Варя и Дайси Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Маш, мы в субботу тоже не можем. Если только в воскресенье)
тётя Нюра Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Для начала и впрямь не обязательно собираться всем-всем как штык. Соберетесь кто может - покажете заразительный пример, остальные в другой раз пропускать не станут
Narita Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ой, а мы с огромным удовольствием придем в два часа.. только мы как новички в этом районе, совсем не знаем где эти волшебные посадки!!
Aureliya Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Варюнь в воскресенье у нас дрессплощадка, а после нее Вэлка маленький трупик, если только на руках принести)))) Поэтому в субботу.Нарита, посадки это где Востряковский проезд, с одной стороны дороги он, а с другой посадки
Варя и Дайси Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Маш, посадки большие))))))Кстати, Оля написала, что если будет больше -15 градусов, то занятие отменяется.А мы в субботу никак... по крайней мере в эту.
Aureliya Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 А мы сходим Варь, а в следующую собботу повторим
Narita Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Привет всем!!!Мы подтверждаем свое присутствие в посадках в субботу в 14 часов.А что с собой брать для удачного знакомства, кроме хорошего настроения ???
Варя и Дайси Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 А я по субботам ну никак( У меня в это время в посадках мама с Дайси гуляет. Но она ближе ко МКАДу)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 ой,ой,ой лабра-туса в Бирюлево! круть крутышная!!!! только вот мы пока по выходным не можем, у нас дача+занятия. Но если вдруг случится что-то и мы будем дома, то обязательно будем. Маш, я тогда буду связь держать через тебя!
Aureliya Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Кристин, буду рада увидеться, если дома останетесь))Варюнь, а может мама с Дайсюшкой к нам придет?Предлагаю встретиться на собачьей площадке в районе 3-5 домов по Востряковскому, и потом пойдем вглубь, а то и правда посадки большие, можем и растеряться))Учитывая, что мороз завтра обещают недетский, думаю долго не прогуляем, так что ничего с собой не надо, просто потусим/познакомимся На всякий случай мой тел. 8(916)316-96-58, меня зовут Маша
Варя и Дайси Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Маш, мама с ней за дорогу не ходит. Да и в районе тех домов нам не близко(
тётя Нюра Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Похоже, что желающих так и не нашлось выйти с собаками и плюшками...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 мы усиленнь желаем, но каждые выходные уезжаем:(((
Narita Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 а мы, если честно, шли-шли к этим посадкам... но не дошли мороз трескучий испортил нам все настроение... малыш начал замерзать, стало ее жалко, поэтому повернули обратно!!! очень надеемся, что вы позовете нас еще раз в более теплую погоду
Варя и Дайси Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Вот и мы ждем теплой погоды, чтобы вдоволь нагуляться) а в такой холод по чуть-чуть гуляем) Хотя у меня мама героиня, по полтора-два часа с Дайси гуляет в посадках)
Aureliya Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Может кто к пруду сегодня вечером захочет погулять? Мы с Варей стрелку забили у пруда, возле катка на 21-15 Если есть желание - подтягивайтесь
Narita Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Дорогие девочки, девушки, мамы и бабушки!!!Поздравляем Вас всех с весенним праздником 8 Марта!Оставайтесь всегда на волне позитивного настроения, дарите и получайте от близких радость и положительные эмоции, будьте здоровы и красивы!!!!Берегите себя и окружающих вас мужчин!!
Aureliya Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Процветания нам, девочки, терпения, здоровья и вечной весны в душе!!!
Варя и Дайси Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Что за лабропупс навозился сегодня с моей Дайсюшей?)))))
NUTS-LABRADORS Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Граждане "односельчане" ВНИМАНИЕ !!! В родном Бирюлево похоже несанкционированно начали травить крысок... Сегодня на выгуле у Авоськи обнаружили 2 трупика , благо наши пацаны вылечены от подберушек и они такие вещи просто обходят... А крыски может и любили друг друга , но умереть в один день это слишком ...Будьте бдительны, следите за питомцами !!! Изменено 29 марта, 2011 пользователем NUTS-LABRADORS
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Граждане "односельчане" ВНИМАНИЕ !!! В родном Бирюлево похоже несанкционированно начали травить крысок... Сегодня на выгуле у Авоськи обнаружили 2 трупика , благо наши пацаны вылечены от подберушек и они такие вещи просто обходят... А крыски может и любили друг друга , но умереть в один день это слишком ...Будьте бдительны, следите за питомцами !!!блин, блинский!спасибо, Светлана!
Aureliya Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Кристин я тебя сегодня утром кажется видела, с Дором и Крисом Такая бодренькая команда!))) А мы с Вэлкой с утра аки две черепахи сонные
NUTS-LABRADORS Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Кристин я тебя сегодня утром кажется видела, с Дором и Крисом Такая бодренькая команда!))) А мы с Вэлкой с утра аки две черепахи сонные А Вы погуляйте с двумя кобелями одновременно :), быстро взбодритесь
Aureliya Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 А Вы погуляйте с двумя кобелями одновременно :), быстро взбодритесь Ну это точно! Только у меня нету пока 2 кобелей))) В аренду не предлагать! А мы с Вэлкой совы 100%-е
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти