Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я ни разу в жизни не пробовала "киевский торт"..все время слышу про него, но даже не представляю, какой он..

надо как нибудь купить и попробовать

Опубликовано

:blink:

Причем покупала вместе со своим хорошим знакомым из Симферополя(сказал что лучше,чем этой фирмы у них не продают).Вот точь в точь как и на твоих фото( и сам торт и упаковка с фирмой)

Опубликовано

у меня вкусно не получилось :blush2: стакан муки должен быть, я думаю грамм 200 максимум, не больше :ok:

как правило да)

шарлотку обычно на глазок готовлю)

3-5 яиц, стакан сахара, все взбить, добавить стакан муки, немного ванильного сахара, разрыхлителя, и вперед :)

Опубликовано

Шарлотку делаю из бисквитного теста.Где беру на каждое яйцо по столовой ложке муки.

Пример:

5 яиц

5 ст.лож.муки

стакан сахара

щепотка соли.

Тесто полужидкое получается,воздушное и мягкое.

Опубликовано

Причем покупала вместе со своим хорошим знакомым из Симферополя(сказал что лучше,чем этой фирмы у них не продают).Вот точь в точь как и на твоих фото( и сам торт и упаковка с фирмой)

Меня цена "убила"... В Киеве 350р...

Опубликовано

девушки и прочие кулинары! может кто-нибудь знает вкусный рецепт пирога с грушами, а то по рецепту шарлотки не охота делать :blush2:

заранее благодарна :signthankspin:

Опубликовано (изменено)

девушки и прочие кулинары! может кто-нибудь знает вкусный рецепт пирога с грушами, а то по рецепту шарлотки не охота делать :blush2:

заранее благодарна :signthankspin:

Четыре груши почистить, разрезатьна половинки.

Полить парой ложек лимонного сока,посыпать четырьмя столовыми ложками сахара, залить 300мл воды и поставитьвариться минут на 15.. Как сварятся - остужаем в сиропе.

200 грамм миндаля очистить иразмолоть.

120 грамм отложить, а к остатьномудобавить шесть столовых ложек муки (с верхом), две столовых ложки сахара, 125 грамм сливочногомасла, все рубим в крошку, добавляем яйцо, замешиваем тесто. Обязательно наполчаса в холодильник!

Миндальный крем.

120 грамм размягченного масла, 4-5столовых ложек сахара, два яйца взбиваем, добавляем миндаль, половину столовой ложки муки, две столовых ложки рома.

Тесто раскатываем, выкладываем в форму, выливаем крем и поверх выкладываем груши.

Печь при 200С 40 минут. Верх должен потемнеть, приобрести шоколадный цвет.

Изменено пользователем Валя Марина и Кай
Опубликовано (изменено)

Четыре груши почистить, разрезатьна половинки.

Полить парой ложек лимонного сока,посыпать четырьмя столовыми ложками сахара, залить 300мл воды и поставитьвариться минут на 15.. Как сварятся - остужаем в сиропе.

200 грамм миндаля очистить иразмолоть.

120 грамм отложить, а к остатьномудобавить шесть столовых ложек муки (с верхом), две столовых ложки сахара, 125 грамм сливочногомасла, все рубим в крошку, добавляем яйцо, замешиваем тесто. Обязательно наполчаса в холодильник!

Миндальный крем.

120 грамм размягченного масла, 4-5столовых ложек сахара, два яйца взбиваем, добавляем миндаль, половину столовой ложки муки, две столовых ложки рома.

Тесто раскатываем, выкладываем в форму, выливаем крем и поверх выкладываем груши.

Печь при 200С 40 минут. Верх должен потемнеть, приобрести шоколадный цвет.

спасибо большое :thumbup: побегу за миндалем :nyam: а как думаете можно вместо рома коньяк? или вообще безалкогольно? а то неохота из-за 2 ст.л. бутылку покупать - ведь напьюсь! :lol2:

слушайте! а если Шеридану или Бейлису туда налить? не знаю откуда взялся :dntknw: у нас такое никто не пьет и допивать явно не будет :gleam:

Изменено пользователем Оля&Ину
Опубликовано

спасибо большое :thumbup: побегу за миндалем :nyam: а как думаете можно вместо рома коньяк? или вообще безалкогольно? а то неохота из-за 2 ст.л. бутылку покупать - ведь напьюсь! :lol2:

слушайте! а если Шеридану или Бейлису туда налить? не знаю откуда взялся :dntknw: у нас такое никто не пьет и допивать явно не будет :gleam:

Ну конечно, ром это совершенно необязательный ингридиент. Можно совсем без алкоголя обойтись.

Опубликовано

Вчера просто изумительная печенка в мульте получилась! Никогда такая мягкая не получалась, хотя я всегда все эти пленочки вырезаю до опупения. Рецепт отсюда брала http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=178&t=2594

Опубликовано

Ну конечно, ром это совершенно необязательный ингридиент. Можно совсем без алкоголя обойтись.

сделала кстати с Шериданом :thumbup: мне очень :nyam: показалось, а любимый сказал - "как в Японии - красиво, но не съедобно!", вот сволочь :lol2:

Опубликовано

сделала кстати с Шериданом :thumbup: мне очень :nyam: показалось, а любимый сказал - "как в Японии - красиво, но не съедобно!", вот сволочь :lol2:

Ой, как жалко! Мне этот пирог очень нравится.

Опубликовано

сделала кстати с Шериданом :thumbup: мне очень :nyam: показалось, а любимый сказал - "как в Японии - красиво, но не съедобно!", вот сволочь :lol2:

Пирог должен быть офигенный просто! Жаль, я не умею такое готовить

Опубликовано

Сегодня приготовила гамбургеры по рецепту Высоцкой - это что-то с чем-то, слопали за 5 минут, а даже ребенок оторваться не смог от него:)

Опубликовано

Сегодня приготовила гамбургеры по рецепту Высоцкой - это что-то с чем-то, слопали за 5 минут, а даже ребенок оторваться не смог от него:)

Делитесь рецептом!

Опубликовано

Делитесь рецептом!

вот он:)


/>http://www.edimdoma.ru/recipes/30955

значиться перец чили сухой был. Не чиабатта, а булки для гамбургеров, трава вся сухая, сахар обычный:) Фарш говяжий.

Опубликовано (изменено)

Нее,в самый раз,у меня организм плохо жирное переносит.

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

Был кусок нежирной свинины, для запекания суховата, попробовали приготовить в мультиварке "Жаркое ленивой любовницы" :thumbup: с яблочками и соевым соусом, рецепт отсюда: http://forum.good-cook.ru/topic6015s780.html#entry557444

Трудозатраты - порезать мясо, яблоки, сложить в кастрюльку, нажать на кнопку. Заранее не мариновала. Результат очень понравился! (Яблоки, пожалуй, можно было покислее взять, но и так вышло превкусно :clap_1: )

Опубликовано

Делала такое жаркое :nyam:

А я вчера в мульте свинину духовую делала. Разморозила. Смешала соль со специями и сухим чесноком + оливковое масло. Мясо в этом всём обваляла. Положила в пакет для запекания. В мультю налить воды до середины мяса и на 40' режим выпечка. Потом 3 часа на тушении. Это нереальное мясо, которое тает во рту!

  • 2 недели спустя...
Опубликовано

вот он:)


/>http://www.edimdoma.ru/recipes/30955

значиться перец чили сухой был. Не чиабатта, а булки для гамбургеров, трава вся сухая, сахар обычный:) Фарш говяжий.

Сделала. Оооооочень вкусно и сытно! Только я вместо стручкового перца добавила соус чили. Котлетки в духовке запекала. Чиабатту в тостере подогревала. Муж сыр себе добавлял. В таких блюдах полёту фантазии есть где разгуляться :thumbup: Только в следующий раз буду не 4 котлетки делать, а 8. Уж больно гигантские порции :gleam:

Опубликовано

Сделала. Оооооочень вкусно и сытно! Только я вместо стручкового перца добавила соус чили. Котлетки в духовке запекала. Чиабатту в тостере подогревала. Муж сыр себе добавлял. В таких блюдах полёту фантазии есть где разгуляться :thumbup: Только в следующий раз буду не 4 котлетки делать, а 8. Уж больно гигантские порции :gleam:

ну да, я слепила сразу на 8 и долго думала как так у Юли получилось, ведь не выглядело так огромно :lol2: (фотки в контакте уже видела:))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...