Chocoladka Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 интересный вариант, а с геркулесом так же можно? а то я мужу на работу кашу сейчас даю, остальное не идет....1ст. геркулеса, 2ст. воды, соль.Хлопья залить горячей водой, посолить, поперчить, перемешать.Готовим при мощности 800Вт 3-4 минуты.Затем накрыть кастрюлю крышкой и дать постоять 5-10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JazzWay Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Итак, торт "Кудрявый пудель"подавилась слюной :( как красиво и вкусно, наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Надо будет Вашего пуделя обязательно испробовать :( Тоже захлебнулась на ночь глядя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Мои творенияОй, умничка какая!!!!! Ну красотааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда и Барон Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ой, умничка какая!!!!! Ну красотааааааа спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 хозяюшки, тут в теме был совершенно замечательный рецепт творожной запеканки из детства. комп сломался, и я потеряла его, а в теме не могу найти. у кого есть, напишите пожалуйста, еще раз! очень спасибо заранее :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 я делаю творожную запеканку часто. 2 пачки творога. 3 яйца. 4 столовые ложки манки. сахар по вкусу, где то 3 ст ложки. 1/4 чайной ложки соды. иногда кладу размоченый изюм. но в основном без него.форму для выпечки смазываю маслом и обсыпаю манкой что б потом запеканка легко отошла от краев формы. выкладываю туда запеканку и ставлю в разогретую духовку. дверкой не хлопаю. когда подрумянится проверяю готовность зубочисткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Горячий салат "Мюнхенский пивной" Салат очень сытный!Ингридиенты:3-4 средних картофилины,грамм 300-400 копченного мяса(или доктороской колбасы,кто что больше любит),маринованные огурцы,маринованный лук,сыр.(это все примерные пропорции,лучше класть больше того,чо любишь).Способ приготовления:Картофель порезать небольшими кубиками и обжарить,выложить в форму,затем порезать мясо/колбасу и также обжарить.Добавить к картошке.Нарезать огурцы,добавить лук и всё перемешать.При желании можно добавить каперсы.Посыпать салат тертым сыром и поставить в духовку на 180градусов,пока сыр не расплавится. Приятного аппетита!Можно делать как в общей форме,так и на отдельных тарелках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ищу добровольцев для этой темы!!!Работа состоит в том, чтобы сделать дальше оглавление нашей темы. Я физически одна это не потяну т.к. умом тронусь. Обилие информации, кодов и ты ды. Если каждая возьмет 10 страниц для обработки - справимся дня за 2!!!Кто готов помимо меня? Я объясню как это делать.Давайте я попробую.Сейчас 2 недели каникул,смогу помочь.Только объясните как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 хозяюшки, тут в теме был совершенно замечательный рецепт творожной запеканки из детства. комп сломался, и я потеряла его, а в теме не могу найти. у кого есть, напишите пожалуйста, еще раз! очень спасибо заранее :-)3 яйца500 гр творога (сначала брала остакинский в тубе, а потом подсела на благоду низкокалорийная или обезжиренная, беру 3 пачки.)взбиваем яйца+4 ложки сахара+ творог.На этой стадии пробуем относительно сахара. В оригинале рецепта можно добавлять манку (пол стакана), но я постепенно перестала это делать, больше нравиться.берем фрукты любые, очень вкусно получаеться со сливами и с мандаринами.Укладываем в смазанную подсолнечным маслом посуду. выливаем творожную массу. намазываем сверху сметанной (жидкой, разведенной с водой), присыпаем сахаром (пару ложек столовых). в духовку на 40 мин,температура 200-210 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Салат из авокадо с креветкамиот Оля+Тэйла Изменено 26 января, 2010 пользователем Frog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 СалатыСалат "Морской праздник" от Mariya@DonaldЛососевый салат от Татьянки и ТрэйчикаСалат из соленой семги/форели и красной икры от АвоськиСалат "Ландыш" от ChocoladkaСалат "Подсолнух" от ChocoladkaСалат "Tiffany" от ChocoladkaСалат с кольраби от Mariya@DonaldСалат "Смертельный номер" от Mariya@DonaldСалат "Подсолнух-2" от ChocoladkaСалат "Крабовый" от ChocoladkaСалат "Гранатовый браслет" от Mariya@DonaldСалат с крабовыми палочками и помидорами от Mariya@DonaldСалат "Шарлотка" от ChocoladkaСалат из авокадо с креветками от Оля+ТэйлаГорячие блюдаМясо "С новым годом!" от ChocoladkaГорячее блюдо-рулеты из свинины от ChocoladkaПирог из печени от ФэнсиПеченочные блины от ChocoladkaПеченка от ChocoladkaКуриная печенка от ChocoladkaРыбное филе от ФэнсиШашлычки из рыбы и морепродуктов от ClumberБлины от Natalia-Tim-GrandoФиле красной рыбы от Лены Уси АсиЯйцо Фаберже от ChocoladkaКрабовые роллы от ChocoladkaСырные шарики от ChocoladkaБлины от ChocoladkaКаннелони с грибами от ChocoladkaСоус бешамель с мясным фаршем к пасте (например, лазанье и каннеллони) от ChocoladkaМакороны с творогом от Маша-Хонни-ЛизаНога барашка от ФэнсиЗакускаКартофельные тарталетки с авокадо и лососем от Chocoladka"Мировой закусон" от ФэнсиСладости,домашние заготовкиПеченые яблоки от ФэнсиПеченые яблоки от Иры М12 кг клубники все рецепты Маша-Хонни-Лиза тоже самое можно делать и с вишнейперебор клубники Клубничная настойка (смотреть предедущий рецепт)Вино клубничное крепленное Клубничный сироп Клубника в собственном соку Компот клубничный Клубничный джемот TATA&DJEMMAДомашнее вино из смородины или черной рябины от winaМедовуха от Маша-Хонни-Лиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Что-то темка совсем убежала Сегодня на ужин готовила горшочки с рыбой, ммм.. очень вкусно получилось. Вкуснота в простоте Итак, берем на 5 горшочков:1 кг филе хекапримерно по 3-4 картофелины на горшочек150 г сыра1 луковица5 ст.л. сметанысливочное маслоспеции по вкусуФиле нарезаем небольшими кусочками. Картофель нарезаем кубиками. Лук - полукольцами. Сыр натираем на крупной терке. На дно каждого горшочка кладем сливочное масло, следом филе хека (солим, перчим), картофель (солим, перчим), лук, добавляем по 1 ст.л. сметаны. Заливаем горшочек на четверть кипяченой водой, сверху посыпаем сыром, закрываем и ставим в духовку на 40 минут при 200 С. До чего ж подливка в горшочках вкусная получается! Приятного аппетита ;) Надя и Лиза, испробовали мы пуделя - очень вкусно! НО! чуть не лопнули, просто неприлично сытный торт получился)) Спасибо за рецепт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Надя и Лиза, испробовали мы пуделя - очень вкусно! НО! чуть не лопнули, просто неприлично сытный торт получился)) Спасибо за рецепт!Да, я когда его делаю, меня постоянно посещают тревожные мысли - сколько же в нем калорий? Нет, сколько в нам ТЫСЯЧ калорий? Горшочки Ваши на ночь глядя разбудили во мне зверя Накапала слюной на клавиатуру, и вооружившись принципом "хочешь есть - попей водички", сходила и попила. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Да, я когда его делаю, меня постоянно посещают тревожные мысли - сколько же в нем калорий? Нет, сколько в нам ТЫСЯЧ калорий? Горшочки Ваши на ночь глядя разбудили во мне зверя Накапала слюной на клавиатуру, и вооружившись принципом "хочешь есть - попей водички", сходила и попила. :)Мы Пуделем даже ужин заменили - по два кусочка и до утра сыт ;) Меня тоже посещали тревожные мысли по поводу калорий, но я их быстро отгоняла)) Мне чего-то водичка последнее время перестала помогать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Мы Пуделем даже ужин заменилиИз переписки с подружкой в аське:Она: Че делаешь?Я: Торт "Кудрявый пудель" пеку.Она: А с чем?Я: С пуделятиной :) Она: :thumbup: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А скоро МЕСЛЕНИЦА!!! Пора готовить сковородки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Что-то темка совсем убежала :PСегодня на ужин готовила горшочки с рыбой, ммм.. очень вкусно получилось. Вкуснота в простоте :lol:а сделаю как я сегодня ваши горшочки. как раз утром достала рыбу, думала, чтобы из нее сварганить. а к чаю я пеку сочни, мням-мням, так как все мои их просто обожают:Рецепт на 16-18 штук4 стак муки, 1 стак сахара, 50 гр слив масла или марг сливочный, 2 яйца, 8 ст л сметаны , 0.5 ч л соды.Начинка: 300 гр творога, 2 ст л сахара, 2 ст л муки, 2 ст л сметаны, 2 белка, 2 ст л манки. Все продукты для начинки смешать. Тесто: Растираю яйца с сахаром + сметана, соль. Муку перемешиваю с содой и просеиваю через сито. Предварительно размятое масло или маргарин сбиваю лопаточкой в течение 5-8 минут, постепенно добавляя смесь сметаны с яйцами, затем муку и быстро - в течение 20-30 секунд - замешиваю тесто. Вместо сметаны можно добавить простоквашу, кефир или другой кисломолочный продукт.Тесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм. Формочкой с круглой выемкой диаметром около 8 см, вырезать лепешки, на которые положить начинку. Загнуть одну половину лепешки над начинкой. Традиционно делают, чтобы немного творога как бы торчало, но я люблю, чтобы вся начинка оставалась внутри, поэтому полностью края залепляю.Поверхность смазать яичным желтком и выпекать сочни при температуре 220-230 градусов 10-15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 что то я совсем запуталась. а масленичная неделя с понедельника начинается? или уже идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 что то я совсем запуталась. а масленичная неделя с понедельника начинается? или уже идет?С понедельника будет до конца недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 С понедельника будет до конца недели.с понедельника, но мы начнем в субботу хихихи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 с понедельника, но мы начнем в субботу хихихи)))я даже подумываю сегодня начать, очень блины люблю! к гуляньям уж точно можно и раньше приступить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну что, печем блинчики?Мы первую партию уже съели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну что, печем блинчики?Мы первую партию уже съели завтра буду...боюсь, сковорода плохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Блины блинами. а подкиньте идеи простых гарниров, а то у меня гречка\рис/картошка - надоело....Рыбное филе от ФэнсиСалат из Авокадо с креветками от Оля+Тэйла Шашлык из рыбы и морепродуктов от ClumberБлины от Natalia-Tim-GrandoМедовухи от Маша-Хонни-ЛизаБлины от ChocoladkaБлины от Лен@Канелонни с грибами от ChocoladkaСоус бешамель с мясным фаршем к пасте (например, лазанье и каннеллони) от ChocoladkaМакароны от Маша-Хонни-ЛизаНаливка из Ягод - 1, Наливка из Ягод - 2 "Сезонная" от Маша-Хонни-ЛизаЛечо от Маша-Хонни-ЛизаСок Яблочный От Маша-Хонни-ЛизаАджика от Маша-Хонни-ЛизаСок томатный, Горячие помидоры от Маша-Хонни-ЛизаМаринованные Помидоры от Кадриль(LEYMARY)Капуста квашенная от bettyСливовый джем из Одессы от Кадриль(LEYMARY)Салат Осенний от bettyЯблоки от bettyПерсиковое варенье от bettyДжем-Повидло яблочное, Подготовка банок, Чумча от Татьянка и ТрэйчикКомпот из терна от Маша-Хонни-ЛизаЯблочный компот от Наташ и АмпирБаранья нога от ФэнсиШашлыки в домашних условиях "Виктория" от ФэнсиРасстягай из семги от ФэнсиСоус для поливания при приготовлении рыбы от ФэнсиСалат из сухариков от ChocoladkaСалат из кальмара от NinonЛазанья от mbel и ЛионеллаМорской салат от Олеся и БрутМорской салат для лентяев от mbel и ЛионеллаБатон по-французски от Маша-Хонни-ЛизаКартофельная лепешка от Маша-Хонни-ЛизаСырная вазочка, Салат куриный с орехами от Маша-Хонни-ЛизаПеченье с мюсли от Маша-Хонни-ЛизаРагу в хлебе с коричневым сахаром Brown&White от Маша-Хонни-ЛизаКобблер с курицей и белыми грибами от Маша-Хонни-ЛизаХинкали "по болгарски" с брынзой и перцем от Маша-Хонни-ЛизаМиндальные безе, Безе "гнезда" с начинкой от Маша-Хонни-ЛизаФаршированыый чернослив от Маша-Хонни-ЛизаСалат с сухарями от Маша-Хонни-ЛизаБаклажанная паста от Маша-Хонни-ЛизаСалат от Mariya@DonaldНовогодний Медовый торт от Маша-Хонни-ЛизаКрабовые шарики от Маша-Хонни-ЛизаСалат Рыбки от Маша-Хонни-ЛизаВот как-то так должно выглядеть, только надо разбить по "салатам"; "первые блюда" etc.спасибо за систематизацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти