Клименко Оксана Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Да я думаю ЦАЦИБ ужо выписан! Да, Бог с ними, с цацибами!!!! Шоу есть шоу, лишь бы не "прошлись" по "заслуженным" "конкурентно способным" собакам.....
ВишЭри Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Кстати, а как там насчет ветконтроля?На сайте РКФ написано, нужна справка.На месте то будет?
RITALUMENS Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 исходя из опыта предыдущих выставок - ветконтроль без справок есть на месте. К нему отдельная очередь.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Когда у себя в Перми будете брать справку то в графе маршрут попросите указать : Пермь-Москва-Московская обл-Москва-Пермь, покажите эту справочку на ветконтроле, потом спокойненько едите домой. Справка действительна не 3 дня всего, а 3 дня до начала поездки, то есть в течении 3 -х дней Вы из Перми должны уехать, а действует она 30 суток, Вам вполне хватит чтоб вернуться домой. Информация верная 100%, так как сама так езжу.Спасибо большое! Так и сделаем! А на ветконтроле заверять не надо, как писали выше?
ВишЭри Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 исходя из опыта предыдущих выставок - ветконтроль без справок есть на месте. К нему отдельная очередь.Спасибо!Правда в прошлом году мне показалось, все в одну стояли...Может просто показалось)
allusik Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 все вы загадками говорите ну поделитесь, плиз, хоть в личку :)Да че делиться, все давным давно поделено.............! Тань, не бери в голову! Потусуемся , потолкаемся!
Nicol' Poli Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Да че делиться, все давным давно поделено.............! Тань, не бери в голову! Потусуемся , потолкаемся!да я и не беру :) , меня, скорее всего вообще не будет.
barberry Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 да я и не беру , меня, скорее всего вообще не будет. как же мы без тебя - мне вот придется идти...
Kovesh(Alla) Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Голдики оба дня на 33 ринге. Мотя, а схема естьгде этот 33 ???как вспомню ринги окло дверей
felixs&K Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 А мы вот опоздали. Но всем всем всем ни пуха ни пера :)
mon solei Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Мотя, а схема естьгде этот 33 ???как вспомню ринги окло дверей Алл,так я пока не пойму в каком именно павильоне будет. :) Да,у дверей-вилы! Может нам всё-таки получше ринг дадут в этот-то раз? :) :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 да обычно два дня разные рингиодин оаз в углу в дальнем зале , а один у дверей :)
sgt. Pepper Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Алл,так я пока не пойму в каком именно павильоне будет. :) Да,у дверей-вилы! Может нам всё-таки получше ринг дадут в этот-то раз? правильно, к дверям маламутов, хасок, бобтейлов и прочих в шубах, а то им жарко! ;-)
Kovesh(Alla) Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 правильно, к дверям маламутов, хасок, бобтейлов и прочих в шубах, а то им жарко! ;-)у нас хендлеры знаешь какие нарядницы ну жалко их к сквозняку
mon solei Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 да обычно два дня разные рингиодин оаз в углу в дальнем зале , а один у дверей :)Вот-вот,а в этот раз если повезёт,то оба дня,а если нет,то...
Sveta Filimonova Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Берите два комплекта одежды: норковое манто и валенки; легкий костюм и туфельки.
ЛИМон&Малина Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Берите два комплекта одежды: норковое манто и валенки; легкий костюм и туфельки.
mon solei Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Берите два комплекта одежды: норковое манто и валенки; легкий костюм и туфельки.Светик,шубу-то и упереть могут.
Ровена Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Мы получили письмо счастья! Номер не в конверте, а на конверте.А дальше я вообще ничего не поняла...Было:ЕВРАЗИЯ 1 - 28 февраля 2009PER IVERSEN (Норвегия) Ринг № 2810.30 лабрадор ретривер (щенки, юниоры, ветераны) ЕВРАЗИЯ 2 - 1 марта 2009MONIKA BLAHA (Австрия) Ринг № 2713.30 Лабрадор ретривер (щенки, юниоры, ветераны) Стало:“ЕВРАЗИЯ – I – 2009”Ринг № 27RUI OLIVEIRA (Португалия)10.00 лабрадор ретривер (суки) Ринг № 28PER IVERSEN (Норвегия)10.00 лабрадор-ретривер (кобели и ЛПП)“ЕВРАЗИЯ - II- 2009”Ринг № 19MANUEL TORRES (Испания)10.00 лабрадор ретривер (суки ЛПП)Ринг № 20DUSAN PAUNOVIC (Сербия)10.00 цвергпинчер, 12.00 лабрадор ретривер (кобели)Мы записаны в класс сук-юниоров Может кто-нибудь понял во сколько наш ринг, его номер, и эксперт?
ArikoKoyu Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Vista&Oleg's Mama, скажу Вам по секрету, расписание это не окончательное. Несколько судей еще вообще под вопросом, прилетают ли они на Евразию или нет (по своим причинам). Поэтому и расписание еще будет перекраиваться и окончательный вариант будет только на неделе перед Евразией А так, по нынешнему, Вы там, где будут судить сук. Перед Вами два класса: беби и щенки.
Ровена Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Vista&Oleg's Mama, скажу Вам по секрету, расписание это не окончательное. Несколько судей еще вообще под вопросом, прилетают ли они на Евразию или нет (по своим причинам). Поэтому и расписание еще будет перекраиваться и окончательный вариант будет только на неделе перед Евразией А так, по нынешнему, Вы там, где будут судить сук. Перед Вами два класса: беби и щенки.Спасибо, полегчало !Бум ориентироваться на СУК !Сбило с толку (кобели и ЛПП) и (суки ЛПП)... Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Vista&Oleg's Mama
Starsearcher Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Интересно, а мне этот конвертик вообще когда-нибудь дойдёт? Или придёт, но после выставки, когда он мне уже не нужен будет
Sveta Filimonova Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 шубки пусть голдены охраняють, они у нас способные, а украшения оставляйте дома. А вот кто собак будет охранять? Это подороже будет.
mymilok Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Схема расположения рингов. Взято с PesIQ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти