Mariya@Donald Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Пришлось поискать)))Постные голубцы и фаршированный сушеный перец Что делать: Перцы замочить на 1 час в холодной воде. Листья капусты опустить в кипящую подсоленную воду на 5–7 минут, откинуть на дуршлаг и облить холодной водой. Лук порезать и обжарить до мягкости. Морковь натереть, добавить в лук. Обжаривать 10 минут, добавить рис. Приправить солью, перцем, добавить лавровый лист, тушить 5 минут. Готовый фарш охладить. Половиной его наполнить перцы, уложить их в неглубокую керамическую посудину, добавить стакан бульона и запекать 30 минут в духовке при 220˚С. Оставшийся фарш разложить по листьям капусты. Свернуть их конвертами, уложить в кастрюлю, залить бульоном и тушить 2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 http://monemo.ru/things/lazanja-po-russki-...et-chemberlenu/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 http://monemo.ru/food/lazanja-po-russki-na...et-chemberlenu/ - ой, не та была ссылочка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Обалдеть! Очень красиво и понятно. На днях попробую. )))Спасибо! Изошлась слюной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Мне оч. понравилось - легко, понятно, доступно. И красиво)))!Обязательно приготовлю!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 И вот мой новый рецепт. http://monemo.ru/food/sytnaja-pivnaja-vecherinka/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forward Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 И вот мой новый рецепт. http://monemo.ru/food/sytnaja-pivnaja-vecherinka/Цукер !!!!Спасибо ,спасибо что вы с нами делетись.Может и я научись готовить и мужа перестану травить.А то у нас вот так.завтрак+мезим,обед+мезим,ужин+мезим 100.Пробовала,всем понра.Спросили где купила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Цукер !!!!Спасибо ,спасибо что вы с нами делетись.Может и я научись готовить и мужа перестану травить.А то у нас вот так.завтрак+мезим,обед+мезим,ужин+мезим 100.Пробовала,всем понра.Спросили где купила. Научитесь конечно))) Я тоже сначала не умела готовить))) Я всегда даю очень простые житейские рецепты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Завтра буду делать несложный, но вкусный пасхальный кулич)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Девочки, а расскажите как голубцы делать? меня вот именно процесс приготовления капусты интересует, надо взять небольшой кочан, вырезать кочерыжку и отварить в кастрюле? а потом уже туда фарш заворачивать (в отваренную капусту), так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Девочки, а расскажите как голубцы делать? меня вот именно процесс приготовления капусты интересует, надо взять небольшой кочан, вырезать кочерыжку и отварить в кастрюле? а потом уже туда фарш заворачивать (в отваренную капусту), так?ну да, можно чуть срезать у основания листа, и отбить молотком, которым мясо отбиваешь,Вер, но лучше делать, когда свежая капуста пойдет. у нее более нежные листы и хорошо закручиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарден Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Девочки, а расскажите как голубцы делать? меня вот именно процесс приготовления капусты интересует, надо взять небольшой кочан, вырезать кочерыжку и отварить в кастрюле? а потом уже туда фарш заворачивать (в отваренную капусту), так?имхо. на украине варить ставят кочан целиком, по мере мягчения верхних листов их легко отделяют от кочерыжки и заворачивают в них начинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Запекла судачка. По тв рецепт видела.Филе судака обжарить с 2-х сторон. Выложить в форму для запекания. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, нарезать и подностью закрыть судак. Залить соусом: сливки, масло сливочное, мука. Сверху потереть сыр.У меня сливок не было, пришлось эксперемантировать с соусом. Изменено 31 марта, 2010 пользователем Mariya@Donald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Зольд Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) а рецепт творожного печенья можно?творог так и лежит ждет применения. Я очень извиняюсь, что не ответила воремя. Если ещё актуально.500г творога (разморозить), 1 пачка маргарина (250г), 2 стакана муки, 1 ч ложка соли, 1 ч ложка соды, сахарВсё смешать, раскатать тесто, стаканом вырезаем кружки. Затем как бы макаем в сах.песок , складываем пополам, затем опять одной стороной в сахар и ещё раз сложить. И в духовку. Выпекать до золотистого цвета. Мы с мамой назвали это печенье "поцелуйчики". Изменено 31 марта, 2010 пользователем Маша и Зольд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А вот мои секреты шашлыков: http://monemo.ru/food/i-shashlychok-pod-ko...k-vkusno-ochen/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Angel Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ну да, можно чуть срезать у основания листа, и отбить молотком, которым мясо отбиваешь,Вер, но лучше делать, когда свежая капуста пойдет. у нее более нежные листы и хорошо закручиваются+ 1... И вкуснее с листьями свежей капусты... От себя могу добавить, что вкуснее становится фарш, если смешать часть лука сырого, часть - обжаренного. Отварное яйцо в фарш тоже не помешает... ))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 От себя могу добавить, что вкуснее становится фарш, если смешать часть лука сырого, часть - обжаренного. Отварное яйцо в фарш тоже не помешает... ))) ой, это прям как для блинчиков с мясом, хочу :) ! мужа соблазняю блины пожарить, а я начинку! :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Angel Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ой, это прям как для блинчиков с мясом, хочу ;) ! мужа соблазняю блины пожарить, а я начинку! Все правильно... :) Еда, приготовленная в тандеме с мужем, покажется (и окажется!) вдвойне вкусной...Как любое творение, в котором участвуют двое... :) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Много всего интересного встречается...и вкусненького Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Хомячу такой салат. Ооочень полезный.Мелко режем кубиками: стебли сельдерея, зеленое яблоко, груша. Добавляем изюм, кедровые орешки, сок лимона. По рецепту, заправляется майонезом. Но я заправляю кефиром, йогуртом или простоквашей. Очень вкусно и полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Пара новых простых и вкусных салатиков:1. Цветная капуста (свежая) разбирается на мелкие соцветия (величиной с ноготь мизинца, можно мельче), заправляется соусом- смесь майонеза, кетчупа, горчицы, сока лимона и чуть соевого соуса. Не солить- в соусе достаточно соли. Свежо и необычно 2. Отварная куриная грудка, огурец без кожи, стебли сельдерея, яблоко (зеленое), заправляется нежирным майонезом. Вкусняшка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Пара новых простых и вкусных салатиков:1. Цветная капуста (свежая)Прям сырой есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Прям сырой есть? Ага- представь себе- это вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А усвоится ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felicitia Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Хомячу такой салат. Ооочень полезный.Мелко режем кубиками: стебли сельдерея, зеленое яблоко, груша. Добавляем изюм, кедровые орешки, сок лимона. По рецепту, заправляется майонезом. Но я заправляю кефиром, йогуртом или простоквашей. Очень вкусно и полезно.Я что-то похожее делаю: сельдерей, зеленое яблоко, морковка, сыр нежирный (беру Чечил 5%), куриная грудка - все кубиками, залить кефиром или йогуртом. Вкуснятина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти