shelbi Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) А нормально писать, без обилия восклицательных знаков Вы, судя по всему, не умеете?Прочтите, пожалуйста, правила форума.Но я правда не читала, не знала, что это может как то караться, извените, запятых не много? я прочитаю обязательно. Изменено 2 февраля, 2009 пользователем kvik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Да нет же, это вообще, а не в частности...Ведь условия для жизни и роста собак у всех разные.Скажем, у меня собаки давно уже на определенном корме, его же ели и щенки. С пузеньками все было замечательно, какашки- хоть на выставку неси. Одна деваха задержалась у нас до 6 мес, все думали, оставить себе или нет. В результате- продали. Повторяю- щенок уехал в 6 мес. НИ РАЗУ не было проблем с желудком. Отдали новой хозяйке остаток корма, который малышка ела дома. На следующий же день начался жутчайший понос. Инфекция? испугались мы... Нет, стресс и поменялась вода... 2 дня на биовестине+лечебный корм, а потом- просто другой корм и все стало нормально.Ой,а почему все-таки другой корм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Но я правда не читала, не знала, что это может как то караться, извените, запятых не много? я прочитаю обязательно.заодно прочтите, что обсуждение действий модератора происходит в соответствующем разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelbi Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Я не собиралась разжигать какую то войну, просто меня это повергло в шок и я хотела поделится, но как не тема меня не понимают, некоторые. Кормлю свою малышню сухим кормом и у нас проблемы, а на натуралке такого не было. Кормили натуралкой когда переходили с одного корма на другой. Просто мне в мозг так плотно засело то, что сушняк чётко сбалансирован и того количества витаминов и того баланса сама я не смогу достич, мне хочется на натуралку, но мне страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ой,а почему все-таки другой корм? А вот не подошел им... В сочетании с водой, которая употребляется в данной области, корм стал усваиваться неправильно. Вернее, не стал усваиваться так, как надо.Я живу в Москве и воду для собак вожу с дачи из источника, в больших бутылках, не кипячу ее и не фильтрую. Сама всю жизнь из своего колодца пила эту воду- сырую.А люди стали давать воду из водопровода- понос. Фильтровали- понос. а когда купили покупную воду (не помню, кажется Шишкин лес), то ващще труба Доктор когда спрашивала условия жизни, сразу предположила именно влияние воды, особенно узнав, что теперь живет деушка в Долгопрудном, сказала, там вода не очень хорошая.Провели эксперимент потом: стали кормить старым кормом и при этом поить моей водой- все ОК. как только поим местной водой- все, опять понос.Сочетание Эканубы и местной воды дали отменные результаты- желудок восстановился полностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Я не собиралась разжигать какую то войну, просто меня это повергло в шок и я хотела поделится, но как не тема меня не понимают, некоторые. Кормлю свою малышню сухим кормом и у нас проблемы, а на натуралке такого не было. Кормили натуралкой когда переходили с одного корма на другой. Просто мне в мозг так плотно засело то, что сушняк чётко сбалансирован и того количества витаминов и того баланса сама я не смогу достич, мне хочется на натуралку, но мне страшно.так кормите натуралкой, кто Вам мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 А вот не подошел им... В сочетании с водой, которая употребляется в данной области, корм стал усваиваться неправильно. Вернее, не стал усваиваться так, как надо.Я живу в Москве и воду для собак вожу с дачи из источника, в больших бутылках, не кипячу ее и не фильтрую. Сама всю жизнь из своего колодца пила эту воду- сырую.А люди стали давать воду из водопровода- понос. Фильтровали- понос. а когда купили покупную воду (не помню, кажется Шишкин лес), то ващще труба Доктор когда спрашивала условия жизни, сразу предположила именно влияние воды, особенно узнав, что теперь живет деушка в Долгопрудном, сказала, там вода не очень хорошая.Провели эксперимент потом: стали кормить старым кормом и при этом поить моей водой- все ОК. как только поим местной водой- все, опять понос.Сочетание Эканубы и местной воды дали отменные результаты- желудок восстановился полностью...Мдяяя...как все сложно! В любом случае,здоровья нашим питомцам богатырского!Не суть важно кушают они сушку или натуралку,главное чтоб это им подходило,ИМХО.И вы правильно написали,что важно чтоб собаки не питались тем,чем им не положено питаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Kvik не удивляйтесь такой реакции. Все просто - на этом форуме регулярно поднимаются споры чем кормить - натуралкой или сушкой. Иногда споры очень жесткие с переходом на личности. Итог один - каждый остается при своем мнении. И вот в этой ситуации вы поднимаете эту тему снова....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Я не собиралась разжигать какую то войну, просто меня это повергло в шок и я хотела поделится, но как не тема меня не понимают, некоторые. Кормлю свою малышню сухим кормом и у нас проблемы, а на натуралке такого не было. Кормили натуралкой когда переходили с одного корма на другой. Просто мне в мозг так плотно засело то, что сушняк чётко сбалансирован и того количества витаминов и того баланса сама я не смогу достич, мне хочется на натуралку, но мне страшно.может быть не стоит так часто менять рацион такому маленькому щенку?у Вас такая хорошенькая малышка т-т-т!!! на нее сходите к ветеринару, обсудите ее кормление, здесь многие кормят натуралкой, но это не факт что именно их меню подойдет Вашему щенку, я думаю, что наиболее ответственные владельцы обсуждали натуральный корм с ветеринарами, поэтому их собаки хорошо себя чувствуют...я вот кормлю своего сушкой и мы довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelbi Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Я совсем не хотела поднимать спор, что лучше, сушка или натуралка. Просто прочитала, что входит в корм и ужаснулась. Поняла, что это больные темы, но шок был настолько велик, решила и написала. Без сомнений очень удобно кормить сухим кормом, я ни когда бы не подумала, что буду кормить сушкой, но мне как то сильно внушили, что это лучшее, что можетт быть. И я получила то, что получила. Изменено 2 февраля, 2009 пользователем kvik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Я совсем не хотела поднимать спор, что лучше, сушка или натуралка. Просто прочитала, что входит в корм и ужаснулась. Поняла, что это больные темы, но шок был настолько велик, решила и написала. Без сомнений очень удобно кормить сухим кормом, я ни когда бы не подумала, что буду кормить сушкой, но мне как то сильно внушили, что это лучшее, что можетт быть. И я получила то, что получила.на упаковке любого корма указан состав. Иногда еще и телефон "горячей линии", по которой вполне могут нюансы состава пояснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Я совсем не хотела поднимать спор, что лучше, сушка или натуралка. Просто прочитала, что входит в корм и ужаснулась. Поняла, что это больные темы, но шок был настолько велик, решила и написала. Без сомнений очень удобно кормить сухим кормом, я ни когда бы не подумала, что буду кормить сушкой, но мне как то сильно внушили, что это лучшее, что можетт быть. И я получила то, что получила.Как то сранно Вы рассуждаете - Вы считаете,что сухой корм это плохо,но продолжаете им кормить Что мешает вам перейти на натуралку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelbi Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 на упаковке любого корма указан состав. Иногда еще и телефон "горячей линии", по которой вполне могут нюансы состава пояснить.Да ну, опять это моё мнение, они не могут о своей продукции плохо сказать. Кто то правда сказал, что каждый при своём мнении, кто то ест и нравится, а кто то не ест. И проблемы нет и споров и войнушек. Я кстати хотела спросить у вас, что такое ИМХО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Да ну, опять это моё мнение, они не могут о своей продукции плохо сказать. Кто то правда сказал, что каждый при своём мнении, кто то ест и нравится, а кто то не ест. И проблемы нет и споров и войнушек. Я кстати хотела спросить у вас, что такое ИМХО? В оригинале - IMHO, In My Humble Opinion - "по моему скромному мнению"То есть Вы считаете, что производители могут писать о своей продукции только хорошее, зато когда третьи лица пишут плохое - это и есть чистая правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelbi Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 В оригинале - IMHO, In My Humble Opinion - "по моему скромному мнению"То есть Вы считаете, что производители могут писать о своей продукции только хорошее, зато когда третьи лица пишут плохое - это и есть чистая правда? Я понятно третье лицо, но тот кто писал ту статью наверное знал, что пишет, все источники там написаны. Статья ясно, что для информации и писали не конкуренты, значит можно и подумать, что это правда, как то так, наверное.Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Как то сранно Вы рассуждаете - Вы считаете,что сухой корм это плохо,но продолжаете им кормить Что мешает вам перейти на натуралку?- Доктор,меня все игнорируют- Следующий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelbi Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 - Доктор,меня все игнорируют- Следующий... Обсолютно ни чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 да уж... Цитата:Компания, продающая фирменный собачий корм по цене $9,95 за 40-фунтовый мешок (более 18 кг)даже с 100% наценкой за доставку цена только на чаппи тянет, а те корма, которые относятся к супер-премиум классу стоят в 3-4 раза дороже. не сравнивайте доширак с макаронами из твёрдых сортов пшеницы, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шоколадная сказка Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 мда...Интересно,а когда бы мне жить,если я весь питомник и всех щенков переведу на правильную ! натуралку.Помню,как в 93 выкармливала свою первую лабрушу,то по-магазинам,рынкам и ветаптекам,то кальцинированный творог делала,все кастрюли сожгла,то обрезь резала или пашину и т.д.,а желудок-фууу,вся квартира воняла и мазоль на руках не сходила.Спасибо тому человеку,который привез к нам в страну Хилс(тот еще,хороший).Сейчас все на Пропаке,я счастлива и довольна,и уши ни у кого не текут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катеринк@ Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 у сестры отказались лечить собаку, не спорю, что это единичный случай, но это факт!Простите, но тут дело не в том, чем она кормит песу, а во враче. Кстати, можно порадоваться, что он отказался. Т.к. такой доктор в принципе вызывает сомнения относительно квалификации.ЗЫ: нам именно вет порекомендовал питаться сушкой. При чем это не рекламый ход, т.к. он не называл конкретных фирм и магазинов ими торгующих. Он рассказал про суть кормления и сказал: решайте сами.Я понятно третье лицо, но тот кто писал ту статью наверное знал, что пишет, все источники там написаны. Статья ясно, что для информации и писали не конкуренты, значит можно и подумать, что это правда, как то так, наверное.Спасибо за ответ. Если Вам интересно, то тут на форуме есть тема, там девочки досконально изучают составы кормов,- почитайте ее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Простите, но тут дело не в том, чем она кормит песу, а во враче. Кстати, можно порадоваться, что он отказался. Т.к. такой доктор в принципе вызывает сомнения относительно квалификации.ЗЫ: нам именно вет порекомендовал питаться сушкой. При чем это не рекламый ход, т.к. он не называл конкретных фирм и магазинов ими торгующих. Он рассказал про суть кормления и сказал: решайте сами.Если Вам интересно, то тут на форуме есть тема, там девочки досконально изучают составы кормов,- почитайте ее...можно ссылку,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюха и Жен Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 а тему ссылки у меня нет. А вот на сайт с анализом состава кормов есть:http://www.companionline.ru/fanalyser.php?...56&f1id=225можете сами посмотреть состав любого корма. Нашего не было и я написала письмо администратору - через пару дней состав нашего корма появился. Не отличается от того состава, который указал на упаковке корма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Статейка, конечно, производит впечатление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 можно ссылку,спасибопожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Я не собиралась разжигать какую то войну, просто меня это повергло в шок и я хотела поделится, но как не тема меня не понимают, некоторые. Кормлю свою малышню сухим кормом и у нас проблемы, а на натуралке такого не было. Кормили натуралкой когда переходили с одного корма на другой. Просто мне в мозг так плотно засело то, что сушняк чётко сбалансирован и того количества витаминов и того баланса сама я не смогу достич, мне хочется на натуралку, но мне страшно.у вас щенок, вы успели уже поэксперементировать с кормами?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти