Несси И Герка Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Герочке сегодня исполняется 4 годика! Уже 4...как же быстро время летит...Все слова и поздравления вот в таком вот видео-ролике:)/>http://youtu.be/e1ppfR4C3ak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Мою любимую блондинку с Днем Большой Косточки!!!Здоровья тебе, Рыся, веселых друзей и долгих прогулок!!!Несс, очень трогательно, прям я даже прослезилась))) а я, между прочим, на работе!!! Изменено 9 июня, 2012 пользователем Julist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Самую замечательную блондинку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Ольчик, поцелуй Герушку от меня - она у тебя такая замечательная плюшка!А я как Юлька - сижу на работе и слезы вытираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Юльчик, Леночек, дорогие, спасибо вам!Мы вас ЛЮ! :kiss1: Поцелую обязательно! И фотооттчётик о подарочках выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Мы тоже поздравляем Герочку с 4ой большой косточкой! Будь здорова, девочка, и много тебе радостей собачьих!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Какой трогательный видео-ролик я прослезилась!Оля! мы с Айроном желаем вам с Герочкой много долгих счастливых лет вместе!!! Герочке счастья и здоровья! и много интересных приключений в компании верных друзей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Юля, Марина, огромнейшее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) А вот и фотоотчет! Именинница в ожидании подаркаДождалась))Процесс распаковки, точнее растерзания)процесс доставания подарков)еле удавалось поймать детя)радости и активности было через край!)Ну и с полным комплектом)вот такой вот ошейничек с подареной вкусной косточкой в обнимку)А вечером, как и полагается был торт)лопает детка)ну а не прошло и минуты стало вот такну и довольная, сытая и спящая именинница)день рождения можно считать удавшимся) Изменено 10 июня, 2012 пользователем Несси И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Олечка,мы с опозданием тоже поздравляем с 4-ой большой косточкой! Классные подарки получила Герочка-довольная и счастливая мося. Нам в августе тоже четыре. Быстро летит время......А ТОРТИК НЯМОЧКААаааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Ленок, спасибо!Про время и не говори...но ничего, у нас еще вся жизнь и все самое интересное впереди!И у вас тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Герочке сегодня исполняется 4 годика! Уже 4...как же быстро время летит...Все слова и поздравления вот в таком вот видео-ролике:)/>http://youtu.be/e1ppfR4C3akОля,потрясное,трогательное видео! :thumbup: Я понимаю,насколько ты любишь свою Герочку! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina M&M Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Оля, какая потрясающая фотография!!! А эти глаза говорят о многом .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 СУПЕРРР!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Немного солнышка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Немного солнышка)Оля,тут сплошной позитив у вас! А гламура сколько! Деушка в цветнике сразила наповал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Немного солнышка)Вот эту себе стибрю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Оля,тут сплошной позитив у вас! А гламура сколько! Деушка в цветнике сразила наповал! Ленок, рада, что доставили капельку позитива нашими фотками! Вот эту себе стибрю))))Тырь, тырь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Тырь, тырь Да уж стырила))) Даже знаю, что с ней сделаю...но не скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Да уж стырила))) Даже знаю, что с ней сделаю...но не скоро Только дротики в неё не кидай, а так чё хошь Ох, как я надеюсь ,что скоро-скоро(а именно в понедельник) поедем наконец на дачку, отдохнёёёём недельку, а то и две...как я мечтаю об этом, да и Герундель мечтает..уже так остачертело здесь дожить бы до понедельника...обещаю как всегда фоток природы и Геры))) себя в галошах и трениках кверху попой на грядках не обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Обожаю этот носик.. так хотца расцеловать!!! С прошедшим днем рождения!!! Всенго самого наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Обожаю этот носик.. так хотца расцеловать!!! С прошедшим днем рождения!!! Всенго самого наилучшего!!! Наташенька, спасибо!!!:))А мы в воскресенье вернулись с дачки))Отдохнули хорошоо))Вот фотоотчётик)любимое царское место)запрыгивала и сидела\лежала сама!каждый день купания в своём болоте-прудумооре вкусной клубники было у нас)еще и красивойсоблазн велик, но все знают, что Рысе съесть не позволяет воспитание))я ездила кататься на лошадкепроверяет территорииа еще у нас до сих пор цветут потрясающие пионыэдакая девочка-припевочка модницакушает ягодки прям с грядки самакрасотка моянемного со мной)немного природывот такой вертолётик поймали в кадр когда гулялипока все) попозже еще выложу фоток нашей поездки в Ржев и остатки дачных))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 что-то все про нас забыли :sorry: а у нас жизнь кипит :thumbup: я в начале сентября летала на Кипр :gleam: отдохнула очень хорошо) первый раз оставляла Герыча так на долго, оставляла с мамой.Оказалось это не так страшно!:)))а уж сколько радости по приезду было :dribble: ну и Гера растолстела, видно, что жилось не плохо))но щас уже все вернулось в норму)вот немного фоточек с Киправ эти выходные прошли аттестацию по ПСС :thumbup: Герчи у меня теперь сертифицирована по классу "А" ПСС МЧС России!!!УРаааа!Вот немного фоточек со второго этапа, техногенного заваланаствления судьи перед началом работыработаетпервый найден!продолжаем работатьвторой найден!ура!2\0 и техноген пройден!довольные уходим отдыхать!))а ещё у нас на передержке гостит Майя, доченька Герина. веселуха та ещё :thumbup: у меня в планах фотосет семейный на недельке, так что ждите :gleam: а пока вот, наши буднимордыигрищаМайечка спити Герочка спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Все про нас забыли :sorry: А у нас фоточки новые.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Несмотря на то, что нам давно никто не пишет продолжу ведение НАШЕЙ темки:)Хоть для истории))Для начала просто пара домашних фотВ выходные Рысь побывала на Державе.Выставлялась на монке в классе чемпионов, под довольно таки строгим и серьёзным экспертом из Канады Mr. B.TaylorВыставляла Герасю Лерочка наша любимая, за что ей ОГРОМНОЕ спасибо!Отличный тамдем вышел у них!Я очень надеюсь, что не в последний раз! :blush2: Результат: отлично, CW 2, СС! Половина ЧНКП в виде 2х КЧК у нас в кармане! Будем работать дальше :gleam: довольная после рингаи мы после ринга с ней немного поработали)и дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти