Фаби и Варя Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля А я в этом году попробовала новый рецепт, опера ставится на 8-10 ч. Консистенция самого теста мне очень понравилась, мягкое и воздушное, очень легко и принято было работать с ним. Творожный делала один раз, не получился ( не поднялся так, как хотелось бы!) больше не делаю. Работаю только с живыми дрожжами. Это мое произведение))). Всех с праздником! Здоровья, мира, благополучия! 6 1
Золото мое Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля В 21.04.2025 в 06:01, Фаби и Варя сказал: А я в этом году попробовала новый рецепт, опера ставится на 8-10 ч. Консистенция самого теста мне очень понравилась, мягкое и воздушное, очень легко и принято было работать с ним. Творожный делала один раз, не получился ( не поднялся так, как хотелось бы!) больше не делаю. Работаю только с живыми дрожжами. Это мое произведение))). Всех с праздником! Здоровья, мира, благополучия! Показать Очень красиво украшены!!! Я делала творожный по рецепту Бельковича - очень быстро и просто, все идеально выпеклось и вкусно! Не добавляла ваниль (не люблю) и куркуму. Видео-рецепт в инсте, себе только описание скринила 1 1
Oliviya Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля А вот так должны были быть украшены все куличи, но доставка подвела))) 5
ostorozno Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля А нам и так красиво) И вкусно. В тесто добавляется спирт. Во..настоящее разговение)) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти