Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для начала и впрямь не обязательно собираться всем-всем как штык. Соберетесь кто может - покажете заразительный пример, остальные в другой раз пропускать не станут :dribble:

Опубликовано

Ой, а мы с огромным удовольствием придем в два часа.. только мы как новички в этом районе, совсем не знаем где эти волшебные посадки!! :sorry:

Опубликовано

Варюнь в воскресенье у нас дрессплощадка, а после нее Вэлка маленький трупик, если только на руках принести)))) Поэтому в субботу.

Нарита, посадки это где Востряковский проезд, с одной стороны дороги он, а с другой посадки :nyam:

Опубликовано

Привет всем!!!

Мы подтверждаем свое присутствие в посадках в субботу в 14 часов.

А что с собой брать для удачного знакомства, кроме хорошего настроения :blush2: ???

Опубликовано

ой,ой,ой лабра-туса в Бирюлево! круть крутышная!!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

только вот мы пока по выходным не можем, у нас дача+занятия. Но если вдруг случится что-то и мы будем дома, то обязательно будем. Маш, я тогда буду связь держать через тебя! :thumbup:

Опубликовано

Кристин, буду рада увидеться, если дома останетесь))

Варюнь, а может мама с Дайсюшкой к нам придет?

Предлагаю встретиться на собачьей площадке в районе 3-5 домов по Востряковскому, и потом пойдем вглубь, а то и правда посадки большие, можем и растеряться))

Учитывая, что мороз завтра обещают недетский, думаю долго не прогуляем, так что ничего с собой не надо, просто потусим/познакомимся :clap_1:

На всякий случай мой тел. 8(916)316-96-58, меня зовут Маша :gleam:

Опубликовано

а мы, если честно, шли-шли к этим посадкам... но не дошли :sorry: мороз трескучий испортил нам все настроение... малыш начал замерзать, стало ее жалко, поэтому повернули обратно!!! очень надеемся, что вы позовете нас еще раз в более теплую погоду :blush2:

Опубликовано

Вот и мы ждем теплой погоды, чтобы вдоволь нагуляться) а в такой холод по чуть-чуть гуляем) Хотя у меня мама героиня, по полтора-два часа с Дайси гуляет в посадках)

Опубликовано

Может кто к пруду сегодня вечером захочет погулять? Мы с Варей стрелку забили у пруда, возле катка на 21-15 :thumbup: Если есть желание - подтягивайтесь :clap_1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дорогие девочки, девушки, мамы и бабушки!!!

Поздравляем Вас всех с весенним праздником 8 Марта!

Оставайтесь всегда на волне позитивного настроения, дарите и получайте от близких радость и положительные эмоции, будьте здоровы и красивы!!!!

Берегите себя и окружающих вас мужчин!!

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям! Процветания нам, девочки, терпения, здоровья и вечной весны в душе!!! :clap_1:

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Граждане "односельчане" ВНИМАНИЕ !!! В родном Бирюлево похоже несанкционированно начали травить крысок... Сегодня на выгуле у Авоськи обнаружили 2 трупика :gleam:, благо наши пацаны вылечены от подберушек и они такие вещи просто обходят... А крыски может и любили друг друга , но умереть в один день это слишком :hmm:...

Будьте бдительны, следите за питомцами !!!

Изменено пользователем NUTS-LABRADORS
Опубликовано

Граждане "односельчане" ВНИМАНИЕ !!! В родном Бирюлево похоже несанкционированно начали травить крысок... Сегодня на выгуле у Авоськи обнаружили 2 трупика :gleam:, благо наши пацаны вылечены от подберушек и они такие вещи просто обходят... А крыски может и любили друг друга , но умереть в один день это слишком :hmm:...

Будьте бдительны, следите за питомцами !!!

блин, блинский!

спасибо, Светлана!

Опубликовано

Кристин я тебя сегодня утром кажется видела, с Дором и Крисом :clap_1: Такая бодренькая команда!))) А мы с Вэлкой с утра аки две черепахи сонные :doh:

Опубликовано

Кристин я тебя сегодня утром кажется видела, с Дором и Крисом :clap_1: Такая бодренькая команда!))) А мы с Вэлкой с утра аки две черепахи сонные :doh:

А Вы погуляйте с двумя кобелями одновременно :), быстро взбодритесь :lol2:

Опубликовано

А Вы погуляйте с двумя кобелями одновременно :), быстро взбодритесь :lol2:

Ну это точно! Только у меня нету пока 2 кобелей))) В аренду не предлагать! :lol2: А мы с Вэлкой совы 100%-е :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...