ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Мы иногда по Бирюлево круги наворачиваем, в парк заходим на Медынской, а через дорогу еще есть горочка небольшая за Пятерочкой (1000 мелочей), там много собачек гуляет разных, там появляемся.Да можно договориться где погулять, мы с удовольствием с вами познакомимся :) Нам 11 месяцев!ой, я Доркина пару раз приводила на бомбоубежище(вы же про это говорите), он почему-то отуда уходит и пока много собак нам там не довелось встретить!
Nastena и Centik Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 ой, я Доркина пару раз приводила на бомбоубежище(вы же про это говорите), он почему-то отуда уходит и пока много собак нам там не довелось встретить!Честно не знаю, бомбоубежище или нет там)) Просто горка небольшая, а собачек 3-4 там постоянно гуляет, часов в 19,00 19.30 выходят)Можно сегодня договориться и прогуляться как раз часиков в 19.00.Вы как?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Честно не знаю, бомбоубежище или нет там)) Просто горка небольшая, а собачек 3-4 там постоянно гуляет, часов в 19,00 19.30 выходят)Можно сегодня договориться и прогуляться как раз часиков в 19.00.Вы как?Настен, мой Доркин уже на дочке, можем во вторник, в среду!
Nastena и Centik Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Настен, мой Доркин уже на дочке, можем во вторник, в среду!Давайте во вторник спишемся мы просто тоже на дачу собирались, песика порадовать, ну и себя конечно))когда еще поедем не знаем.
тётя Нюра Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Давайте во вторник спишемся мы просто тоже на дачу собирались, песика порадовать, ну и себя конечно))когда еще поедем не знаем. везет же вам всем, а у нас дачи нет - будем в Бирюлево гулять
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 есть желающие сегодня погулять и быть может покупаться в пруду?
КЕНТ Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 есть желающие сегодня погулять и быть может покупаться в пруду?Крись,давай завтра а то у меня сегодня Катюха до 8ми работает пока я за ней съезжу пока вернусь ужо 9 будет,поздно....((
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Крись,давай завтра а то у меня сегодня Катюха до 8ми работает пока я за ней съезжу пока вернусь ужо 9 будет,поздно....((а завтра я плаваю до 22
Nastena и Centik Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 есть желающие сегодня погулять и быть может покупаться в пруду?А предложение на завтра еще в силе? :nyam:
Варя и Дайси Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Привет) Принимайте пополнение в ряду Бирюлевцев.Мы правда еще маленькие совсем. Гулять будем только через месяц, но я решила заранее подыскать компанию)У меня голден девочка Дайси)Живем на Востряковском проезде рядом с магазином Перекресток (ранее Патерсон).
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Бирюлево, АУ!!!!!!!кто когда и во сколько гуляет???а то нам что-то скучно в одиночестве гулять!
Варя и Дайси Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Привет) Мы в районе шести утра, семи вечера и в девять-полдесятого вечера)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 оо,вечером как раз самое то!может в понедельник?
Aureliya Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Вот и мы доросли до гулялок Сегодня вечером после 9-ти пойдем на аллейку около Седьмого континента.Желающие потусить-познакомиться подтягивайтесь Правда нам пока 3 мес. нет еще
тётя Нюра Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Вот и мы доросли до гулялок Сегодня вечером после 9-ти пойдем на аллейку около Седьмого континента.Желающие потусить-познакомиться подтягивайтесь Правда нам пока 3 мес. нет еще ну и как прогулки?
Aureliya Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Мы часто с Варей и Дайсюшей вечерами тусим, иногда Настя и Цент подтягиваются Очень здорово! Присоединяйтесь
Варя и Дайси Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Мы часто с Варей и Дайсюшей вечерами тусим, иногда Настя и Цент подтягиваются Очень здорово! Присоединяйтесь Сегодня вечером идем? а то вы вчера как-то продинамили прогулку((( замерзли на дрессировке?
Aureliya Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Вчера да, сильно днем замерзли))) Сегодня готовы :(
тётя Нюра Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Мы часто с Варей и Дайсюшей вечерами тусим, иногда Настя и Цент подтягиваются Очень здорово! Присоединяйтесь да мы как бы гуляем периодически с Дайсюшей.... когда ее мама Вари выводит ))в смысле, что в 8 случаях из 10 попадаем на маму Вари с вами были бы рады познакомиться. В каком месте с Дайси встречаетесь для совместных прогулок?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 да мы как бы гуляем периодически с Дайсюшей.... когда ее мама Вари выводит ))в смысле, что в 8 случаях из 10 попадаем на маму Вари с вами были бы рады познакомиться. В каком месте с Дайси встречаетесь для совместных прогулок?ой, а мы бы то же с радостью с погуляли со всеми! как решитесь, пинайте в личку, присоединимся!мы магем вечером с 19
Варя и Дайси Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 ой, а мы бы то же с радостью с погуляли со всеми! :) как решитесь, пинайте в личку, присоединимся!мы магем вечером с 19А Давайте большую встречу устроим? Допустим завтра (среда) часов в 21.00, м? :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 А Давайте большую встречу устроим? Допустим завтра (среда) часов в 21.00, м? я ЗА!!!!!!
Варя и Дайси Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 я ЗА!!!!!! Нас уже двое))) Ау, остальные подтягивайтесь)))
тётя Нюра Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 да здесь мы, здесь. А большую это где? Предлагаю возле пруда - Дорон как я поняла возле ДК Дружба живет, то есть как бы реально от нас далековато! Ну или где-то на аллее , что идет от 7 континента до Бирюсинки. Например, напротив новой поликлиники № 52
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти