George Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Поздравляем всех призеров и победителей обеих выставок !Особая благодарность Насте за показ Келли и Ники . Настя, Ира, спасибо вам за поддержку!
Цукер Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 поздравляем всех победителей и призёров! Помещение понравилось очень- просто супер, а вот описания ввергли в непонимание- 6 выставок подряд у нас была отличная анатомия, развитая грудь, прочный верх и прочее, а сегодня вдруг обнаружилась в описаниях такие странные вещи... при "отличных углах, прочном верхе, правильный постав хвоста, правильный круп, свободные сбалансированные движения вдруг у нас появилась косолапость(!!!) и сближение скакалок- это ж в принципе одно другое опровергает- при такой анатомии не может быть таких косяков в принципе ( знатоки поймут)... да и вообще показалось, что выбирают исходя из принципа нравится, не нравится а описания давали вообще из головы и наобум. мы не претендовали на 1-е места, мы пока учимся показываться, но узнать после стольких экспертиз породников из Швеции и Норвегии, что у нас такие проблемы от вообще олраундеров.... это слишком... оставили описания чисто поржать... или я что то не понимаю, или эксперты не знают анатомии... не пойдём больше под них... а хамство Соколовой вообще поразило- она нас спросила- "А это вообще кобель или мы рингом ошиблись?"- просто возмутительно, я конечно понимаю, что крупные кобели смотрятся солиднее, но всёж судить то надо по стандартам породы как то так...
Ольф и К Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Поздравляю победителей и особенно Риера Анри Рависсант с ЮЧ НКП! Красавчик - глаз нельзя отвесть!
Лена и Лана Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Нуууууу... на знатока не претендую...но вообще-то бывает А про косолапость по-моему очень многим написали поздравляем всех победителей и призёров! Помещение понравилось очень- просто супер, а вот описания ввергли в непонимание- 6 выставок подряд у нас была отличная анатомия, развитая грудь, прочный верх и прочее, а сегодня вдруг обнаружилась в описаниях такие странные вещи... при "отличных углах, прочном верхе, правильный постав хвоста, правильный круп, свободные сбалансированные движения вдруг у нас появилась косолапость(!!!) и сближение скакалок- это ж в принципе одно другое опровергает- при такой анатомии не может быть таких косяков в принципе ( знатоки поймут)... да и вообще показалось, что выбирают исходя из принципа нравится, не нравится а описания давали вообще из головы и наобум. мы не претендовали на 1-е места, мы пока учимся показываться, но узнать после стольких экспертиз породников из Швеции и Норвегии, что у нас такие проблемы от вообще олраундеров.... это слишком... оставили описания чисто поржать... или я что то не понимаю, или эксперты не знают анатомии... не пойдём больше под них... а хамство Соколовой вообще поразило- она нас спросила- "А это вообще кобель или мы рингом ошиблись?"- просто возмутительно, я конечно понимаю, что крупные кобели смотрятся солиднее, но всёж судить то надо по стандартам породы как то так...
Нечаева и Ко Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 она нас спросила- "А это вообще кобель или мы рингом ошиблись?"- просто возмутительно, я конечно понимаю, что крупные кобели смотрятся солиднее, но всёж судить то надо по стандартам породы как то так...Да мой пацанчик тож из рода Дюймовочек Наплевать. И про косолапость нам Щербакова написала. А Соколова, видимо, не заметила Не переживайте вы так. Это нормально.
Нью Санни Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Вчера не смогла попасть к компу, поздно вернулись....ПОздравляем победителей и призеров вчерашнего праздника...Любашка - с победой дочи Ульяши, какая она красотка, первый раз видела ее живьем.. Умничка, папина дочка. А как на тебя смотрит ,с такой любовью. Жалко что на моно подустала и толком отказалась бегать, но все равно молодцы, отличные результаты Риэриков с победой красавца Анри. и ю.СС РейныСветика с Бекки (Леннокс БЕкки Кейтж) - с победой в классе на моно, и с СС. Светик, ты умничка, Бу с каждым разом с тобой все лучше и лучше в ринге. Горжусь Своих подопечных с отличными результатами. Златика с очередной САС и Лс на регионалке и СС на моно. Наташик, Златик умничка и красавица, я ее обажаю...Нью Санни Порселен Доре - со 2 местом на регионалке за красоткой Ульяной.Нью санн Велочити - со 2 местом на регионалке.Лирика Лета Июль - очень перспективный 3.Ричарда-Леликовича - красотуна, сына моей любимой Лушани и Пери с первым выходом в свет. Мальчик ну очень старался, для 1 раза просто умничка. Наташ, я влюбилась в этого мальчика окончательно и бесповоротно. Прям смотрю на него и вспоминаю маленькую Лушаньку...Ирине поздравления передай от меня большие, у него еще все впереди... Любимую Лушаню - Лирика Лета Новеллу с победой в классе Чемпионов. ССНаташкин, была тронута до слез вашим подарком.. Блин, вот сижу и слезы опять наворачиваются, ну безумно приятно... Спасибо что вы у меня есть. Без вас много чего не было б... Люблю вас очень, очень....можно я стащу вот эту фотку с Луняшей.... Изменено 23 марта, 2009 пользователем Нью Санни
allusik Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) а по лабрам - вот что.Фили Темплар Шардоне - ЛЩ - поздравляем Таню Новикову!!! Вайлентли Хэппи Фром Магнификос Кингдом - ЮСАС, ЛЮ - поздравляем Ларису Полевую!!! Crossington Vanilla Spice at Mardas- CАС, ЛС, ЛПП - поздравляем Надю Тимошенко!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Изменено 23 марта, 2009 пользователем allusik
Нью Санни Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Что-то с компом... слетел, не дал дописать сообщение...пропустила дочку свою, красавицу - Нью Санни Джери Ли - Зайка моя, с 4 местом и СС в юниках.Светик, это козочка дала жару.. Вся в мамку.. Мама тоже давала прикурить каждый ринг, но ничего мы справимся...Так держать.. Джерька умничкА, не смотря ни на что.. мы все преодолеем Ленок, у тебя там фоток было много, ждем с нетерпением твоих фото... Изменено 23 марта, 2009 пользователем Нью Санни
Sky-Sensitive Sound Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Поздравляем всех победителей и участников Кинологии-весна 2009. Мы первый раз участвовали в выставке проводимой на территории ВДНХ, очень понравилось помещение и организация. Порадовали и собственные результаты :САС на регионалке и 1-е место на МОНО в откр.классе. Фото в помещении правда не получились, а вот после выставки, на улице позволю себе выложить пару.Собак был доволен собой и своей скромной победой.
Lirika Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Наташкин, была тронута до слез вашим подарком.. Блин, вот сижу и слезы опять наворачиваются, ну безумно приятно... Спасибо что вы у меня есть. Без вас много чего не было б... Люблю вас очень, очень....можно я стащу вот эту фотку с Луняшей....Дашуль, спасибо тебе за все Розетка сибирская, специально Любимому Хендлеру )))Июль повеселился, скакал как мог, зато сколько удовольствия получил )))) Надеюсь, это не последнее его развлечение )))Поздравляю всех участников и конечно победителей!Сканди Санрайз Леона и Флорис Терас Пик ми Ап, с КЧК!Юниорчиков - с Юкчк!Люба, впервые увидела Ульяну, какая она молодец! Какая славная девочка! )))Светика с Бекки (Леннокс БЕкки Кейтж) - с победой в классе на моно. Свет, как я люблю сестру моего сына ))))Наташа со Златиком - вы просто герои, никакие злые доги и грумеры не помешали вам выиграть ЛС на регионалке и класс на моно! )))Нью Санни Порселен Доре - со 2 местом на регионалке за красоткой Ульяной.Беллочка, расти, девочка, Дашуль,ну ты сама знаешь, это моя любимица из этих племянников ))) Большой человек растет Вся в Тайну )))Лида, какие девочки! Чуточку обрасти, и вас не обыграть будет А еще очень понравился мальчик от Перри Сенситив Саунд и маленький мальчик от Вайса, он очень старался! Изменено 23 марта, 2009 пользователем Lirika
Света и Джерри Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Что-то с компом... слетел, не дал дописать сообщение...пропустила дочку свою, красавицу - Нью Санни Джери Ли - Зайка моя, с 4 местом и СС в юниках.Светик, это козочка дала жару.. Вся в мамку.. Мама тоже давала прикурить каждый ринг, но ничего мы справимся...Так держать.. Джерька умничкА, не смотря ни на что.. мы все преодолеем Дашик!!! Спасибо тебе большое за нашу козу-егозу. Честно говоря, я была очень удивлена нашим 4 местом. Джеррьке же только 21 марта исполнилось 9 мес. а 22 4 место УРЯЯЯЯ Мы будем очень стараться, чтобы дальше было только больше и лучше.
DIGNIORI Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 УХ ТЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ нашу....тетю( ??? ) Ульянку! Ульяныч - форева! Поздравляю всех победителей!
LetkaT Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Люба поздравляем тебя с Ульянкой, с победой Наташ, тебя с победой Плюши и первой выставкой Лёлика! И всех остальных тоже поздравляем с победами и участием!
Black Spice Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Надюш, поздравляю!!! Спасибо большое, Тань
Lirika Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Наташ, тебя с победой Плюши и первой выставкой Лёлика! И всех остальных тоже поздравляем с победами и участием! Спасибо, Свет! Очень приятно
Sky-Sensitive Sound Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Дашик!!! Спасибо тебе большое за нашу козу-егозу. Честно говоря, я была очень удивлена нашим 4 местом. Джеррьке же только 21 марта исполнилось 9 мес. а 22 4 место УРЯЯЯЯ Мы будем очень стараться, чтобы дальше было только больше и лучше.Хотим присоединиться к поздравлениям козе-егозе и одновременно нашей сестре по папке Перрику. Наблюдали за вашей шустрой девочкой, очень понравилась. Успехов вам от чистого сердца.
Пугачева Юлия Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Поздравляю победителей и особенно Риера Анри Рависсант с ЮЧ НКП! Красавчик - глаз нельзя отвесть! присоединяюсь к поздравлениям мальчишки.Лида, Виктор поздравляю с малышем прекрасным!!!!!
George Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Наташа, спасибо! Но Лушу все равно трудно обыграть будет: она все расцветает и хорошеет . Поздравляю с победой!!!
Anri@Bond Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 ЛПП на регионалке - CHRISTOPHER DU BOIS DE LA RAYERE! Это НЕ собака Это ПЕСНЯ!!!!На моно ЛЮК получил Анрюшка - РиЭра( а кто б сомневался?) Красавец парнишка Рунечка на регионалке - второй.На моно - третьий. ЮСС. 7 собак в ринге.Порадовал меня. Очень хорошо работал. Так что мы за 2 дня получили - 1,2,3 места Оля, поздравляем Руника с успешным юниорским дебютом, потрясающе работает в ринге Спасибо за добрые слова о нашем Анри Вчера не смогла попасть к компу, поздно вернулись....ПОздравляем победителей и призеров вчерашнего праздника...Любашка - с победой дочи Ульяши, какая она красотка Риэриков с победой красавца Анри. и ю.СС РейныСветика с Бекки (Леннокс БЕкки Кейтж) - с победой в классе на моно, и с СС. Своих подопечных с отличными результатами. Златика с очередной САС и Лс на регионалке и СС на моно. Наташик, Златик умничка и красавица, я ее обажаю...Нью Санни Порселен Доре - со 2 местом на регионалке за красоткой Ульяной.Нью санн Велочити - со 2 местом на регионалке.Лирика Лета Июль - очень перспективный 3.Ричарда-Леликовича - красотуна, сына моей любимой Лушани и Пери с первым выходом в свет. Любимую Лушаню - Лирика Лета Новеллу с победой в классе Чемпионов. ССПрисоединяемся к поздравлениям! Приятно видеть в рингах красивых собак!И особые поздравления Оле и Вике - стабильные победы великолепного Криса CHRISTOPHER DU BOIS DE LA RAYERE - суперсобака Люба 'LAD UNITY' , Даша 'Нью Санни', Алена 'Алена&Nex' , Игорь 'Ольф и К', Юля 'Shokolabr' огромное спасибо за поздравления , нам очень приятно Анри(Риэра Анри Рависсант) закрыл Юного Чемпиона НКП, Рейна (Риэра Амберли Такара)- 2-е место и Ю.СС (еще шажочек до ЮЧ НКП) :) Олечка Климова, спасибо тебе за, как всегда, великолепный показ наших Риэриков
Lirika Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Наташа, спасибо! Но Лушу все равно трудно обыграть будет: она все расцветает и хорошеет . Поздравляю с победой!!! Спасибо! Нам было очень приятно постоять рядом с красоткой Никой
Lirika Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Присоединяемся к поздравлениям! Приятно видеть в рингах красивых собак!Вы молодцы! ))) Поздравляю с Юным чемпионом НКП! Мечта заводчика, что бы ребенком так занимались!
Alexa Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Любимую Лушаню - Лирика Лета Новеллу с победой в классе Чемпионов. СС Ух ты, красотень! Поздравляю в победой!
Anri@Bond Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Вы молодцы! ))) Поздравляю с Юным чемпионом НКП! Мечта заводчика, что бы ребенком так занимались! Наташа, спасибо большое У нас, можно сказать, "семейный подряд" , ведь Анри остался в семье, просто мальчишки живут у нас, а девчонки - совсем рядышком, у наших детей .
Света и Джерри Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Хотим присоединиться к поздравлениям козе-егозе и одновременно нашей сестре по папке Перрику. Наблюдали за вашей шустрой девочкой, очень понравилась. Успехов вам от чистого сердца.Спасибо большое за поздравления.
LETE SUERTE Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Поздравляем всех победителей и призеров!Крис - хорош как всегда,очень убедительный мальчишка! Катя и владельцы - Сканди Санрайз Лион - жаль редко видим его на выставках,поздравляю с ЛПП на моно.РиЭрики - с победой Анришки вас!Буня-Том Сойер оправдывает свою кличку - беспечный и милый пацан,море обаяния - САС и победитель класса на моно - а что будет дальше?Бэбички масики - Мон Солей Галатея и наша малышка - Лад Юнити Люксури Бьютифул - такие нежные красотки,умнички старательные!Люксичка - с двумя победами тебя - оба раза ЛБ,начало замечательное,так держать.Ульяна (Дансинг Квин) сегодня сделала хет-трик - начала на Планете собак - ЛЮ и ЛПП,продолжила на Кинологии - два раза ЛЮС.К третьему "заходу" окончательно утомилась и капризулила,дикий ребенок,но взрослеть пора и к выставкам таки привыкать.Еще раз всех победителей и призеров поздравляем!ПОЗДРАВЛЯЕМ победителей и призеров !!!Риэрики поздравляем Анри с закрытием ЮЧНКП !Ульянка и Люба - очень-очень за вас рада! Ну Ульянка и зажгла Алла поздравляю с победой в классе Том Соейра Сказочных бебиков-девочек
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти