all1611 Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Слов для комментария нет, одни эмоции!!!Дети , НУПРОСТОНЕВОЗМОЖНЫЕ.
камасики Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Ой, ну подловили меня в воспитательный момент, ужас какой-то, путь дети не в меня пойдут по красоте
нюрка Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 детки прелесть , настоящее качество горького шоколада
ANITORIS Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Ах, какая мордашка! Нельзя же так народ дразнить! Все уже слюнками по этому шоколаду изошли Масянечка и Хок - просто молодцы, постарались на славу, как и их хозяева Фотки - обалденно сладкие!
камасики Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Ой! Сойти с ума! Это хто-мальчик\девочка?Это наша Златовласка! Когда она рождалась, девятая по ходу движения собак, я с перепугу оторвала от ещё не убранного Деда Мороза золотой шнурок и повязала на неё, т.к. другие цвета уже закончились, таким образом она и стала Златовлаской. А вообще-то это Колкуд Хаус Вирджиния Эск :)
камасики Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Слов для комментария нет, одни эмоции!!!На второй фотографии Букашка с белой меткой - Колкуд Хаус Вупи Брэдшоу и "жёлтенький" мальчик - Колкуд Хаус Вустер Дживс (в посвящение одному из моих любимых фильмов). На третьей фотке "красная Шапка" Девочка, с большой буквы "Д", - Колкуд Хаус Ванесса Даркли. Как всегда, имена своим детям, естественно как-то компануя их, я подобрала из "Истории Англии" Чарльза Дикенса, кроме "синего" мальчика которого я посвятила нашему первому "прямошерстному мужу" и его замечательному хозяину - Колкуд Хаус Варфоломей Питер и соответственно, "желтого" мальчика, оставив его, тем не менее, в английском стиле.
камасики Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 ДАА, гнездо просто КЛАСС.На второй фотке - это спящий сын, который родился десятым и самым крупным щенком, он самый спокойный из всех, пофигист, зовут его Колкуд Хаус Вольдемар Кросби, почему именно Вольдемар, а потому, что когда я думала как его назвать , шел фильм "Афоня" и как раз тот момент, когда говорят : "А слабо Вольдемару нырнуть?", а поскольку нам в Клубе доверили букву "В" вопрос был решен, тем более это имя ему очень подходило по его вальяжному характеру.
Наташа и Ампир Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 А мы 23 февраля отмечали первый день рождения щенков- ОДИН месяц!!!вот такой шоколадЩены восхитительные. :) Все, пошла искать губозакатывательную машинку :)
lin Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Ой! Сойти с ума! Это хто-мальчик\девочка?Моя девачка! Не описать как я счастлива!!!!!!!!!!!!!
OrangeFox Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Моя девачка! Не описать как я счастлива!!!!!!!!!!!!!с этого места поподробнее! Красную шапку выбрали?
Malet park Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Поздравляю флэтодетишек и всех причастных с днем рождения!!Счастья вам малыши!!!А детки-глаз не оторвать!!
lin Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 с этого места поподробнее! Красную шапку выбрали?Нет, моя златовласка
Анютика Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Нет, моя златовласкаПоздравляем нового флэтовладельца!
Sonador Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Поздравляем нового флэтовладельца!Присоединяюсь к поздравлениям!!! Надеюсь, что скоро появится темка ещё одной флэтомалышки
lin Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Надеюсь, что скоро появится темка ещё одной флэтомалышки Конечно появится =) куда мы денемсяСПАСИБО ВСЕМ! Я счастлива
Beniki & Letka Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Конечно появится =) куда мы денемсяСПАСИБО ВСЕМ! Я счастливаКласс! Ребенок -чудо!!!!
lin Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 В машинеПриехали домой и первым делом поработили тапки
Наташа и Жак Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Опубликовано 16 марта, 2009 Тапки для ретривера -святое дело, вначале ведь надо изучить, что подавать в будущем
Beniki & Letka Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 На второй фотографии Букашка с белой меткой - Колкуд Хаус Вупи Брэдшоу и "жёлтенький" мальчик - Колкуд Хаус Вустер Дживс (в посвящение одному из моих любимых фильмов). На третьей фотке "красная Шапка" Девочка, с большой буквы "Д", - Колкуд Хаус Ванесса Даркли. Как всегда, имена своим детям, естественно как-то компануя их, я подобрала из "Истории Англии" Чарльза Дикенса, кроме "синего" мальчика которого я посвятила нашему первому "прямошерстному мужу" и его замечательному хозяину - Колкуд Хаус Варфоломей Питер и соответственно, "желтого" мальчика, оставив его, тем не менее, в английском стиле.Здоровские имена! Клевые щены!!! А "поработительницу" тапков - с прибытием домой!!!
lin Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Тапки для ретривера -святое дело, вначале ведь надо изучить, что подавать в будущем Она уже их таскает =) Такая смешная .. мелкая с огромным тапком
Princesska Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Она замечательная!!!!!!!МОлодцы,что взялии)))теперь держитесь-бандитизм только начинается))
George Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Вера, Наташа, - какие дети! Просто загляденье ! Поскорее всем разъехаться в свои дома к своим самым любимым хозяевам
камасики Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Вера, Наташа, - какие дети! Просто загляденье ! Поскорее всем разъехаться в свои дома к своим самым любимым хозяевам Нет , Жора и Лида, они "бабушку" любят
lin Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Вера, что с детьми? Всех отдали?Знаю местоположение троих, где все остальные?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.