Екатерина Кириллова Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 2 минуты назад, ostorozno сказал: Консервированные, мне кажется, лучше Они сиропные и как раз отдают эту ноту грудке. И сочные. Со свежим еще надо угадать) Я еще с персиками консервированными так же делала. Не хуже) Хороший спЭлий ананас - вполне себе сочный)) Блин, дело к обеду, захлебнулась слюной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Шелдон Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 А я люблю пасочки из творожного теста, они более сочные получаются. Сто лет не пекла, нужно в этом году приготовить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Хороший спЭлий ананас - вполне себе сочный)) Блин, дело к обеду, захлебнулась слюной)) Так найти бы тот спелИй)) Я что с арбузами , что с ананасами..не везет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 14 минут назад, ostorozno сказал: Так найти бы тот спелИй)) Я что с арбузами , что с ананасами..не везет. Если мне попадется, возьму на твою душу)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяночка Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 30 минут назад, ostorozno сказал: Так найти бы тот спелИй)) Я что с арбузами , что с ананасами..не везет. Я зимой часто брала во вкус вилл ананас «медовый». Вот просто ? каждый раз спелый, сочный, сладки ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 15 минут назад, Татьяночка сказал: Я зимой часто брала во вкус вилл ананас «медовый». Вот просто ? каждый раз спелый, сочный, сладки ? Мы в этом году тоже ананасы покупали, очень удивились , что у нас они могут быть вкусные 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяночка Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 2 часа назад, strategia сказал: Мы в этом году тоже ананасы покупали, очень удивились , что у нас они могут быть вкусные дОжили, удивляемся вкусным продуктам))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 4 минуты назад, Татьяночка сказал: дОжили, удивляемся вкусным продуктам))) Как бы, хрен с ними с ананасами. Свое бы молоко и хлеб и картоха были бы вкусными. А не из Египта, прости господи.. И рыба. Да все. Ананасы пофиг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 45 минут назад, Татьяночка сказал: дОжили, удивляемся вкусным продуктам))) Так и не решила какой реакцией отметить сообщение , толи смеющийся смайлик, толи который плачет Три месяца живём на КМВ и я до сих пор удивляюсь мясо пахнет мясом, фрукты, молочка имеют настоящий вкус, чудеса да и только 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяночка Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 22 минуты назад, strategia сказал: Так и не решила какой реакцией отметить сообщение , толи смеющийся смайлик, толи который плачет Три месяца живём на КМВ и я до сих пор удивляюсь мясо пахнет мясом, фрукты, молочка имеют настоящий вкус, чудеса да и только Смех сквозь слёзы а что такое КМВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяночка Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 1 час назад, ostorozno сказал: Как бы, хрен с ними с ананасами. Свое бы молоко и хлеб и картоха были бы вкусными. А не из Египта, прости господи.. И рыба. Да все. Ананасы пофиг)) Сыр для себя вкусный я уже нашла. 2 года покупаю только у одного сыровара. Пробовала другие, но все равно возвращаюсь к прежнему. У него и молоко вкусное. В прошлом году нашла поставщиков Корельской форели. Жирная, свежая. Даже муж ее ест, хотя он совсем не рыбоед. А какой из неё суп получается ? к сожалению, сейчас улов закончился, до осени теперь. Хлеб покупаю в сети «караваев». Очень нравится Пушкинский. вот вкусную картоху ещё не нашла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 40 минут назад, strategia сказал: Так и не решила какой реакцией отметить сообщение , толи смеющийся смайлик, толи который плачет Три месяца живём на КМВ и я до сих пор удивляюсь мясо пахнет мясом, фрукты, молочка имеют настоящий вкус, чудеса да и только На чем живете?))) Новый препарат?)) Шутка!!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) Вопрос в тому, почему все натуральновкусное, а по делу, обычные продукты, едаааа!! в огромной стране стоит как...слов нет иногда. И если ты не готов, не можешь платить так, то ты типа лох, не умеющий жить и зарабатывать. По мне, так как раз это вот, "я могу себе это позволить", и повторюсь, я не про черную икру и вдову клико (таки тут, кто хочет платит за понты, не вопрос), порождает порочную практику задирать на все под эгидой особой еды для белых, пардон, А это просто еда. И почему сьедобную, приличную еду надо "искать"..не лакомство, не деликатес, а обычные необходимые ежедневные продукты... Изменено 15 апреля, 2021 пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяночка Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 6 минут назад, ostorozno сказал: И почему сьедобную, приличную еду надо "искать"..не лакомство, не деликатес, а обычные необходимые ежедневные продукты... Согласна... но на форуме вряд ли кто-то ответит на это вопрос 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 26 минут назад, Татьяночка сказал: Смех сквозь слёзы а что такое КМВ? Кавказские минеральные воды, мы конкретно в Кисловодске. К соседям в КЧР (карачаево черкесия) ездим за мясом, молочкой, удивительно, но там ещё сохранилось натуральное фермерство. Отьезжаешь буквально 20км от цивилизации и вокруг тебя сразу стадА овец, коровы, пастухи на лошадях... удивительно 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 5 минут назад, strategia сказал: Кавказские минеральные воды, мы конкретно в Кисловодске. К соседям в КЧР (карачаево черкесия) ездим за мясом, молочкой, удивительно, но там ещё сохранилось натуральное фермерство. Отьезжаешь буквально 20км от цивилизации и вокруг тебя сразу стадА овец, коровы, пастухи на лошадях... удивительно У Насти в Коломне птицСа, отвал башки)). Таперь ищо и бараны, и порося))) И потому все так, что реализовать это все легально , тем кто близко к Москве, нереально. Не дадут. Только крупным, которым чтоб окупиться, надо химичить в производстве , ну и жадность человеческую никто не отменял. Когда нажива так близко, мало кто устоит от соблазна. Как и страсть к понтам в москве в разы выше на кв км, чем в регионах) ты не ты, если покупаешь не ...продолжите сами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяночка Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 15 минут назад, ostorozno сказал: И потому все так, что реализовать это все легально , тем кто близко к Москве, нереально. Только «сарафанное радио» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 49 минут назад, ostorozno сказал: На чем живете?))) Новый препарат?)) Шутка!!)) А я реально здесь как на таблетках. Воздух, вода , продукты , красота вокруг. Хожу все время улыбаюсь 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 24 минуты назад, ostorozno сказал: У Насти в Коломне птицСа, отвал башки)). Таперь ищо и бараны, и порося))) И потому все так, что реализовать это все легально , тем кто близко к Москве, нереально. Не дадут. Только крупным, которым чтоб окупиться, надо химичить в производстве , ну и жадность человеческую никто не отменял. Когда нажива так близко, мало кто устоит от соблазна. Как и страсть к понтам в москве в разы выше на кв км, чем в регионах) ты не ты, если покупаешь не ...продолжите сами. а можно мне в личку контакт? у нас дача недалеко от Коломны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 1 час назад, strategia сказал: Кавказские минеральные воды, мы конкретно в Кисловодске. К соседям в КЧР (карачаево черкесия) ездим за мясом, молочкой, удивительно, но там ещё сохранилось натуральное фермерство. Отьезжаешь буквально 20км от цивилизации и вокруг тебя сразу стадА овец, коровы, пастухи на лошадях... удивительно Завидую белой завистью! Кисловодск - место моей силы! На 20 июня уже купили билеты, в санаторий на 12 дней, если получится... Мечтаем к пенсии уехать в Кисловодск 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slabre Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Соус болоньезе Соус болоньезе - это итальянское блюдо родом из Болонии. В упрощённом виде - это мясной фарш в томатном соусе, но сегодня я готовлю соус болоньезе рецепт классический, который включает в себя овощи, говяжий фарш, томаты и сухое красное вино. В результате получается очень насыщенный, ароматный, сытный соус. Продукты (на 6 порций) Фарш говяжий - 500 г Помидоры очищенные в собственном соку - 500 г Вино красное сухое - 80-100 мл Пармезан - 50 г Лук репчатый - 70 г (1 шт.) Морковь - 80 г (1 шт.) Сельдерей - 2 стебля Чеснок - 2-3 зубчика Базилик свежий - 1-2 веточки Паста томатная - 1 ст. ложка Масло оливковое - 2 ст. ложки Базилик сушёный - 1 ч. ложка Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу) Перец чёрный молотый - 0,25 ч. ложки (по вкусу) Приготовление Подготавливаем необходимые ингредиенты. Вместо помидоров в собственном соку можно использовать свежие. Чеснок, лук и морковь очищаем и промываем. Лук нарезаем мелкими кубиками. Чеснок мелко рубим ножом. В сковороде с толстым дном разогреваем оливковое масло и обжариваем лук и чеснок в течение 3-5 минут, до прозрачности. Сельдерей и морковь нарезаем очень мелкими кубиками. Добавляем морковь и сельдерей в сковороду, перемешиваем и обжариваем 7-8 минут на среднем огне, до мягкости. Говяжий фарш добавляем в сковороду и обжариваем 10 минут, до практически полного выпаривания жидкости. Фарш нужно постоянно разбивать ложкой или лопаткой, так как он зажаривается комочками. Добавляем соль и молотый перец, перемешиваем. В середине фарша делаем выемку, сдвинув фарш к краям сковороды. Выкладываем в выемку томатную пасту и обжариваем 2-3 минуты, чтобы ушла кислота. Вино вливаем в сковороду, перемешиваем и тушим 4-5 минут – алкоголь выпарится, а соус приобретёт лёгкий аромат. Очищенные помидоры в собственном соку измельчаем в пюре блендером. Если используем свежие помидоры, перед измельчением снимаем с них кожицу. Добавляем томатное пюре в сковороду, перемешиваем и доводим до кипения. Накрываем сковороду крышкой и тушим на маленьком огне около 1 часа. Соус болоньезе готов. Масса стала более густой и однородной, овощи практически растворились в соусе, а мясо просто тает во рту. Пармезан натираем на мелкой тёрке. Базилик промываем, обсушиваем и делим на небольшие веточки. Подаём соус болоньезе с макаронами любого вида, украсив листиками базилика и посыпав пармезаном. Это настолько вкусно, что придётся насыпать добавку. Макароны обволакиваются густым мясным соусом, сыр и базилик придают блюду средиземноморские нотки, томаты дают лёгкую кислинку. Вкусно, сытно, ароматно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Рецепт очень вкусных кексов. Мраморные кексы 1 яйцо 1 стакан сахара 1 стакан кефира 6 ст. ложек растительного масла 1 ч. ложка соды 2 стакана муки Ванилин Все перемешать, разделить на две части. В одну добавить обязательно какао ( +-3 ч. ложки по вкусу), корицу Еще можно добавить мускатный орех и имбирь. Если тесто с какао слишком густое по сравнению с белым , можно чуть разбавить кефиром. Выкладывать ложкой по очереди тёмное светлое. Выпекать до готовности. При выпечки поднимаются почти в два раза. У кексов получается хрустящая корочка и мягкая середина. Аромат просто Очень вкусные ! PS : Прекрасно живут в морозилке без потери вкусовых качеств. 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 В выхи замучу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Рецепт миллион раз проверенный, только поделилась и сразу , что-то пошло не так Мало того, что форма у них странненкая, так ещё мне показалось, что они слишком мягкие ( 30 мин в духовке) хотя зубочистка сухая была, и я их передержала ? Получились кривые сухари, но на вкус форма никак не повлияла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 6 минут назад, strategia сказал: Рецепт миллион раз проверенный, только поделилась и сразу , что-то пошло не так Я тут не причем!))) А сколько кексиков получается? У меня форма на 12 штук 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти