Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А еще, как бы хорошо ни чистили, попадаются противненькие кристаллики, которые на зубах скрепят как стекла... :)

Или просто я не умею? :blush2:

Как хорошо, что я всё это не употребляю... И после этого не хочется даже :punk:

Опубликовано
Все таки какие бы кальмарные изыски народ не собирался готовить на НГ, а лучше вареной картошечки, грибочков, огурчиков из бочки, селедочки и водки еще никто не придумал... :blush2:

Во!!! Все придумано!!! Просто супер идея!! :)

Опубликовано

А еще пельмени... Мнямммм... Домашние пельмени!!!

Мы, кстати, недавно делали на даче- там места больше, есть где развернуться...

Главное- запастись необходимым- друзьями-лабровладельцами и выпивкой.

А также второстепенным- инградиентами для пельменей :)

Ну а если серьезно- то вот рецепт:

3 стакана муки, 1 стакан воды (очень холодной), 1 яйцо и 1 ч.л. соли.

Мы делали 2 порции теста, соотвественно, все вышеуказанное- в 2 раза увеличить.

Тесто нужно очень хорошо вымесить!

Предупреждаю: руками трудно. У нас есть на даче хлебопечка, она и тесто нам вымешивает. Раньше- мешала в комбайне на самой малой скорости в течение 15-20 минут насадкой "тестомеска". Если нет комбайна- тогда можно жмакать всем по очереди.

Дальше- фарш. Я беру 1 кг свинины, 1 кг говядины, 500 гр. баранины и 200-300 грамм сала (любого). На это все великолепие- 3-4 луковицы. Соль по вкусу, перец черный молотый (я люблю побольше). если нет баранины или есть, но жесткая, можно чуть больше положить сала (я кладу шпик венгерский, в красном перце, хорошо просоленный и проперченный, он дает привкус, похожий на баранину). Фарш промалываем вместе с луком через мясорубку, солим-перчим и ставим в холодильник, тщательно перемешав. Хорошо бы на ночь. Жир затвердевает и фарш лучше распихивается по пельменям- удобней лепить. Вообще, пельмени любят холод. Не забудьте освободить пару полок в морозилке!

Так, теперь лепим.

Мама моя любит лепить пельмешки на форме для пельменей. Там получается, кажется, 38 или 39 штук, мелкие. Если класть их охлаждаться на противень (см. фотониже), то получается 3 пельменницы=1 противень. Мы посыпаем противень мукой, перед тем как ставить в морозилку. Так удобней их потом снимать.

Мы с мужем предпочитаем лепить руками- так прикольней. Они все разной формы, знаешь, чью пельмешку ешь :blush2:. Если тесто хорошо вымесить, то оно получается гладкое и эластичное, его можно тонко раскатать и напихать много мяса. при этом пельмешка не прорвется. Не забудьте придать пельмешке форму ушка :punk: Хотя это необязательно. Забавно, что в лепке может принимать участие вся семья- и дети и взрослые и старшее поколение.

Если останется лишний фарш, можно сделать из него котлетки, а если остается тесто, то мы делаем вареники ( с замороженными ягодами).

После лепки поставьте пельмени в морозилку, они прихватываются за 3-4 часа, потом можно ссыпать их в пакеты. Я предпочитаю делать сразу много, потом мы 4-5 мес. балуемся иногда домашними пельмешками. Поверьте- после них любые покупные, даже самые дорогие, в рот уже не полезут!

ну а потом- все знаете сами- варить 10-15 мин, в зависимости от крупности, воду немного подсолить, на 1 человека я беру 15 пельменей и 3 стакана воды. а вода такая вкусная потом, что хоть пей, как бульон!

Да, и не забудьте, как всегда... Запотевшую бутылочку водки, хрустящий соленый огурчик, родные любимые лица за столом и голодные ретриверские глаза- повсюду!!!

А теперь немного фоток :D

IMG_1172.JPG

IMG_1176.JPG

IMG_1174.JPG

IMG_1175.JPG

IMG_1173.JPG

IMG_1178.JPG

Опубликовано (изменено)
А еще пельмени... Мнямммм... Домашние пельмени!!!

Мы, кстати, недавно делали на даче- там места больше, есть где развернуться...

Главное- запастись необходимым- друзьями-лабровладельцами и выпивкой.

А также второстепенным- инградиентами для пельменей :blush2:

Ну а если серьезно- то вот рецепт:

3 стакана муки, 1 стакан воды (очень холодной), 1 яйцо и 1 ч.л. соли.

Мы делали 2 порции теста, соотвественно, все вышеуказанное- в 2 раза увеличить.

Тесто нужно очень хорошо вымесить!

Предупреждаю: руками трудно. У нас есть на даче хлебопечка, она и тесто нам вымешивает. Раньше- мешала в комбайне на самой малой скорости в течение 15-20 минут насадкой "тестомеска". Если нет комбайна- тогда можно жмакать всем по очереди.

Дальше- фарш. Я беру 1 кг свинины, 1 кг говядины, 500 гр. баранины и 200-300 грамм сала (любого). На это все великолепие- 3-4 луковицы. Соль по вкусу, перец черный молотый (я люблю побольше). если нет баранины или есть, но жесткая, можно чуть больше положить сала (я кладу шпик венгерский, в красном перце, хорошо просоленный и проперченный, он дает привкус, похожий на баранину). Фарш промалываем вместе с луком через мясорубку, солим-перчим и ставим в холодильник, тщательно перемешав. Хорошо бы на ночь. Жир затвердевает и фарш лучше распихивается по пельменям- удобней лепить. Вообще, пельмени любят холод. Не забудьте освободить пару полок в морозилке!

Так, теперь лепим.

Мама моя любит лепить пельмешки на форме для пельменей. Там получается, кажется, 38 или 39 штук, мелкие. Если класть их охлаждаться на противень (см. фотониже), то получается 3 пельменницы=1 противень. Мы посыпаем противень мукой, перед тем как ставить в морозилку. Так удобней их потом снимать.

Мы с мужем предпочитаем лепить руками- так прикольней. Они все разной формы, знаешь, чью пельмешку ешь :punk:. Если тесто хорошо вымесить, то оно получается гладкое и эластичное, его можно тонко раскатать и напихать много мяса. при этом пельмешка не прорвется. Не забудьте придать пельмешке форму ушка :D Хотя это необязательно. Забавно, что в лепке может принимать участие вся семья- и дети и взрослые и старшее поколение.

Если останется лишний фарш, можно сделать из него котлетки, а если остается тесто, то мы делаем вареники ( с замороженными ягодами).

После лепки поставьте пельмени в морозилку, они прихватываются за 3-4 часа, потом можно ссыпать их в пакеты. Я предпочитаю делать сразу много, потом мы 4-5 мес. балуемся иногда домашними пельмешками. Поверьте- после них любые покупные, даже самые дорогие, в рот уже не полезут!

ну а потом- все знаете сами- варить 10-15 мин, в зависимости от крупности, воду немного подсолить, на 1 человека я беру 15 пельменей и 3 стакана воды. а вода такая вкусная потом, что хоть пей, как бульон!

Да, и не забудьте, как всегда... Запотевшую бутылочку водки, хрустящий соленый огурчик, родные любимые лица за столом и голодные ретриверские глаза- повсюду!!!

А теперь немного фоток :hmm:

IMG_1172.JPG

IMG_1176.JPG

IMG_1174.JPG

IMG_1175.JPG

IMG_1173.JPG

IMG_1178.JPG

Чесно......как я Вам завидую!!! Белой конечно .....А мы все собираемся и все не так...... :)

Изменено пользователем Анна и Рейзи
Опубликовано

Маша-Хонни-Лиза, ух ты!!! Пельмешки!!! ОБОЖАЮ!!! Особенно с бульончиком, а потом туда кинуть зеленушки. Ммммммм :blush2:

А на даче вообще наверное волшебно лепить!

Только вот помощников у меня таких нету :punk: А после того, как я налепила 135 пельмешек одна, подвиги такие повторять не хочется :)

Опубликовано
А еще пельмени... Мнямммм... Домашние пельмени!!!

Мы, кстати, недавно делали на даче- там места больше, есть где развернуться...

Главное- запастись необходимым- друзьями-лабровладельцами и выпивкой.

А также второстепенным- инградиентами для пельменей :D

Ну а если серьезно- то вот рецепт:

3 стакана муки, 1 стакан воды (очень холодной), 1 яйцо и 1 ч.л. соли.

Мы делали 2 порции теста, соотвественно, все вышеуказанное- в 2 раза увеличить.

Тесто нужно очень хорошо вымесить!

Предупреждаю: руками трудно. У нас есть на даче хлебопечка, она и тесто нам вымешивает. Раньше- мешала в комбайне на самой малой скорости в течение 15-20 минут насадкой "тестомеска". Если нет комбайна- тогда можно жмакать всем по очереди.

Дальше- фарш. Я беру 1 кг свинины, 1 кг говядины, 500 гр. баранины и 200-300 грамм сала (любого). На это все великолепие- 3-4 луковицы. Соль по вкусу, перец черный молотый (я люблю побольше). если нет баранины или есть, но жесткая, можно чуть больше положить сала (я кладу шпик венгерский, в красном перце, хорошо просоленный и проперченный, он дает привкус, похожий на баранину). Фарш промалываем вместе с луком через мясорубку, солим-перчим и ставим в холодильник, тщательно перемешав. Хорошо бы на ночь. Жир затвердевает и фарш лучше распихивается по пельменям- удобней лепить. Вообще, пельмени любят холод. Не забудьте освободить пару полок в морозилке!

Так, теперь лепим.

Мама моя любит лепить пельмешки на форме для пельменей. Там получается, кажется, 38 или 39 штук, мелкие. Если класть их охлаждаться на противень (см. фотониже), то получается 3 пельменницы=1 противень. Мы посыпаем противень мукой, перед тем как ставить в морозилку. Так удобней их потом снимать.

Мы с мужем предпочитаем лепить руками- так прикольней. Они все разной формы, знаешь, чью пельмешку ешь :hmm:. Если тесто хорошо вымесить, то оно получается гладкое и эластичное, его можно тонко раскатать и напихать много мяса. при этом пельмешка не прорвется. Не забудьте придать пельмешке форму ушка :) Хотя это необязательно. Забавно, что в лепке может принимать участие вся семья- и дети и взрослые и старшее поколение.

Если останется лишний фарш, можно сделать из него котлетки, а если остается тесто, то мы делаем вареники ( с замороженными ягодами).

После лепки поставьте пельмени в морозилку, они прихватываются за 3-4 часа, потом можно ссыпать их в пакеты. Я предпочитаю делать сразу много, потом мы 4-5 мес. балуемся иногда домашними пельмешками. Поверьте- после них любые покупные, даже самые дорогие, в рот уже не полезут!

ну а потом- все знаете сами- варить 10-15 мин, в зависимости от крупности, воду немного подсолить, на 1 человека я беру 15 пельменей и 3 стакана воды. а вода такая вкусная потом, что хоть пей, как бульон!

Да, и не забудьте, как всегда... Запотевшую бутылочку водки, хрустящий соленый огурчик, родные любимые лица за столом и голодные ретриверские глаза- повсюду!!!

А теперь немного фоток :)

IMG_1172.JPG

IMG_1176.JPG

IMG_1174.JPG

IMG_1175.JPG

IMG_1173.JPG

IMG_1178.JPG

:) Маша,Вы просто прирожденный рассказчик!!!!

А еще,осмелюсь добавить и посоветовать тем, у кого помошников НЕТ :punk: . Когда ВСЕ просят пельмени,но не спешат принять участия в процессе приготовления,можно МАНТЫ налипить( МЕГАПЕЛЬМЕНИ :blush2: тлько фарш более жидкий надо сделать,чтобы много сока-бульона было ) согласно рецепту,но большие в объеме и приготовить их в пароварке!!!! Тоже изумительно. И фарш с тестом не останется. А если все-таки останется,то можно еще чебуреки из остатков сделать.

Опубликовано

Насчет мантов... У меня почему то они всегда прилипают ко дну пароварки- чем бы я ее не смазывала- и маслом подсолнечным, и разогревала перед тем, как их класть, и наоборот, морозные манты- в холодную пароварку а потом греть... и так... и сяк.... прилипают, гадюки!

Опубликовано
А еще пельмени... Мнямммм... Домашние пельмени!!!

Мы, кстати, недавно делали на даче- там места больше, есть где развернуться...

Главное- запастись необходимым- друзьями-лабровладельцами и выпивкой.

А также второстепенным- инградиентами для пельменей :)

Ну а если серьезно- то вот рецепт:

3 стакана муки, 1 стакан воды (очень холодной), 1 яйцо и 1 ч.л. соли.

Мы делали 2 порции теста, соотвественно, все вышеуказанное- в 2 раза увеличить.

Тесто нужно очень хорошо вымесить!

Предупреждаю: руками трудно. У нас есть на даче хлебопечка, она и тесто нам вымешивает. Раньше- мешала в комбайне на самой малой скорости в течение 15-20 минут насадкой "тестомеска". Если нет комбайна- тогда можно жмакать всем по очереди.

Дальше- фарш. Я беру 1 кг свинины, 1 кг говядины, 500 гр. баранины и 200-300 грамм сала (любого). На это все великолепие- 3-4 луковицы. Соль по вкусу, перец черный молотый (я люблю побольше). если нет баранины или есть, но жесткая, можно чуть больше положить сала (я кладу шпик венгерский, в красном перце, хорошо просоленный и проперченный, он дает привкус, похожий на баранину). Фарш промалываем вместе с луком через мясорубку, солим-перчим и ставим в холодильник, тщательно перемешав. Хорошо бы на ночь. Жир затвердевает и фарш лучше распихивается по пельменям- удобней лепить. Вообще, пельмени любят холод. Не забудьте освободить пару полок в морозилке!

Так, теперь лепим.

Мама моя любит лепить пельмешки на форме для пельменей. Там получается, кажется, 38 или 39 штук, мелкие. Если класть их охлаждаться на противень (см. фотониже), то получается 3 пельменницы=1 противень. Мы посыпаем противень мукой, перед тем как ставить в морозилку. Так удобней их потом снимать.

Мы с мужем предпочитаем лепить руками- так прикольней. Они все разной формы, знаешь, чью пельмешку ешь :). Если тесто хорошо вымесить, то оно получается гладкое и эластичное, его можно тонко раскатать и напихать много мяса. при этом пельмешка не прорвется. Не забудьте придать пельмешке форму ушка :sorry: Хотя это необязательно. Забавно, что в лепке может принимать участие вся семья- и дети и взрослые и старшее поколение.

Если останется лишний фарш, можно сделать из него котлетки, а если остается тесто, то мы делаем вареники ( с замороженными ягодами).

После лепки поставьте пельмени в морозилку, они прихватываются за 3-4 часа, потом можно ссыпать их в пакеты. Я предпочитаю делать сразу много, потом мы 4-5 мес. балуемся иногда домашними пельмешками. Поверьте- после них любые покупные, даже самые дорогие, в рот уже не полезут!

ну а потом- все знаете сами- варить 10-15 мин, в зависимости от крупности, воду немного подсолить, на 1 человека я беру 15 пельменей и 3 стакана воды. а вода такая вкусная потом, что хоть пей, как бульон!

Да, и не забудьте, как всегда... Запотевшую бутылочку водки, хрустящий соленый огурчик, родные любимые лица за столом и голодные ретриверские глаза- повсюду!!!

А теперь немного фоток :ok:

IMG_1172.JPG

IMG_1176.JPG

IMG_1174.JPG

IMG_1175.JPG

IMG_1173.JPG

IMG_1178.JPG

Маш, какая ты хитренькая :hmm: !!!! Если б у меня было столько красивых мужчин.... :) :blush2::punk: я б не только пельмени, а че-нить такое .. такое... такое ... "вау",короче, наворганила бы!!! :D

Опубликовано
Насчет мантов... У меня почему то они всегда прилипают ко дну пароварки- чем бы я ее не смазывала- и маслом подсолнечным, и разогревала перед тем, как их класть, и наоборот, морозные манты- в холодную пароварку а потом греть... и так... и сяк.... прилипают, гадюки!

:) Да??? У меня древняя она, аллюминивая еще. Нормуль все. Я просто пару минуток жду пока прокипит и потом замороженные погружаю.

Опубликовано
Маш, какая ты хитренькая :hmm: !!!! Если б у меня было столько красивых мужчин.... :) :blush2::punk: я б не только пельмени, а че-нить такое .. такое... такое ... "вау",короче, наворганила бы!!! :D

Мужу (который в тельняшке) сегодня скажу, что его "красивым" обозвали :)

Вернее, назвали...

Пусть порадуется на старости лет :):)

Опубликовано
:) Да??? У меня древняя она, аллюминивая еще. Нормуль все. Я просто пару минуток жду пока прокипит и потом замороженные погружаю.

У меня пластиковая современная электрическая и нержавейка (кажется) из ИКЕИ для плиты.

Надо попробовать... Значит, в нагретую- замороженные, так?

Опубликовано
У меня пластиковая современная электрическая и нержавейка (кажется) из ИКЕИ для плиты.

Надо попробовать... Значит, в нагретую- замороженные, так?

Да,именно. Вот не всегда все новое хорошо.Я покупала свою еще в 90-е годы. На нее смотреть страшно уже,но варит совершенно нормально.

Опубликовано
Мужу (который в тельняшке) сегодня скажу, что его "красивым" обозвали :blush2:

Вернее, назвали...

Пусть порадуется на старости лет :punk::)

:) присоеденяюсь, мужжжчина в расцвете сил......

Опубликовано
А еще пельмени... Мнямммм... Домашние пельмени!!!

Мы, кстати, недавно делали на даче- там места больше, есть где развернуться...

Главное- запастись необходимым- друзьями-лабровладельцами и выпивкой.

А также второстепенным- инградиентами для пельменей :)

Ну а если серьезно- то вот рецепт:

3 стакана муки, 1 стакан воды (очень холодной), 1 яйцо и 1 ч.л. соли.

Мы делали 2 порции теста, соотвественно, все вышеуказанное- в 2 раза увеличить.

Тесто нужно очень хорошо вымесить!

Предупреждаю: руками трудно. У нас есть на даче хлебопечка, она и тесто нам вымешивает. Раньше- мешала в комбайне на самой малой скорости в течение 15-20 минут насадкой "тестомеска". Если нет комбайна- тогда можно жмакать всем по очереди.

Дальше- фарш. Я беру 1 кг свинины, 1 кг говядины, 500 гр. баранины и 200-300 грамм сала (любого). На это все великолепие- 3-4 луковицы. Соль по вкусу, перец черный молотый (я люблю побольше). если нет баранины или есть, но жесткая, можно чуть больше положить сала (я кладу шпик венгерский, в красном перце, хорошо просоленный и проперченный, он дает привкус, похожий на баранину). Фарш промалываем вместе с луком через мясорубку, солим-перчим и ставим в холодильник, тщательно перемешав. Хорошо бы на ночь. Жир затвердевает и фарш лучше распихивается по пельменям- удобней лепить. Вообще, пельмени любят холод. Не забудьте освободить пару полок в морозилке!

Так, теперь лепим.

Мама моя любит лепить пельмешки на форме для пельменей. Там получается, кажется, 38 или 39 штук, мелкие. Если класть их охлаждаться на противень (см. фотониже), то получается 3 пельменницы=1 противень. Мы посыпаем противень мукой, перед тем как ставить в морозилку. Так удобней их потом снимать.

Мы с мужем предпочитаем лепить руками- так прикольней. Они все разной формы, знаешь, чью пельмешку ешь :sorry:. Если тесто хорошо вымесить, то оно получается гладкое и эластичное, его можно тонко раскатать и напихать много мяса. при этом пельмешка не прорвется. Не забудьте придать пельмешке форму ушка :ok: Хотя это необязательно. Забавно, что в лепке может принимать участие вся семья- и дети и взрослые и старшее поколение.

Если останется лишний фарш, можно сделать из него котлетки, а если остается тесто, то мы делаем вареники ( с замороженными ягодами).

После лепки поставьте пельмени в морозилку, они прихватываются за 3-4 часа, потом можно ссыпать их в пакеты. Я предпочитаю делать сразу много, потом мы 4-5 мес. балуемся иногда домашними пельмешками. Поверьте- после них любые покупные, даже самые дорогие, в рот уже не полезут!

ну а потом- все знаете сами- варить 10-15 мин, в зависимости от крупности, воду немного подсолить, на 1 человека я беру 15 пельменей и 3 стакана воды. а вода такая вкусная потом, что хоть пей, как бульон!

Да, и не забудьте, как всегда... Запотевшую бутылочку водки, хрустящий соленый огурчик, родные любимые лица за столом и голодные ретриверские глаза- повсюду!!!

Боже мой, что ж вы делаете :blush2::punk: :D :) Держите меня, спасайте, захлебнуся я :) Такое на работе нельзя читать :hmm:

А если серьезно, присоединяюсь к тем, кто вам завидует белой.... :)

Опубликовано
Маш, какая ты хитренькая :) !!!! Если б у меня было столько красивых мужчин.... :( :nyam: :nyam: я б не только пельмени, а че-нить такое .. такое... такое ... "вау",короче, наворганила бы!!! :1st:

присоединяюсь :thumbup::doh:

Маш, фигасе :good: , какие мужчины молодцы :nyam: :(

Опубликовано

А под стол самый большой пельмень -мант упал :thumbup:

Мы на даче делаем вареники с картошкой. Отвариваем картошку, делаем пюре, потом пережариваем лук на сковороде и перемешиваем с картошкой, ну затем лепим "пельмешки, варим, в конце можно на сковороде пожарить шкварочки и вывалить туда вареники.

Опубликовано
А под стол самый большой пельмень -мант упал :thumbup:

Ага- это царь пельменей- он, вернее, она, пожирает провинившихся пельменей. А так как все пельмени "по жизни" виновны (в том, что хочется мне кушать), то подлежат немедленному уничтожению :doh:

Мы на даче делаем вареники с картошкой. Отвариваем картошку, делаем пюре, потом пережариваем лук на сковороде и перемешиваем с картошкой, ну затем лепим "пельмешки, варим, в конце можно на сковороде пожарить шкварочки и вывалить туда вареники.

А я в такие вареники еще люблю обжаренных грибочков мелко-мелко порубленных кинуть, и можно шкварок- тоже в начинку :(...

Опубликовано
А еще пельмени... Мнямммм... Домашние пельмени!!!

Ну а если серьезно- то вот рецепт:

3 стакана муки, 1 стакан воды (очень холодной), 1 яйцо и 1 ч.л. соли.

Мы делали 2 порции теста, соотвественно, все вышеуказанное- в 2 раза увеличить.

Тесто нужно очень хорошо вымесить!

Мне больше понравился такой рецепт теста для пельменей :doh:

Получается нежное, мягкое тесто :thumbup:

Мука - 2 ст

Молоко 1/2 ст

Вода 1/3 ст

Масло раст 1 ч л

Яйцо 1 шт

Соль по вкусу

Смешать воду с молоком и солью. Высыпать муку на стол горкой, сделать в ней углубление в виде воронки. Постепенно добавляя к муке яйцо и жидкость замесить тесто. В конце добавить растительное масло.

Тесто для пельменей любит руки, чем дольше его месишь, тем оно нежнее :(

Опубликовано

Молоко и масло придает тесту сдобность, что для пельменного теста нежелательно.

Насчет "рук"- не знаю, у нас и печка прекрасно вымесит. Видимо теперь пельменное тесто полюбило тефлоновые ручки для вымешивания :thumbup:

Опубликовано
Молоко и масло придает тесту сдобность, что для пельменного теста нежелательно.

Насчет "рук"- не знаю, у нас и печка прекрасно вымесит. Видимо теперь пельменное тесто полюбило тефлоновые ручки для вымешивания :thumbup:

В хорошие времена я наоборот коньячку в тесто добавляла чуток, а теперь мужики предпочитают сразу внутрь,но не молоко. А руки,,,,,так мы Некрасовские женщины ко всему привычные.

Опубликовано

Пирожные "КАРТОШКА"

Для приготовления пирожных нам потребуется 700-800 грамм простого сахарного развесного печенья, 1 банка сгущеного какао, 1 пачка сливочного масла, 5-6 ст.ложек коньяка (для приготовления детям можно заменить компотом), 1 плитка шоколада или штук 10 шоколадных конфет, если есть- грецкие орехи.

Размельчаем печенье и орехи. На водяной бане растапливаем шоколад, добавляем масло, коньяк и какао, тщательно перемешиваем. Затем маленькими порциями вливаем шоколадный крем в сухари, перемешиваем. У вас должно остаться где то 2 ст.л. крема. Его откладываем для украшения. Тщательно перемешиваем тесто, это удобно делать деревянной ложкой или прямо руками, в перчатках. Затем формуем колбаски, выкладываем их на тарелки и сверху мажем оставшийся крем. Ставим на холод. Через 2-3 часа пирожное готово. но вкуснее оно на 2-3 день, когда все инградиенты полностью пропитают друг друга.

8ed655e14c1c.jpg

2706f21b1bc0.jpg

06117529b197.jpg

96b19bccdbfb.jpg

7529170c58ba.jpg

f3c57f780556.jpg

427331532032.jpg

8e7a61f8727e.jpg

497bc48b71c3.jpg

728391e13b29.jpg

Опубликовано

Дамы, кто пользуется йогуртницей?

Интересует на сколько полезная/бесполезная вещь в быту... :clap_1:

Опубликовано
Дамы, кто пользуется йогуртницей?

Интересует на сколько полезная/бесполезная вещь в быту... :clap_1:

Светлан, а подробее? для незнающих :clap_1: что это и для чего? а потом решим нужно ли нам, например

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...