Аленка777 Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 У Люсика после укуса (укус где спина переходит в бедро),собралась в месте укуса под кожей жидкость,.т.е. сами ранки на коже небольшие,а жидкость внутри хлюпает Докадываюсь,что надо показать вету,только вот не знаю кому...У нас в районе хороших ветов не знаю(абы к кому не хочу,а то ща дренажей настявят,а мож они там не очень и нужны).Короче,народ!!!Накидайте умных мыслей,а то мозг чет раскорячился :)пы.сы.Живу в районе ВДНХ
Олеся и Брут Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Аленк, блин, жалко как Ты бы создала тему в "содержании", может там кто из наших ветов появится, что-нибудь посоветуют!Или может позвони девчонкам из вашей ВДНХовской тусовки, может они какого-нибудь вета местного знают!Люську поскорей выздоравливать и без последствий чтоб!ПыСы: а что с лапой?
Аленка777 Опубликовано 24 января, 2009 Автор Опубликовано 24 января, 2009 Аленк, блин, жалко как Ты бы создала тему в "содержании", может там кто из наших ветов появится, что-нибудь посоветуют!Или может позвони девчонкам из вашей ВДНХовской тусовки, может они какого-нибудь вета местного знают!Люську поскорей выздоравливать и без последствий чтоб!ПыСы: а что с лапой?Спасибо,Олесь,большое!Там тоже укусы :)
Олеся и Брут Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Спасибо,Олесь,большое!Там тоже укусы :)Плохо то как Ну ты в первую очередь промой хорошенько хлоргексидином, диоксидином и наверно прям из шприца в ранки левомеколем
Аленка777 Опубликовано 24 января, 2009 Автор Опубликовано 24 января, 2009 Плохо то как Ну ты в первую очередь промой хорошенько хлоргексидином, диоксидином и наверно прям из шприца в ранки левомеколемЭто уже сделала сразу!Меня беспокоит,что там жидкость какая-то сводобная :) И хромает он сильно :(Ээээх
Гинура Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Живу в районе ВДНХЭто уже сделала сразу!Меня беспокоит,что там жидкость какая-то сводобная И хромает он сильно :)ЭэээхАлен, надо к хирургу. Либо у вас хорошая клиника на Северянинова, либо в Беланту. Завтра поговорим, прямо с утра. Изменено 24 января, 2009 пользователем Гинура
Маша&Саймон Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Алёна, желаем вам с Люсиком , чтобы все было хорошо! Саймон машет ему хвостом и желает скорейшей поправки! PS - хоть мы тоже с ВДНХ, но клиники ту ни одной не знаю
Аленка777 Опубликовано 25 января, 2009 Автор Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Люсика вчера ночью прооперировали и поставили дренажы!Вот такая попа Изменено 25 января, 2009 пользователем Аленка777
Мишель Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Люсика вчера ночью прооперировали и поставили дренажы!Вот такая попа Алена,держитесь.Люсику скорейшего выздоровления!!!А что за операция,что с лапой?
Аленка777 Опубликовано 25 января, 2009 Автор Опубликовано 25 января, 2009 Алена,держитесь.Люсику скорейшего выздоровления!!!А что за операция,что с лапой?Люсика вчера укусили и от рывка зубами у него кожа отошла от мышц и там образовались карманы(таких карманов два),в которых скопилась лимфа с кровью.Так вот вчера ночью,врач эти карманы вскрывал,промывал и ставил дренажи.Общий наркоз ему давать не стали,пожалели,поэтому делали под местным,но ораааааал он,мам не горюй Бедный мой мальчик
Маша&Саймон Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Бедный Льюис Кто ж его так тяпнул? Целуйте его в нос от нас, выздоравливайте скорее!
Alexis Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Бедный ребенок, выздаравливайте.Найсик 10 дней тому назад подрался (пес новый в компанию прибежал и стал агрессию проивлять). Но у нас небыло карманов и нам не стали дренажи ставить, но вот на одну из ран пришлось швы накладывать, под месным наркозом (((( Выстаил как истенный мужчина, даже не пикнул и не дергался, особо держать не пришлось.
Улыбка Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Аленка, ну как же так... Льюису привет от Рика, поцелуй в курносый нос Все будет хорошо, удачи! Поправляйтесь!
Мишель Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Люсика вчера укусили и от рывка зубами у него кожа отошла от мышц и там образовались карманы(таких карманов два),в которых скопилась лимфа с кровью.Так вот вчера ночью,врач эти карманы вскрывал,промывал и ставил дренажи.Общий наркоз ему давать не стали,пожалели,поэтому делали под местным,но ораааааал он,мам не горюй Бедный мой мальчик Нам тоже зашивали один раз под местным,орал,бедный,у меня прям сердце кровью обливалось.С тех пор ветклиник стал бояться.в кабинете в угол забивается.дрожит.Алена,Льюиса целуйте в носярку.Все заживет!!!Джетка пусть его там полечит,поддержит.
Маша и Мика Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Алена, ну, надо же как все обернулось Бедняга Люсик - и на пикнике пострадал, и у врача больно было! Держитесь и поскорее залечивайте раны!
Гинура Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Люсика вчера ночью прооперировали и поставили дренажы!Вот такая попа Ален, хорошо что поехали к хирургу. Выздоравливайте!
Аленка777 Опубликовано 25 января, 2009 Автор Опубликовано 25 января, 2009 Спасибо большущее Вам всем за поддержку!Носик зацелован!Люсик вкусняшками закормлен!
Аленка777 Опубликовано 25 января, 2009 Автор Опубликовано 25 января, 2009 Ален, хорошо что поехали к хирургу. Выздоравливайте!Спасибо,Ань!Досталось нашему малышу
Аленка777 Опубликовано 25 января, 2009 Автор Опубликовано 25 января, 2009 Нам тоже зашивали один раз под местным,орал,бедный,у меня прям сердце кровью обливалось.С тех пор ветклиник стал бояться.в кабинете в угол забивается.дрожит.Алена,Льюиса целуйте в носярку.Все заживет!!!Джетка пусть его там полечит,поддержит.Нам Люську аж Валокордином отпаивать ночью пришлось!Дрожал очь сильно,стрессовал малыш мой
Аленка777 Опубликовано 26 января, 2009 Автор Опубликовано 26 января, 2009 Вот такое у нас сейчас пузико
Margi Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Вот такое у нас сейчас пузико бедняжка
KatrinS Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 бедный ребенок!поправляйтесь поскорее!!
HARLY Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Господи... "стрельнутый боец..." Выздоравливайте...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти