Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А почему мы с Настей гуляем? Что лабро-голдены вымерли чтоли? Или мы стали самыми ответственными владельцами? :lol2: А ну живо присоединяйтесь!!!

Опубликовано

А почему мы с Настей гуляем? Что лабро-голдены вымерли чтоли? Или мы стали самыми ответственными владельцами? :lol2: А ну живо присоединяйтесь!!!

Мы сегодня с вами))))))))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

а у нас то понос, то золотуха! :blush2:

но я честно-честно каждый вечер рвусь к Вам, а получается так, что каждый вчер проезжаю мимо Вас на маршрутке, когда уже все по домам собираются! :sorry:

Опубликовано

да,да все обещает только!!!

мы сегодня подтянемся.

уж кто бы говорил :lol2:

я обязательно-обязательно подтянусь как только смогу! сегодня - мы на дачку

Опубликовано

Всем доброго дня

Если не очень нагло, хотела как-нибудь присоединиться к вашей прогулке со своей дочкой, чтобы она посмотрела на собак вживую. Ну и мне тоже любопытно, если честно. В Бирюлево-Восточном, по крайней мере там, где мы гуляли, таких собак нет. А я сейчас как раз подбираю себе лабродора или голдена

Опубликовано

Всем доброго дня

Если не очень нагло, хотела как-нибудь присоединиться к вашей прогулке со своей дочкой, чтобы она посмотрела на собак вживую. Ну и мне тоже любопытно, если честно. В Бирюлево-Восточном, по крайней мере там, где мы гуляли, таких собак нет. А я сейчас как раз подбираю себе лабродора или голдена

:)))) только вы учтите, что много собак - это достаточно травмоопасно! и подозреваю, что девочки не будут против, приходите.

Опубликовано

:)))) только вы учтите, что много собак - это достаточно травмоопасно! и подозреваю, что девочки не будут против, приходите.

ничего страшного, мы с дочкой будем уворачиваться :-)

А когда вы собираетесь по указанному выше адресу? Каждый день? И в какое время?

Опубликовано

Практически каждый день) в 9.00 где-то плюс минус)

Но нас с Дайси сегодня не будет... болеем мы( зато завтра надеюсь подтянуться)

Добрый день, я тут немножко закрутилась с работой и поиском собаки.

В 9 вечера? Тогда возможно в пятницу вечером мы с дочкой придем, если, конечно, вы соберетесь

Опубликовано

Вчера не могли быть, так сказать по семейным обстоятельствам :) А Вэлка вечером у Центика гостила)) Сегодня, как впрочем и каждый день, мы на площадке в 9 вечера как штыки :ok: Приходите, у нас очень позитивненько)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сейчас новую нарисую. Да ты знаешь ее наверняка, огороженная рабицей площадка, со стороны посадок, напротив Востряковского 3.
/>http://maps.yandex.ru/?um=8f-PxITgVQSrfOHIIUhJ4bUyEameJzKo&l=map Вот заного сделала :ok:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сейчас новую нарисую. Да ты знаешь ее наверняка, огороженная рабицей площадка, со стороны посадок, напротив Востряковского 3.
/>http://maps.yandex.ru/?um=8f-PxITgVQSrfOHIIUhJ4bUyEameJzKo&l=map Вот заного сделала :ok:

Маш, вы всё ещё гуляете там? Не уехали никуда?)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Маш, вы всё ещё гуляете там? Не уехали никуда?)))

Машка в деревне сейчас. Я перестала туда ходить. У Насти Цент приболел. Одна Маринка ходит (но у нее щенок ротвейлера):thumbup: плюс там есть еще куча щенков. А моя барышня как выяснилось щенков не любит :angry2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Земляки :) , черного кобеля ни кто не терял ??? Знакомая в районе Бирюсинки нашла лабрика, примерно полтора года может чуть больше, клеймо в паху, но плохо читаемое...

Опубликовано

Земляки :) , черного кобеля ни кто не терял ??? Знакомая в районе Бирюсинки нашла лабрика, примерно полтора года может чуть больше, клеймо в паху, но плохо читаемое...

Если что - киньте макет, мы готовы поклеить.

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...