LenaSi Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 К сожалению бывают технические накладки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vareniki Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 А кто будет судить бебиков лабрадоров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 "Голдены", причесывайтесь тщательней Эксперт может не допустить к сравнению собак "неуважительно причесанных" (неуважительно по отношению к эксперту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArikoKoyu Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 А кто будет судить бебиков лабрадоров?Про мелочь тоже спрашивала. Сказали, что все у англичанина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОБРОДОР Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 А кто-нибудь будет писать на выст 21 марта на МЯУ ???????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пугачева Юлия Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 А кто-нибудь будет писать на выст 21 марта на МЯУ ????????????????да, у ринга лабрадоров Вы найдете Потапенкову С.П. у нее и сможете произвести запись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алсу и Жуля Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Здравствуйте! :) Что-нибудь слышно про выставку?! Может фрагмент будущего каталога или примерное расписание.. а?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 на выставку еще идет запись, последние дни! Торопитесь :) Поэтому пока ни расписания ни каталога нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алсу и Жуля Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 на выставку еще идет запись, последние дни! Торопитесь :) Поэтому пока ни расписания ни каталога нету.Понятно.. Спасибо! Будем ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пугачева Юлия Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 29 марта на выставке которая будет проходить на МЯУ будет идти запись на Бомонд, ищите Светлану Павловну 8-915-259-02-40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Скажите, а расписания раньше среды ждать бессмысленно? Мне очень важно время монопородки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пугачева Юлия Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Скажите, а расписания раньше среды ждать бессмысленно? Мне очень важно время монопородки! думаю, что бессмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Среда... Кому-нибудь рассписание удалось узнать?Я не могу никак дозвониться до организаторов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 На "Песике" обещали во второй половине дня. Ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Среда... Кому-нибудь рассписание удалось узнать?Я не могу никак дозвониться до организаторов... Уравнение с множеством неизвестных. А будет ли выставка? :) Не внимательно читала темку, не подскажет кто – где? (место проведения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Выставка проходит на МЯУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Выставка проходит на МЯУ.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 спасибо Якобы будет 2 ринга и в 10 утра начнется моно лабров и моно голденов,а потом только САС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) а где можно почитать расписание. дайте ссылку плиз. Изменено 1 апреля, 2009 пользователем тигрис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 а где можно почитать расписание. дайте ссылку плиз. ну и шутки у вас. придете на выставку и все узнаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Якобы будет 2 ринга и в 10 утра начнется моно лабров и моно голденов,а потом только САСИнтересно, эксперт то приехал. Надеюсь, мы из Питера приедем раньше 10 утра. Слава Богу, там все известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 и ни чего я не шучу. должна же я знать во сколько ринги начинаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 и ни чего я не шучу. должна же я знать во сколько ринги начинаются.Должны Только мы сами,те кто будем выставлять своих собашек,еще не знаем во сколько у нас ринги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 и ни чего я не шучу. должна же я знать во сколько ринги начинаются.Москва,КК «Бомонд»Ранг-ПК.т: 8-915-259-02-40Потапенкова С.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 а мне там тоже кое за кого поболеть надо......хотелось бы к рингу успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти