Mariya@Donald Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Спасибо Марин.Я 26 работаю, млин.
Фэнси Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Спасибо Марин.Я 26 работаю, млин. Закуски,салатики,горячее-это все понятно. А вот чем мужиков кормить первого числа???? Конечно же ПЕРВЫМ БЛЮДОМ!!!! Борщ,щи,,,,чет не греет. Решила я СОЛЯНКУ сварганить своим,оч хорошо оттягивает :) ,после бурной ночки.ИТАК,дело вкуса и желания,какую делаем(мясную,рыбную или грибную).Я буду делать мясную. Глубокое убеждение многих лет кулинарии,что вкуснее всего она из тушенки(правильной,в стекле!!!)ИНГРИДИЕНТЫ:тушенка-2банки в стеклелук.реп-1бол.морковка-2бол.том.паста-3ст.л.сах.песок-1ст.лмаслины б/к-2банкибекон,грудинка в/к-0,5кгогурцы сол.-6шт.картоха-6шт.крупныхзеленьперец горошек и молотыйлаврушкаПРИСТУПАЕМ:В большую кастрюлю наливаем воду,доводим до кип.бросаем туда перец горошек,лаврушку,картоху и огурцы нарезанные,бекон и варим до готовности картошки,в это время в большом сотейнике пассируем лук+морковь,туда том.пасту,1л.ст.сах.песка(ОБЯЗАТЕЛЬНО,тк паста кислая и морковь не особо сладкая зимой),тушенку и тушим до готовности.Соединяем все в кастрюле,добовляем оливки ВМЕСТЕ С ЖИДКОСТЬЮ,доводим до кипения еще раз и выключаем.Зелень,сметану,майонез уже к столу подаем.ВСЕ!!!! ГОТОВО!!!! :) Если кто-то решит рыбную делать,то заменяем мясо стерлядью или осетриной,на худой конец фарелью и варим вместе с картошкой бульон. ПО тому же принципу и с грибами(белые нужны!!!).УВеряю ВАс,что мужчины будут очень довольны обедом(раньше и не встанут) первого числа!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
Маринка и Чезар Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Фэнси, поделитесь еще и рецептом рыбной и грибной солянки, даже не знала, что такие бывают :)
Фэнси Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Фэнси, поделитесь еще и рецептом рыбной и грибной солянки, даже не знала, что такие бывают Марин,ингридиенты теже. Только вместо МЯСА,либо рыба,либо грибы.РЫБНАЯ СОЛЯНКА.Ингридиенты:Рыба(стерлядь-В ИДЕАЛЕ :) ,осетрина или форель)-1,5кг.Варим рыбу,ЭТАПЫ: сначала голову(выловили и выкинули),затем вместе с картошкой варим порезанное филе рыбы кусочками,как азу. Кидаем картошку,огурцы и бекон/грудинку и в самом конце оливки с соусом из банки и поджарку.ГРИБНАЯ СОЛЯНКА(ПОСТНАЯ).Свежих белых или любых благородных зимой Вы не найдете зимой,значит покупаем замороженные,весовые. Приблизительно 2кг,тк салянка-это густой и насыщеннный суп.В постной салянке варим грибы,потом кидаем картоху,огурцы соленые,бекон или грудинку и в конце оливки,поджарку.А!!!!!!!ЗАБЫЛА!!!!!СОРРИ!!!!!!ЧЕСНОК!!!!! Обязательно в МЯСНУЮ СОЛЯНКУ ЧЕСНОК в поджарку,когда она уже готова,он пропарится и уже тогда в кастрюлю.
Starfish Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 ГРИБНАЯ СОЛЯНКА(ПОСТНАЯ).Свежих белых или любых благородных зимой Вы не найдете зимой,значит покупаем замороженные,весовые. Приблизительно 2кг,тк салянка-это густой и насыщеннный суп.В постной салянке варим грибы,потом кидаем картоху,огурцы соленые,бекон или грудинку и в конце оливки,поджарку.ниче себе "постная"! :) слюной захлебнулась
Elis и Deep Pocket Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Закуски,салатики,горячее-это все понятно. А вот чем мужиков кормить первого числа???? Конечно же ПЕРВЫМ БЛЮДОМ!!!! Борщ,щи,,,,чет не греет. Решила я СОЛЯНКУ сварганить своим,оч хорошо оттягивает :) ,после бурной ночки.ИТАК,дело вкуса и желания,какую делаем(мясную,рыбную или грибную).Я буду делать мясную. Глубокое убеждение многих лет кулинарии,что вкуснее всего она из тушенки(правильной,в стекле!!!)ИНГРИДИЕНТЫ:тушенка-2банки в стеклелук.реп-1бол.морковка-2бол.том.паста-3ст.л.сах.песок-1ст.лмаслины б/к-2банкибекон,грудинка в/к-0,5кгогурцы сол.-6шт.картоха-6шт.крупныхзеленьперец горошек и молотыйлаврушкаПРИСТУПАЕМ:В большую кастрюлю наливаем воду,доводим до кип.бросаем туда перец горошек,лаврушку,картоху и огурцы нарезанные,бекон и варим до готовности картошки,в это время в большом сотейнике пассируем лук+морковь,туда том.пасту,1л.ст.сах.песка(ОБЯЗАТЕЛЬНО,тк паста кислая и морковь не особо сладкая зимой),тушенку и тушим до готовности.Соединяем все в кастрюле,добовляем оливки ВМЕСТЕ С ЖИДКОСТЬЮ,доводим до кипения еще раз и выключаем.Зелень,сметану,майонез уже к столу подаем.ВСЕ!!!! ГОТОВО!!!! Если кто-то решит рыбную делать,то заменяем мясо стерлядью или осетриной,на худой конец фарелью и варим вместе с картошкой бульон. ПО тому же принципу и с грибами(белые нужны!!!).УВеряю ВАс,что мужчины будут очень довольны обедом(раньше и не встанут) первого числа!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!! Подскажите,плиз, это на какую ж кастрюлю? 4-5 литров, я правильно поняла? Попробую сделать такую, я обычно классическую варю, без картошек-морковок и тушенки, но думаю, должно вкусно получиться, а главное - сытно :)
Иванова Мария Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Можно я выступлю немножко по поводу СОЛЯНКИ?Просто это один из любимых супов моей семьи и одно из моих коронных блюд.Немножко истории...Самоназвание Солянка произошло от слова "Селянка"- так раньше назывался этот суп. Еще одно название- сборная селянка (солянка). Назывался так потому что раньше его готовили из всего того, что осталось в доме. Поэтому и "Сборная"- собирали по чуть чуть всего. Основа всегда- бульон. Для мясной солянки это мясной густой бульон, на мясных костях, сахарных, мясе, наваристый и густой. Если солянка рыбная, то на головах-шкурах-плавниках-хвостах жирной наваристой рыбы, если это грибная солянка, то основой для бульона могут служить сухие грибы, или свежие- замороженные, дающие аромат и навар, например белые, замороженные (можно нерезанные).Далее...Вы сварили бульон и процедили его. Лично я предпочитаю солянку мясную, о ней и слагаю песню... :)Обязательными инградиентами для солянки (любой) считаются оливки (сельские ягоды ), лимон и соленые огурцы с рассолом. Именно последние придают супу необходимую кислоту и неповторимый вкус.Итак бульон сварен. Пассеруем лук с морковкой и томатом (томат- пастой) в небольшом количестве сливочного масла. в это время режем соленые огурцы а также все мясности, которые есть в доме. Обычно я кладу в морозилку по чуть чуть всего что было из мясного в доме за некоторое кол-во времени- вареный язык, колбаску, копченое мясо, сосиски, вареное и жареное мясо. Засыпаем в кипящий бульон пассерованные овощи, огурцы, мясо, и, внимание, вливаем рассол от сол. огурцов в отношении на 1 л супа 1 стакан рассола. Доводим до кипения, варим на медленном огне около 10-15 минут, снимаем и оставляем на сутки. Разогрев, кладем оливки, лимон (1-2 кружочка на тарелку), заправляем сметаной и зеленью.Для рыбной солянки берем хорошую рыбу, но рыба быстро разваривается, поэтому варим на сцеженном бульоне пассеровку и огурцы, заправляем рыбу, доводим до кипения и варим с рыбой 1-2 минуты, после чего выключаем. Хорошо как в уху добавить немного водки- ок 50-100 грамм, тогда рыба в супе не развалится. Для грибной солянки- в сцеженный грибной бульон кидаем пассеровку, огурцы и мелкорезанные шампиньоны. Варим 15 минут.Залог успеха- как у суточных щей, отстой на сутки. Тогда суп получается не просто наваристый- он тягучий и ароматный...Вика, Фэнси, сорри за "переиначивание" рецепта, обычно себе такого не позволяю, но СОЛЯНКА на ТУШЕНКЕ- это КОЩУНСТВО!!!!!!!!!!
Mariya@Donald Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) А я в солянку всегда добавляю капусту, сначала обжариваю с томатной пастой. И тоже разные виды мяса. Картошку никогда не добавляю. Маш, а что густоту дает? Просто как то маловато ингридиентов: лук, морковь, мясо, огурцы. У меня именно за счет капусты густота. Кстати рецепт я нигде не читала, а воспроизвела то что давали в ресторане. Там солянка в горшочке была . Вкуснятина Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Mariya@Donald
Mariya@Donald Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 А кто нибудь может написать рецепт мимозы?
Elis и Deep Pocket Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Итак бульон сварен. Пассеруем лук с морковкой и томатом (томат- пастой) в небольшом количестве сливочного масла. в это время режем соленые огурцы а также все мясности, которые есть в доме. Обычно я кладу в морозилку по чуть чуть всего что было из мясного в доме за некоторое кол-во времени- вареный язык, колбаску, копченое мясо, сосиски, вареное и жареное мясо. Засыпаем в кипящий бульон пассерованные овощи, огурцы, мясо, и, внимание, вливаем рассол от сол. огурцов в отношении на 1 л супа 1 стакан рассола. Доводим до кипения, варим на медленном огне около 10-15 минут, снимаем и оставляем на сутки. Разогрев, кладем оливки, лимон (1-2 кружочка на тарелку), заправляем сметаной и зеленью.Залог успеха- как у суточных щей, отстой на сутки. Тогда суп получается не просто наваристый- он тягучий и ароматный...Вика, Фэнси, сорри за "переиначивание" рецепта, обычно себе такого не позволяю, но СОЛЯНКА на ТУШЕНКЕ- это КОЩУНСТВО!!!!!!!!!!Точно также варю, а если еще бульон на индейке, потом в тарелку кусочки индейки вареной и суупчик, мммм. И густота у него прекрасная за счет томатной пасты, лука и достаточной жирности.А я в солянку всегда добавляю капусту, сначала обжариваю с томатной пастой. И тоже разные виды мяса. Картошку никогда не добавляю. Маш, а что густоту дает? Просто как то маловато ингридиентов: лук, морковь, мясо, огурцы. У меня именно за счет капусты густота. Кстати рецепт я нигде не читала, а воспроизвела то что давали в ресторане. Там солянка в горшочке была . Вкуснятина У многих слово "солянка" ассоциируется с блюдом из капусты, поэтому в суп многие тоже ее добавляют. Но настоящая солянка - именна та, о которой написала Маша-Хонни-Лиза - бульон, лук, мясные вкусности-копчености, огурцы, оливки, маслины, лимон, сметана. все остальное - вариации на тему
Mariya@Donald Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Ну ладно-ладно, моя вариация тоже очень даже. Муж объедается :-)Вот такой салатик нашла. Надо попробовать.Салат с ветчиной и грибамимаринованые опята - 1 банка (можно другие), ветчина говяжья - 250 гр., 5 яиц, 1 ср. луковица, сыр твердый - 250гр., майонез, соль, перец по вкусу.Сыр и ветчину нарезаем полосками, яйца на крупную терку, грибы промываем и добавляем мелко порезаный лук. Все перемешиваем, добавляем майонез и специи. Вкусно и очень быстро
Фэнси Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Подскажите,плиз, это на какую ж кастрюлю? 4-5 литров, я правильно поняла? Попробую сделать такую, я обычно классическую варю, без картошек-морковок и тушенки, но думаю, должно вкусно получиться, а главное - сытно ХА!!! КонЭШн А Вы думаете мужчины МАЛО ЕЕ съедят после бурной ночки.Да и сами приложитесь,уверена. Пишу же,ЧТОБЫ "ОТТЯНУЛО" . Соляночки,шампусика брют и снова бабасики на пару часиков. БЕРЕЧЬ надо мальчиков,беречь и любить :)Можно я выступлю немножко по поводу СОЛЯНКИ?Просто это один из любимых супов моей семьи и одно из моих коронных блюд.Немножко истории...Самоназвание Солянка произошло от слова "Селянка"- так раньше назывался этот суп. Еще одно название- сборная селянка (солянка). Назывался так потому что раньше его готовили из всего того, что осталось в доме. Поэтому и "Сборная"- собирали по чуть чуть всего. Основа всегда- бульон. Для мясной солянки это мясной густой бульон, на мясных костях, сахарных, мясе, наваристый и густой. Если солянка рыбная, то на головах-шкурах-плавниках-хвостах жирной наваристой рыбы, если это грибная солянка, то основой для бульона могут служить сухие грибы, или свежие- замороженные, дающие аромат и навар, например белые, замороженные (можно нерезанные).Далее...Вы сварили бульон и процедили его. Лично я предпочитаю солянку мясную, о ней и слагаю песню... Обязательными инградиентами для солянки (любой) считаются оливки (сельские ягоды ), лимон и соленые огурцы с рассолом. Именно последние придают супу необходимую кислоту и неповторимый вкус.Итак бульон сварен. Пассеруем лук с морковкой и томатом (томат- пастой) в небольшом количестве сливочного масла. в это время режем соленые огурцы а также все мясности, которые есть в доме. Обычно я кладу в морозилку по чуть чуть всего что было из мясного в доме за некоторое кол-во времени- вареный язык, колбаску, копченое мясо, сосиски, вареное и жареное мясо. Засыпаем в кипящий бульон пассерованные овощи, огурцы, мясо, и, внимание, вливаем рассол от сол. огурцов в отношении на 1 л супа 1 стакан рассола. Доводим до кипения, варим на медленном огне около 10-15 минут, снимаем и оставляем на сутки. Разогрев, кладем оливки, лимон (1-2 кружочка на тарелку), заправляем сметаной и зеленью.Для рыбной солянки берем хорошую рыбу, но рыба быстро разваривается, поэтому варим на сцеженном бульоне пассеровку и огурцы, заправляем рыбу, доводим до кипения и варим с рыбой 1-2 минуты, после чего выключаем. Хорошо как в уху добавить немного водки- ок 50-100 грамм, тогда рыба в супе не развалится. Для грибной солянки- в сцеженный грибной бульон кидаем пассеровку, огурцы и мелкорезанные шампиньоны. Варим 15 минут.Залог успеха- как у суточных щей, отстой на сутки. Тогда суп получается не просто наваристый- он тягучий и ароматный...Вика, Фэнси, сорри за "переиначивание" рецепта, обычно себе такого не позволяю, но СОЛЯНКА на ТУШЕНКЕ- это КОЩУНСТВО!!!!!!!!!!А ВОТ ИНЕТ!!!!!Поппробуйте сначала. Я переварила на двух,трех мясах,те гов+свин,Свин+гов+баранина итд...Импровизировала так сказать. И УВЕРЕНА,что самая вкусе-ная на правильной тушенке. Собственно так же,как и ЩИ,БОРЩ. А рассол от огурцов,эт рассольник.Точно также варю, а если еще бульон на индейке, потом в тарелку кусочки индейки вареной и суупчик, мммм. И густота у него прекрасная за счет томатной пасты, лука и достаточной жирности.У многих слово "солянка" ассоциируется с блюдом из капусты, поэтому в суп многие тоже ее добавляют. Но настоящая солянка - именна та, о которой написала Маша-Хонни-Лиза - бульон, лук, мясные вкусности-копчености, огурцы, оливки, маслины, лимон, сметана. все остальное - вариации на тему :)
Mariya@Donald Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Беречь мальчиков с помощью жииирной тушенки? Вот как раз холестерина бы им поменьше, здоровее будут.:-)
Фэнси Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 ХА!!! КонЭШн А Вы думаете мужчины МАЛО ЕЕ съедят после бурной ночки.Да и сами приложитесь,уверена. Пишу же,ЧТОБЫ "ОТТЯНУЛО" . Соляночки,шампусика брют и снова бабасики на пару часиков. БЕРЕЧЬ надо мальчиков,беречь и любить А ВОТ ИНЕТ!!!!!Поппробуйте сначала. Я переварила на двух,трех мясах,те гов+свин,Свин+гов+баранина итд...Импровизировала так сказать. И УВЕРЕНА,что самая вкусе-ная на правильной тушенке. Собственно так же,как и ЩИ,БОРЩ. А рассол от огурцов,эт рассольник. Это дело вкуса и привычки. А вот у кого вкуснее,большой вопрос.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 А кто нибудь может написать рецепт мимозы?Вот моя любимая))) Слоями - картошка- горбуша, лосось или т.п. (тщательно разминаю вилкой вместе с жидкостью и косточками) -лук (лучше ошпареный - а вообще, кто как любит)- морковка вареная - сыр - яйца - сначала белки на крупной терке - потом желтки - на мелкой. Каждый слой промазываю майонезом, отрезаю крошечный уголок или протыкаю пакетик, делаю тоненькую майонезную сеточку, чтобы салат не утонул в майонезе (только на картошку кладу чуть-чуть побольше) и в холодильник - постоять - лучше на ночь Ну ладно-ладно, моя вариация тоже очень даже. Муж объедается :-) главное, чтобы нравилось!!!!!
Mariya@Donald Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Вот моя любимая))) Слоями - картошка- горбуша, лосось или т.п. (тщательно разминаю вилкой вместе с жидкостью и косточками) -лук (лучше ошпареный - а вообще, кто как любит)- морковка вареная - сыр - яйца - сначала белки на крупной терке - потом желтки - на мелкой. Каждый слой промазываю майонезом, отрезаю крошечный уголок или протыкаю пакетик, делаю тоненькую майонезную сеточку, чтобы салат не утонул в майонезе (только на картошку кладу чуть-чуть побольше) и в холодильник - постоять - лучше на ночь Спасибо!А картошку трете на терке?П.С. я была уверена что мимоза с рисом, или по разному делают? Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Mariya@Donald
Elis и Deep Pocket Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 А рассол от огурцов,эт рассольник. Это дело вкуса и привычки. А вот у кого вкуснее,большой вопрос.Попробуйте так тоже сделать - правда тоже очччень вкусно!!! Ни разу на рассольник не похоже Спасибо!А картошку трете на терке?П.С. я была уверена что мимоза с рисом, или по разному делают?Все-все на терке - кроме консервов, конечно. По разному наверное делают.... но с рисом я ела один раз в гостях - простовато по вкусу, на мой взгляд. По-моему там был лук, рис и горбуша. Мимозой такой салат называют потому, что желток тертый (который сверху) на нее похож, а с рисом и с яйцом я не пробовала такую , может кто знает...
Оля&Ину Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 ой а я как-то летом по Фэнсиному рецепту харчо делала :) :) мужики ну просто языки проглотили я не помню, если благодарила уже Викторию, то не лень еще раз поблагодарить мои родные-соседи-друзья мужского пола живут под девизом "тот глуп, кто не пьет под суп"
Фэнси Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Попробуйте так тоже сделать - правда тоже очччень вкусно!!! Ни разу на рассольник не похоже Все-все на терке - кроме консервов, конечно. По разному наверное делают.... но с рисом я ела один раз в гостях - простовато по вкусу, на мой взгляд. По-моему там был лук, рис и горбуша. Мимозой такой салат называют потому, что желток тертый (который сверху) на нее похож, а с рисом и с яйцом я не пробовала такую , может кто знает...А моя мамулечка готовит "Мимозу" так:Слоями:лосось мнем вилкой,ЛУК репч. ошпар.порезатьтонкими крупными полукольцами,морковка вареная,сыр,чуть-чуть масла слив( для "нежности"),ЗЕЛЕНОЕ ТЕРТОЕ ЯБЛОЧКО :) ,белок яйца и сверху желток.Ну и майонез конечно.ой а я как-то летом по Фэнсиному рецепту харчо делала :) мужики ну просто языки проглотили я не помню, если благодарила уже Викторию, то не лень еще раз поблагодарить мои родные-соседи-друзья мужского пола живут под девизом "тот глуп, кто не пьет под суп" :DОль,главное на здоровье!!!!!Просто мой девиз по жизни "БЫСТРО И ВКУСНО". Вот и измудряюсь. :) :) ТОТ же девиз используем . А уж не НГ святое дело
Иванова Мария Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Беречь мальчиков с помощью жииирной тушенки? Вот как раз холестерина бы им поменьше, здоровее будут.:-)Да уж... я вот сегодня уже "доуберегалась" своего- на соляночке, рассольниячках и борщах с пирогами не влез в "парадные" брюки, в которых собрался идти на корпоратив. Расстроился, психанул... И как вы думаете, кто в этом оказался виноват?????? Ну конечно же я? В чем? А в том что вкусно готовлю... О как ...
Chocoladka Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Да уж... я вот сегодня уже "доуберегалась" своего- на соляночке, рассольниячках и борщах с пирогами не влез в "парадные" брюки, в которых собрался идти на корпоратив. Расстроился, психанул... И как вы думаете, кто в этом оказался виноват?????? Ну конечно же я? В чем? А в том что вкусно готовлю... О как ...Маша +1Частенько у меня такое бывает стоят у зеркала: "Я жирный! А всё потому, что ты меня ТАК кормишь!" На что я говорю: "Другие мужики радовались бы, что их жены первым, вторым и третьим кормят, а ты..."А у меня кулинарный кризис! Вообще не знаю что готовить, а тем более на НГ 100% будет мой любимый "Оливье", ну "Подсолнух" еще, а дальше... Эх...Папа мой варит сногсшибательную солянку из нескольких видов мяса + почки + маслинки + лимончик + кинзочка Это единственное, что папа мой может кулинарить. Правда в этот момент на кухню лучше не заходить...
Mariya@Donald Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 А я специально не пеку пироги, не даю печь блины (муж в этом профи), не делаю пицу, почти отказалась от супов на мясном бульоне, не покупаю свинину, сало, колбасу, покупаю минимум хлеба (зерновой), минимум сладостей. Зачем раскармливать?
NATALYA и Найт Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Частенько у меня такое бывает стоят у зеркала: "Я жирный! А всё потому, что ты меня ТАК кормишь!" На что я говорю: "Другие мужики радовались бы, что их жены первым, вторым и третьим кормят, а ты..."а моему, знакомые тетеньки (подруги его мамы, свекрови то бишь) все говорят, ты так похудел, как женился ! хотя не в коня корм, как говорится! кушает каждый день домашнее, разнообразное, да еще и сладости постоянно Изменено 23 декабря, 2009 пользователем NATALYA и Найт
Иванова Мария Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 А я специально не пеку пироги, не даю печь блины (муж в этом профи), не делаю пицу, почти отказалась от супов на мясном бульоне, не покупаю свинину, сало, колбасу, покупаю минимум хлеба (зерновой), минимум сладостей. Зачем раскармливать? Дык ОНО САМО идет в магаз и все это покупает. Тут недавно ездила с собаками на 6 дней. Сварила низкокалорийный морсик (вместо газировки-шипучки), сварила дивный суп , запекла рыбу. Что ты думаешь? Приехала- это все стухло, ОНО ничего НЕ ЕЛО, а в помойке бутылки из под шипучки (кока кола, пепси, швепс) и облатки от сушено-копченых кальмаров, чипсов, шоколада, конфет, булок и т.д. Как ребенок, ей богу...
NATALYA и Найт Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Дык ОНО САМО идет в магаз и все это покупает. Тут недавно ездила с собаками на 6 дней. Сварила низкокалорийный морсик (вместо газировки-шипучки), сварила дивный суп , запекла рыбу. Что ты думаешь? Приехала- это все стухло, ОНО ничего НЕ ЕЛО, а в помойке бутылки из под шипучки (кока кола, пепси, швепс) и облатки от сушено-копченых кальмаров, чипсов, шоколада, конфет, булок и т.д. Как ребенок, ей богу...кошмар! не ужели любит крашенную газировку?!вот тут и мой захотел "зеленой водички" Тархун, называется; говорит полезная, на травах
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти