Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Ого, какие карапузы класнючие!!! Фоточка замечательная!
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Очень красивая девочка! Даша Нью Санни, тут у меня явно с тобой вкусы совпадают!!!Настя, ты мастер! Я знаю как сложно таких малюток ставить в сойки!Яна, Виталий, а будут еще стойки в 45 дней? Очень хочется посмотреть...
gabi Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Фотки обязательно будут,главное что бы Настёна приехалаи поставила!!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Фотки обязательно будут,главное что бы Настёна приехалаи поставила!!!!Яна, таких щенков можешь и сама поставить Шеи "лебединые" , стойки замечательные.До 45 дней натренируетесь
Татьяна и Злат Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Такое интересное фото, где щенки кушают!!!! Прелесть так выросли.
Kovesh(Alla) Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 ИЗМЕНИЛСЯ "АДРЕС" ПИТОМНИКА СОКОЛИНОЕ ГНЕЗДОтеперь он звучит так sokolinoe-gnezdo.COM(ранее было RU)http://www.sokolinoe-gnezdo.com/goldens/puppies_now.htm
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 А вот так мы кушаем :) :) ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!
Golden Asya Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 А вот так мы кушаем Такие сладкие зайки Хороших хозяев им
gabi Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ , нам очень приятно !!!! Как время быстро пролетело и вот уже через недельку щенки начнут разъезжаться по новым хозяевам и от этого становиться немножечко грустно, так жалко расставаться с ними..... но надеемся что им будет хорошо у своих хозяев и их будут так же любить как и мы.
Vasilika Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 А вот так мы кушаем Яна, Виталик! Дети просто КЛАСС!!!!!Это ж надо так их воспитать, чтобы они безо всяких так стояли и кушали... Т-Т-Т- на них.. Самых лучших и преданных им хозяев! :)
Лена и Лана Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 ВАУ! Какие классные детки!!!!!Яна, Виталий, поздравляю еще раз!А фотографии просто А вот так мы кушаем
ТатьянаА Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 А вот так мы кушаем Не хватает мне никаких смайлов, чтобы выразить эмоции, которые вызывает вид этих умничек!!!! Замечательные!!! А может они еще и порядковые номера своих мисочек знают?
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ , нам очень приятно !!!! Как время быстро пролетело и вот уже через недельку щенки начнут разъезжаться по новым хозяевам и от этого становиться немножечко грустно, так жалко расставаться с ними..... но надеемся что им будет хорошо у своих хозяев и их будут так же любить как и мы.Яник, я даже не представляю, как ты будешь расставаться с такими сладкими сливочными попами.... Малышам самых лучших хозяев!!!!!
gabi Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Не хватает мне никаких смайлов, чтобы выразить эмоции, которые вызывает вид этих умничек!!!! Замечательные!!! А может они еще и порядковые номера своих мисочек знают? мисочек не знают,но номера клейм уже разучиваем!!!
gabi Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Яник, я даже не представляю, как ты будешь расставаться с такими сладкими сливочными попами.... Малышам самых лучших хозяев!!!!! Танюш, я сама еще не очень представляю, как смогу расстаться с детишками... они все такие ласковые и нежные и мы так к ним привязались
beausejour Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Привет всем деткам и Югруше! Очень ждем новых фотографий! Малыши, наверное, уже такие большие! Кто-то уже поехал в новый дом?
gabi Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 ну вот сегодня первый щенок уехал в свой новый дом!! некоторым это расставание далось так тяжело, что даже слёзики крокодилии пустили!! это фото счастливой семьи! Удачи тебе БАТЯНЯ в новой жизни и ждём фотоотчётов о твоей жизни! Ну а все остальные ждут когда за ними приедут...
Нью Санни Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 ну вот сегодня первый щенок уехал в свой новый дом!! некоторым это расставание далось так тяжело, что даже слёзики крокодилии пустили!! Габики, не переживайте. Малышу будет у них хорошо, так глаза светятся у владельцев. Они будут его очень-очень любить...
Lirika Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 А вот так мы кушаем Боже ж мой, я все пропустила!Какой отряд! Все четко, по распорядку И мои поздравления по поводу малиновой ниточки
gabi Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Сегодня еще два ребятенка покинули родные пенаты и уехали в свои новые дома В доме сразу становится все тише и тише и как-то грустно, Югруха бегает и ищет своих деток... Мы желаем малышам счатья, любви , удачи в их новых домах Наши детки - Буся (оранжевая ниточка) , Батяня (синяя нитка) и Канечка (коричневая нитка) стали "законными Москвичами" и надеемся будут нас радовать своими фотографиями и рассказами о своей жизни. У Канечки уже появились новые друзья, тоже собаки мальтийская болонка и йоркширский терьер! Надеемся что они будут дружить. Вот несколько фотографий:Это Буся со своей новой хозяйкой Катериной:А это из серии "Мы тоже уже большие и хотим есть по взрослому" К сожалению фото Бароло Кануби не успели сделать, т.к его хозяйка Ярослава очень торопилась, но надеемся увидеть их на нашем форуме
LAD UNITY Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Не переживайте! Конечно,расставаться всегда очень тяжело с малышками,но ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ СУПЕР!Удачи и моря любви масикам и их новым папа-мамам!
gabi Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Любаш, спасибо за пожелания, но все равно душа болит за каждого малыша!
Kovesh(Alla) Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Любаш, спасибо за пожелания, но все равно душа болит за каждого малыша! это только начало потом будет болеть - как растутпотом- как учаться и т.д.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.