olgachaik Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 прям в точку!! я была бы счастлива Ага, присоединяюсь. А то периодически Линке обещается намордник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ага, присоединяюсь. А то периодически Линке обещается намордник :)А Герке если получится с этого воскресенья площадка)А то рулетка уже отлеталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 хоть убейте меня :) , но не могу не показать вам как вырос *мой ребенок* тот, что Веткин был)некогда Рудольф, ныне Джейсон))ему 16 было уже 2 месяца) как быстро растут..эх..прям не нарадуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Оля,это чудо себе оставили????))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Какой клевый щенуля!!!! И правда так сильно вырос!!!!! :) Гере желаю успехов на дрессировочной площадке, рассказывай потом как успехи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Оля,это чудо себе оставили????)))Лен, ты что?))куда еще себе..он ж кобель Просто с хозяйкой вконтакте общаюсь))Какой клевый щенуля!!!! И правда так сильно вырос!!!!! :) Гере желаю успехов на дрессировочной площадке, рассказывай потом как успехиЯ прям сама в шоке была-как вымахал! Спасибо))Но площадка скорее всего не с этого воскресенья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 relax....*смотреть нечего..ни кто не звонит...скукота... :) * :lol2: это выражение морды меня просто пропёрло вот такое добро отхватили с утра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 *смотреть нечего..ни кто не звонит...скукота... :) * :lol2: это выражение морды меня просто пропёрло Надо скорее знакомить с Джонькой и НОрдом...........................будут кавалеры наперегонки названивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Надо скорее знакомить с Джонькой и НОрдом...........................будут кавалеры наперегонки названивать :) точно-точно!Ну ничего..обязательно познакомим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Сегодня-банный день!отряхиваемсО*мааам..ну всё уже..вылезать давай!*а тут она пыталась найти что-то под тумбочкой..это таак смешно смотрелось в халике-после помывки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира и Лея Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Снгодня офигтельно погуляли))) вот ссылка на магазинhttp://www.zooinfo.ru/а вот на нашего хендлераhttp://www.agibalova.ucoz.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Снгодня офигтельно погуляли))) вот ссылка на магазинhttp://www.zooinfo.ru/а вот на нашего хендлераhttp://www.agibalova.ucoz.ru/Согласна)) :) фотки уже на подходе))спасибо за ссылки вот и они Герася и Хильдуша-ещё несколько часов проведённых весело (в Битце)!! Движение...делим палку смотрим в одну сторону))теперь прямо)ну и немного в другую сторону)возня в кустахпоймали Геру..*догонюююююю!**а теперь уронюю!*тепрь Гера водаВсё..девочки утомились милая фотка укушу, всё равно куда, главное укушу!))немного отвлеклисьИра с девчонками)раскопали себе ямку и мило в ней валялись А вот так Хильдуша лежит))умора просто))красота-страшная сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Ой,какие фотки классные!Хорошо гуляют девченки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Ой,какие фотки классные!Хорошо гуляют девченки! Спасибо Ленок! :) Да гуляют они действительно здорово, как говорится-выкладываются на полную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Согласна)) :) фотки уже на подходе))спасибо за ссылки вот и они Герася и Хильдуша-ещё несколько часов проведённых весело (в Битце)!! Движение...делим палку теперь прямо)*догонюююююю!*милая фотка Ира с девчонками)А вот так Хильдуша лежит))умора просто))Ольчик,привет!!!суперские фотки!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! класс!!!!!!!у вас настоящая лабрадорская дружба!!!! а мы тоже лежим,как Хильдуша!!)))хоть убейте меня , но не могу не показать вам как вырос *мой ребенок* тот, что Веткин был)некогда Рудольф, ныне Джейсон))ему 16 было уже 2 месяца) как быстро растут..эх..прям не нарадуюсь щеник суперский!!!таксёныш прям!!! relax....*смотреть нечего..ни кто не звонит...скукота... :) * :lol2: это выражение морды меня просто пропёрло ЧУДО-ДЕВОЧКА!!!!!! :) :) в сладкий носик от нас с Джоняшей!!! люблю эти глазки!! :) Оль,ты халатик ей одеваешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Ольчик,привет!!!суперские фотки!!!!!!!!!!!!!! :) ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! класс!!!!!!!у вас настоящая лабрадорская дружба!!!! а мы тоже лежим,как Хильдуша!!)))щеник суперский!!!таксёныш прям!!! ЧУДО-ДЕВОЧКА!!!!!! в сладкий носик от нас с Джоняшей!!! люблю эти глазки!! Оль,ты халатик ей одеваешь?? :)СПАСИБО большое Лер!!! Тоже??!!фото в студию мне эта поза оч нравится Щеник-да таксёныш!))но здоровый правда но так и должно быть))честно-горжусь им..ну и всеми ими..мои первые щенки в носик-уже цалую! :)мы тоже Джоне передаём! :) ага, одеваю))она сохнет долго, а окошки открыты кое где, иначе-духота дома))вот и ходит эта пёса не уклюжая в персональном халате :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 СПАСИБО большое Лер!!! Тоже??!!фото в студию мне эта поза оч нравится Щеник-да таксёныш!))но здоровый правда но так и должно быть))честно-горжусь им..ну и всеми ими..мои первые щенки в носик-уже цалую! мы тоже Джоне передаём! ага, одеваю))она сохнет долго, а окошки открыты кое где, иначе-духота дома))вот и ходит эта пёса не уклюжая в персональном халате фото выложу,ок!! а щеночков от Герочки хочешь??))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 фото выложу,ок!! а щеночков от Герочки хочешь??))) :)Ну..ещё спрашиваешь ...только вот ко всему этому надо с огромнейшей ответственностью...нам бы определиться с выставлением для начала..на выводку хоть сходить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Ну..ещё спрашиваешь :) ...только вот ко всему этому надо с огромнейшей ответственностью...нам бы определиться с выставлением для начала..на выводку хоть сходить..выложила фотки,заходи к нам)я уверена,что у вас всё получится!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 выложила фотки,заходи к нам)я уверена,что у вас всё получится!! уже зашла :) спасибо Лер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 уже зашла спасибо Лер)) :)напишу тебе завтра)))убегаю.....спать!!!!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Ура, ура!!!Мы наконец-то купили комбез!! фотки будут к вечеру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Ура, ура!!!Мы наконец-то купили комбез!! фотки будут к вечеру Оооо ждем модницу-красавицу!))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Герася в комбезе))фотки только *примерочные*, так как погода пока не под комбез даже стойка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ой, а глазки то какие грустненькие! Видно Герке и не очень то нужен ваш комбез :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти