Наташа У. Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Муж мой кстати очень оживляется, когда я ему про молоток рассказываю, говорит если надо - он меня будет отбивать Еще можно мазать проблемные участки кремом антицеллюлитным и укутывать целлофаном, я так тоже делала. И гантелями занималась каждый день, гантели по 3 кг в руки и вперед, махи - взмахи.
Фэнси Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Надо скалкой ездить по целлюлиту)))))(или бутылкой с теплой водой) или намажте ладонь медом и хлопайте по нему же......тока аккуратнее,остаются засосы))))))Но помогает)))))) Еще: берете подсолнечное масло (если есть,то лучше массажное) мажете целюлит....потом ставите на это место 0,5 литровую банку.....( КАК МЕДИЦИНСКУЮ, НАМАТ ВАТУ НА ПАЛОЧКУ,ПОДЖЕЧЬ,СУНУТЬ В БАНКУ И БЫСТРО БАНКУ К НОГЕ (легче это делать вдвоем) ) туда должно всосаться пол ляхи ))))))))) и таскаете по ноге эту банку) она должна скользить по маслу,не держать на одном месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будете синими,но через 2 нед, никакого целлюлита)))))))))))) Так,нефих моему благоверному отсиживаться,пусчай "лупит" и "катает",красота требует,,,СПАСИБО ценный совет. А то все енти крема,мертвому припарка.
Олеся и Брут Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Есть продуктовый рынок в Коньково. Там продают все, что хочешь. Все свежее. Огурцы пахнут огурцами, помидоры - помидорами. не только вкусно пахнут, но и имеют вкус! Привозится все из теплых стран утренними рейсами прямо в чемоданчиках только цены Перед новым годом килограмм огурчиков (маленькие такие, свеженькие, прямо с грядочки) стоил 800 рэ. Обычная цена - 350. Имеет хорошую репутацию и дорогомиловский рынок (на Тульской). Мои друзья (они переехали в Москву из Узбекистана) вообще в супермаркетах овощами и мясом не отовариваются. Все только на рынке.Тож согласна, закупаемся как раз на Даниловском рынке - уже больше пяти лет у одних и тех же людей берем фрукты-овощи ( чаще перекрывают по качеству даже вышеназванные супермаркеты), то же самое с рыбой-икрой, мясом (в первую очередь для Брута, отовариваемся только там, потому как проверено годами), вот с соленьями долго перебирали, но в итоге тоже остановились на тетечке, у которой такие хрумстные огурчики :))))
Фэнси Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Муж мой кстати очень оживляется, когда я ему про молоток рассказываю, говорит если надо - он меня будет отбивать Еще можно мазать проблемные участки кремом антицеллюлитным и укутывать целлофаном, я так тоже делала. И гантелями занималась каждый день, гантели по 3 кг в руки и вперед, махи - взмахи.И правильно,пусчай лупит. Бьет-значить любит :)
плюша Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Вот я........Давайте худеть вместе)))))))
Фэнси Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Вот я........Давайте худеть вместе)))))))НЕ Я НЕ ПОНЯЛЬ????? ХДЕ ЖИРЫ И СКЛАДКИ!!!!!!!!Вы эта, к нам,не примазывайтесь!!!!!! :)
Олеся и Брут Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Деушки, пишите исчо, смеялась до слез :) Не правда, я по доброму У самой еще остались "места" после родов но мне можно, кормящие мы Изменено 13 января, 2009 пользователем Олеся и Брут
плюша Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 ладно,ладно......фотку удачную выбрала.... завтра по реальней вставлю.......тока не выгоняйте)))))))) убегаю на дресс с собиком,пока)))))))
Маринка и Чезар Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Лучше конечно молотком, деревянным для мяса, у нас с советских времен остался. Я мазала тело кремом массажным антицеллюлитным и лупила себя по ногам, пока было возможно терпеть боль, а мама моя отбивала мне спину и руки , предварительно намазав кремом. Живот я мазала и мяла руками. Всё это делала каждый день. Сейчас пишу и смеюсь , вот сила воли была!ржу, не могу :)
Наташа У. Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Деушки, пишите исчо, смеялась до слез :) Не правда, я по доброму У самой еще остались "места" после родов но мне можно, кормящие мы Вот это меня и погубило, в течение беременности я считала, что беременным можно есть всё, особенно полезен шоколад и прочие "вкусняшки", а после родов я говорила, что я недавно родила, поэтому мне можно быть толстой. Прошло 2,5 года и все стоИт на месте, так как расслабилась и привыкла есть все подряд.
Наташа У. Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) ржу, не могу :) Самое интересное, что целлюлита у меня отродясь не было плюша, а мне фото не видно Изменено 13 января, 2009 пользователем Наташа У.
Маринка и Чезар Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Надо скалкой ездить по целлюлиту)))))(или бутылкой с теплой водой) или намажте ладонь медом и хлопайте по нему же......тока аккуратнее,остаются засосы))))))Но помогает)))))) Еще: берете подсолнечное масло (если есть,то лучше массажное) мажете целюлит....потом ставите на это место 0,5 литровую банку.....( КАК МЕДИЦИНСКУЮ, НАМАТ ВАТУ НА ПАЛОЧКУ,ПОДЖЕЧЬ,СУНУТЬ В БАНКУ И БЫСТРО БАНКУ К НОГЕ (легче это делать вдвоем) ) туда должно всосаться пол ляхи ))))))))) и таскаете по ноге эту банку) она должна скользить по маслу,не держать на одном месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будете синими,но через 2 нед, никакого целлюлита))))))))))))у меня знакомая делала баночками, только не сама, а к массажисту ходила. говорит, боль адская, хватило ее только на один раз . Изменено 13 января, 2009 пользователем Маринка и Чезар
Фэнси Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 ладно,ладно......фотку удачную выбрала.... завтра по реальней вставлю.......тока не выгоняйте)))))))) убегаю на дресс с собиком,пока)))))))Я тож не компьютерный гений,мягко говоря.Хакеры мои на выезде. Завтра тоже свои телеса свиноматочные выложу обязательно. Только в одежде,в купальнике ближе к лету :) Позвонила благоверному,он бедолага не понял сначала ни чего,а потом говорит"Не вопрос,отлуплю по полной программе,включая ягодицы" :dribble: Т,ч завтра расскажу о впечатлениях,думаю жуть просто. Еще думаю бодягой запастить,в аптеке копейки стоит,а синяки идеально сводит на раз. А я вот думаю еще,может внушить себе(из серии релаксации под душом,см.пост выше),что лифт не работает в доме и ВООБЩЕ НИ КОГДА БОЛЬШЕ работать не будет и бегать до 8 этажа и обратно,а лучше с сумками,после супермаркета и нафих тогда за фитнескарту бешенные деньги платить????? :)
Наташа У. Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Я тож не компьютерный гений,мягко говоря.Хакеры мои на выезде. Завтра тоже свои телеса свиноматочные выложу обязательно. Только в одежде,в купальнике ближе к лету :) Позвонила благоверному,он бедолага не понял сначала ни чего,а потом говорит"Не вопрос,отлуплю по полной программе,включая ягодицы" :dribble: Т,ч завтра расскажу о впечатлениях,думаю жуть просто. Еще думаю бодягой запастить,в аптеке копейки стоит,а синяки идеально сводит на раз. А я вот думаю еще,может внушить себе(из серии релаксации под душом,см.пост выше),что лифт не работает в доме и ВООБЩЕ НИ КОГДА БОЛЬШЕ работать не будет и бегать до 8 этажа и обратно,а лучше с сумками,после супермаркета и нафих тогда за фитнескарту бешенные деньги платить????? :) Фитнес мы тоже проходили, и мое мнение - при желании спортом можно заниматься и самостоятельно, главное чтобы было это самое желание, а в группе или с тренером занимаются лентяи , я еще абонемент покупала и потом ходила ради того, что уже уплОчено, но без вдохновения, просто пинками себя гнала.
Наталья и Риччи Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Лучше конечно молотком, деревянным для мяса, у нас с советских времен остался. Я мазала тело кремом массажным антицеллюлитным и лупила себя по ногам, пока было возможно терпеть боль, а мама моя отбивала мне спину и руки , предварительно намазав кремом. Живот я мазала и мяла руками. Всё это делала каждый день. Сейчас пишу и смеюсь :) , вот сила воли была!А я вот в юности мазала пузо и ляшки кремом и антицеллюлитным массажером (маминым ) массажировалась с особым усердием, так что когда мама увидела у меня пузо в синяках была в шоке Эээх, сижу страдаю, после праздников первый день на работу вышла в джинсах и кофточке, кот. до нг носила, весь день промучилась, джинсы жмут страсть, кофточка складки не прикрывает.... теперь хожу в брюках свободных и свитере, небось все подумали, что беременная... а жрать-то как хочется, одного обеда за день уже не хватает, шоколадка, зараза, так в рот и лезет
Иванова Мария Опубликовано 13 января, 2009 Автор Опубликовано 13 января, 2009 А я огурцами спасаюсь. Как только хочется есть- пихаю в рот поочередно огурец, апельсины, яблоки...
Selar Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 у меня знакомая делала баночками, только не сама, а к массажисту ходила. говорит, боль адская, хватило ее только на один раз .Довелось походить на лечебный массаж (по медицинским показаниям), за 10 сеансов стала как девочка, и никаких синяков и болей С массажиста 100 потов за сеанс сходило :)Банки попробовала, ради любопытства, вся в синячищах была
Наташа У. Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 А я огурцами спасаюсь. Как только хочется есть- пихаю в рот поочередно огурец, апельсины, яблоки...Я когда худела, делала такие салаты: помидор, огурец, перец, лук, редко чеснок для придания остроты, без масла и без соли. Нарезала салатницу и жевала на обед и на ужин. Чеснок конечно для работающих людей это проблема Еще можно есть кабачки, тоже без масла и соли.
Mariya@Donald Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Таааак, отбивные значит из себя делаете Хорошо что прочитала это дома, а не на работе. А то б рабочий день был закончен :) Баночки для массажа продаются в аптеках. Такие миленькие с мягкой резиновой штучкой для отсоса воздуха. И не надо ничего подджигать и литровые банки по себе возить. Можно купить масло для массажа. И никаких синяков Вообще, начиталась всех ужасов что тут описано, не усну теперь
Анна и Лана Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Это Вы о Кремлевской????Я на кремлевской диете 5 дней- потеряла 3 кг, правда при условии, что 1 день очень хздорово нарушила. Хорошая, удобная диета ))
нюрка Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Как только хочется есть- пихаю в рот поочередно огурец, апельсины, яблоки...Огурцы, апельсины, яблоки, это конечно хорошо. Но есть простые правила, правильного питания.1. Кушать нужно тщательно пережовывая.2. Не торопиться, медленно поглащая еду. А вот сколько, это уже индивидуально для каждого У меня пример перед глазами, моя сестра при росте 170 см - 51-52кг, Она ест часто раз 5-6 в день, но очень мало , и настолько медленно, я всегда удивляюсь, как можно одну дольку шоколадки есть минут 15, а яблоко она с полчаса грызёт. А потом жалуется, ну когда же я хоть пару кило наберу :) , кому что, называется
wina Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Ну я конечно люблю себя нежно, но не настолько, чтобы ездить за едой с Речного вокзала в Коньково.Была сегодня на рынке "Коптево". Все тоже самое что и супермаркетах, только цена в 2-3 раза больше Летом рынок в Крюково порекомендую.
Оля+Афина Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Я тож не компьютерный гений,мягко говоря.Хакеры мои на выезде. Завтра тоже свои телеса свиноматочные выложу обязательно. Только в одежде,в купальнике ближе к лету Позвонила благоверному,он бедолага не понял сначала ни чего,а потом говорит"Не вопрос,отлуплю по полной программе,включая ягодицы" :dribble: Т,ч завтра расскажу о впечатлениях,думаю жуть просто. Еще думаю бодягой запастить,в аптеке копейки стоит,а синяки идеально сводит на раз. А я вот думаю еще,может внушить себе(из серии релаксации под душом,см.пост выше),что лифт не работает в доме и ВООБЩЕ НИ КОГДА БОЛЬШЕ работать не будет и бегать до 8 этажа и обратно,а лучше с сумками,после супермаркета и нафих тогда за фитнескарту бешенные деньги платить????? :) Отключение лифта не помогает, проверено на себе :) В прошлую зиму лифт меняли в подъезде несколько месяцев, ну думаю - вернусь в норму...С утра с собакой пешочком с 6-го этажа и обратно, потом с дятем и коляской на прогулку, потом все это волочешь наверх, там берешь собаку, дяте на руки и опять вниз - на пописать ... Вечером повтор. И все это, заметьте, в зимних одеждах. И хоть бы хны! Ток ноги трясутся минуты 2 и всех сосодей по подъезду повидаешь (на каждом этаже пенсионеры отдыхали между восхождениями).
Нечаева и Ко Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Вот я........Давайте худеть вместе)))))))А это я. Не ем мясо. Не ем после шести - только кефир или ряженку. Изменено 14 января, 2009 пользователем Нечаева и Ко
Алла и Бари Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Я на кремлевской диете 5 дней- потеряла 3 кг, правда при условии, что 1 день очень хздорово нарушила. Хорошая, удобная диета ))Я - мясоед, без мяса просто жизни не представляю, так что кремлевская тоже для меня Еще можно диету по группе крови подобрать, говорят очень действенный способ похудеть. По группе крови специально подбирать диету не пробовала, но у меня 1, а значит - мясоед, а на кремлевской на мясе худела. Так что на группу крови тоже внимание обратите
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти