Irina&Diana Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Везёт Вам всем, а мы почти никого не знаем из Ретривер-тусовки... ...будем опять одни на стульчиках зажиматься... :PА Вы не зажимайтесь, идите прямиком в ретриверский народ!!! Не стесняйтесь!!! Не знаю, сколько Вам лет, посему не предлагаю присоединиться к общей пьянке!!!
mark Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 ну, вроде - 27 в первый день? - я у лабрадоров, у кого же еще? - у лабрадоров сук. Ну забеги к нам то, мы тоже с 10...., но, думаю, керны пройдут гораздо быстрее (если не в ринге, то за рингом, хотя бы нас сфотай, лана?)Алла.ты чего какое 27??? евразия 28-1!! Я и имела ввиду ринг какого полу,понятно .что лабрики. Постараюсь подойти.
mon solei Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 А Вы не зажимайтесь, идите прямиком в ретриверский народ!!! Не стесняйтесь!!! Не знаю, сколько Вам лет, посему не предлагаю присоединиться к общей пьянке!!! :)УжОс!!! :) Не пугайте!!! Нам только общей пьянки не хватало! А потом будут у Аннабель не только пропавшие фотики искать,а ещё и собак!
хаба-хаба Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 УжОс!!! :) Не пугайте!!! Нам только общей пьянки не хватало! А потом будут у Аннабель не только пропавшие фотики искать,а ещё и собак! :)Мы не пьем))) нам бы поглазеть-пообщаться)))
barberry Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Алла.ты чего какое 27??? :) евразия 28-1!! Я и имела ввиду ринг какого полу,понятно .что лабрики. Постараюсь подойти. Инна, я говорю про 27 ринг!!!!! Лабрадоры-суки в первый день - 28 февраля на 27 ринге.
Lena&Malcolm Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Москвичи, помогите, пожалуйста!на сайте РКФ написано"От станции м. Строгино, 1-й вагон из центра с 7-30 до 18-30 будут курсировать городские рейсовые автобусы до «Крокус экспо» 3 павильон."этот автобус отправляется от того же места, что и в прошлые годы (там рядом какой-то рынок чтоли и обувной магазин), или это где-то еще?спасибо
RITALUMENS Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Москвичи, помогите, пожалуйста!на сайте РКФ написано"От станции м. Строгино, 1-й вагон из центра с 7-30 до 18-30 будут курсировать городские рейсовые автобусы до «Крокус экспо» 3 павильон."этот автобус отправляется от того же места, что и в прошлые годы (там рядом какой-то рынок чтоли и обувной магазин), или это где-то еще?спасибоДа! На автобусах обычно написано "крокус" экспресс
Clumber Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Вопрос к профи:если есть возможность посетить в качестве зрителя только одну Евразию, какой день видится более интересным с точки зрения судейства и участников? Или без разницы? Или все же есть разница? Интересуют лабры.
Kuzik Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Я не профи, но думаю, что первый день важнее, ведь будет номинация на Крафт.
хаба-хаба Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Я не профи, но думаю, что первый день важнее, ведь будет номинация на Крафт.Жаль, мы будем только в всоскресенье.((
Clumber Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Я не профи, но думаю, что первый день важнее, ведь будет номинация на Крафт.Ясно, спасибо.В воскресенье ринги кобелей и сук в разное время, имхо удобнее без суеты всех посмотреть.
RITALUMENS Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Да! Завтра ГЛАВНЫЙ ДЕНЬ РОССИЙСКИХ СОБАКОВЛАДЕЛЬЦЕВ! Начинается великое интернациональное дог-шоу "ЕВРАЗИЯ"! :) Этот сумасшедше-суматошный день, ЕВРАЗИЯ-1, нужно просто пережить. Евразия-2 всегда проходит на автопилоте- сждержанно и уставше. :) Основные эмоции разгораются в первый день. Конечно, хочется ощутить себя частичкой интернационального праздника, порадоваться за прекрасных собак, их владельцев и заводчиков, за великолепную работу хендлеров. Хочу сказать: :) Впервые учавствующим в этом НЕЗАБЫВАЕМОМ СОРЕВНОВАНИИ: Все у вас получится! Не волнуйтесь! Вашим собачкам необходимы ваша уверенность и только хорошее настроение! Да, первое место только одно, а вы в окружении самых лучших собак, вы и есть одни из самых лучших собак России! Вы будете конкурировать с привозными собаками из известнейших питомников! Но мы то знаем, что ВЫ - САМЫЕ ЛУЧШИЕ! Получить призовое место - удача! а не получить.. ну подумаешь! В другой раз! Пусть результат вас не огорчит, а усилит стремление к победе! ....и еще маленький совет! хорошо выгуляйте своих несравненных хвостатых! Опытным участникам хочу пожелать удачи! Вы все знаете и ко всему готовы! И мы за вас болеем и от всей души желаем победы! :) Зрителям хочу сказать - не стесняйтесь поддерживать призеров и победителей! Аплодисменты многое значат для участников. Это то немногое, что может их подбодрить, похвалить и поздравить, даже если выбор Эксперта не совпадает с мнением зрителей! Давайте сделаем праздник! Давайте получим удовольствие от всего происходящего, .... и не смотря ни на что! выставки - это игры, в которые играют взрослые люди. ВСЕМ УДАЧИ ! Изменено 27 февраля, 2009 пользователем RITALUMENS
DIAFI Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Да! Завтра ГЛАВНЫЙ ДЕНЬ РОССИЙСКИХ СОБАКОВЛАДЕЛЬЦЕВ! Начинается великое интернациональное дог-шоу "ЕВРАЗИЯ"! :) Этот сумасшедше-суматошный день, ЕВРАЗИЯ-1, нужно просто пережить. Евразия-2 всегда проходит на автопилоте- сждержанно и уставше. :) Основные эмоции разгораются в первый день. Конечно, хочется ощутить себя частичкой интернационального праздника, порадоваться за прекрасных собак, их владельцев и заводчиков, за великолепную работу хендлеров. Хочу сказать: :) Впервые учавствующим в этом НЕЗАБЫВАЕМОМ СОРЕВНОВАНИИ: Все у вас получится! Не волнуйтесь! Вашим собачкам необходимы ваша уверенность и только хорошее настроение! Да, первое место только одно, а вы в окружении самых лучших собак, вы и есть одни из самых лучших собак России! Вы будете конкурировать с привозными собаками из известнейших питомников! Но мы то знаем, что ВЫ - САМЫЕ ЛУЧШИЕ! Получить призовое место - удача! а не получить.. ну подумаешь! В другой раз! Пусть результат вас не огорчит, а усилит стремление к победе! ....и еще маленький совет! хорошо выгуляйте своих несравненных хвостатых! Опытным участникам хочу пожелать удачи! Вы все знаете и ко всему готовы! И мы за вас болеем и от всей души желаем победы! :) Зрителям хочу сказать - не стесняйтесь поддерживать призеров и победителей! Аплодисменты многое значат для участников. Это то немногое, что может их подбодрить, похвалить и поздравить, даже если выбор Эксперта не совпадает с мнением зрителей! Давайте сделаем праздник! Давайте получим удовольствие от всего происходящего, .... и не смотря ни на что! выставки - это игры, в которые играют взрослые люди. ВСЕМ УДАЧИ !Абсолютно согласна с Ритой, присоединяюсь и желаю только хорошего настроения и удачи!!!
Ровена Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Да! Завтра ГЛАВНЫЙ ДЕНЬ РОССИЙСКИХ СОБАКОВЛАДЕЛЬЦЕВ! ВСЕМ УДАЧИ !Классное поздравление - призыв :) !Так ПРАЗДНИКА ХОЧЕТСЯ ! :) !
Золотистая Пони Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Пожалуйста!!!!Напомните, во сколько и какой номер ринга у голденов в первый день!!!Уже не смогу пролистать всю темку!!! ПЛЗ, ПЛЗ, ПЛЗ
Хайбон Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Всем - удачи!И главное - хорошего настроения, невзирая ни на что!Очень ждем фотографий....
Lena&Malcolm Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Москвичи, помогите, пожалуйста!на сайте РКФ написано"От станции м. Строгино, 1-й вагон из центра с 7-30 до 18-30 будут курсировать городские рейсовые автобусы до «Крокус экспо» 3 павильон."этот автобус отправляется от того же места, что и в прошлые годы (там рядом какой-то рынок чтоли и обувной магазин), или это где-то еще?спасибомы что-то начали сомневаться - а не от м.Тушинской ли в прошлом году ходил бесплатный автобус?присоединяюсь к пожеланиям удачи и побед!!!! :)
Смолиб Чародейка Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Всем-всем завтра удачи! Несмотря на то что на этой Евразии я тоже выставляюсь, все же надеюсь, что с утра буду на ринге голденов с фотоаппаратом. :) :)
Смолиб Чародейка Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 мы что-то начали сомневаться - а не от м.Тушинской ли в прошлом году ходил бесплатный автобус?присоединяюсь к пожеланиям удачи и побед!!!! :)Ну насколько я помню от Тушинской все же...
Margi Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Ну насколько я помню от Тушинской все же...И от строгино и от тушинской
Александра Максимова Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Пожалуйста!!!!Напомните, во сколько и какой номер ринга у голденов в первый день!!!Уже не смогу пролистать всю темку!!! ПЛЗ, ПЛЗ, ПЛЗУ голденов ринг 33, начало в 10.00!!!! Но это кроме бэбиков, щенков и ветеранов - у них другой ринг.......
Bolshakova Nastya Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Пожалуйста!!!!Напомните, во сколько и какой номер ринга у голденов в первый день!!!Уже не смогу пролистать всю темку!!! ПЛЗ, ПЛЗ, ПЛЗУ голденов ринг 33, начало в 10.00!!!! Но это кроме бэбиков, щенков и ветеранов - у них другой ринг.......юниоры/взрослые - 33 рингбеби/щенки/ветераны - 34 ринг
Нечаева и Ко Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Люди! Всем завтра хорошего настроения и положительных эмоций!!!! Мысленно я с вами. Есть у меня там любимчики :) За них буду болеть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти