Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К сожалению мы не имеем на нее документов, была не плановая вязка... папа с мамой живут вместе, хозяйка не доглядела и вот получилось.. свою девочку, скажу сразу, я очень и очень люблю! Но мне очень интересно какого она класса? брид? пет? она у нас достаточно мелкая, в 8 мес весит 25 кг и 54 см в холке. Вот фотка ее в 7 месяцев, соседка-хендлер пытается поставить в стойку... что вы вообще можете сказать? та самая соседка говорит что она у меня вообще не лабр, это мне хочется чтобы она была лабром.. Когда увидела ее маленькую, мне было все равно есть документы или нет, я влюбилась в свою собаку, и не жалею ни на минутку... мне дали копии от родословных мамы и папы, поэтому как-то уверена, что лабрадор.. но хочу выслушать мнение породников,что могли бы написать в описании? Спасибо. :clap_1:

7ffe62b51f4e.jpg

58f29c8c4592.jpg

Опубликовано (изменено)

Морда коротковата, глаза не домиком, шея коротковата, а в остальном она без сомнения лабр!

йа ниразу не породник, но главное в собаке характер!

Изменено пользователем Malta&KRITA
Опубликовано
К сожалению мы не имеем на нее документов, была не плановая вязка... папа с мамой живут вместе, хозяйка не доглядела и вот получилось.. свою девочку, скажу сразу, я очень и очень люблю! Но мне очень интересно какого она класса? брид? пет? она у нас достаточно мелкая, в 8 мес весит 25 кг и 54 см в холке. Вот фотка ее в 7 месяцев, соседка-хендлер пытается поставить в стойку... что вы вообще можете сказать? та самая соседка говорит что она у меня вообще не лабр, это мне хочется чтобы она была лабром.. Когда увидела ее маленькую, мне было все равно есть документы или нет, я влюбилась в свою собаку, и не жалею ни на минутку... мне дали копии от родословных мамы и папы, поэтому как-то уверена, что лабрадор.. но хочу выслушать мнение породников,что могли бы написать в описании? Спасибо. :)

Очень приятная собанька. :clap_1: Конечно, это лабрик. Только стоечка не совсем удачная. Их в ручную не ставят. А так все при ней. Главное - пусть будет ВСЕГДА здоровой. На остальное - наплевать. :gleam:

25кг в 8 месяцев маловато, конечно, но не увидев вживую, сложно сказать - это конституция у собаки такая ( легковатость) или есть другие проблемы. По фотке не скажешь, что худенькая. :blush2:

Опубликовано (изменено)

Абсолютно нормальный лабрадор. :blush2:

Я не заводчик и не эксперт, но мне кажется, что прямовато плечо, но возможно стойка неудачная.

Если поставить в хорошую стойку, то и попа не будет выше холки. :clap_1:

Лабров ставят в свободную стойку, стоя перед собакой.

По-моему хорошая молоденькая лабродевочка! :)

Изменено пользователем Юльчик
Опубликовано
25кг в 8 месяцев маловато, конечно, но не увидев вживую, сложно сказать - это конституция у собаки такая ( легковатость) или есть другие проблемы. По фотке не скажешь, что худенькая. :clap_1:

Наверно все-таки легковатость, нам многие говорят что толстовата, в вете сказал доктор, что она в своей нормальной форме, больше не надо и меньше тоже...

Опубликовано

Судя по стойке, соседка Ваша работает с терьерами или с декорацией? :clap_1:

54 см - это нижняя граница стандарта, не 45 же... А так, на мой непрофессиональный взгляд - вполне себе ногастый подросток вполне себе лабрадора. :blush2:

Опубликовано

Она работает с ротвейлерами, корсами, доберманами. а плохо поставила? я ничего в этом не понимаю :clap_1:

Опубликовано

Собанька очень симатичная!!! :clap_1: Стоечка действительно оставляет желать лучшего! Видно что щен в процесе роста и развития! А вот коротковатую морду, я как то не увидела!!!!

Опубликовано

А интересно правда на этом форуме есть эксперты которые могут подтвердить или опровергнуть лабрадор или нет, (допустим если подьехать к этому человеку)

Опубликовано
А интересно правда на этом форуме есть эксперты которые могут подтвердить или опровергнуть лабрадор или нет, (допустим если подьехать к этому человеку)

На форуме очень много специалистов! :clap_1:

Вы можете создать тему,подобную этой и вам ответять на интересующие вас вопросы,несколько специалистов.)))))На форуме их предостаточно)))

Удачи!

Опубликовано (изменено)
А вот коротковатую морду, я как то не увидела!!!!

А я очень люблю, когда у лабрадоров морды коротковатые.

Девочка, без сомнения, лабрадор, во всяком случае, свиду.

Изменено пользователем barberry
Опубликовано
Она работает с ротвейлерами, корсами, доберманами. а плохо поставила? я ничего в этом не понимаю :clap_1:

лабрадоров не подвешивают на ринговке, вытягивая шею... И не трогают хвост. Из-за того, что собака подвешена и передние лапы не под корпусом, а для равновесия вынесены вперед, визуально спрямляется плечо. Я не сужу, прямое оно у Вашей собаки или нет - просто это типичная ошибка, сказывающаяся на восприятии экстерьера, при ручной стойке с такой поддержкой. Ну и плюс задние лапы плохо выставлены - плюсны под углом к полу. В комплексе попа получается выше холки. Лучше ставить в стойку, все-таки, не на линолеуме, а на менее гладком покрытии - на асфальте или на коврике, прикрепленном к полу (ковролин или коврик с прорезиненным основанием)...

Зайдите сюда - поймете, что такое свободная стойка... Разве что, некоторые собаки сняты не в самой удачной фазе постановки, может быть - в общем, обе передние ноги под корпусом, параллельно друг другу, так же, как и задние; плюсны (часть ноги над лапой до сустава) стоят отвесно, хвост может быть опущен или приподнят (в вилянии), но не задирается высоко...

Опубликовано
На форуме очень много специалистов! :clap_1:

Вы можете создать тему,подобную этой и вам ответять на интересующие вас вопросы,несколько специалистов.)))))На форуме их предостаточно)))

Удачи!

так я хотела именно что бы к комунить подьехать что бы посмотрели а то по фото не оч. понятно будет)))

Опубликовано
лабрадоров не подвешивают на ринговке, вытягивая шею... И не трогают хвост. Из-за того, что собака подвешена и передние лапы не под корпусом, а для равновесия вынесены вперед, визуально спрямляется плечо. Я не сужу, прямое оно у Вашей собаки или нет - просто это типичная ошибка, сказывающаяся на восприятии экстерьера, при ручной стойке с такой поддержкой. Ну и плюс задние лапы плохо выставлены - плюсны под углом к полу. В комплексе попа получается выше холки. Лучше ставить в стойку, все-таки, не на линолеуме, а на менее гладком покрытии - на асфальте или на коврике, прикрепленном к полу (ковролин или коврик с прорезиненным основанием)...

Зайдите сюда - поймете, что такое свободная стойка... Разве что, некоторые собаки сняты не в самой удачной фазе постановки, может быть - в общем, обе передние ноги под корпусом, параллельно друг другу, так же, как и задние; плюсны (часть ноги над лапой до сустава) стоят отвесно, хвост может быть опущен или приподнят (в вилянии), но не задирается высоко...

Спасибо за подробный ответ!

Опубликовано
так я хотела именно что бы к комунить подьехать что бы посмотрели а то по фото не оч. понятно будет)))

Ну для того,что бы встретится,нужно с кому то написать.

Создавайте тему и пишите... :clap_1:

Придут специалисты и всё скажут,а там и о встрече с кем нибудь и договоритесь!

Профи вполне могут отличить(даже по фото),лабра от не лабра. :blush2:

Опубликовано (изменено)
А вот коротковатую морду, я как то не увидела!!!!

Да потому что у нее очень даже хорошая мордаха!!! :clap_1:

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

Мне очень понравилась ваша собанька.. :clap_1: И морда у нее очень даже лабрушная :blush2: ,да и шея нормальная.Подросток,как подросток.

Удачи в воспитании и здоровья заиньке

Опубликовано (изменено)
Морда коротковата

собака отвернулась в правую сторону - вот линия морды и стала короче

Изменено пользователем OrangeFox
давайте жить дружно
Опубликовано (изменено)
та самая соседка говорит что она у меня вообще не лабр, это мне хочется чтобы она была лабром.. quote]

раз вам хочется, значит лабр!))))

очень хорошенька собака! :clap_1:

Изменено пользователем Bonita
Опубликовано (изменено)
7ffe62b51f4e.jpg

58f29c8c4592.jpg

На мой взгляд чуть тонковаты лапы, особенно для такого возраста. И хвост тоже немного подкочал в толщине.

А так чистый лабрик, с очень приятной мордой (по второй фоте)! Только смущает немного длинноватая шерсть на шее за ушами, "воротничков" вроде бы у лабров нет.

Но я не спец по породе, у меня голден вообще...

Изменено пользователем Даша и Элька
Опубликовано
На мой взгляд чуть тонковаты лапы, особенно для такого возраста. И хвост тоже немного подкочал в толщине.

А так чистый лабрик, с очень приятной мордой (по второй фоте)! Только смущает немного длинноватая шерсть на шее за ушами, "воротничков" вроде бы у лабров нет.

Но я не спец по породе, у меня голден вообще...

Да нормальные лапки,хвост тоже в норме(у нас в 8 мес еще тоньше был)Воротнички у лабров есть...!

Это наш в 8 мес

e20b75df1682.jpg

Опубликовано

ОХ, я, конечно, ни разу не специалист, но то, что это лабрадор - сомнений нет совершенно. Просто, мне кажется, девочка еще явно в развитии, мне показалось, что немного легковат костяк и прямовато плечо (возможно, издержки "стойки"), не совсем, мне кажется, хороший постав ушей (очень они как-то... как бы сказать... нахлобучены? близко друг к другу?). А в остальном - вполне себе хорошая собака...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...