olgachaik Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 прям в точку!! я была бы счастлива Ага, присоединяюсь. А то периодически Линке обещается намордник :)
Несси И Герка Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Опубликовано 17 сентября, 2009 Ага, присоединяюсь. А то периодически Линке обещается намордник :)А Герке если получится с этого воскресенья площадка)А то рулетка уже отлеталась
Несси И Герка Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Опубликовано 18 сентября, 2009 хоть убейте меня :) , но не могу не показать вам как вырос *мой ребенок* тот, что Веткин был)некогда Рудольф, ныне Джейсон))ему 16 было уже 2 месяца) как быстро растут..эх..прям не нарадуюсь
Лена и Майк Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Оля,это чудо себе оставили????)))
olgachaik Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Какой клевый щенуля!!!! И правда так сильно вырос!!!!! :) Гере желаю успехов на дрессировочной площадке, рассказывай потом как успехи
Несси И Герка Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Опубликовано 18 сентября, 2009 Оля,это чудо себе оставили????)))Лен, ты что?))куда еще себе..он ж кобель Просто с хозяйкой вконтакте общаюсь))Какой клевый щенуля!!!! И правда так сильно вырос!!!!! :) Гере желаю успехов на дрессировочной площадке, рассказывай потом как успехиЯ прям сама в шоке была-как вымахал! Спасибо))Но площадка скорее всего не с этого воскресенья...
Несси И Герка Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Опубликовано 18 сентября, 2009 relax....*смотреть нечего..ни кто не звонит...скукота... :) * :lol2: это выражение морды меня просто пропёрло вот такое добро отхватили с утра)
fanat Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 *смотреть нечего..ни кто не звонит...скукота... :) * :lol2: это выражение морды меня просто пропёрло Надо скорее знакомить с Джонькой и НОрдом...........................будут кавалеры наперегонки названивать
Несси И Герка Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Опубликовано 18 сентября, 2009 Надо скорее знакомить с Джонькой и НОрдом...........................будут кавалеры наперегонки названивать :) точно-точно!Ну ничего..обязательно познакомим!
Несси И Герка Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Опубликовано 18 сентября, 2009 Сегодня-банный день!отряхиваемсО*мааам..ну всё уже..вылезать давай!*а тут она пыталась найти что-то под тумбочкой..это таак смешно смотрелось в халике-после помывки)
Ира и Лея Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Снгодня офигтельно погуляли))) вот ссылка на магазинhttp://www.zooinfo.ru/а вот на нашего хендлераhttp://www.agibalova.ucoz.ru/
Несси И Герка Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Опубликовано 19 сентября, 2009 Снгодня офигтельно погуляли))) вот ссылка на магазинhttp://www.zooinfo.ru/а вот на нашего хендлераhttp://www.agibalova.ucoz.ru/Согласна)) :) фотки уже на подходе))спасибо за ссылки вот и они Герася и Хильдуша-ещё несколько часов проведённых весело (в Битце)!! Движение...делим палку смотрим в одну сторону))теперь прямо)ну и немного в другую сторону)возня в кустахпоймали Геру..*догонюююююю!**а теперь уронюю!*тепрь Гера водаВсё..девочки утомились милая фотка укушу, всё равно куда, главное укушу!))немного отвлеклисьИра с девчонками)раскопали себе ямку и мило в ней валялись А вот так Хильдуша лежит))умора просто))красота-страшная сила!
Лена и Майк Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Ой,какие фотки классные!Хорошо гуляют девченки!
Несси И Герка Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Опубликовано 19 сентября, 2009 Ой,какие фотки классные!Хорошо гуляют девченки! Спасибо Ленок! :) Да гуляют они действительно здорово, как говорится-выкладываются на полную!
Джонечкин и Лера Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Согласна)) :) фотки уже на подходе))спасибо за ссылки вот и они Герася и Хильдуша-ещё несколько часов проведённых весело (в Битце)!! Движение...делим палку теперь прямо)*догонюююююю!*милая фотка Ира с девчонками)А вот так Хильдуша лежит))умора просто))Ольчик,привет!!!суперские фотки!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! класс!!!!!!!у вас настоящая лабрадорская дружба!!!! а мы тоже лежим,как Хильдуша!!)))хоть убейте меня , но не могу не показать вам как вырос *мой ребенок* тот, что Веткин был)некогда Рудольф, ныне Джейсон))ему 16 было уже 2 месяца) как быстро растут..эх..прям не нарадуюсь щеник суперский!!!таксёныш прям!!! relax....*смотреть нечего..ни кто не звонит...скукота... :) * :lol2: это выражение морды меня просто пропёрло ЧУДО-ДЕВОЧКА!!!!!! :) :) в сладкий носик от нас с Джоняшей!!! люблю эти глазки!! :) Оль,ты халатик ей одеваешь??
Несси И Герка Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Опубликовано 19 сентября, 2009 Ольчик,привет!!!суперские фотки!!!!!!!!!!!!!! :) ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! класс!!!!!!!у вас настоящая лабрадорская дружба!!!! а мы тоже лежим,как Хильдуша!!)))щеник суперский!!!таксёныш прям!!! ЧУДО-ДЕВОЧКА!!!!!! в сладкий носик от нас с Джоняшей!!! люблю эти глазки!! Оль,ты халатик ей одеваешь?? :)СПАСИБО большое Лер!!! Тоже??!!фото в студию мне эта поза оч нравится Щеник-да таксёныш!))но здоровый правда но так и должно быть))честно-горжусь им..ну и всеми ими..мои первые щенки в носик-уже цалую! :)мы тоже Джоне передаём! :) ага, одеваю))она сохнет долго, а окошки открыты кое где, иначе-духота дома))вот и ходит эта пёса не уклюжая в персональном халате :)
Джонечкин и Лера Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 СПАСИБО большое Лер!!! Тоже??!!фото в студию мне эта поза оч нравится Щеник-да таксёныш!))но здоровый правда но так и должно быть))честно-горжусь им..ну и всеми ими..мои первые щенки в носик-уже цалую! мы тоже Джоне передаём! ага, одеваю))она сохнет долго, а окошки открыты кое где, иначе-духота дома))вот и ходит эта пёса не уклюжая в персональном халате фото выложу,ок!! а щеночков от Герочки хочешь??))) :)
Несси И Герка Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Опубликовано 19 сентября, 2009 фото выложу,ок!! а щеночков от Герочки хочешь??))) :)Ну..ещё спрашиваешь ...только вот ко всему этому надо с огромнейшей ответственностью...нам бы определиться с выставлением для начала..на выводку хоть сходить..
Джонечкин и Лера Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Ну..ещё спрашиваешь :) ...только вот ко всему этому надо с огромнейшей ответственностью...нам бы определиться с выставлением для начала..на выводку хоть сходить..выложила фотки,заходи к нам)я уверена,что у вас всё получится!!
Несси И Герка Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Опубликовано 19 сентября, 2009 выложила фотки,заходи к нам)я уверена,что у вас всё получится!! уже зашла :) спасибо Лер))
Джонечкин и Лера Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 уже зашла спасибо Лер)) :)напишу тебе завтра)))убегаю.....спать!!!!!!))))))
Несси И Герка Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 Ура, ура!!!Мы наконец-то купили комбез!! фотки будут к вечеру :)
Лена и Майк Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Ура, ура!!!Мы наконец-то купили комбез!! фотки будут к вечеру Оооо ждем модницу-красавицу!))) :)
Несси И Герка Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 Герася в комбезе))фотки только *примерочные*, так как погода пока не под комбез даже стойка :D
olgachaik Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Ой, а глазки то какие грустненькие! Видно Герке и не очень то нужен ваш комбез :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти