Margi Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 А я ни разу в жизни не пробовала "киевский торт"..все время слышу про него, но даже не представляю, какой он..надо как нибудь купить и попробовать
Анет & Чами и Баги Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 :blink:Причем покупала вместе со своим хорошим знакомым из Симферополя(сказал что лучше,чем этой фирмы у них не продают).Вот точь в точь как и на твоих фото( и сам торт и упаковка с фирмой)
Oliviya Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 у меня вкусно не получилось стакан муки должен быть, я думаю грамм 200 максимум, не больше как правило да)шарлотку обычно на глазок готовлю)3-5 яиц, стакан сахара, все взбить, добавить стакан муки, немного ванильного сахара, разрыхлителя, и вперед :)
Атика Байра и Наташа Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Шарлотку делаю из бисквитного теста.Где беру на каждое яйцо по столовой ложке муки.Пример:5 яиц5 ст.лож.мукистакан сахаращепотка соли.Тесто полужидкое получается,воздушное и мягкое.
Chocoladka Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Причем покупала вместе со своим хорошим знакомым из Симферополя(сказал что лучше,чем этой фирмы у них не продают).Вот точь в точь как и на твоих фото( и сам торт и упаковка с фирмой)Меня цена "убила"... В Киеве 350р...
Анет & Чами и Баги Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Меня цена "убила"... В Киеве 350р...Цена да не маленькая.Но он честно говоря меня не впечатлил,не оправдал те деньги,которые стоит.
Оля&Ину Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 девушки и прочие кулинары! может кто-нибудь знает вкусный рецепт пирога с грушами, а то по рецепту шарлотки не охота делать заранее благодарна
Mapина Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) девушки и прочие кулинары! может кто-нибудь знает вкусный рецепт пирога с грушами, а то по рецепту шарлотки не охота делать заранее благодарна Четыре груши почистить, разрезатьна половинки.Полить парой ложек лимонного сока,посыпать четырьмя столовыми ложками сахара, залить 300мл воды и поставитьвариться минут на 15.. Как сварятся - остужаем в сиропе. 200 грамм миндаля очистить иразмолоть. 120 грамм отложить, а к остатьномудобавить шесть столовых ложек муки (с верхом), две столовых ложки сахара, 125 грамм сливочногомасла, все рубим в крошку, добавляем яйцо, замешиваем тесто. Обязательно наполчаса в холодильник! Миндальный крем. 120 грамм размягченного масла, 4-5столовых ложек сахара, два яйца взбиваем, добавляем миндаль, половину столовой ложки муки, две столовых ложки рома.Тесто раскатываем, выкладываем в форму, выливаем крем и поверх выкладываем груши. Печь при 200С 40 минут. Верх должен потемнеть, приобрести шоколадный цвет. Изменено 30 октября, 2011 пользователем Валя Марина и Кай
Оля&Ину Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Четыре груши почистить, разрезатьна половинки.Полить парой ложек лимонного сока,посыпать четырьмя столовыми ложками сахара, залить 300мл воды и поставитьвариться минут на 15.. Как сварятся - остужаем в сиропе. 200 грамм миндаля очистить иразмолоть. 120 грамм отложить, а к остатьномудобавить шесть столовых ложек муки (с верхом), две столовых ложки сахара, 125 грамм сливочногомасла, все рубим в крошку, добавляем яйцо, замешиваем тесто. Обязательно наполчаса в холодильник! Миндальный крем. 120 грамм размягченного масла, 4-5столовых ложек сахара, два яйца взбиваем, добавляем миндаль, половину столовой ложки муки, две столовых ложки рома.Тесто раскатываем, выкладываем в форму, выливаем крем и поверх выкладываем груши. Печь при 200С 40 минут. Верх должен потемнеть, приобрести шоколадный цвет.спасибо большое побегу за миндалем а как думаете можно вместо рома коньяк? или вообще безалкогольно? а то неохота из-за 2 ст.л. бутылку покупать - ведь напьюсь! слушайте! а если Шеридану или Бейлису туда налить? не знаю откуда взялся у нас такое никто не пьет и допивать явно не будет Изменено 30 октября, 2011 пользователем Оля&Ину
Mapина Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 спасибо большое побегу за миндалем а как думаете можно вместо рома коньяк? или вообще безалкогольно? а то неохота из-за 2 ст.л. бутылку покупать - ведь напьюсь! слушайте! а если Шеридану или Бейлису туда налить? не знаю откуда взялся у нас такое никто не пьет и допивать явно не будет Ну конечно, ром это совершенно необязательный ингридиент. Можно совсем без алкоголя обойтись.
Наталия Нестерова Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Вчера просто изумительная печенка в мульте получилась! Никогда такая мягкая не получалась, хотя я всегда все эти пленочки вырезаю до опупения. Рецепт отсюда брала http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=178&t=2594
Оля&Ину Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Ну конечно, ром это совершенно необязательный ингридиент. Можно совсем без алкоголя обойтись.сделала кстати с Шериданом мне очень показалось, а любимый сказал - "как в Японии - красиво, но не съедобно!", вот сволочь
Mapина Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 сделала кстати с Шериданом мне очень показалось, а любимый сказал - "как в Японии - красиво, но не съедобно!", вот сволочь Ой, как жалко! Мне этот пирог очень нравится.
Оля&Ину Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Ой, как жалко! Мне этот пирог очень нравится.мне самой понравился , спасибо большое, а он просто сволочь
Маринка и Чезар Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 сделала кстати с Шериданом мне очень показалось, а любимый сказал - "как в Японии - красиво, но не съедобно!", вот сволочь Пирог должен быть офигенный просто! Жаль, я не умею такое готовить
Селунская Ксения Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Сегодня приготовила гамбургеры по рецепту Высоцкой - это что-то с чем-то, слопали за 5 минут, а даже ребенок оторваться не смог от него:)
Наташа У. Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Сегодня приготовила гамбургеры по рецепту Высоцкой - это что-то с чем-то, слопали за 5 минут, а даже ребенок оторваться не смог от него:)Делитесь рецептом!
Селунская Ксения Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Делитесь рецептом!вот он:)/>http://www.edimdoma.ru/recipes/30955значиться перец чили сухой был. Не чиабатта, а булки для гамбургеров, трава вся сухая, сахар обычный:) Фарш говяжий.
Лё и Эрика Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Видели в выходные по телеку! :) не жирновато получилось?
Селунская Ксения Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Нее,в самый раз,у меня организм плохо жирное переносит. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Селунская Ксения
Лё и Эрика Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 здорово, можно будет попробовать :)
Zig&Angel Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Был кусок нежирной свинины, для запекания суховата, попробовали приготовить в мультиварке "Жаркое ленивой любовницы" с яблочками и соевым соусом, рецепт отсюда: http://forum.good-cook.ru/topic6015s780.html#entry557444 Трудозатраты - порезать мясо, яблоки, сложить в кастрюльку, нажать на кнопку. Заранее не мариновала. Результат очень понравился! (Яблоки, пожалуй, можно было покислее взять, но и так вышло превкусно )
Chocoladka Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Делала такое жаркое А я вчера в мульте свинину духовую делала. Разморозила. Смешала соль со специями и сухим чесноком + оливковое масло. Мясо в этом всём обваляла. Положила в пакет для запекания. В мультю налить воды до середины мяса и на 40' режим выпечка. Потом 3 часа на тушении. Это нереальное мясо, которое тает во рту!
Chocoladka Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 вот он:)/>http://www.edimdoma.ru/recipes/30955значиться перец чили сухой был. Не чиабатта, а булки для гамбургеров, трава вся сухая, сахар обычный:) Фарш говяжий.Сделала. Оооооочень вкусно и сытно! Только я вместо стручкового перца добавила соус чили. Котлетки в духовке запекала. Чиабатту в тостере подогревала. Муж сыр себе добавлял. В таких блюдах полёту фантазии есть где разгуляться Только в следующий раз буду не 4 котлетки делать, а 8. Уж больно гигантские порции
Селунская Ксения Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Сделала. Оооооочень вкусно и сытно! Только я вместо стручкового перца добавила соус чили. Котлетки в духовке запекала. Чиабатту в тостере подогревала. Муж сыр себе добавлял. В таких блюдах полёту фантазии есть где разгуляться Только в следующий раз буду не 4 котлетки делать, а 8. Уж больно гигантские порции ну да, я слепила сразу на 8 и долго думала как так у Юли получилось, ведь не выглядело так огромно (фотки в контакте уже видела:))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти