Chocoladka Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 интересный вариант, а с геркулесом так же можно? а то я мужу на работу кашу сейчас даю, остальное не идет....1ст. геркулеса, 2ст. воды, соль.Хлопья залить горячей водой, посолить, поперчить, перемешать.Готовим при мощности 800Вт 3-4 минуты.Затем накрыть кастрюлю крышкой и дать постоять 5-10 минут.
JazzWay Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Итак, торт "Кудрявый пудель"подавилась слюной :( как красиво и вкусно, наверно
Luckys Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Надо будет Вашего пуделя обязательно испробовать :( Тоже захлебнулась на ночь глядя))
Elis и Deep Pocket Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Мои творенияОй, умничка какая!!!!! Ну красотааааааа
Надежда и Барон Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Ой, умничка какая!!!!! Ну красотааааааа спасибо!
mariam Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 хозяюшки, тут в теме был совершенно замечательный рецепт творожной запеканки из детства. комп сломался, и я потеряла его, а в теме не могу найти. у кого есть, напишите пожалуйста, еще раз! очень спасибо заранее :-)
тигрис Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 я делаю творожную запеканку часто. 2 пачки творога. 3 яйца. 4 столовые ложки манки. сахар по вкусу, где то 3 ст ложки. 1/4 чайной ложки соды. иногда кладу размоченый изюм. но в основном без него.форму для выпечки смазываю маслом и обсыпаю манкой что б потом запеканка легко отошла от краев формы. выкладываю туда запеканку и ставлю в разогретую духовку. дверкой не хлопаю. когда подрумянится проверяю готовность зубочисткой.
Frog Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Горячий салат "Мюнхенский пивной" Салат очень сытный!Ингридиенты:3-4 средних картофилины,грамм 300-400 копченного мяса(или доктороской колбасы,кто что больше любит),маринованные огурцы,маринованный лук,сыр.(это все примерные пропорции,лучше класть больше того,чо любишь).Способ приготовления:Картофель порезать небольшими кубиками и обжарить,выложить в форму,затем порезать мясо/колбасу и также обжарить.Добавить к картошке.Нарезать огурцы,добавить лук и всё перемешать.При желании можно добавить каперсы.Посыпать салат тертым сыром и поставить в духовку на 180градусов,пока сыр не расплавится. Приятного аппетита!Можно делать как в общей форме,так и на отдельных тарелках
Frog Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Ищу добровольцев для этой темы!!!Работа состоит в том, чтобы сделать дальше оглавление нашей темы. Я физически одна это не потяну т.к. умом тронусь. Обилие информации, кодов и ты ды. Если каждая возьмет 10 страниц для обработки - справимся дня за 2!!!Кто готов помимо меня? Я объясню как это делать.Давайте я попробую.Сейчас 2 недели каникул,смогу помочь.Только объясните как
Селунская Ксения Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 хозяюшки, тут в теме был совершенно замечательный рецепт творожной запеканки из детства. комп сломался, и я потеряла его, а в теме не могу найти. у кого есть, напишите пожалуйста, еще раз! очень спасибо заранее :-)3 яйца500 гр творога (сначала брала остакинский в тубе, а потом подсела на благоду низкокалорийная или обезжиренная, беру 3 пачки.)взбиваем яйца+4 ложки сахара+ творог.На этой стадии пробуем относительно сахара. В оригинале рецепта можно добавлять манку (пол стакана), но я постепенно перестала это делать, больше нравиться.берем фрукты любые, очень вкусно получаеться со сливами и с мандаринами.Укладываем в смазанную подсолнечным маслом посуду. выливаем творожную массу. намазываем сверху сметанной (жидкой, разведенной с водой), присыпаем сахаром (пару ложек столовых). в духовку на 40 мин,температура 200-210 градусов.
Frog Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Салат из авокадо с креветкамиот Оля+Тэйла Изменено 26 января, 2010 пользователем Frog
Frog Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 СалатыСалат "Морской праздник" от Mariya@DonaldЛососевый салат от Татьянки и ТрэйчикаСалат из соленой семги/форели и красной икры от АвоськиСалат "Ландыш" от ChocoladkaСалат "Подсолнух" от ChocoladkaСалат "Tiffany" от ChocoladkaСалат с кольраби от Mariya@DonaldСалат "Смертельный номер" от Mariya@DonaldСалат "Подсолнух-2" от ChocoladkaСалат "Крабовый" от ChocoladkaСалат "Гранатовый браслет" от Mariya@DonaldСалат с крабовыми палочками и помидорами от Mariya@DonaldСалат "Шарлотка" от ChocoladkaСалат из авокадо с креветками от Оля+ТэйлаГорячие блюдаМясо "С новым годом!" от ChocoladkaГорячее блюдо-рулеты из свинины от ChocoladkaПирог из печени от ФэнсиПеченочные блины от ChocoladkaПеченка от ChocoladkaКуриная печенка от ChocoladkaРыбное филе от ФэнсиШашлычки из рыбы и морепродуктов от ClumberБлины от Natalia-Tim-GrandoФиле красной рыбы от Лены Уси АсиЯйцо Фаберже от ChocoladkaКрабовые роллы от ChocoladkaСырные шарики от ChocoladkaБлины от ChocoladkaКаннелони с грибами от ChocoladkaСоус бешамель с мясным фаршем к пасте (например, лазанье и каннеллони) от ChocoladkaМакороны с творогом от Маша-Хонни-ЛизаНога барашка от ФэнсиЗакускаКартофельные тарталетки с авокадо и лососем от Chocoladka"Мировой закусон" от ФэнсиСладости,домашние заготовкиПеченые яблоки от ФэнсиПеченые яблоки от Иры М12 кг клубники все рецепты Маша-Хонни-Лиза тоже самое можно делать и с вишнейперебор клубники Клубничная настойка (смотреть предедущий рецепт)Вино клубничное крепленное Клубничный сироп Клубника в собственном соку Компот клубничный Клубничный джемот TATA&DJEMMAДомашнее вино из смородины или черной рябины от winaМедовуха от Маша-Хонни-Лиза
Luckys Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Что-то темка совсем убежала Сегодня на ужин готовила горшочки с рыбой, ммм.. очень вкусно получилось. Вкуснота в простоте Итак, берем на 5 горшочков:1 кг филе хекапримерно по 3-4 картофелины на горшочек150 г сыра1 луковица5 ст.л. сметанысливочное маслоспеции по вкусуФиле нарезаем небольшими кусочками. Картофель нарезаем кубиками. Лук - полукольцами. Сыр натираем на крупной терке. На дно каждого горшочка кладем сливочное масло, следом филе хека (солим, перчим), картофель (солим, перчим), лук, добавляем по 1 ст.л. сметаны. Заливаем горшочек на четверть кипяченой водой, сверху посыпаем сыром, закрываем и ставим в духовку на 40 минут при 200 С. До чего ж подливка в горшочках вкусная получается! Приятного аппетита ;) Надя и Лиза, испробовали мы пуделя - очень вкусно! НО! чуть не лопнули, просто неприлично сытный торт получился)) Спасибо за рецепт!
Надя и Лиза Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Надя и Лиза, испробовали мы пуделя - очень вкусно! НО! чуть не лопнули, просто неприлично сытный торт получился)) Спасибо за рецепт!Да, я когда его делаю, меня постоянно посещают тревожные мысли - сколько же в нем калорий? Нет, сколько в нам ТЫСЯЧ калорий? Горшочки Ваши на ночь глядя разбудили во мне зверя Накапала слюной на клавиатуру, и вооружившись принципом "хочешь есть - попей водички", сходила и попила. ;)
Luckys Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Да, я когда его делаю, меня постоянно посещают тревожные мысли - сколько же в нем калорий? Нет, сколько в нам ТЫСЯЧ калорий? Горшочки Ваши на ночь глядя разбудили во мне зверя Накапала слюной на клавиатуру, и вооружившись принципом "хочешь есть - попей водички", сходила и попила. :)Мы Пуделем даже ужин заменили - по два кусочка и до утра сыт ;) Меня тоже посещали тревожные мысли по поводу калорий, но я их быстро отгоняла)) Мне чего-то водичка последнее время перестала помогать))
Надя и Лиза Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Мы Пуделем даже ужин заменилиИз переписки с подружкой в аське:Она: Че делаешь?Я: Торт "Кудрявый пудель" пеку.Она: А с чем?Я: С пуделятиной :) Она: :thumbup: ;)
Mariya@Donald Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 А скоро МЕСЛЕНИЦА!!! Пора готовить сковородки!
mariam Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Что-то темка совсем убежала :PСегодня на ужин готовила горшочки с рыбой, ммм.. очень вкусно получилось. Вкуснота в простоте :lol:а сделаю как я сегодня ваши горшочки. как раз утром достала рыбу, думала, чтобы из нее сварганить. а к чаю я пеку сочни, мням-мням, так как все мои их просто обожают:Рецепт на 16-18 штук4 стак муки, 1 стак сахара, 50 гр слив масла или марг сливочный, 2 яйца, 8 ст л сметаны , 0.5 ч л соды.Начинка: 300 гр творога, 2 ст л сахара, 2 ст л муки, 2 ст л сметаны, 2 белка, 2 ст л манки. Все продукты для начинки смешать. Тесто: Растираю яйца с сахаром + сметана, соль. Муку перемешиваю с содой и просеиваю через сито. Предварительно размятое масло или маргарин сбиваю лопаточкой в течение 5-8 минут, постепенно добавляя смесь сметаны с яйцами, затем муку и быстро - в течение 20-30 секунд - замешиваю тесто. Вместо сметаны можно добавить простоквашу, кефир или другой кисломолочный продукт.Тесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм. Формочкой с круглой выемкой диаметром около 8 см, вырезать лепешки, на которые положить начинку. Загнуть одну половину лепешки над начинкой. Традиционно делают, чтобы немного творога как бы торчало, но я люблю, чтобы вся начинка оставалась внутри, поэтому полностью края залепляю.Поверхность смазать яичным желтком и выпекать сочни при температуре 220-230 градусов 10-15 минут.
тигрис Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 что то я совсем запуталась. а масленичная неделя с понедельника начинается? или уже идет?
Luckys Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 что то я совсем запуталась. а масленичная неделя с понедельника начинается? или уже идет?С понедельника будет до конца недели.
Mariya@Donald Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 С понедельника будет до конца недели.с понедельника, но мы начнем в субботу хихихи)))
Luckys Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 с понедельника, но мы начнем в субботу хихихи)))я даже подумываю сегодня начать, очень блины люблю! к гуляньям уж точно можно и раньше приступить))
Chocoladka Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну что, печем блинчики?Мы первую партию уже съели
NATALYA и Найт Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну что, печем блинчики?Мы первую партию уже съели завтра буду...боюсь, сковорода плохая
wina Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Блины блинами. а подкиньте идеи простых гарниров, а то у меня гречка\рис/картошка - надоело....Рыбное филе от ФэнсиСалат из Авокадо с креветками от Оля+Тэйла Шашлык из рыбы и морепродуктов от ClumberБлины от Natalia-Tim-GrandoМедовухи от Маша-Хонни-ЛизаБлины от ChocoladkaБлины от Лен@Канелонни с грибами от ChocoladkaСоус бешамель с мясным фаршем к пасте (например, лазанье и каннеллони) от ChocoladkaМакароны от Маша-Хонни-ЛизаНаливка из Ягод - 1, Наливка из Ягод - 2 "Сезонная" от Маша-Хонни-ЛизаЛечо от Маша-Хонни-ЛизаСок Яблочный От Маша-Хонни-ЛизаАджика от Маша-Хонни-ЛизаСок томатный, Горячие помидоры от Маша-Хонни-ЛизаМаринованные Помидоры от Кадриль(LEYMARY)Капуста квашенная от bettyСливовый джем из Одессы от Кадриль(LEYMARY)Салат Осенний от bettyЯблоки от bettyПерсиковое варенье от bettyДжем-Повидло яблочное, Подготовка банок, Чумча от Татьянка и ТрэйчикКомпот из терна от Маша-Хонни-ЛизаЯблочный компот от Наташ и АмпирБаранья нога от ФэнсиШашлыки в домашних условиях "Виктория" от ФэнсиРасстягай из семги от ФэнсиСоус для поливания при приготовлении рыбы от ФэнсиСалат из сухариков от ChocoladkaСалат из кальмара от NinonЛазанья от mbel и ЛионеллаМорской салат от Олеся и БрутМорской салат для лентяев от mbel и ЛионеллаБатон по-французски от Маша-Хонни-ЛизаКартофельная лепешка от Маша-Хонни-ЛизаСырная вазочка, Салат куриный с орехами от Маша-Хонни-ЛизаПеченье с мюсли от Маша-Хонни-ЛизаРагу в хлебе с коричневым сахаром Brown&White от Маша-Хонни-ЛизаКобблер с курицей и белыми грибами от Маша-Хонни-ЛизаХинкали "по болгарски" с брынзой и перцем от Маша-Хонни-ЛизаМиндальные безе, Безе "гнезда" с начинкой от Маша-Хонни-ЛизаФаршированыый чернослив от Маша-Хонни-ЛизаСалат с сухарями от Маша-Хонни-ЛизаБаклажанная паста от Маша-Хонни-ЛизаСалат от Mariya@DonaldНовогодний Медовый торт от Маша-Хонни-ЛизаКрабовые шарики от Маша-Хонни-ЛизаСалат Рыбки от Маша-Хонни-ЛизаВот как-то так должно выглядеть, только надо разбить по "салатам"; "первые блюда" etc.спасибо за систематизацию!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти