Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа товарищи, объясните мне пожалуйста... это нормально что у меня для выдачи справки на Евразию требуют срочно сдать анализ на глистов у собаки? Или я что-то сильно не понимаю, или меня дурят. По-моему всю жизнь смотрели на состояние собаки и на прививки....

Опубликовано
Господа товарищи, объясните мне пожалуйста... это нормально что у меня для выдачи справки на Евразию требуют срочно сдать анализ на глистов у собаки? Или я что-то сильно не понимаю, или меня дурят. По-моему всю жизнь смотрели на состояние собаки и на прививки....

Отвечаю сама себе - нашла, да, для формы номер 1 нужны действительно анализы... Блин, кто же знал-то...

Опубликовано
А во второй день где будут лабрадоры? Мы едем глазеть и знакомиться с форумчанами. С подругой. Без собакевичей.

Оля, вы только на второй день едете? Встреть там нас, в 14.15 у 9го ринга! :rolleyes:

Опубликовано
Отвечаю сама себе - нашла, да, для формы номер 1 нужны действительно анализы... Блин, кто же знал-то...

Ага, надо. Я сегодня первый раз в жизни получала эту справку, узнала про анализы только в ветеринарке, оочень перепугалась, ведь нам выезжать уже завтра ранним утром! Но ничего не попросили, завели в темную комнату и светили каким-то прибором в морду, шерсть рассматривали, а что это было - сама не знаю :rolleyes::blush2:

Опубликовано
Ага, надо. Я сегодня первый раз в жизни получала эту справку, узнала про анализы только в ветеринарке, оочень перепугалась, ведь нам выезжать уже завтра ранним утром! Но ничего не попросили, завели в темную комнату и светили каким-то прибором в морду, шерсть рассматривали, а что это было - сама не знаю :rolleyes::blush2:

Ну вообще так на лишаи проверяют... А анализы... ну мы я думаю тоже договоримся. Вопрос упирается в деньги. :good:

Опубликовано
Ну вообще так на лишаи проверяют... А анализы... ну мы я думаю тоже договоримся. Вопрос упирается в деньги. :rolleyes:

ну надо же, как теперь серьезно веты стали к этой справке относиться, не помню раньше, чтобы они следовали всему, что должны были проверить, чтобы ее выдать - подмахивали обычно и все, только пачпорт смотрели с прививками.

Опубликовано
а... значит у голденов коньяк?

главное, чтобы еще у такс пива не налили, а то выставка обещает быть явно удачной :good:

у нас и коньяк (импортный :blush2: )

и вообще :rolleyes:

Опубликовано
у нас и коньяк (импортный :P )

и вообще :good:

Что-то я не очень понимаю.... Шаркина! Ковшов! Что за разговоры? Зафлудили тему совсем, алкаши несчастные :rolleyes:

Алка, вот блины меня, конечно, соблазняют весьма....

Но... Даже ради них на "Евразию" ехать не хочется. :blush2:

Опубликовано
ну надо же, как теперь серьезно веты стали к этой справке относиться, не помню раньше, чтобы они следовали всему, что должны были проверить, чтобы ее выдать - подмахивали обычно и все, только пачпорт смотрели с прививками.

Вот и я очень удивилась... Звоню в пять вечера - мне говорят срочно привозите до 6-ти кал на анализы, иначе не видать вам справки...

Опубликовано
Вот и я очень удивилась... Звоню в пять вечера - мне говорят срочно привозите до 6-ти кал на анализы, иначе не видать вам справки...

Да, да, в нашей районной тоже анализы требуют. Порядок соблюдают.

Опубликовано
А чем не предварительное обсуждение Евразии :rolleyes: ???

:blush2:

И я вот тоже озабочена (ыыых,первый раз за стоко лет!!!) не тем,как и чем собак помыть перед Евразией,а что взять из вкусненького с собой,да как все грамотно употребить! :good: Томских бальзамов (спасибо Светик!!!) как на России не обещаю,но горячительный кофе и кое-что с Ижевских рецептов (ау,Ириша) должно быть.Так что снимаем стрессы перед рингом и лечим нервы опосля!милости просим.

мдя,а потом опять будет тема " какие некультурные владельцы ретриверов...пьють из горла ...закусывають ..."фуууу, стыдно ужо сейчас!

Опубликовано
Да и блины всяки...! :rolleyes:

Везёт Вам всем, а мы почти никого не знаем из Ретривер-тусовки... :blush2: ...будем опять одни на стульчиках зажиматься... :good: :P

Опубликовано
Везёт Вам всем, а мы почти никого не знаем из Ретривер-тусовки... :blush2: ...будем опять одни на стульчиках зажиматься... :good: :P

Давайте с нами зажиматься, мы тоже не местные)))) :rolleyes:

Опубликовано
Везёт Вам всем, а мы почти никого не знаем из Ретривер-тусовки... :rolleyes: ...будем опять одни на стульчиках зажиматься... :blush2::good:

Я вживую тоже никого не знаю(((( зато буду довольная лабров разглядывать и впитывать положительные эмоции. Буду в ярко рыжих штанах и ростоманской шапке. Присоединяйтесь!

Опубликовано
Я вживую тоже никого не знаю(((( зато буду довольная лабров разглядывать и впитывать положительные эмоции. Буду в ярко рыжих штанах и ростоманской шапке. Присоединяйтесь!

В продолжение могу сказать, что я буду в синих джинсах и белой рубашке (или футболке) с рыже-белым обормотом.

Никого не знаю, но приходите с нами знакомиться!!! Очень хочу :rolleyes:

Опубликовано

Давайте не будем стесняться, а будем общаться ВСЕ :blush2: !!!

Фотка моя на личной страничке есть. Зовут меня Наталия. Буду рада не только виртуальному, но и личному знакомству :rolleyes: !!!

Опубликовано
Давайте не будем стесняться, а будем общаться ВСЕ :blush2: !!!

Фотка моя на личной страничке есть. Зовут меня Наталия. Буду рада не только виртуальному, но и личному знакомству :rolleyes: !!!

Моя фотка тоже есть :P

Ухожу спать, теперь до вторника не появлюсь.

Всем удачи на Евразии!!! :good:

Опубликовано
А у нас - День Рождения у barberry 28-го и вообще :rolleyes:

Алла,у тебя день рождение???!!! Тады зарулю , нальешь за здравие?!!! :blush2:

Опубликовано
Алла,у тебя день рождение???!!! Тады зарулю , нальешь за здравие?!!! :rolleyes:

налью налью, заходи, фотик не забудь (я, правда, без Мани, но с другими).

Опубликовано (изменено)
налью налью, заходи, фотик не забудь (я, правда, без Мани, но с другими).

Ты у каких рингов будешь?

Да я с фотиком,выставлять не планирую, 28 с 10 ну и до 11-30 наверное ,я у кернов

Изменено пользователем mark
Опубликовано (изменено)
Ты у каких рингов будешь?

ну, вроде - 27 в первый день? - я у лабрадоров, у кого же еще? - у лабрадоров сук. Ну забеги к нам то, мы тоже с 10...., но, думаю, керны пройдут гораздо быстрее (если не в ринге, то за рингом, хотя бы нас сфотай, лана?)

Изменено пользователем barberry

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...