Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, ирэнa сказал:

Ксения,помогите советом,пожалуйста.Мой песик (цвергшпиц) после прогулки начал тошнить без рвоты. Подозреваю,что что-то нашел на улице.Рвотные рефлексы продолжались и мы поехали к врачу.Там нам сказали,что если бы что-то проглотил,то пасть бы не закрывал и было бы слюноотделение.Сделали обезболивающее и супрастин.В глотку заглянули,потому что я настаивала.На улице был весел,а дома опять позывы,ничего не ест.то делать?Я в дикой панике.:default_help:

Такое иногда бывает когда поедают ветки, корешки или траву. Может позже срыгнуть, а может и нет. Дайте воды попить . Если за день не пройдет, то я бы поехала в клинику, но к другим врачам. 

Опубликовано

Спасибо за совет.Давала пить,потом глюкозу дала,голодный же целый день.Так жалко малыша!Он мне как ребенок.Да,нужен другой врач.

Опубликовано
7 минут назад, ирэнa сказал:

Спасибо за совет.Давала пить,потом глюкозу дала,голодный же целый день.Так жалко малыша!Он мне как ребенок.Да,нужен другой врач.

А чо не кормите? Если рвоты нет , то можно покормить. Может там травинки к горлу прилипла , с едой проскочит. Такое бывает. 

Опубликовано

Он не ест.Пробовала дать пюрешку,он его любит.Съел капельку и снова рвотные позывы и рвота с содержимым желудка.Давала оливковое масло,после тоже срыгнул.

Опубликовано
1 минуту назад, ирэнa сказал:

Он не ест.Пробовала дать пюрешку,он его любит.Съел капельку и снова рвотные позывы и рвота с содержимым желудка.Давала оливковое масло,после тоже срыгнул.

Оливковое масло зачем и сколько?

Посмотрите видео с питомниковым кашлем. Не похоже?

• Like 1
Опубликовано

Думала,если что-то попало в горло,что б не повредить пищевод ,дала 2 мл.Сейчас он постоянно облизывается,пытается отхаркнуть словно что-то.

Опубликовано
3 минуты назад, ирэнa сказал:

Ищу сейчас ночную клинику.Думаю,что не смогу до утра видеть страдания.

Он палки грызет у вас?

Опубликовано

Вообще подобная клиническая картина бывает при многих заболеваниях = и кашель, и бронхит, и инородка, и сердечные проблемы. Вам однозначно нужен доктор и клиника с оборудованием, чтоб и ренген , и УЗИ, и анализы. 

• Like 1
Опубликовано

Нет,но он что-то нюхал в траве на прогулке сегодня и мне показалось,взял что-то в рот,лапкой покопав землю.Я была в 10 шагах,не пошла проверять,позвала его и мы пошли домой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...