Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кулинарные изыски форумлян


Рекомендуемые сообщения

:default_crazy:Ну раз пошла такая пьянка.... ловите простенький но очень вкусный салатик с чесночком. Не помню, был этот рецепт тут или нет. (как называется, не знаю, но отец моей подруги его жидовочкой называл еще в совковые времена)

Состав: Варенные яйца, сыр, чеснок, майонез.

Яйца сыр и чеснок трете на мелкой терке. Все смешиваете и заправляете майонезом. салат готов. Я еще немного свежего  молотого перца добовляю.🥰

чеснока чем больше тем вкуснее:default_ohyeah:

Изменено пользователем Елена@Даша
  • Like 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кетчуп домашний. 

20230831_232125.jpg

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

Сегодня делала икру кабачковую, вкуснаяяяяя, рецепт, простой до безобразия(всё как я люблю) если кому актуально, поделюсь) Икра, правда очень вкусная))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Только что, KATRIN&BERTIK сказал:

Сегодня делала икру кабачковую, вкуснаяяяяя, рецепт, простой до безобразия(всё как я люблю) если кому актуально, поделюсь) Икра, правда очень вкусная))

Решила, что поделюсь, даже если никому не надА)))

Кабачки - 2 кг.

Морковь = 600 гр

Лук - 600 гр

Соль - 30 гр

Сахар - 60 гр

Паста томатная - 200 гр

Уксус столовый - 20 гр

Масло растительное - 70 гр

Лаврушка - 1-2 листика

Перец черный горошек - 10 штук(либо молотый) я молола в процессе на глаз

Овощи почистить, из кабачков удалить семена. Кабачки порезать произвольно(кубики или полукольца) в духовку 180 на пергамент 40-50 минут. Лук кубиками, морковь на терке, обжарить в масле, до готовности добавить лаврушку и перец,(15-20 минут)лаврушку удалить, добавить томатную пасту перемешать.

Кабачек выложить к зажарке, перемешать, измельчить блендером погружным, добавить соль+сахар+уксус, перемешать и тушить, помешивая 10 минут. Разложить по стерильным банкам, закрыть стерильными крышками. Или разложить просто по чистым банкам и сьесть за пару дней)

  • Спасибо 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 4 недели спустя...
4 минуты назад, Оля&Ину сказал:

мясо.jpg

Оля, рецепт в студию! :default_crazy:

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

19 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Оля, рецепт в студию! :default_crazy:

это шкура:default_lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

25 минут назад, Оля&Ину сказал:

это шкура:default_lol:

Чья?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Чья?

чью сможете достать:default_meeting:

  • Ха-ха 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Оля, рецепт в студию! :default_crazy:

Рецепт, видимо, прост - догнать, шкуру содрать, на тарелочку положить🤪

  • Like 2
  • Ха-ха 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сегодня у меня юбилей и по этому поводу весь день у плиты. Попробовала новый салатик, гостям зашёл. Когда то в Праге пробовала его, сохранила ингредиенты. 

Филе куриное обжариваем кусочками с 1ч.л карри или любимыми специями, пекинская ( у меня простая белокачанная) капуста, зелёное яблоко (полосками) , сыр на крупной тёрке и зелёный виноград без косточек на пополам порезала. Заправка натур.йогурт с соком лимона, 1 капля горчицы и соль. Необычный, конечно, но гости сегодня из 5ти салатов именно его уничтожили в ноль.

Ещё понравился с говядиной. Говядину филе отварить, нарезать полосками, болгарский перец, красный лук полукольцам и огурец . Заправка на Ваш вкус. У меня тоже с нат.йогуртом. 

  • Like 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

1 час назад, Торина сказал:

Рецепт, видимо, прост - догнать, шкуру содрать, на тарелочку положить🤪

А как же цифирки с изнанки? Рисовать придётся... :default_lol_2:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

31 минуту назад, Людмила и Луна сказал:

Сегодня у меня юбилей и по этому поводу весь день у плиты. Попробовала новый салатик, гостям зашёл. Когда то в Праге пробовала его, сохранила ингредиенты. 

Филе куриное обжариваем кусочками с 1ч.л карри или любимыми специями, пекинская ( у меня простая белокачанная) капуста, зелёное яблоко (полосками) , сыр на крупной тёрке и зелёный виноград без косточек на пополам порезала. Заправка натур.йогурт с соком лимона, 1 капля горчицы и соль. Необычный, конечно, но гости сегодня из 5ти салатов именно его уничтожили в ноль.

Ещё понравился с говядиной. Говядину филе отварить, нарезать полосками, болгарский перец, красный лук полукольцам и огурец . Заправка на Ваш вкус. У меня тоже с нат.йогуртом. 

С юбилеем!!! 💐🎂🥂

  • Спасибо 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

39 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

А как же цифирки с изнанки? Рисовать придётся... :default_lol_2:

Научить, как цифирки нарисовать?

  • Ха-ха 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

28 минут назад, Золото мое сказал:

С юбилеем!!! 💐🎂🥂

Спасибо большое! Очень приятно ☺️

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 месяц спустя...

Шарлотка с капустой. Очень рекомендую. Тоже сомневалась) как многие, кому сегодня предлагала попробовать и показывала фото)))

Это очень вкусно! С йогуртом (мне зашло со сметаной и жидкостью из варенья, с джемом мне не очень а мед слишком сладко) 

Делала по рецепту и видео от Бельковича. 

20231118_152824.jpg

  • Like 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 месяц спустя...

Девочки. Составили меню на новогодний стол? Чего то хочется новенького. Поделитесь мыслями. Компания собирается большая, надо всех накормить 

1577818031152549359.jpg

  • Ха-ха 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

11 минут назад, Людмила и Луна сказал:

Девочки. Составили меню на новогодний стол? Чего то хочется новенького. Поделитесь мыслями. Компания собирается большая, надо всех накормить 

1577818031152549359.jpg

Не, только на Рождественский))

На НГ лично у меня рыба

20 минут и готово.

И ."ууу..салатик. ууу..салатик"))

  • Ха-ха 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

2 минуты назад, ostorozno сказал:

Не, только на Рождественский))

На НГ лично у меня рыба

20 минут и готово.

И ."ууу..салатик. ууу..салатик"))

Света, давай Рождественское меню) а ууу салатик какой? А рыбка какая и что на гарнир? 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Карп. Просто запечь))

Салатик-овощной)) помидоры, рукола, кунжут)

Гарнир нафиг.

Ночь!

Это НГ

Изменено пользователем ostorozno
  • Спасибо 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

33 минуты назад, ostorozno сказал:

А Рождество це холодец, запечённая утка, салаты ещё не думала. 

Холодца захотелось домашнего с мясом...Спасибо  за идею!!! 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

9 минут назад, Людмила и Луна сказал:

Холодца захотелось домашнего с мясом...Спасибо  за идею!!! 

А он что - бывает без мяса? 😱

  • Ха-ха 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

А он что - бывает без мяса? 😱

Видимо, когда кожа да кости)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Только что, ostorozno сказал:

Видимо, когда кожа да кости)

Ужасно…)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...