Авоська Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 ой, Янка, Виталик...тезка-то наш какой замечательный)))) Который Босс. Если не ошибаюсь-серая ниточка????? Привет ему отдельный))))) А всю вашу компанию (маму Югрушу в особенности) целуем )))))
gabi Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 ой, Янка, Виталик...тезка-то наш какой замечательный)))) Который Босс. Если не ошибаюсь-серая ниточка????? Привет ему отдельный))))) А всю вашу компанию (маму Югрушу в особенности) целуем )))))Нин, все передала Боссу, Вашему тезке, и всех перецеловала от Вас!! Босс передает Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
gabi Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Немного, домашних фотокМы уже во всю осваиваем территорию за пределами манежа
LETE SUERTE Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Немного, домашних фоток[Мы уже во всю осваиваем территорию за пределами манежа Какие уже самостоятельные детки Носиком туда-сюда Так всё по-деловому
LAD UNITY Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 О,какие репки накушали! тьфу,хорошенькие кабанчики какие...прррротиииивные(тьфу три раза) А что гуляют за пределами манежа - эт хорошоооо,ребяты,скоро вы обратно их палками не загоните(образно выражаясь,конечно)!как детям показал что есть просторы вне загончика,то все - попугаи потребуют свободы.Хотя зная как вы их любите,я не очень удивлюсь если следующая фотосессия будет ...из вашей спальни,точнее с кровати Зачмоканным малышкам -и наши поцелуйчики тоже!
gabi Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 О,какие репки накушали! тьфу,хорошенькие кабанчики какие...прррротиииивные(тьфу три раза) А что гуляют за пределами манежа - эт хорошоооо,ребяты,скоро вы обратно их палками не загоните(образно выражаясь,конечно)!как детям показал что есть просторы вне загончика,то все - попугаи потребуют свободы.Хотя зная как вы их любите,я не очень удивлюсь если следующая фотосессия будет ...из вашей спальни,точнее с кровати :) Зачмоканным малышкам -и наши поцелуйчики тоже!Любаша, спасибо!! Очень приятно слышать от ПРОФЕССИОНАЛА в прямом смысле этого слова, похвалу в адрес деток. А вот за совет спасибо, а я все думаю, что это они гавкать начали и набрасываются на стенки манежа, но как только их забираешь из манежа и ставишь на пол, то тут же замолкают и отправляются в путешествия А оказывается "попугаи" таким образом свободы просят... и что теперь делать
gabi Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Ян,такие головы красивые!!! Мотечка, спасибо огромное, твое мнение для нас очень ценно :) !!! Поскольку мы еще совсем новички в "заводческом" деле :) , а ты уже профи!!!
gabi Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 А мы вот тут в выходные немного пофотографировались, нам 1месяц уже Лежбище полярных мишек:Юнная охотница:Мы с Тамарой даже спим парой Мама, я щас лопну...Под надзором строгой няни Габи:Я вся такая Гламурная... Играем в прятки:Левой, правой, левой правой.............Мы хоть и взрослые уже, но мамку пососать святое дело
Kovesh(Alla) Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 какие славныеВиталий, Яна - ждите в гости
LETE SUERTE Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 УУУУУ Какие классные Тоже таких хочууу
beausejour Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 такое чудо!!!!!!!!! Яна, спасибо за фотки! Считаем дни - ждем не дождемся малыша!!!
gabi Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 какие славныеВиталий, Яна - ждите в гости Аллочка, ждем в гости!!! Приезжайте на выходных!!!
gabi Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 какие славныеВиталий, Яна - ждите в гости Аллочка, ждем в гости!!! Приезжайте на выходных!!!
gabi Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 такое чудо!!!!!!!!! Яна, спасибо за фотки! Считаем дни - ждем не дождемся малыша!!!Ребята, Вам осталось подождать совсем чуть-чуть и Босс будет с Вами НАВСЕГДА!!!
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 А мы вот тут в выходные немного пофотографировались, нам 1месяц уже Мы с Тамарой даже спим парой Боже, КАКИЕ ЖИВОТИКИ!!!!!!!!Хочу щенков!!!!!!!!!!
Beniki & Letka Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Все девочки:Детки-красотуны и красотуньи!!! Мордахи и пузики- просто прелесть!
Ladiolly Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Яяяянн...! Виталик..!Я тоже хочу к вам в гости!!!! Это мама Ира.... Детки - красотуны!!!
gabi Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 а чего ждём-то?собрались и приехали!!!!!
gabi Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 а чего ждём-то?собрались и приехали!!!!!
gabi Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Спасибо Всем!! Нам очень приятно ваше внимание Любаша, как же ты оказалась права насчет "свободы попугаям". Это просто кошмар какой-то . Они теперь все садяться возле выхода из манежа и начинают пищать на все лады, требуя чтобы их выпустили и поочередно или толпой кидаются и прыгают на стенки манежа с рычанием и гавканьем!!! И это длиться ДАЖЕ НОЧЬЮЮЮЮЮЮЮ !!!! А еще есть одна мамзель (желтая нитка), которая уже определила себе место в нашем доме, она выжила Югру с ее законного места и теперь спит там сама, а если ее держат в манеже, то она садиться и глядя прямо тебе в глаза , начинает выть и воет до тех пор пока её не вытащишь, тогда она с чувством выполненного долга шлепает на кухню, выгоняет оттуда Югру и заваливается на её место и тут же засыпает сном младенца И вот кто она после этого?
Нью Санни Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Спасибо Всем!! Нам очень приятно ваше внимание Любаша, как же ты оказалась права насчет "свободы попугаям". Это просто кошмар какой-то . Они теперь все садяться возле выхода из манежа и начинают пищать на все лады, требуя чтобы их выпустили и поочередно или толпой кидаются и прыгают на стенки манежа с рычанием и гавканьем!!! И это длиться ДАЖЕ НОЧЬЮЮЮЮЮЮЮ !!!! А еще есть одна мамзель (желтая нитка), которая уже определила себе место в нашем доме, она выжила Югру с ее законного места и теперь спит там сама, а если ее держат в манеже, то она садиться и глядя прямо тебе в глаза , начинает выть и воет до тех пор пока её не вытащишь, тогда она с чувством выполненного долга шлепает на кухню, выгоняет оттуда Югру и заваливается на её место и тут же засыпает сном младенца И вот кто она после этого? Ой, Габики, весело ж вам.. Надо было вас раньше предупредить про свободу попугаям... А поведение желтой девахи вам очень так конкретно намекает.. эээ.. типа я тоже тут буду жить Фоточки новые в студию...
Маша и Зольд Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Яна, Виталий, какие малыши прелестные!! И они ещё выросли!! Маленькие мишки! Вам уже пора график посещений вывесить. Как сейчас Габи и Югра с детишками занимаются? Как Югра на Габи реагирует, уже не так как в начале?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.