоу! И мы будем очень рады призерам и победителям, кто бы , что не говорил! Кто пьет шампанское - мартини? Изменено 12 февраля, 2009 пользователем RITALUMENS
Defino labradors Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Народ! Вздохнули, вдохнули и выдохнули! Это шоу! И мы будем очень рады призерам и победителям, кто бы , что не говорил! Кто пьет шампанское - мартини?Чур мы первые! <_<
allusik Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Рит, мож всё таки коньяк? Не лучше мартине, не разбавлять ничем! А от коньяка мозги поедут! <_<
allusik Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Народ! Вздохнули, вдохнули и выдохнули! Это шоу! И мы будем очень рады призерам и победителям, кто бы , что не говорил! Кто пьет шампанское - мартини?Ритк, что суждено, то буде наше!!!!!!!!!!!!!!!А белые лошадки нехай скачуть!!!!! <_<
Starsearcher Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Не лучше мартине, не разбавлять ничем! А от коньяка мозги поедут! <_<От хорошего коньяка никогда голова не болит Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Лена и Старки
allusik Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 ПАНОВИЧ??????????????????????? Ну усе тады - ой, можно ставки делать, хорошо, что в этот раз мне все равно. И, Слава Богу, что не у сук.... В этом году, видимо, кое-кому, ЦАЦИБ уже для кобеля нужен.Да я думаю ЦАЦИБ ужо выписан!
allusik Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 От хорошего коньяка никогда голова не болит С ентим не спорю, если тока в малых дозах, а то напьемси и в ринге рухнем!
GoldenBoys Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Да я думаю ЦАЦИБ ужо выписан! понятно что сейчас меня помидорами закидают, но...вдруг собака получившая цациб будет действительно лучшая?зы. сама очень болезненно отношусь к судейству по лицам и купленным титулам Изменено 12 февраля, 2009 пользователем GoldenBoys
allusik Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 вдруг собака получившая цациб будет действительно лучшая?Надеюсь !!!!!!!!!!!!!
sgt. Pepper Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 - а тут у нас лежат собачники, но по выходным мы их отпускаем на выставки.свежо!
RITALUMENS Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 понятно что сейчас меня помидорами закидают, но...вдруг собака получившая цациб будет действительно лучшая?зы. сама очень болезненно отношусь к судейству по лицам и купленным титуламПожму этой собаке лапу!ЗЫНо вот парадокс: эксперт выбирает определенный тип, так?А вот если собачка нетипичная , но ее будет выставлять супер-известный хендлер.... Не будем гадать! Уже скоро...
allusik Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Пожму этой собаке лапу!ЗЫНо вот парадокс: эксперт выбирает определенный тип, так?А вот если собачка нетипичная , но ее будет выставлять супер-известный хендлер.... Не будем гадать! Уже скоро...Да не забивай ты себе голову! Нехай цацибит, лппешит,да пес с ним!
Света+Марта Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Приезжает комиссия в дурдом:- Нус, что тут у вас, показывайте!Главврач заводит их в первую палату, там кругом портреты развешаны, ордена, почетные грамоты- тут у нас лежат пациенты с манией величияЗаходят во вторую палату, все пациенты под кроватями прячутся- тут у нас лежат пациенты с манией преследования.Заходят в третью, там никого нет..........- а тут у нас лежат собачники, но по выходным мы их отпускаем на выставки..............это правда))))))))
barberry Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Беспредел <_< !Я,наивная,думала,что только наши грешат ,а они,гости иноземные,все туда же!? Надеюсь,они хоть пьяными на ринг не выходят как некоторые наши Рит,поделись хоть по секрету,на кого ставки делать .Хоть часть своих денег за выставку отобъем ой, Леночка, на Евразии поболтаем. Сегодня с Любой Трифоновой разговаривала, она мне говорит, так противно теперь, раньше хоть в лабрадорах не было толстосумов, выставки покупающих, были только такие, что по знакомым экспертам закрывались, а теперь.... фу, говорит, гадость, даже противно в этом учавствовать.....
barberry Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Не лучше мартине, не разбавлять ничем! А от коньяка мозги поедут! все - забито, закупаемся мартини, а то скучно.
Nicol' Poli Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 все - забито, закупаемся мартини, а то скучно.все вы загадками говорите ну поделитесь, плиз, хоть в личку
Royal Grove Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 А у меня ещё вопрос, если мы выезжаем 27.02 ранним утром, а отправляемся обратно 01.03 поздним вечером, прибываем домой 02.03 вечером, то как в этом случае поступать со справкой? Пройдет та, что получим в Перми или надо бегать где-то делать в Москве?Когда у себя в Перми будете брать справку то в графе маршрут попросите указать : Пермь-Москва-Московская обл-Москва-Пермь, покажите эту справочку на ветконтроле, потом спокойненько едите домой. Справка действительна не 3 дня всего, а 3 дня до начала поездки, то есть в течении 3 -х дней Вы из Перми должны уехать, а действует она 30 суток, Вам вполне хватит чтоб вернуться домой. Информация верная 100%, так как сама так езжу.
barberry Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 все вы загадками говорите ну поделитесь, плиз, хоть в личку <_< Дааааа, загадками, а як же
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти