Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Dj For Piter Evidog Х Удача Блеск Питера Из Соколиного Гнезда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1abcaba39b43.jpg

Очень красивая девочка! Даша Нью Санни, тут у меня явно с тобой вкусы совпадают!!!

Настя, ты мастер! Я знаю как сложно таких малюток ставить в сойки!

Яна, Виталий, а будут еще стойки в 45 дней? Очень хочется посмотреть...

Опубликовано

Фотки обязательно будут,главное что бы Настёна приехалаи поставила!!!!

Опубликовано
Фотки обязательно будут,главное что бы Настёна приехалаи поставила!!!!

Яна, таких щенков можешь и сама поставить :clap_1:

Шеи "лебединые" :nonono: , стойки замечательные.

До 45 дней натренируетесь :dntknw:

Опубликовано

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ , нам очень приятно:dntknw: !!!! Как время быстро пролетело и вот уже через недельку щенки начнут разъезжаться по новым хозяевам и от этого становиться немножечко грустно, так жалко расставаться с ними..... но надеемся что им будет хорошо у своих хозяев и их будут так же любить как и мы.

Опубликовано
А вот так мы кушаем :crazy:

651cf9bd7a98.jpg

6a5dc361cf52.jpg

92a93fe1621b.jpg

Яна, Виталик! Дети просто КЛАСС!!!!!

Это ж надо так их воспитать, чтобы они безо всяких так стояли и кушали... :dntknw::nonono::clap_1:

Т-Т-Т- на них.. Самых лучших и преданных им хозяев! :)

Опубликовано
А вот так мы кушаем :clap_1:

92a93fe1621b.jpg

Не хватает мне никаких смайлов, чтобы выразить эмоции, которые вызывает вид этих умничек!!!! Замечательные!!! :dntknw: А может они еще и порядковые номера своих мисочек знают? :nonono:

Опубликовано
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ , нам очень приятно:lol2: !!!! Как время быстро пролетело и вот уже через недельку щенки начнут разъезжаться по новым хозяевам и от этого становиться немножечко грустно, так жалко расставаться с ними..... но надеемся что им будет хорошо у своих хозяев и их будут так же любить как и мы.

Яник, я даже не представляю, как ты будешь расставаться с такими сладкими сливочными попами.... :blush2:

Малышам самых лучших хозяев!!!!! :help:

Опубликовано
Не хватает мне никаких смайлов, чтобы выразить эмоции, которые вызывает вид этих умничек!!!! Замечательные!!! :blush2: А может они еще и порядковые номера своих мисочек знают? :lol2:

мисочек не знают,но номера клейм уже разучиваем!!! :help::thumbup:

Опубликовано
Яник, я даже не представляю, как ты будешь расставаться с такими сладкими сливочными попами.... :blush2:

Малышам самых лучших хозяев!!!!! :help:

Танюш, я сама еще не очень представляю, как смогу расстаться с детишками... они все такие ласковые и нежные и мы так к ним привязались :lol2:

Опубликовано

Привет всем деткам и Югруше! Очень ждем новых фотографий! Малыши, наверное, уже такие большие! :roflmao: Кто-то уже поехал в новый дом? :thumbup:

Опубликовано

ну вот сегодня первый щенок уехал в свой новый дом!! :lol2: некоторым это расставание далось так тяжело, что даже слёзики крокодилии пустили!! :roflmao:

c85c8d658eb1.jpg

160ec97d2cd0.jpg

это фото счастливой семьи! Удачи тебе БАТЯНЯ в новой жизни и ждём фотоотчётов о твоей жизни! :thumbup:

Ну а все остальные ждут когда за ними приедут...

Опубликовано
ну вот сегодня первый щенок уехал в свой новый дом!! :lol2: некоторым это расставание далось так тяжело, что даже слёзики крокодилии пустили!! :roflmao:

Габики, не переживайте. Малышу будет у них хорошо, так глаза светятся у владельцев. :thumbup:

Они будут его очень-очень любить...

Опубликовано
А вот так мы кушаем :lol2:

651cf9bd7a98.jpg

Боже ж мой, я все пропустила!

Какой отряд! Все четко, по распорядку :thumbup:

И мои поздравления по поводу малиновой ниточки :roflmao:

Опубликовано

Сегодня еще два ребятенка покинули родные пенаты и уехали в свои новые дома :blush2: В доме сразу становится все тише и тише и как-то грустно, Югруха бегает и ищет своих деток... Мы желаем малышам счатья, любви , удачи в их новых домах :thumbup:

Наши детки - Буся (оранжевая ниточка) , Батяня (синяя нитка) и Канечка (коричневая нитка) стали "законными Москвичами" :lol2: и надеемся будут нас радовать своими фотографиями и рассказами о своей жизни. У Канечки уже появились новые друзья, тоже собаки мальтийская болонка и йоркширский терьер! Надеемся что они будут дружить. Вот несколько фотографий:

Это Буся со своей новой хозяйкой Катериной:

612409dad7e2.jpg

521c382bb9b0.jpg

А это из серии "Мы тоже уже большие и хотим есть по взрослому" :clap_1:

f93702696b1b.jpg

e40cb8033684.jpg

3d8caac188e3.jpg

К сожалению фото Бароло Кануби не успели сделать, т.к его хозяйка Ярослава очень торопилась, но надеемся увидеть их на нашем форуме :roflmao:

Опубликовано

Не переживайте! Конечно,расставаться всегда очень тяжело с малышками,но ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ СУПЕР!

Удачи и моря любви масикам и их новым папа-мамам!

Опубликовано

Любаш, спасибо за пожелания, но все равно душа болит за каждого малыша! :thumbup:

Опубликовано
Любаш, спасибо за пожелания, но все равно душа болит за каждого малыша! :gleam:

это только начало :baby:

потом будет болеть - как растут

потом- как учаться :yes:

и т.д. :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...