Марина и Джастин Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 У нас всегда стандартный набор. Какой-нибудь вкусненький салатик (по настроению), мясо под сыром (лучше свинину, но и говядину неплохо) и домашний торт. Остальные вкусности по настроению и желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaa Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 а вы шашлыки в домашних условиях готовили?? поделитесь секретом!!! в распоряжении гриль в плите и гриль в микроволновкеОй, не получится поделится... :) Дома делали в электро-шашлычнице. В прошлом году справляли в загородном доме, но там разумеется на мангале. На мой взгляд несложно будет в духовке с грилем. Замариновать мясо (у всех свои рецепты, множество) на деревянные шпажки или шампурики и на протвинь или лоток с высоким бортиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Ой, не получится поделится... :) Дома делали в электро-шашлычнице. В прошлом году справляли в загородном доме, но там разумеется на мангале. На мой взгляд несложно будет в духовке с грилем. Замариновать мясо (у всех свои рецепты, множество) на деревянные шпажки или шампурики и на протвинь или лоток с высоким бортиком. Мы тогда, когда к вам не доехали везли такой вкусный шашлычок из куриной грудки , с черносливом и курагой. На деревянные шпажки дома нанизали и запекли в духовочке. Вкуснотень! Эх, только конечно в компании еще вкуснее было бы Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Mariya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kormashka Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Мы тогда, когда к вам не доехали везли такой вкусный шашлычок из куриной грудки , с черносливом и курагой. На деревянные шпажки дома нанизали и запекли в духовочке. Вкуснотень! Эх, только конечно в компании еще вкуснее было бы ну фсё, хочу шашлык на новый год!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лё и Эрика Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 А чей-та вы не доехали, Машуша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 А чей-та вы не доехали, Машуша? Раздолбаи потому что :) В пробку попали и в придачу заблудились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Все писать! И побольше, побольше.... Я в этом году думаю ногу баранью сделать. Оч-чень уж меня на прошлое Рождество "Луменс и Ко" в Финляндии раззадорили. :) Там и фото были. Поищу ссылку...СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖУ ПРО НОГУ.... тоже увлекалась. Брать только на рынке,строго НЕ замороженную,лучше у" представителей юга". Накануне замариновать и по принцыпу кролика на 8-10часов в холод(не в морозилку!!!!!). Перед приготовлениям смажте горчицей(потолще слой),приготовьте соус(поливать) и на 2,5-3,5часа в духовку(t180).ВКУСНЯКА!!!!Согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 А мы на этот НГ хотели на пару часиков за город выехать на машинах, встретить и домой. А с морозцу уже все вкусным покажется, даже обыкновенная курица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лё и Эрика Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 А мы на этот НГ хотели на пару часиков за город выехать на машинах, встретить и домой. А с морозцу уже все вкусным покажется, даже обыкновенная курица.Вот это здоровский план! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 А гвоздь НГ программы у меня расстягай из семги!!!! Закусь великолепная. Мужчины просто обожают его. А можно поподробней? У меня почему то горячие блюда из красной рыбы получаются суховатыми, а начинка в расстегае предусматривает сочность все таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) А мне что-то не хочется вообще ничего такого, тяжелого и сытного. Рыбки хочу, икорки, салатиков легких Сырррра побольше, разного-разного! Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Mariya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Маш, а вы в Калининград на НГ едете или уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Вот это здоровский план! Присоединяйтесь!Правда есть один минус- тот, кто за рулем- пьет газировку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Маш, а вы в Калининград на НГ едете или уже нет?Нет, в этом году мы дома Позже расскажу почему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Присоединяйтесь!Правда есть один минус- тот, кто за рулем- пьет газировку :)Маш, дайте угадаю ка, кто за рулем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 а вы шашлыки в домашних условиях готовили?? поделитесь секретом!!! в распоряжении гриль в плите и гриль в микроволновкеВсе просто,как день.Маринуете мясо. Мой рецепт: базилик,хмели-сунели,перец молотый черный,сметана,свинина естественно. Маринуем максимум 30мин. Нанизываем на шпажки(продаются в любом хоз.маге) и в духовку максимум на 30мин(темп.200). НЕ ПЕРЕСУШИТЕ,протыкайте переодически ножичком кусочки,как только крови нет,а есть сок. ГОТОВО!!!! Снимаем со шпажек,посыпаем свежей зеленью+синий лук. ДА!!!! Самое важное!!!! Ни в коем случае не выливайте маринад.Ставите его в отдельной мисочке и активно макаете туда кусочки мясо!!!!! Супер просто,как вкусно!!!!ВСЕ,кому я дала свой рецепт шашлыков,готовят таким образом уже по много лет и называют его - Виктория(меня так зовут :) ).КОРОЧЕ- Приятного аппетита!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 У нас всегда стандартный набор. Какой-нибудь вкусненький салатик (по настроению), мясо под сыром (лучше свинину, но и говядину неплохо) и домашний торт. Остальные вкусности по настроению и желанию.Марин,а торт какой????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лё и Эрика Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Присоединяйтесь!Правда есть один минус- тот, кто за рулем- пьет газировку Маша, спасибо большое! Но мы уже спланировали - к нам пол-Баку едет на Новый год...люди, которые несколько лет снега настоящего не видели :) Поедем на дачу к другу! И вот проблема - там только маленькая электроплитка....Что готовить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 ДА!!!! Самое важное!!!! Ни в коем случае не выливайте маринад.Ставите его в отдельной мисочке и активно макаете туда кусочки мясо!!!!! Супер просто,как вкусно!!!!ВСЕ,кому я дала свой рецепт шашлыков,готовят таким образом уже по много лет и называют его - Виктория(меня так зовут ).КОРОЧЕ- Приятного аппетита!!!! Начинаю захлебываться слюной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Нет, в этом году мы дома :) Позже расскажу почему я уже неделю без интернета дома, настройки полетели, до конца недели вряд ли сделают, пиши в личку если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 я уже неделю без интернета дома, настройки полетели, до конца недели вряд ли сделают, пиши в личку если чтоВер, а я раньше ничего и не скажу))) А потом как огорошу! Жди! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Что готовить?? :)Салаты стругать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лё и Эрика Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Вер, а ты-то что сама думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лё и Эрика Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Салаты стругать А горячее заменить на горячительное? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 А можно поподробней? У меня почему то горячие блюда из красной рыбы получаются суховатыми, а начинка в расстегае предусматривает сочность все таки...Еще какую сочность. Вся фишка в том,что начинка готовиться так:обжариваеться огромное кол-во лука в слив.масле(полукольцами) до золотистого цвета,вариться рис(длинный) до полуготовности в приправе"Вигета",филе семги режиться не вдоль тушки,а строго поперек. Варим яйца. Раскладка: на тесто- рис,яйца(вдоль яйца в длину нарезанные),рыбка,лук. Закрываем края,оставляя в длину красивую дырочку. Смазываем белком и в разогрутую духовку на 45-50мин(темп.180-200). ОБЪЕДЕНЬЕ ПРОСТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти