Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
:cray: :) :dribble:

Да я готова всю кожу с себя содрать(кожа бысро восстановится),лишь бы сдуться,а не то что под водицей релаксировать и самовнушением заниматься.

Да с таким настроем - лыжи на ноги, палки в руки и вперед ! У меня вот все тело ломило на следующий день, а я еще ему добавило много киломметров на вело-тренажере. Хорошо! Вот конфеты немного картину подпортили. Ну ниче, доем и больше покупать не буду :dribble:

:dribble:

Вчера попробовала перед сном сварить себе молоко с зеленым чаем. Вкусно :) Уснула сразу после последнего глотка :clap_1:

Изменено пользователем Mariya@Donald
Опубликовано (изменено)
Ребята, вот я всю жизнь ем на ночь. Хлеб - моё самое любимое блюдо, без него не могу жить и употребляю в больших количествах. Моя бабушка всегда удивлялась, что я так много ем ( у нас все много едят в семье и мои сыновья не исключение. Целую ночь хлопают холодильником, спать не дают) и такая худая. Она говорила, что я ем, и меня что-то ест. Может и так! Вот недавно скачала докфильм "BBC.Parazity" (рекомендую!) В каждом есть. Тут вопрос: КАКИЕ И СКОЛЬКО?

:cray: :) :dribble:

это у меня такая подружка есть. Со школьных лет помню, днями и ночами у меня в гостях была и ела, ела, ела, но как говорится "не в коня корм". У меня было такое ощущение, что ей кастрюлю поставь, она все съест и еще голодной останется. Все время готовить что-нибудь вкусненькое (а занчит, как правило, очень каллорийное ) меня заставляла, эксплуататор :clap_1: Только поест, опять: "Марин, приготовь чего-нибудь, есть хочу :dribble: ". Худющая, зараза, до сих пор. Единственное, как поест, пупок как рахитный, а так не единой жировой складки :dribble:

Изменено пользователем Маринка и Чезар
Опубликовано

МОЖНО ВКЛИНЮСЬ?

:) Я биолог и фитнесс инструктор с большим в этой области стажем.....Так чт про все виды нагрузок знаю не по наслышке,знаю всю биомеханику и биохимию клетки........

НО......я сапожник без сапог..... в день провожу более 5 тренировок......

рост 165,вес 65.....Поверьте.....всю сознательную жизнь худею......( но как и все полные еду люблю досмерти........,а еще когда наскачешься так вообще слона сырого хочется........))))) :cray:

:clap_1: это состояние желания похудеть травит мне жизнь уже много лет.......и вместо того чтобы рот заклеить.......ем......потом плачу,что я толстая.......идиотка одним словом........

Опубликовано
Вчера попробовала перед сном сварить себе молоко с зеленым чаем. Вкусно :) Уснула сразу после последнего глотка :clap_1:

да? :cray: тогда тоже сварю. а молоко по вкусу кипяченое не напоминает (терпеть не могу)?

Опубликовано
:) :dribble::dribble:

это у меня такая подружка есть. Со школьных лет помню, днями и ночами у меня в гостях была и ела, ела, ела, но как говорится "не в коня корм". У меня было такое ощущение, что ей кастрюлю поставь, она все съест и еще голодной останется. Все время готовить что-нибудь вкусненькое (а занчит, как правило, очень каллорийное ) меня заставляла, эксплуататор :clap_1: Только поест, опять: "Марин, приготовь чего-нибудь, есть хочу :dribble: ". Худущая, зараза, до сих пор. Единственное, как поест, пупок как рахитный, а так не единой жировой складки :)

Я тоже до 35не ела- ЖРАЛА,как будто у меня не одно, а три горла!!!! А теперь :cray: привычка-то осталасьни в чем и ни когда себе не отказывать,а поперло ужас как!!!!

Опубликовано
МОЖНО ВКЛИНЮСЬ?

:dribble: Я биолог и фитнесс инструктор с большим в этой области стажем.....Так чт про все виды нагрузок знаю не по наслышке,знаю всю биомеханику и биохимию клетки........

рост 165,вес 65.....Поверьте.....всю сознательную жизнь худею......( но как и все полные еду люблю досмерти........,а еще когда наскачешься так вообще слона сырого хочется........))))) :dribble:

:cray: это состояние желания похудеть травит мне жизнь уже много лет.......и вместо того чтобы рот заклеить.......ем......потом плачу,что я толстая.......идиотка одним словом........

Хочется нецензурно поругаться :clap_1: . Что же все напрасно получается? Вот Вам и физ. нагрузки, правильно изначально написали: "жрать надо меньше" :)

Опубликовано
да? :clap_1: тогда тоже сварю. а молоко по вкусу кипяченое не напоминает (терпеть не могу)?

я до кипячения не доводила. но кипяченое люблю , поэтому какой там вкус тебе не нра, не знаю.

Чай зеленый крупнолистовой, две большие щипотки кинула :cray: Перед этим еще в ванной с морской солью лежала, может поэтому как снотворное подействовало.

Опубликовано
Я тоже до 35не ела- ЖРАЛА,как будто у меня не одно, а три горла!!!! А теперь :clap_1: привычка-то осталасьни в чем и ни когда себе не отказывать,а поперло ужас как!!!!

так, до 35 мы еще не дожили, подождем-с, что из нее получится :cray:

Опубликовано
Хочется нецензурно поругаться :clap_1: . Что же все напрасно получается? Вот Вам и физ. нагрузки, правильно изначально написали: "жрать надо меньше" :cray:

Поругайтесь....но безполезно....вот щас одним пальцем пишу и лопаю хурму))))))) А про нагрузки Меня все спрашивают как же ты стока пашешь и толстая?обьясню:

для обычного человека 3 трен в неделю это польза......но нагрузку ( вид и интенсивость ) нужно все время менять.......так как у мышц есть память........пример: если все время делать одно упражнение с одинаковой амплитудой и колич повторений, то уже через месяц эффективность равна 30% от первоночального эффекта))))))))так вот мои мышцы не реагируют на мои 5 тренировок в день никак((((((((Это норма для моего организма.......Зато когда в отпске.........+ 7-8 кг за месяц.......это замкнутый круг для меня.........Но правильная, дозированная нагрузка творит чудеса......я много женщин похудела.....а сама никак((((

Опубликовано

Да.....очень разные......мне чтоб похудеть надо от беговой дорожки не отходить, а я должна 3 кг гантельками ноги качать))))))))) а для меня это смешно......а когда все отработаешь,на себя времени и сил нет.......

Так что выход один....... НЕ ЖРАТЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))) и вот тут самое сложное.........КАК?

Опубликовано (изменено)
Поругайтесь....но безполезно....вот щас одним пальцем пишу и лопаю хурму))))))) А про нагрузки Меня все спрашивают как же ты стока пашешь и толстая?обьясню:

для обычного человека 3 трен в неделю это польза......но нагрузку ( вид и интенсивость ) нужно все время менять.......так как у мышц есть память........пример: если все время делать одно упражнение с одинаковой амплитудой и колич повторений, то уже через месяц эффективность равна 30% от первоночального эффекта))))))))так вот мои мышцы не реагируют на мои 5 тренировок в день никак((((((((Это норма для моего организма.......Зато когда в отпске.........+ 7-8 кг за месяц.......это замкнутый круг для меня.........Но правильная, дозированная нагрузка творит чудеса......я много женщин похудела.....а сама никак((((

ну, это даже в видеопособиях по шейпингу работают 3 девушки одновременно - 3 уровня сложности. я как-то ходила на занятия видео+инструктор, мне просто компания нужна, в одиночестве дома делать не буду :clap_1: , все как Вы говорите: сначала на 1-м уровне (казалось оооочень сложно, 2-3 казался нереальным для меня), потом на 2-м, потом на 3-м, делалось уже все с легкостью. Честно говоря, особо похудеть я не похудела, я, конечно, "подтянулась", но, например, если судить по размеру одежды, все как было, так и осталось :cray: .

Теперь очень хочется позаниматься степ-аэробикой, ищу единомышленников, никто со мной под это дело не подписывается :)

Изменено пользователем Маринка и Чезар
Опубликовано (изменено)
ну, это даже в видеопособиях по шейпингу работают 3 девушки одновременно - 3 уровня сложности. я как-то ходила на занятия видео+инструктор, мне просто компания нужна, в одиночестве дома делать не буду :dribble: , все как Вы говорите: сначала на 1-м уровне (казалось оооочень сложно, 2-3 казался нереальным для меня), потом на 2-м, потом на 3-м, делалось уже все с легкостью. Честно говоря, особо похудеть я не похудела, я, конечно, "подтянулась", но, например, если судить по размеру одежды, все как было, так и осталось :dribble: .

Теперь очень хочется позаниматься степ-аэробикой, ищу единомышленников, никто со мной под это дело не подписывается :)

С видео курсом - все то же самое, не помогло :) а инструктор потом так и сказал, что это для ленивых.

Дома занималась просто аэробикой под музыку с ДВД, типа степ, но без этой ступеньки, а степ обожаю. Подписалась бы с вами с удовольствием, точнее, приходили бы вы к нам в спортивный клуб на степ: у нас инструктор класс :cray: , энергетика бешеная, удовольствия - море.

И еще, последнее, чем я увлекалась, когда худела с 77 до 60, когда поняла, что к упражнениям, которые на диски, мышцы действительно начали привыкать, так это стриптиз с Кармен Электрой, тоже на ДВД, разные уровни подготовки. Она делает все, начиная от разминки (такой, что чувствуешь каждую мышцу не дойдя собственно до танца), потом разучивает танцевальные упражнения. :dribble: Только купить, к сожалению, я смогла только 1 и 2 части, а 3 и 4 так и не нашла нигде :clap_1:

ПыСы Ой, кажется, вы не из Москвы :1st:

Изменено пользователем Алла и Бари
Опубликовано
ПыСы Ой, кажется, вы не из Москвы :dribble:

:cray: ага, я уже хотела написать, что с удовольствием бы, только слишком дорогие занятия получаются :)

P.S. По поводу видеокурсов - я занималась не дома, а в спорткомплексе и с инструктором. Начинаешь делать неправильно (думаешь, что-то легко как-то), инструктор подходит и "по попе бьет" :dribble: , пульс измеряет, и ножку твою так задирает, как нужно задирать, а не так как тебе легче :dribble:

А вообще да, видеокурсы это для ленивых, для ленивых инструкторов по бОльшей части :clap_1:

Опубликовано
МОЖНО ВКЛИНЮСЬ?

:dribble: Я биолог и фитнесс инструктор с большим в этой области стажем.....Так чт про все виды нагрузок знаю не по наслышке,знаю всю биомеханику и биохимию клетки........

рост 165,вес 65.....Поверьте.....всю сознательную жизнь худею......( но как и все полные еду люблю досмерти........,а еще когда наскачешься так вообще слона сырого хочется........))))) :dribble:

:dribble: это состояние желания похудеть травит мне жизнь уже много лет.......и вместо того чтобы рот заклеить.......ем......потом плачу,что я толстая.......идиотка одним словом........

Я при росте 167 весила 58-60 кг и была худой, наверное еще зависит от строения :)

Забыла сказать, я кроме диеты для похудения еще много ходила, например выходила за пару остановок и шла пешком, зимой и летом. А еще я отбивала себя деревянным молотком для мяса, хотя целлюлита никогда не было :clap_1: , но я казалась себе очень толстой.

Могу предложить выкладывать фото ДО и ПОСЛЕ (худой - толстый), может кому послужит толчком :) , я имею ввиду выложил свои страшные фото, стало стыдно и сразу похудел :cray:

Опубликовано
Могу предложить выкладывать фото ДО и ПОСЛЕ (худой - толстый), может кому послужит толчком :dribble: , я имею ввиду выложил свои страшные фото, стало стыдно и сразу похудел :)

Нагишом? :clap_1::cray::dribble:

Опубликовано
Я при росте 167 весила 58-60 кг и была худой, наверное еще зависит от строения :)

Забыла сказать, я кроме диеты для похудения еще много ходила, например выходила за пару остановок и шла пешком, зимой и летом. А еще я отбивала себя деревянным молотком для мяса, хотя целлюлита никогда не было :clap_1: , но я казалась себе очень толстой.

Могу предложить выкладывать фото ДО и ПОСЛЕ (худой - толстый), может кому послужит толчком :dribble: , я имею ввиду выложил свои страшные фото, стало стыдно и сразу похудел :cray:

Так,стоп.

КАКОЙ ПАЛКОЙ (молотка нет )и куда(по каким частям тела) лупить???? Даешь мазахизм!!!!! :dribble:

Опубликовано

Могу предложить выкладывать фото ДО и ПОСЛЕ (худой - толстый), может кому послужит толчком :dribble: , я имею ввиду выложил свои страшные фото, стало стыдно и сразу похудел :cray:

да ,от строения зависит, но вы на 2 см выше и на 7 кило меньше.........это большая разница)))))Ща фото вставлю......

Опубликовано
Так,стоп.

КАКОЙ ПАЛКОЙ (молотка нет )и куда(по каким частям тела) лупить???? Даешь мазахизм!!!!! :cray:

Лучше конечно молотком, деревянным для мяса, у нас с советских времен остался. Я мазала тело кремом массажным антицеллюлитным и лупила себя по ногам, пока было возможно терпеть боль, а мама моя отбивала мне спину и руки :clap_1: , предварительно намазав кремом. Живот я мазала и мяла руками. Всё это делала каждый день. Сейчас пишу и смеюсь :) , вот сила воли была!

Опубликовано
Так,стоп.

КАКОЙ ПАЛКОЙ (молотка нет )и куда(по каким частям тела) лупить???? Даешь мазахизм!!!!! :clap_1:

Надо скалкой ездить по целлюлиту)))))(или бутылкой с теплой водой) или намажте ладонь медом и хлопайте по нему же......тока аккуратнее,остаются засосы))))))Но помогает)))))) Еще: берете подсолнечное масло (если есть,то лучше массажное) мажете целюлит....потом ставите на это место 0,5 литровую банку.....( КАК МЕДИЦИНСКУЮ, НАМАТ ВАТУ НА ПАЛОЧКУ,ПОДЖЕЧЬ,СУНУТЬ В БАНКУ И БЫСТРО БАНКУ К НОГЕ (легче это делать вдвоем) ) туда должно всосаться пол ляхи ))))))))) и таскаете по ноге эту банку) она должна скользить по маслу,не держать на одном месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будете синими,но через 2 нед, никакого целлюлита))))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...