Елена@Даша Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа (изменено) Ну раз пошла такая пьянка.... ловите простенький но очень вкусный салатик с чесночком. Не помню, был этот рецепт тут или нет. (как называется, не знаю, но отец моей подруги его жидовочкой называл еще в совковые времена) Состав: Варенные яйца, сыр, чеснок, майонез. Яйца сыр и чеснок трете на мелкой терке. Все смешиваете и заправляете майонезом. салат готов. Я еще немного свежего молотого перца добовляю.🥰 чеснока чем больше тем вкуснее Изменено 31 августа пользователем Елена@Даша 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Кетчуп домашний. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября Сегодня делала икру кабачковую, вкуснаяяяяя, рецепт, простой до безобразия(всё как я люблю) если кому актуально, поделюсь) Икра, правда очень вкусная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября Только что, KATRIN&BERTIK сказал: Сегодня делала икру кабачковую, вкуснаяяяяя, рецепт, простой до безобразия(всё как я люблю) если кому актуально, поделюсь) Икра, правда очень вкусная)) Решила, что поделюсь, даже если никому не надА))) Кабачки - 2 кг. Морковь = 600 гр Лук - 600 гр Соль - 30 гр Сахар - 60 гр Паста томатная - 200 гр Уксус столовый - 20 гр Масло растительное - 70 гр Лаврушка - 1-2 листика Перец черный горошек - 10 штук(либо молотый) я молола в процессе на глаз Овощи почистить, из кабачков удалить семена. Кабачки порезать произвольно(кубики или полукольца) в духовку 180 на пергамент 40-50 минут. Лук кубиками, морковь на терке, обжарить в масле, до готовности добавить лаврушку и перец,(15-20 минут)лаврушку удалить, добавить томатную пасту перемешать. Кабачек выложить к зажарке, перемешать, измельчить блендером погружным, добавить соль+сахар+уксус, перемешать и тушить, помешивая 10 минут. Разложить по стерильным банкам, закрыть стерильными крышками. Или разложить просто по чистым банкам и сьесть за пару дней) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 4 минуты назад, Оля&Ину сказал: Оля, рецепт в студию! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 19 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Оля, рецепт в студию! это шкура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 25 минут назад, Оля&Ину сказал: это шкура Чья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Чья? чью сможете достать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Оля, рецепт в студию! Рецепт, видимо, прост - догнать, шкуру содрать, на тарелочку положить🤪 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября Сегодня у меня юбилей и по этому поводу весь день у плиты. Попробовала новый салатик, гостям зашёл. Когда то в Праге пробовала его, сохранила ингредиенты. Филе куриное обжариваем кусочками с 1ч.л карри или любимыми специями, пекинская ( у меня простая белокачанная) капуста, зелёное яблоко (полосками) , сыр на крупной тёрке и зелёный виноград без косточек на пополам порезала. Заправка натур.йогурт с соком лимона, 1 капля горчицы и соль. Необычный, конечно, но гости сегодня из 5ти салатов именно его уничтожили в ноль. Ещё понравился с говядиной. Говядину филе отварить, нарезать полосками, болгарский перец, красный лук полукольцам и огурец . Заправка на Ваш вкус. У меня тоже с нат.йогуртом. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 1 час назад, Торина сказал: Рецепт, видимо, прост - догнать, шкуру содрать, на тарелочку положить🤪 А как же цифирки с изнанки? Рисовать придётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 31 минуту назад, Людмила и Луна сказал: Сегодня у меня юбилей и по этому поводу весь день у плиты. Попробовала новый салатик, гостям зашёл. Когда то в Праге пробовала его, сохранила ингредиенты. Филе куриное обжариваем кусочками с 1ч.л карри или любимыми специями, пекинская ( у меня простая белокачанная) капуста, зелёное яблоко (полосками) , сыр на крупной тёрке и зелёный виноград без косточек на пополам порезала. Заправка натур.йогурт с соком лимона, 1 капля горчицы и соль. Необычный, конечно, но гости сегодня из 5ти салатов именно его уничтожили в ноль. Ещё понравился с говядиной. Говядину филе отварить, нарезать полосками, болгарский перец, красный лук полукольцам и огурец . Заправка на Ваш вкус. У меня тоже с нат.йогуртом. С юбилеем!!! 💐🎂🥂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 39 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А как же цифирки с изнанки? Рисовать придётся... Научить, как цифирки нарисовать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 28 минут назад, Золото мое сказал: С юбилеем!!! 💐🎂🥂 Спасибо большое! Очень приятно ☺️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 18 ноября Поделиться Опубликовано 18 ноября Шарлотка с капустой. Очень рекомендую. Тоже сомневалась) как многие, кому сегодня предлагала попробовать и показывала фото))) Это очень вкусно! С йогуртом (мне зашло со сметаной и жидкостью из варенья, с джемом мне не очень а мед слишком сладко) Делала по рецепту и видео от Бельковича. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти