Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Делаю сейчас блины по рецепту Natalia-Tim-Grando

первый блин вкусный получился! :thumbup::dribble::doh:

сковороду мажу картошкой

вот и мои пухлячки! :clap_1: с мясом

cba4fcc1adf3.jpg

Опубликовано
вот и мои пухлячки! :doh: с мясом

cba4fcc1adf3.jpg

Оооооооооооооооооооооо! Мням :thumbup: У меня сразу же в животе заурчало.

Кстати я смотрю, что все по разному заворачивают. У меня они более вытянутые :dribble:

Если всё сразу не съедите, то можно их заморозить и потом слегка обжарив съесть :clap_1:

Опубликовано
Оооооооооооооооооооооо! Мням :thumbup: У меня сразу же в животе заурчало.

Кстати я смотрю, что все по разному заворачивают. У меня они более вытянутые :dribble:

Если всё сразу не съедите, то можно их заморозить и потом слегка обжарив съесть :clap_1:

нееее, сразу-сразу, муж не допустит заморозки :doh:

Опубликовано

Ох и накосячила я!!!

Делала тесто для блинов. В общей сложности литр жидкости. Высыпала всю муку из тары в полной уверенности, что у меня еще мешочек муки,а его нет :dribble: Так и стоит недоделанное!!!

Опубликовано (изменено)
Ох и накосячила я!!!

Делала тесто для блинов. В общей сложности литр жидкости. Высыпала всю муку из тары в полной уверенности, что у меня еще мешочек муки,а его нет :dribble: Так и стоит недоделанное!!!

ну, тык, муку можно сходить купить, или муж пусть с работы заедет купит?

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано
ну, тык, можно сходить купить, или муж пусть с работы заедет купит?

Муж-то купит, но у меня к тому моменту дрожжевое тесто раз 20 подойдет :dribble:

Опубликовано
Ох и накосячила я!!!

Делала тесто для блинов. В общей сложности литр жидкости. Высыпала всю муку из тары в полной уверенности, что у меня еще мешочек муки,а его нет :gleam: Так и стоит недоделанное!!!

в ХОЛОДИЛЬНИК , и простоит полсуток

Опубликовано
Ох и накосячила я!!!

Делала тесто для блинов. В общей сложности литр жидкости. Высыпала всю муку из тары в полной уверенности, что у меня еще мешочек муки,а его нет :gleam: Так и стоит недоделанное!!!

Ну вот! А я уже блины ем сижу )))

Опубликовано
Лук мне кажется будет отдавать запах и на сковородке и в холодильнике потом.

Моя бабушка всегда клала половинку луковки в холодильник :gleam: - она все посторонние запахи в себя забирает, а сама не пахнет совсем :) , только в суп ее потом не надо - только на выброс))))

Опубликовано
А у меня много, мне хватило вчера поесть и еще с собой взяла (все что взяла уже тоже съела) :)

А вчера своим наготовила, а сама только первый успела попробывать((( и то, поделив его с Локки. Сегодня после работы их уже не будет, уверена, так что придется мне опять у плиты сегодня танцевать. :gleam:

Опубликовано

Сделала вчера блинчики!!! Очень вкусные по рецепту от Маши. Даже, что муки не хватало и оно у меня 3 часа простаивало очень даже на пользу пошло, т.к. дрожжи растворились и тесто воздушное стало!!! Потом недостающую муку добавила и усё :gleam:

Начинку сделала рыбно-рисовую-яичную-луковую. Запекла. Мужу очень понравилось!!!

Опубликовано
Сделала вчера блинчики!!! Очень вкусные по рецепту от Маши. Даже, что муки не хватало и оно у меня 3 часа простаивало очень даже на пользу пошло, т.к. дрожжи растворились и тесто воздушное стало!!! Потом недостающую муку добавила и усё :)

Начинку сделала рыбно-рисовую-яичную-луковую. Запекла. Мужу очень понравилось!!!

Ань, это по рецепту "от бабушки" Машиной?

В итоге, сколько муки-то добавила всего?

Я сегодня тоже дрожжевые буду пробывать, они у меня никогда не получались :gleam: . Обычные - пожалуйте, а дрожжевые - ни-за-что!

Опубликовано
Ань, это по рецепту "от бабушки" Машиной?

В итоге, сколько муки-то добавила всего?

Я сегодня тоже дрожжевые буду пробывать, они у меня никогда не получались :gleam: . Обычные - пожалуйте, а дрожжевые - ни-за-что!

Хм... Муки сколько... Я на глаз, но думаю стакана 2-3 где-то.

Дрожжи добавляла быстродействующие (Саф-Момент синие) 1.5 ч.л. вроде.

Опубликовано

Делюсь рецептом "Свиной отбивной".

Мясо отбить, посолить поперчить (или же соль + перец добавляем в панировочные сухари). Обмазываем мясо давленным чесноком. Заливаем взбитым яйцом + молоко и оставляем на 20-30 минут.

Обваливаем мясо яйцо=>мука=>яйцо=>панировочные сухари. Обжариваем с 2-ух сторон.

Выкладываем мясо на противень, обмазать майонезом смешанным с томатной пастой (можно и чеснок опять добавить). Сверху посыпать сыром и запекаем до расплавления сыра.

Опубликовано (изменено)

А у нас опять бабушкины блины :blush2: Муж сюрприз сделал - на ночь тесто поставил а утром встал пораньше и напек :thumbup: Масленица вовсю идет! :dribble:

Изменено пользователем Mariya@Donald
Опубликовано

девушки, как приготовить творожную начинку для блинчиков? туда же не только творог кладется, а что-то еще? :blush2: и какой лучше творог взять? мягкий?

Опубликовано
девушки, как приготовить творожную начинку для блинчиков? туда же не только творог кладется, а что-то еще? :dribble: и какой лучше творог взять? мягкий?

Можно ванильку, изюм. Смотря какой консистенции любите. Можно чуток со сметаной смешать.

Опубликовано

Вчера делала Харчо. Делюсь рецептом:

Полное грузинское название Харчо — «дзрохие хорци харшот» — означает «Суп из говядины» или, точнее, «Говяжье мясо для харчо».

500 г филе говядины

200 г риса

100 г грецких орехов

150 г соуса ткемали или сацебели

150 г лука

3-4 зубчика чеснока

2 ч.л. хмели-сунели

красный перец

перец горошком

соль

зелень по вкусу

Мясо нарезать небольшими кусочками и варить ~1.5 часа.

Добавляем рис и варим 10 минут.

Лук обжарить и добавить в бульон к мясу и рису.

Орехи измельчит и добавить к мясу, рису, луку.

Добавляем соус, Хмели-Сунели, перец, соль. Варим 5-7 минут.

Чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Выключаем огонь и даём настоять 10-20 минут.

Получается очень вкусно и нежно!!! Вчера наварила, а сегодня уже ничего не осталось...

Опубликовано (изменено)
Я же приготовила эту вкуснятину! Тоже добавила укроп и вместо репчатого лука (его дома не оказалось) - зеленый. Легко и вкусно!!! Отличный рецепт :thumbup: , особенно, для таких как я, кто мясо не ест. Осталось, чтобы мужчина мой оценил.

Марина, все ходила вспоминала, что за рецепт написать Вам хотела, вчера стала готовить и меня озарило :dribble:

Может Вы его и готовите, но на всякий случай. Не знаю как называется блюдо, но пусть будет "Спагетти с тунцом"))

Пока варится спагетти, берем: 2 баночки консервированного тунца, 5 помидоров свежих (я вчера делала с консервированными, ничуть не хуже), сок одного лимона (еще можно цедру лимона, но это уже по вкусу, т.к. получается чуть резковато), 1 головку чеснока (выдавливаем через чеснокодавку), базилик, молотый черный перец, 5 ст.л. оливкового масла. Все это тщательно перемешиваем. Спагетти подогреваем на сковородке и за пару минут до готовности добавляем тунец, я как правило уже добавляю тунец на тарелку к макаронам, не подогревая его, но что так - что так вкус абсолютно не портит! Оччччень советую приготовить :) Съедается сразу и быстро :dribble:

Приятного аппетита!

Забыла написать - помидорки нужны небольшие и режем их дольками, консервированные можно размять.

Изменено пользователем Luckys
Опубликовано

А может кто подскажет что из свиной лопатки сделать. Размораживается, а я и не знаю, чтобы придумать. Муж картошке дал отбой, поэтому надо с чем-то другим.

Опубликовано
А может кто подскажет что из свиной лопатки сделать. Размораживается, а я и не знаю, чтобы придумать. Муж картошке дал отбой, поэтому надо с чем-то другим.

вы горчицей обмажьте погуще - такой совдеповской в банках (она поострее) - и в духовку или на сковородку, как вы больше привыкли

:thumbup::dribble: :) тааакая мягкая получится свининка :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...