Елена и @@@ Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) Ну раз пошла такая пьянка.... ловите простенький но очень вкусный салатик с чесночком. Не помню, был этот рецепт тут или нет. (как называется, не знаю, но отец моей подруги его жидовочкой называл еще в совковые времена) Состав: Варенные яйца, сыр, чеснок, майонез. Яйца сыр и чеснок трете на мелкой терке. Все смешиваете и заправляете майонезом. салат готов. Я еще немного свежего молотого перца добовляю.🥰 чеснока чем больше тем вкуснее Изменено 31 августа, 2023 пользователем Елена@Даша 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Кетчуп домашний. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Сегодня делала икру кабачковую, вкуснаяяяяя, рецепт, простой до безобразия(всё как я люблю) если кому актуально, поделюсь) Икра, правда очень вкусная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Только что, KATRIN&BERTIK сказал: Сегодня делала икру кабачковую, вкуснаяяяяя, рецепт, простой до безобразия(всё как я люблю) если кому актуально, поделюсь) Икра, правда очень вкусная)) Решила, что поделюсь, даже если никому не надА))) Кабачки - 2 кг. Морковь = 600 гр Лук - 600 гр Соль - 30 гр Сахар - 60 гр Паста томатная - 200 гр Уксус столовый - 20 гр Масло растительное - 70 гр Лаврушка - 1-2 листика Перец черный горошек - 10 штук(либо молотый) я молола в процессе на глаз Овощи почистить, из кабачков удалить семена. Кабачки порезать произвольно(кубики или полукольца) в духовку 180 на пергамент 40-50 минут. Лук кубиками, морковь на терке, обжарить в масле, до готовности добавить лаврушку и перец,(15-20 минут)лаврушку удалить, добавить томатную пасту перемешать. Кабачек выложить к зажарке, перемешать, измельчить блендером погружным, добавить соль+сахар+уксус, перемешать и тушить, помешивая 10 минут. Разложить по стерильным банкам, закрыть стерильными крышками. Или разложить просто по чистым банкам и сьесть за пару дней) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 4 минуты назад, Оля&Ину сказал: Оля, рецепт в студию! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 19 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Оля, рецепт в студию! это шкура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 25 минут назад, Оля&Ину сказал: это шкура Чья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Чья? чью сможете достать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Оля, рецепт в студию! Рецепт, видимо, прост - догнать, шкуру содрать, на тарелочку положить🤪 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Сегодня у меня юбилей и по этому поводу весь день у плиты. Попробовала новый салатик, гостям зашёл. Когда то в Праге пробовала его, сохранила ингредиенты. Филе куриное обжариваем кусочками с 1ч.л карри или любимыми специями, пекинская ( у меня простая белокачанная) капуста, зелёное яблоко (полосками) , сыр на крупной тёрке и зелёный виноград без косточек на пополам порезала. Заправка натур.йогурт с соком лимона, 1 капля горчицы и соль. Необычный, конечно, но гости сегодня из 5ти салатов именно его уничтожили в ноль. Ещё понравился с говядиной. Говядину филе отварить, нарезать полосками, болгарский перец, красный лук полукольцам и огурец . Заправка на Ваш вкус. У меня тоже с нат.йогуртом. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 1 час назад, Торина сказал: Рецепт, видимо, прост - догнать, шкуру содрать, на тарелочку положить🤪 А как же цифирки с изнанки? Рисовать придётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 31 минуту назад, Людмила и Луна сказал: Сегодня у меня юбилей и по этому поводу весь день у плиты. Попробовала новый салатик, гостям зашёл. Когда то в Праге пробовала его, сохранила ингредиенты. Филе куриное обжариваем кусочками с 1ч.л карри или любимыми специями, пекинская ( у меня простая белокачанная) капуста, зелёное яблоко (полосками) , сыр на крупной тёрке и зелёный виноград без косточек на пополам порезала. Заправка натур.йогурт с соком лимона, 1 капля горчицы и соль. Необычный, конечно, но гости сегодня из 5ти салатов именно его уничтожили в ноль. Ещё понравился с говядиной. Говядину филе отварить, нарезать полосками, болгарский перец, красный лук полукольцам и огурец . Заправка на Ваш вкус. У меня тоже с нат.йогуртом. С юбилеем!!! 💐🎂🥂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 39 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А как же цифирки с изнанки? Рисовать придётся... Научить, как цифирки нарисовать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 28 минут назад, Золото мое сказал: С юбилеем!!! 💐🎂🥂 Спасибо большое! Очень приятно ☺️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Шарлотка с капустой. Очень рекомендую. Тоже сомневалась) как многие, кому сегодня предлагала попробовать и показывала фото))) Это очень вкусно! С йогуртом (мне зашло со сметаной и жидкостью из варенья, с джемом мне не очень а мед слишком сладко) Делала по рецепту и видео от Бельковича. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Девочки. Составили меню на новогодний стол? Чего то хочется новенького. Поделитесь мыслями. Компания собирается большая, надо всех накормить 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 11 минут назад, Людмила и Луна сказал: Девочки. Составили меню на новогодний стол? Чего то хочется новенького. Поделитесь мыслями. Компания собирается большая, надо всех накормить Не, только на Рождественский)) На НГ лично у меня рыба 20 минут и готово. И ."ууу..салатик. ууу..салатик")) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 2 минуты назад, ostorozno сказал: Не, только на Рождественский)) На НГ лично у меня рыба 20 минут и готово. И ."ууу..салатик. ууу..салатик")) Света, давай Рождественское меню) а ууу салатик какой? А рыбка какая и что на гарнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 (изменено) Карп. Просто запечь)) Салатик-овощной)) помидоры, рукола, кунжут) Гарнир нафиг. Ночь! Это НГ Изменено 26 декабря, 2023 пользователем ostorozno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 А Рождество це холодец, запечённая утка, салаты ещё не думала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 33 минуты назад, ostorozno сказал: А Рождество це холодец, запечённая утка, салаты ещё не думала. Холодца захотелось домашнего с мясом...Спасибо за идею!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 9 минут назад, Людмила и Луна сказал: Холодца захотелось домашнего с мясом...Спасибо за идею!!! А он что - бывает без мяса? 😱 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: А он что - бывает без мяса? 😱 Видимо, когда кожа да кости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, ostorozno сказал: Видимо, когда кожа да кости) Ужасно…))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти