Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Я тут на днях делала вариант салата на тему "селёдки под шубой", но без селёдки. Сыну и внуку очень понравился. Вместо селёдки берём шпроты, выкладываем из банки (без масла), разминаем вилкой, смешиваем с мелко нарезанными луком и маринованными огурчиками. Овощи (картошку, морковь, свеклу) и яйца отвариваем (я овощи запекала в фольге). Собираем салат в таком порядке: картошка, шпроты, морковь, яйца, картошка, шпроты, морковь, яйца, свекла. Каждый слой присаливаем (кроме шпрот)и смазываем майонезом. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Если найду две формы для выпечки разного размера сделаю торт селёдка под шубой из Про100кухня. Кто знает, что делать с мясом крабов? Я нашла только с сыром чесноком, яйцом и майонезом. Может ещё что-то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я тут на днях делала вариант салата на тему "селёдки под шубой", но без селёдки. Сыну и внуку очень понравился. Вместо селёдки берём шпроты, выкладываем из банки (без масла), разминаем вилкой, смешиваем с мелко нарезанными луком и маринованными огурчиками. Овощи (картошку, морковь, свеклу) и яйца отвариваем (я овощи запекала в фольге). Собираем салат в таком порядке: картошка, шпроты, морковь, яйца, картошка, шпроты, морковь, яйца, свекла. Каждый слой присаливаем (кроме шпрот)и смазываем майонезом. Наташа, сколько по времени свеклу запекать и при како температуре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 24 минуты назад, Елена и Изар сказал: Если найду две формы для выпечки разного размера сделаю торт селёдка под шубой из Про100кухня. Кто знает, что делать с мясом крабов? Я нашла только с сыром чесноком, яйцом и майонезом. Может ещё что-то есть. Именно с крабами, а не с имитацией? Крабы, авокадо, стебель сельдерея, майонез. Заправку можно варьировать, пробовала с йогуртом и со сметаной, остроты не хватает, на мой вкус оба варианта надо допилить))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я тут на днях делала вариант салата на тему "селёдки под шубой", но без селёдки. Сыну и внуку очень понравился. Вместо селёдки берём шпроты, выкладываем из банки (без масла), разминаем вилкой, смешиваем с мелко нарезанными луком и маринованными огурчиками. Овощи (картошку, морковь, свеклу) и яйца отвариваем (я овощи запекала в фольге). Собираем салат в таком порядке: картошка, шпроты, морковь, яйца, картошка, шпроты, морковь, яйца, свекла. Каждый слой присаливаем (кроме шпрот)и смазываем майонезом. Со шпротами и майонезом (домашним лучше, с дижонской горчицей) все вкусно. Найдите у Бельковича салат с тунцом с заправкой с соком апельсина, отвал башки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) 39 минут назад, Мандаринка сказал: Именно с крабами, а не с имитацией? Крабы, авокадо, стебель сельдерея, майонез. Заправку можно варьировать, пробовала с йогуртом и со сметаной, остроты не хватает, на мой вкус оба варианта надо допилить))) С крабами. Дополнить можно или каким-то острым соусом или чесноком, сделать пасту острую из авокадо? Изменено 27 декабря, 2023 пользователем Елена и Изар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 1 час назад, Елена и Изар сказал: Наташа, сколько по времени свеклу запекать и при како температуре? 160 градусов, минут 40. Готовность проверять шпажкой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 36 минут назад, Елена и Изар сказал: С крабами. Дополнить можно или каким-то острым соусом или чесноком, сделать пасту острую из авокадо? Я пока не пробовала ничего добавлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 10 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: А он что - бывает без мяса? 😱 Бывает в магазинах, один желатин. Я кстати и варить то его не умею. Так себе хозяйка😂 . Первый раз буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Только что, Людмила и Луна сказал: Бывает в магазинах, один желатин. Я кстати и варить то его не умею. Так себе хозяйка😂 . Первый раз буду пробовать Если есть мультиварка, то в ней проще простого)) а так я тоже не умею)) но очень люблю холодец ☺️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 3 часа назад, Елена и Изар сказал: С крабами. Дополнить можно или каким-то острым соусом или чесноком, сделать пасту острую из авокадо? https://vkusvill.ru/media/recipes/krabovyy-salat.html вот такой еще вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 27 минут назад, Мандаринка сказал: https://vkusvill.ru/media/recipes/krabovyy-salat.html вот такой еще вариант Не люблю свежие огурцы и не дозрелый авокадо, а в этот салат как раз надо недозрелый, что бы можно было порезать кубиками. 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: 160 градусов, минут 40. Готовность проверять шпажкой. Ее почистить или в шкуре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 10 минут назад, Елена и Изар сказал: Ее почистить или в шкуре? В кожуре. Завернуть в фольгу и в духовку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано вчера в 02:40 Поделиться Опубликовано вчера в 02:40 Скоро... Во всех домах... Наткнулась сегодня.Не могла пройти мимо) плюс мои любимые мраморные - лук+зеленка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти