Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я в этом году попробовала новый рецепт, опера ставится на 8-10 ч. Консистенция самого теста мне очень понравилась, мягкое и воздушное, очень легко и принято было работать с ним. Творожный делала один раз, не получился ( не поднялся так, как хотелось бы!) больше не делаю. Работаю только с живыми дрожжами. Это мое произведение))). Всех с праздником! Здоровья, мира, благополучия! 

IMG20250420112839.jpg

IMG20250417164959.jpg

• Like 6
  • Спасибо 1
Опубликовано
  В 21.04.2025 в 06:01, Фаби и Варя сказал:

А я в этом году попробовала новый рецепт, опера ставится на 8-10 ч. Консистенция самого теста мне очень понравилась, мягкое и воздушное, очень легко и принято было работать с ним. Творожный делала один раз, не получился ( не поднялся так, как хотелось бы!) больше не делаю. Работаю только с живыми дрожжами. Это мое произведение))). Всех с праздником! Здоровья, мира, благополучия! 

IMG20250420112839.jpg

IMG20250417164959.jpg

Показать  

Очень красиво украшены!!!

Я делала творожный по рецепту Бельковича - очень быстро и просто, все идеально выпеклось и вкусно! Не добавляла ваниль (не люблю) и куркуму. Видео-рецепт в инсте, себе только описание скринила

Screenshot_20250416_152416_Instagram.jpg

• Like 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...