Cantrygold Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Яна, Виталий!Детки сладучие :) Фото КЛАСС! Так приятно смотреть на отряд малышат)))Не грустите, у вас теперь таааакая большая семья)))
Anri@Bond Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Даааа, время летит, малышики растут и разъзжаются по своим домам, чтобы дарить радость новым мамам-папам :) :) Видно, что их уже очень-очень любят , так что, Габики, не переживайте, детишек отдаете в отличные ручки Счастья, удачи и всего доброго малышам в новых семьях
gabi Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Девочки , спасибо за слова утешения Еще одна девочка - розовая ниточка выпорхнула из гнезда , прямо в ручки любящей хозяйке Лене. Новые хозяева Бонаграции Шардоне обещались выставлять эту куколку , так что мы ее еще надеемся увидеть на рингах :) . Удачи и успехов тебе в новой жизни Бонечка
gabi Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Всё, ждите...Маша, ждем :) !!! У точни время приезда
Нью Санни Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 А это мама наслаждается щенотерапией :) Габики, ну какие детки сладенькие.. А эта фотка - ну просто супер.. Ребенок то как в глаза маме-заводчице заглядывает...
gabi Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 вот так в последнее время у нас начинается утро! сорри за качество- снимали на простой фотик http://video.mail.ru/list/vitaliy23/8/28.html----утро
Нечаева и Ко Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Опубликовано 27 марта, 2009 Эххх...Так я и не доеду на щенотерапию...Янка! У меня пупсы "кончились", а покупатели остались. У тебя все разобраны?
gabi Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Эххх...Так я и не доеду на щенотерапию...Янка! У меня пупсы "кончились", а покупатели остались. У тебя все разобраны? остались бесхозными пока две девки( желтая и красножёлтая). может нам со всеми к тебе-если у тебя время не хватает?
Kovesh(Alla) Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 остались бесхозными пока две девки( желтая и красножёлтая). может нам со всеми к тебе-если у тебя время не хватает? красно-желтая - это та самая моя любимица ???
julich Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 какие они замечательные!!!! Мы к Вам летим!!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Опубликовано 27 марта, 2009 может нам со всеми к тебе-если у тебя время не хватает? С кем со всеми-то? Осталось то всего ничего - "Три сестры и дядя Ваня"
gabi Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 красно-желтая - это та самая моя любимица ???да! Когда надумаешь забирать?
gabi Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 С кем со всеми-то? Осталось то всего ничего - "Три сестры и дядя Ваня" Ну ради этого мы соберём всех на пору часов!
Маша и Зольд Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 вот так в последнее время у нас начинается утро! сорри за качество- снимали на простой фотик http://video.mail.ru/list/vitaliy23/8/28.html----утроКакая прелесть!!! Представляю когда их было 9. Тяфкают как замечательно!!!
gabi Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Сегодня уехал наш БОСЯ (серая нитка), он будет жить рядом с бабушкой Таней, в славном городе Санкт-Петербурге!!! Вот счастливые хозяева Босса! Мы желаем малышу ОГОМНОГО СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ и УДАЧИ в новом доме !!! Малыш расти большим и здоровым на радость маме с папой Ну а мы будем рады видеть твои фото на нашем форуме.
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Питер нам президентов, а мы в Питер голденов Яна, у вас одни девочки остались, а у Волги наоборот - одни мальчики По какому принципу покупатели нас находят - непонятно
mon solei Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Вот это туса!!! Я так понимаю,о жизни в загоне не может быть и речи???!!! :) :)
gabi Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Вот это туса!!! Я так понимаю,о жизни в загоне не может быть и речи???!!! :) :) особенно последние две недели :)
Маша и Зольд Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 А мы сегодня были в гостях у маленьких Югрушек! Яночка, Виталий спасибо вам преогромное за это чудесное время которое мы провели с малышами! Немного фоток: красотка жёлтенькая. По секрету- папы Виталия любимица. играет... тусняк. маленькая охотница мой сын с малышами спят, замученные гостями.
batyanya Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Спасибо Вам огромное за подаренную радость!Вот наша радость приехала в новый дом. Грустит немного.
Маша и Зольд Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 А были мы в гостях не одни, а с Танюшей ( которая с Бриттой). Фоточки она позже добавит.
Amorozza Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Ах, маменька, прошу: отставьте Вы эти нежности!
Amorozza Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 спят, замученные гостями....и дразнятся! Вот это мииишки мохнатые.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.