Mariya@Donald Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) :) Да я готова всю кожу с себя содрать(кожа бысро восстановится),лишь бы сдуться,а не то что под водицей релаксировать и самовнушением заниматься.Да с таким настроем - лыжи на ноги, палки в руки и вперед ! У меня вот все тело ломило на следующий день, а я еще ему добавило много киломметров на вело-тренажере. Хорошо! Вот конфеты немного картину подпортили. Ну ниче, доем и больше покупать не буду Вчера попробовала перед сном сварить себе молоко с зеленым чаем. Вкусно :) Уснула сразу после последнего глотка Изменено 13 января, 2009 пользователем Mariya@Donald
Маринка и Чезар Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Ребята, вот я всю жизнь ем на ночь. Хлеб - моё самое любимое блюдо, без него не могу жить и употребляю в больших количествах. Моя бабушка всегда удивлялась, что я так много ем ( у нас все много едят в семье и мои сыновья не исключение. Целую ночь хлопают холодильником, спать не дают) и такая худая. Она говорила, что я ем, и меня что-то ест. Может и так! Вот недавно скачала докфильм "BBC.Parazity" (рекомендую!) В каждом есть. Тут вопрос: КАКИЕ И СКОЛЬКО? :) это у меня такая подружка есть. Со школьных лет помню, днями и ночами у меня в гостях была и ела, ела, ела, но как говорится "не в коня корм". У меня было такое ощущение, что ей кастрюлю поставь, она все съест и еще голодной останется. Все время готовить что-нибудь вкусненькое (а занчит, как правило, очень каллорийное ) меня заставляла, эксплуататор Только поест, опять: "Марин, приготовь чего-нибудь, есть хочу ". Худющая, зараза, до сих пор. Единственное, как поест, пупок как рахитный, а так не единой жировой складки Изменено 13 января, 2009 пользователем Маринка и Чезар
плюша Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 МОЖНО ВКЛИНЮСЬ? :) Я биолог и фитнесс инструктор с большим в этой области стажем.....Так чт про все виды нагрузок знаю не по наслышке,знаю всю биомеханику и биохимию клетки........НО......я сапожник без сапог..... в день провожу более 5 тренировок......рост 165,вес 65.....Поверьте.....всю сознательную жизнь худею......( но как и все полные еду люблю досмерти........,а еще когда наскачешься так вообще слона сырого хочется........))))) это состояние желания похудеть травит мне жизнь уже много лет.......и вместо того чтобы рот заклеить.......ем......потом плачу,что я толстая.......идиотка одним словом........
Маринка и Чезар Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Вчера попробовала перед сном сварить себе молоко с зеленым чаем. Вкусно :) Уснула сразу после последнего глотка да? тогда тоже сварю. а молоко по вкусу кипяченое не напоминает (терпеть не могу)?
Фэнси Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 :) это у меня такая подружка есть. Со школьных лет помню, днями и ночами у меня в гостях была и ела, ела, ела, но как говорится "не в коня корм". У меня было такое ощущение, что ей кастрюлю поставь, она все съест и еще голодной останется. Все время готовить что-нибудь вкусненькое (а занчит, как правило, очень каллорийное ) меня заставляла, эксплуататор Только поест, опять: "Марин, приготовь чего-нибудь, есть хочу ". Худущая, зараза, до сих пор. Единственное, как поест, пупок как рахитный, а так не единой жировой складки :)Я тоже до 35не ела- ЖРАЛА,как будто у меня не одно, а три горла!!!! А теперь привычка-то осталасьни в чем и ни когда себе не отказывать,а поперло ужас как!!!!
Mariya@Donald Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 плюша , а скажите пожалуйста. Чем плохо наесться конфет и потом на вело-тренажер?
Маринка и Чезар Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 МОЖНО ВКЛИНЮСЬ? Я биолог и фитнесс инструктор с большим в этой области стажем.....Так чт про все виды нагрузок знаю не по наслышке,знаю всю биомеханику и биохимию клетки........НО......я сапожник без сапог..... в день провожу более 5 тренировок......рост 165,вес 65.....Поверьте.....всю сознательную жизнь худею......( но как и все полные еду люблю досмерти........,а еще когда наскачешься так вообще слона сырого хочется........))))) это состояние желания похудеть травит мне жизнь уже много лет.......и вместо того чтобы рот заклеить.......ем......потом плачу,что я толстая.......идиотка одним словом........Хочется нецензурно поругаться . Что же все напрасно получается? Вот Вам и физ. нагрузки, правильно изначально написали: "жрать надо меньше" :)
Mariya@Donald Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 да? тогда тоже сварю. а молоко по вкусу кипяченое не напоминает (терпеть не могу)?я до кипячения не доводила. но кипяченое люблю , поэтому какой там вкус тебе не нра, не знаю.Чай зеленый крупнолистовой, две большие щипотки кинула Перед этим еще в ванной с морской солью лежала, может поэтому как снотворное подействовало.
Маринка и Чезар Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Я тоже до 35не ела- ЖРАЛА,как будто у меня не одно, а три горла!!!! А теперь привычка-то осталасьни в чем и ни когда себе не отказывать,а поперло ужас как!!!!так, до 35 мы еще не дожили, подождем-с, что из нее получится
плюша Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Хочется нецензурно поругаться . Что же все напрасно получается? Вот Вам и физ. нагрузки, правильно изначально написали: "жрать надо меньше" Поругайтесь....но безполезно....вот щас одним пальцем пишу и лопаю хурму))))))) А про нагрузки Меня все спрашивают как же ты стока пашешь и толстая?обьясню:для обычного человека 3 трен в неделю это польза......но нагрузку ( вид и интенсивость ) нужно все время менять.......так как у мышц есть память........пример: если все время делать одно упражнение с одинаковой амплитудой и колич повторений, то уже через месяц эффективность равна 30% от первоночального эффекта))))))))так вот мои мышцы не реагируют на мои 5 тренировок в день никак((((((((Это норма для моего организма.......Зато когда в отпске.........+ 7-8 кг за месяц.......это замкнутый круг для меня.........Но правильная, дозированная нагрузка творит чудеса......я много женщин похудела.....а сама никак((((
Mariya@Donald Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 так проводить тренировки и самой тренироваться - разные вещи
плюша Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Да.....очень разные......мне чтоб похудеть надо от беговой дорожки не отходить, а я должна 3 кг гантельками ноги качать))))))))) а для меня это смешно......а когда все отработаешь,на себя времени и сил нет.......Так что выход один....... НЕ ЖРАТЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))) и вот тут самое сложное.........КАК?
Маринка и Чезар Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Поругайтесь....но безполезно....вот щас одним пальцем пишу и лопаю хурму))))))) А про нагрузки Меня все спрашивают как же ты стока пашешь и толстая?обьясню:для обычного человека 3 трен в неделю это польза......но нагрузку ( вид и интенсивость ) нужно все время менять.......так как у мышц есть память........пример: если все время делать одно упражнение с одинаковой амплитудой и колич повторений, то уже через месяц эффективность равна 30% от первоночального эффекта))))))))так вот мои мышцы не реагируют на мои 5 тренировок в день никак((((((((Это норма для моего организма.......Зато когда в отпске.........+ 7-8 кг за месяц.......это замкнутый круг для меня.........Но правильная, дозированная нагрузка творит чудеса......я много женщин похудела.....а сама никак((((ну, это даже в видеопособиях по шейпингу работают 3 девушки одновременно - 3 уровня сложности. я как-то ходила на занятия видео+инструктор, мне просто компания нужна, в одиночестве дома делать не буду , все как Вы говорите: сначала на 1-м уровне (казалось оооочень сложно, 2-3 казался нереальным для меня), потом на 2-м, потом на 3-м, делалось уже все с легкостью. Честно говоря, особо похудеть я не похудела, я, конечно, "подтянулась", но, например, если судить по размеру одежды, все как было, так и осталось .Теперь очень хочется позаниматься степ-аэробикой, ищу единомышленников, никто со мной под это дело не подписывается :) Изменено 13 января, 2009 пользователем Маринка и Чезар
Алла и Бари Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) ну, это даже в видеопособиях по шейпингу работают 3 девушки одновременно - 3 уровня сложности. я как-то ходила на занятия видео+инструктор, мне просто компания нужна, в одиночестве дома делать не буду , все как Вы говорите: сначала на 1-м уровне (казалось оооочень сложно, 2-3 казался нереальным для меня), потом на 2-м, потом на 3-м, делалось уже все с легкостью. Честно говоря, особо похудеть я не похудела, я, конечно, "подтянулась", но, например, если судить по размеру одежды, все как было, так и осталось .Теперь очень хочется позаниматься степ-аэробикой, ищу единомышленников, никто со мной под это дело не подписывается :)С видео курсом - все то же самое, не помогло :) а инструктор потом так и сказал, что это для ленивых.Дома занималась просто аэробикой под музыку с ДВД, типа степ, но без этой ступеньки, а степ обожаю. Подписалась бы с вами с удовольствием, точнее, приходили бы вы к нам в спортивный клуб на степ: у нас инструктор класс , энергетика бешеная, удовольствия - море.И еще, последнее, чем я увлекалась, когда худела с 77 до 60, когда поняла, что к упражнениям, которые на диски, мышцы действительно начали привыкать, так это стриптиз с Кармен Электрой, тоже на ДВД, разные уровни подготовки. Она делает все, начиная от разминки (такой, что чувствуешь каждую мышцу не дойдя собственно до танца), потом разучивает танцевальные упражнения. Только купить, к сожалению, я смогла только 1 и 2 части, а 3 и 4 так и не нашла нигде ПыСы Ой, кажется, вы не из Москвы Изменено 13 января, 2009 пользователем Алла и Бари
Маринка и Чезар Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 ПыСы Ой, кажется, вы не из Москвы ага, я уже хотела написать, что с удовольствием бы, только слишком дорогие занятия получаются :) P.S. По поводу видеокурсов - я занималась не дома, а в спорткомплексе и с инструктором. Начинаешь делать неправильно (думаешь, что-то легко как-то), инструктор подходит и "по попе бьет" , пульс измеряет, и ножку твою так задирает, как нужно задирать, а не так как тебе легче А вообще да, видеокурсы это для ленивых, для ленивых инструкторов по бОльшей части
Наташа У. Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 МОЖНО ВКЛИНЮСЬ? Я биолог и фитнесс инструктор с большим в этой области стажем.....Так чт про все виды нагрузок знаю не по наслышке,знаю всю биомеханику и биохимию клетки........НО......я сапожник без сапог..... в день провожу более 5 тренировок......рост 165,вес 65.....Поверьте.....всю сознательную жизнь худею......( но как и все полные еду люблю досмерти........,а еще когда наскачешься так вообще слона сырого хочется........))))) это состояние желания похудеть травит мне жизнь уже много лет.......и вместо того чтобы рот заклеить.......ем......потом плачу,что я толстая.......идиотка одним словом........Я при росте 167 весила 58-60 кг и была худой, наверное еще зависит от строения :) Забыла сказать, я кроме диеты для похудения еще много ходила, например выходила за пару остановок и шла пешком, зимой и летом. А еще я отбивала себя деревянным молотком для мяса, хотя целлюлита никогда не было , но я казалась себе очень толстой.Могу предложить выкладывать фото ДО и ПОСЛЕ (худой - толстый), может кому послужит толчком :) , я имею ввиду выложил свои страшные фото, стало стыдно и сразу похудел
Маринка и Чезар Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Могу предложить выкладывать фото ДО и ПОСЛЕ (худой - толстый), может кому послужит толчком , я имею ввиду выложил свои страшные фото, стало стыдно и сразу похудел :)Нагишом?
Наташа У. Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Нагишом? :) Когда человека МНОГО, это видно и в шубе.
Маринка и Чезар Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Когда человека МНОГО, это видно и в шубе. это смотря на сколько МНОГО... :)
Фэнси Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Я при росте 167 весила 58-60 кг и была худой, наверное еще зависит от строения :) Забыла сказать, я кроме диеты для похудения еще много ходила, например выходила за пару остановок и шла пешком, зимой и летом. А еще я отбивала себя деревянным молотком для мяса, хотя целлюлита никогда не было , но я казалась себе очень толстой.Могу предложить выкладывать фото ДО и ПОСЛЕ (худой - толстый), может кому послужит толчком , я имею ввиду выложил свои страшные фото, стало стыдно и сразу похудел Так,стоп.КАКОЙ ПАЛКОЙ (молотка нет )и куда(по каким частям тела) лупить???? Даешь мазахизм!!!!!
плюша Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Я при росте 167 весила 58-60 кг и была худой, наверное еще зависит от строения :) Забыла сказать, я кроме диеты для похудения еще много ходила, например выходила за пару остановок и шла пешком, зимой и летом. А еще я отбивала себя деревянным молотком для мяса, хотя целлюлита никогда не было , но я казалась себе очень толстой.Могу предложить выкладывать фото ДО и ПОСЛЕ (худой - толстый), может кому послужит толчком , я имею ввиду выложил свои страшные фото, стало стыдно и сразу похудел да ,от строения зависит, но вы на 2 см выше и на 7 кило меньше.........это большая разница)))))Ща фото вставлю......
Наташа У. Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 это смотря на сколько МНОГО... :)Меня очень много, 20 кг лишнего веса. Так что меня видно
Фэнси Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Меня очень много, 20 кг лишнего веса. Так что меня видно Нет ну я что в игноре???? КУДА БИТЬ-ТО!!!
Наташа У. Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Так,стоп.КАКОЙ ПАЛКОЙ (молотка нет )и куда(по каким частям тела) лупить???? Даешь мазахизм!!!!! Лучше конечно молотком, деревянным для мяса, у нас с советских времен остался. Я мазала тело кремом массажным антицеллюлитным и лупила себя по ногам, пока было возможно терпеть боль, а мама моя отбивала мне спину и руки , предварительно намазав кремом. Живот я мазала и мяла руками. Всё это делала каждый день. Сейчас пишу и смеюсь :) , вот сила воли была!
плюша Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Так,стоп.КАКОЙ ПАЛКОЙ (молотка нет )и куда(по каким частям тела) лупить???? Даешь мазахизм!!!!! Надо скалкой ездить по целлюлиту)))))(или бутылкой с теплой водой) или намажте ладонь медом и хлопайте по нему же......тока аккуратнее,остаются засосы))))))Но помогает)))))) Еще: берете подсолнечное масло (если есть,то лучше массажное) мажете целюлит....потом ставите на это место 0,5 литровую банку.....( КАК МЕДИЦИНСКУЮ, НАМАТ ВАТУ НА ПАЛОЧКУ,ПОДЖЕЧЬ,СУНУТЬ В БАНКУ И БЫСТРО БАНКУ К НОГЕ (легче это делать вдвоем) ) туда должно всосаться пол ляхи ))))))))) и таскаете по ноге эту банку) она должна скользить по маслу,не держать на одном месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будете синими,но через 2 нед, никакого целлюлита))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти