Chocoladka Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Настя, а сколько у Вас проходит в времени от закладки горшочков в духовку до картофеля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Настя, а сколько у Вас проходит в времени от закладки горшочков в духовку до картофеля?Честно говоря я в горшочках это мясо ни разу не делала. Обычно закидываю огромную такую байду с крышкой чтобы человек 18 родственников накормить на празднике. Но так если помыслить, то минут 30-40 мясо тушится, потом картофель. И еще минут 30-40, потом сметану и 20 минут. Я бы так сделала. В горшочках есть возможность 1 открыть и проверить Расскажите потом, пожалуйста, как оно в горшочках получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Рассказываю Т.к. любой рецепт адаптирую под себя, то вместо бородинского хлеба был добавлен обычный черный.В общем я разом всё закинула т.к. времени ждать до картошки не было. Поставила на 100' час. Ну и естественно за час у меня ничего не приготовилось :( Потом поставила на 30 минут при 220' и всё запеклось.Мясо отбила и обжарила на сливочном масле. Лук, моркошка, картошка и сверху залила бульоном + майонез. Хлеб растворился полностью (думаю стоит попробовать с сухарями хлебными, наверное будет вкусно). Оригинально и буду дальше усовершенствовать под себя.Спасибо за рецепт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Рассказываю :( Т.к. любой рецепт адаптирую под себя, то вместо бородинского хлеба был добавлен обычный черный.В общем я разом всё закинула т.к. времени ждать до картошки не было. Поставила на 100' час. Ну и естественно за час у меня ничего не приготовилось Потом поставила на 30 минут при 220' и всё запеклось.Мясо отбила и обжарила на сливочном масле. Лук, моркошка, картошка и сверху залила бульоном + майонез. Хлеб растворился полностью (думаю стоит попробовать с сухарями хлебными, наверное будет вкусно). Оригинально и буду дальше усовершенствовать под себя.Спасибо за рецепт я рада, что понравилось! С сухарями, наверное, вкуснее, но они, я так думаю, вряд ли растворятся? Надо на выходных тоже в горшочках попробовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 а я домой приехала поздно, в итоге сделала просто картошку в духовке под майонезом и сыром, тож оч вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А я горшочки в СВЧ запекаю- влезает 4 маленьких горшка. Гораздо быстрее и так же вкусно как и в духовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А я горшочки в СВЧ запекаю- влезает 4 маленьких горшка. Гораздо быстрее и так же вкусно как и в духовке.(У меня духовку еще один источник тепла) Я сейчас много вегетарианского делаю из выпечки. Даю мужу на работу, а у него половина вегетарианцев. Причем чтобы не было ни масла сливочного, ни яйца куриного, ни рыбы. И ничего! Оказывается можно столько всего приготовить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (У меня духовку еще один источник тепла) Я сейчас много вегетарианского делаю из выпечки. Даю мужу на работу, а у него половина вегетарианцев. Причем чтобы не было ни масла сливочного, ни яйца куриного, ни рыбы. И ничего! Оказывается можно столько всего приготовить!!!Ага,приготовить и отрастить пятую точку. Углеводы-наша смерть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ага,приготовить и отрастить пятую точку. Углеводы-наша смерть Так я ж этого практически не ем :( А если ем... да фиг с ним, зато вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Забыла еще рассказать. Вчера делала борщ. В доме кроме фиолетовой капусты ничего не оказалось. Пришлось использовать её. Она дает просто невероятный цвет воде! Я сначала испугалась т.к. непривычно, потом любовалась. И вот всё это в сочетании со свеклой (хорошая свёкла была как раз борщовая) дало просто невероятно насыщенный и красивый цвет В конце перетерла мясо с чесноком и получилось очень-очень и очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Забыла еще рассказать. Вчера делала борщ. В доме кроме фиолетовой капусты ничего не оказалось. Пришлось использовать её. Она дает просто невероятный цвет воде! Я сначала испугалась т.к. непривычно, потом любовалась. И вот всё это в сочетании со свеклой (хорошая свёкла была как раз борщовая) дало просто невероятно насыщенный и красивый цвет :( В конце перетерла мясо с чесноком и получилось очень-очень и очень Ой, а как это мясо с чесноком? Расскажите, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ой, а как это мясо с чесноком? Расскажите, пожалуйста Отварное мясо я вынимаю из борща до ого как положу туда капусту и прочее-прочее. То есть варю до готовности и вытаскиваю. Оно остывает. В чашке блендера (у меня он рубит в пыль просто) я измельчаю чеснок, потом туда закладываю кубики мяса и опять всё дроблю. Таким образом мясо перемешивается с чесноком. И вот за минуту до того как выключить я всю это дело закладываю в борщ. Некоторые еще чеснок с салом дробят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Отварное мясо я вынимаю из борща до ого как положу туда капусту и прочее-прочее. То есть варю до готовности и вытаскиваю. Оно остывает. В чашке блендера (у меня он рубит в пыль просто) я измельчаю чеснок, потом туда закладываю кубики мяса и опять всё дроблю. Таким образом мясо перемешивается с чесноком. И вот за минуту до того как выключить я всю это дело закладываю в борщ. Некоторые еще чеснок с салом дробят.Ух-ты, надо попробовать Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ань, а почему ты мельчишь мясо, а не куском?вкуснее так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ань, а почему ты мельчишь мясо, а не куском?вкуснее так? Куском у меня муж не съедает, раньше резала на кусочки, но вот как-то больше нравится, когда мельчу Я и картошку не кладу в борщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bliss Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Отварное мясо я вынимаю из борща до ого как положу туда капусту и прочее-прочее. То есть варю до готовности и вытаскиваю. Оно остывает. В чашке блендера (у меня он рубит в пыль просто) я измельчаю чеснок, потом туда закладываю кубики мяса и опять всё дроблю. Таким образом мясо перемешивается с чесноком. И вот за минуту до того как выключить я всю это дело закладываю в борщ. Некоторые еще чеснок с салом дробят.Вот спасибо, надо попробовать. А то у нас никто вареное мясо не ест, поэтому всегда отдавали собакам бездомным. Ну а теперь попробую так перемолоть. А борщ быстрее не портится от свежего чеснока? А то я просто сразу большую кастрюлю варю на неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Вот спасибо, надо попробовать. А то у нас никто вареное мясо не ест, поэтому всегда отдавали собакам бездомным. Ну а теперь попробую так перемолоть. А борщ быстрее не портится от свежего чеснока? А то я просто сразу большую кастрюлю варю на неделю...Да нет вроде. За 3 дня точно не портится. Ну можно перестраховаться и класть мясо с чесноком порционно. Доставать из холодильника и в разогретый борщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Забыла еще рассказать. Вчера делала борщ. В доме кроме фиолетовой капусты ничего не оказалось. Пришлось использовать её. Она дает просто невероятный цвет воде! Я сначала испугалась т.к. непривычно, потом любовалась. И вот всё это в сочетании со свеклой (хорошая свёкла была как раз борщовая) дало просто невероятно насыщенный и красивый цвет :( В конце перетерла мясо с чесноком и получилось очень-очень и очень Ага,согласна. Тоже так делаю. Анют и в солянку мясную(суп) тоже супер синий капустец Ага,согласна. Тоже так делаю. Анют и в солянку мясную(суп) тоже супер синий капустец Делала я в выхи СВИННУЮ РУЛЬКУ + ПЛОВ ОВОЩНОЙ.Прелесть просто.Итак,ингридиенты:рульки - 5шт.( из расчета каждому по одной)все специи д/свининычеснок,горчицаДля плова:рис-1стспециичеснокперц слад.-1штпомидоры 3штбаклажаны-1штлук синий-1шткабачки-1шт.морковка -1штсоевый соусВ субботу вечером кинула я рульки варить,опять же польза(холодец или бульон для борща,щей). Варила где-то 1,5ч. Все выключила ушла спать. Утром выловила рульки,обсушила,натерла специями,чесноком(толкла в ступке!!!),промазала сверху горчицей(обильно) и в духовку при темп.200гр.С на 1-1,5ч(в зависимости от размеров рульки),переодически поливая соусом.Пока рульки готовились отварила длиннозерновой рис,обжарила отдельно овощи(КРУПНО нарезанные) на оливковом масле,не закрывая крышкой. И когда они были готовы добавила чеснок,перец и выключаем,добавляем соевый соус по вкусу. НЕ СОЛИМ,тк соевый соус даст необходимое кол-во соли овощам.Перемешиваем(оч.аакуратно,чтобы не получилась рисовая каша!!!) овощи с рисов,выкладываем на большое блюдо,туда же рульки,все это посыпаем зеленью и НА СТОЛ!!!! ВКУСНОТИЩЩЩЩЩЩЩАААА!!! Даже я приложилась !!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Вер,на самом деле приготовление в горшках,это так же как и пиццу готовить. Из всего,что есть в холодильнике. Импровизируй!!!!Главное-сыр,лук реп.и соус(заливка) майонез+сливки или сливки+сметана.Очень вкусный соус для горшочков - томатная паста + майонез, в соотношении 1 к 2. Я всегда сразу все закладываю в горшочек (сырое), готовлю при 200 С. Надо будет Ваш вариант испробовать со сливками, я обычно или с том.пастой, или яйцо+майонез+чеснок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) А я горшки готовлю с соевым соусом и сметаной :) Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Mariya@Donald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 а про кролика кто то что-то расскажет? мне к нг столу кролика "сосватали", а что с ним делать - не знаю, ни разу не готовила. боюсь продукт испортить. говорят, хорош в сметане?! а как готовить, подскажите, пжлста?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 а про кролика кто то что-то расскажет? мне к нг столу кролика "сосватали", а что с ним делать - не знаю, ни разу не готовила. боюсь продукт испортить. говорят, хорош в сметане?! а как готовить, подскажите, пжлста?! мм! хорош! я после родов еголопала за милую ушу\в общем оежем лука побольше (пару больших луковиц) полукольцами например. Далее кидаем кроля туда (я типа на кусочки пыталась его разделить). Тушим, минут 30-40. ПОтом добавляем сметану и еще столько же тушим. Время зависит от самого кроля, если он старый, то дольше надо, если молодой - времени не много. ПРобуй в процессеготовки та и поймешь. Соль, перец по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 мм! хорош! я после родов еголопала за милую ушу:)\в общем оежем лука побольше (пару больших луковиц) полукольцами например. Далее кидаем кроля туда (я типа на кусочки пыталась его разделить). Тушим, минут 30-40. ПОтом добавляем сметану и еще столько же тушим. Время зависит от самого кроля, если он старый, то дольше надо, если молодой - времени не много. ПРобуй в процессеготовки та и поймешь. Соль, перец по вкусу.классно! так просто! надеюсь, и вкусно :-) буду пробовать. еще вчера купили гусика. пока в морозилку пихнула. не знаю тоже пока, с какого бока к нему подойти. буду в инете искать рецептики вкусного приготовления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) мм! хорош! я после родов еголопала за милую ушу:)\в общем оежем лука побольше (пару больших луковиц) полукольцами например. Далее кидаем кроля туда (я типа на кусочки пыталась его разделить). Тушим, минут 30-40. ПОтом добавляем сметану и еще столько же тушим. Время зависит от самого кроля, если он старый, то дольше надо, если молодой - времени не много. ПРобуй в процессеготовки та и поймешь. Соль, перец по вкусу.сладкий получается?Ой, а где гусика купили? Где они вообще продаются? Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Mariya@Donald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 сладкий получается?Ой, а где гусика купили? Где они вообще продаются?Маш, вот здесь предлагают:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...=31001&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти