Марина и Джастин Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 У нас всегда стандартный набор. Какой-нибудь вкусненький салатик (по настроению), мясо под сыром (лучше свинину, но и говядину неплохо) и домашний торт. Остальные вкусности по настроению и желанию.
Lanaa Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 а вы шашлыки в домашних условиях готовили?? поделитесь секретом!!! в распоряжении гриль в плите и гриль в микроволновкеОй, не получится поделится... :) Дома делали в электро-шашлычнице. В прошлом году справляли в загородном доме, но там разумеется на мангале. На мой взгляд несложно будет в духовке с грилем. Замариновать мясо (у всех свои рецепты, множество) на деревянные шпажки или шампурики и на протвинь или лоток с высоким бортиком.
Mariya@Donald Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Ой, не получится поделится... :) Дома делали в электро-шашлычнице. В прошлом году справляли в загородном доме, но там разумеется на мангале. На мой взгляд несложно будет в духовке с грилем. Замариновать мясо (у всех свои рецепты, множество) на деревянные шпажки или шампурики и на протвинь или лоток с высоким бортиком. Мы тогда, когда к вам не доехали везли такой вкусный шашлычок из куриной грудки , с черносливом и курагой. На деревянные шпажки дома нанизали и запекли в духовочке. Вкуснотень! Эх, только конечно в компании еще вкуснее было бы Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Mariya
kormashka Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Мы тогда, когда к вам не доехали везли такой вкусный шашлычок из куриной грудки , с черносливом и курагой. На деревянные шпажки дома нанизали и запекли в духовочке. Вкуснотень! Эх, только конечно в компании еще вкуснее было бы ну фсё, хочу шашлык на новый год!!!!!!
Mariya@Donald Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 А чей-та вы не доехали, Машуша? Раздолбаи потому что :) В пробку попали и в придачу заблудились.
Фэнси Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Все писать! И побольше, побольше.... Я в этом году думаю ногу баранью сделать. Оч-чень уж меня на прошлое Рождество "Луменс и Ко" в Финляндии раззадорили. :) Там и фото были. Поищу ссылку...СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖУ ПРО НОГУ.... тоже увлекалась. Брать только на рынке,строго НЕ замороженную,лучше у" представителей юга". Накануне замариновать и по принцыпу кролика на 8-10часов в холод(не в морозилку!!!!!). Перед приготовлениям смажте горчицей(потолще слой),приготовьте соус(поливать) и на 2,5-3,5часа в духовку(t180).ВКУСНЯКА!!!!Согласна.
Иванова Мария Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Опубликовано 20 ноября, 2007 А мы на этот НГ хотели на пару часиков за город выехать на машинах, встретить и домой. А с морозцу уже все вкусным покажется, даже обыкновенная курица.
Лё и Эрика Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 А мы на этот НГ хотели на пару часиков за город выехать на машинах, встретить и домой. А с морозцу уже все вкусным покажется, даже обыкновенная курица.Вот это здоровский план!
Иванова Мария Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Опубликовано 20 ноября, 2007 А гвоздь НГ программы у меня расстягай из семги!!!! Закусь великолепная. Мужчины просто обожают его. А можно поподробней? У меня почему то горячие блюда из красной рыбы получаются суховатыми, а начинка в расстегае предусматривает сочность все таки...
Mariya@Donald Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) А мне что-то не хочется вообще ничего такого, тяжелого и сытного. Рыбки хочу, икорки, салатиков легких Сырррра побольше, разного-разного! Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Mariya
шоко-моко Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Маш, а вы в Калининград на НГ едете или уже нет?
Иванова Мария Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Опубликовано 20 ноября, 2007 Вот это здоровский план! Присоединяйтесь!Правда есть один минус- тот, кто за рулем- пьет газировку :)
Mariya@Donald Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Маш, а вы в Калининград на НГ едете или уже нет?Нет, в этом году мы дома Позже расскажу почему :)
Mariya@Donald Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Присоединяйтесь!Правда есть один минус- тот, кто за рулем- пьет газировку :)Маш, дайте угадаю ка, кто за рулем!
Фэнси Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 а вы шашлыки в домашних условиях готовили?? поделитесь секретом!!! в распоряжении гриль в плите и гриль в микроволновкеВсе просто,как день.Маринуете мясо. Мой рецепт: базилик,хмели-сунели,перец молотый черный,сметана,свинина естественно. Маринуем максимум 30мин. Нанизываем на шпажки(продаются в любом хоз.маге) и в духовку максимум на 30мин(темп.200). НЕ ПЕРЕСУШИТЕ,протыкайте переодически ножичком кусочки,как только крови нет,а есть сок. ГОТОВО!!!! Снимаем со шпажек,посыпаем свежей зеленью+синий лук. ДА!!!! Самое важное!!!! Ни в коем случае не выливайте маринад.Ставите его в отдельной мисочке и активно макаете туда кусочки мясо!!!!! Супер просто,как вкусно!!!!ВСЕ,кому я дала свой рецепт шашлыков,готовят таким образом уже по много лет и называют его - Виктория(меня так зовут :) ).КОРОЧЕ- Приятного аппетита!!!!
Фэнси Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 У нас всегда стандартный набор. Какой-нибудь вкусненький салатик (по настроению), мясо под сыром (лучше свинину, но и говядину неплохо) и домашний торт. Остальные вкусности по настроению и желанию.Марин,а торт какой?????
Лё и Эрика Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Присоединяйтесь!Правда есть один минус- тот, кто за рулем- пьет газировку Маша, спасибо большое! Но мы уже спланировали - к нам пол-Баку едет на Новый год...люди, которые несколько лет снега настоящего не видели :) Поедем на дачу к другу! И вот проблема - там только маленькая электроплитка....Что готовить??
Mariya@Donald Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 ДА!!!! Самое важное!!!! Ни в коем случае не выливайте маринад.Ставите его в отдельной мисочке и активно макаете туда кусочки мясо!!!!! Супер просто,как вкусно!!!!ВСЕ,кому я дала свой рецепт шашлыков,готовят таким образом уже по много лет и называют его - Виктория(меня так зовут ).КОРОЧЕ- Приятного аппетита!!!! Начинаю захлебываться слюной :)
шоко-моко Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Нет, в этом году мы дома :) Позже расскажу почему я уже неделю без интернета дома, настройки полетели, до конца недели вряд ли сделают, пиши в личку если что
Mariya@Donald Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 я уже неделю без интернета дома, настройки полетели, до конца недели вряд ли сделают, пиши в личку если чтоВер, а я раньше ничего и не скажу))) А потом как огорошу! Жди! :)
Mariya@Donald Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Что готовить?? :)Салаты стругать
Лё и Эрика Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Салаты стругать А горячее заменить на горячительное? :)
Фэнси Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 А можно поподробней? У меня почему то горячие блюда из красной рыбы получаются суховатыми, а начинка в расстегае предусматривает сочность все таки...Еще какую сочность. Вся фишка в том,что начинка готовиться так:обжариваеться огромное кол-во лука в слив.масле(полукольцами) до золотистого цвета,вариться рис(длинный) до полуготовности в приправе"Вигета",филе семги режиться не вдоль тушки,а строго поперек. Варим яйца. Раскладка: на тесто- рис,яйца(вдоль яйца в длину нарезанные),рыбка,лук. Закрываем края,оставляя в длину красивую дырочку. Смазываем белком и в разогрутую духовку на 45-50мин(темп.180-200). ОБЪЕДЕНЬЕ ПРОСТ!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти