Натали и Рада Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Поздравляем Победителей и участников !!!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Нет, Танюш, на моно она была с Олей Агаповой, а на регионалке - с ЛарисойНадь, я не про МОНО. Я не знала, что сука, которая с Ларисой – Ванилька. На сас. Мне просто ПОНРАВИЛАСЬ собака, которая была в руках Ларисы. И только сейчас я поняла, что это была Ванилька. Она КЛАССНАЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) больше всего и всех побед своих рада победе Мартина сладкий Мартышка, после длительного перерыва, по вине лени мамани, с ума сходил от радости того, что он на выставки. Аня, простите нас. :) Как же я соскучилась по Мартину, он такой классный. Ну наконец-то!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ МАРТИНА С КЧК В ОТКРЫТОМ КЛАССЕ!!! Аня, нельзя прятать такое сокровище. Я согласна писать его ещё на много, много выставок. :) , только не пропадайте. :) Поздравляем Маленького Дьяволенка малышку Дэбби Николь Поли Пти Диабль с победой в щенках.Малышка прёт напролом!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ!!!! Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Svet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пугачева Юлия Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Хочу поздравить всех победителей :) , а особенно своих подопечных:на МОНОКобели:Щенки: Бальт Санбеклор Вили - О/п - 4Юниоры: Милый Друг Фредерик Блэк Даймонд – отл.4, ЮССЧемпионы НПК: Inamorato Norman Erik Kerk - 3 отл. в самом сильно классе. Нормус ты СУПЕР ПЕС суки:Бэби: Габриэлла Симфонии Найт - о/п - 4 (доча Нормана)Щенки: Бетти Фью Депл - О/п - 4. Промежуток: Звёздная Мечта Агнесса - отл. б/м.на РегионалкеКобели:щенки: Бальт Санбеклор Вили - 2 б/п Юниоры: Милый Друг Фредерик Блэк Даймонд - 1 CACJ (Поздравляю с первой юниорской САСкой Рикусика) Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Shokolabr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Деля (Смолиб Чародейка), которая была записана по причине наличия у меня лишней наличности, абсолютно лысая (ну это ее стандартное состояние), бывшая на выставке последний раз в августе и с этого месяца не повторявшая что такое ринг - КЧК в классе победителей и в расстановке 4-ая.Ай красава! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvor Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) если вы не знаете результаты выставки то не пишите. Ольвор Винди ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ БЕБИ !!!!!!! измените срочно информацию..... Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Маша-Хонни-Лиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Сударыня ! если вы не знаете результаты выставки то не пишите. Ольвор Винди ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ БЕБИ !!!!!!! изменгите срочно информацию.....Во-первых, к сожалению, изменить свое сообщение я уже не могу - попросите, ПОЖАЛУЙСТА, это сделать модераторов.На сайте НКП висит уже правильная информация - http://www.labrador-retriever.ru/shows/bomond_v09.htmВо-вторых, не надо паники. Ошибки бывают у всех и практически с любой выставки. Не стоит так кричать, а тем более грубить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм и Тотоша Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Поздравляю всех победителей!!! :) Поздравляю Бенефис Души Моей,нашу Ярославскую собаку со вторым местом в открытом классе кобелей !Очень рада победе нашей сестрички Timantti Solid TIme To Win – отл.1, ЮПК, Лучший Юниор Породы!Поздравляю ! Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvor Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 только расстановка, полный результаты будут позжеМОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА РАНКА ПК “БОМОНД”Эксперт – T. Grant (Великобритания)КОБЕЛИБэби1. Ольвор Винди Лучший беби кобель.!!!!! 1 б/п.2. Дон Карлос Валей – о\п -3.Турмалин Блэк Бильбо Бэггинс – о\п 24. Wolfdram’s Up to Date – неявкаЩенки1. Sudeo Scottish Blend – о\п-1, Лучший щенок породы2. Бонс Адонис Фонгор – о\п-23. Ariko Koyu Bis – о\п-34. Бальт Санбеклор Вили – о\п-4Юниоры1. Gisoly Zealous Heart – ЮПК2. Timantti Solid Concrete Lad – отл.2, ЮСС3. Libra D’Or Windsor Royal Oak – отл.3, ЮСС4. Милый Друг Фредерик Блэк Даймонд – отл.4, ЮССПромежуток1. Rostar Archmades Evolution - отл.-1, КЧК2. Sudeo Elvis – отл.2, СС 3. Еджери – отл.3, СС4. Вэйд Блэк Кнайт – отл.4, ССОткрытый1. Nicol’ Poli Van Martin – отл.1, КЧК2. Бенефис Души Моей – отл.2, СС3. Стар Прайз Тайгер Пауэр – отл.3, СС4. Sudeo Royal Piper – отл.4, ССРабочий1. Voltaire De L’Etang Balancet – отл.1, КЧК2. Nicol’ Poli Style From Walpole – отл.2, СС3. Милый Друг Амадей – отл.3, ССПобедителей1. Knoydar No Nonsense – отл.1, КЧК2. My Brand Incorporated – отл.2, СС3. Tapeatom Cavaliero – отл.3, СС4. Найтингейл Фром Энджел Лэйн – отл.4, ССЧемпионов1. Nicol’ Poli G’Men – отл.1, КЧК2. Sudeo Chevalier of Ramsayville – отл.2, СС3. Лойалхарт Болл оф Файэ – отл.3, СС4. Е*Джей Рашн Блэк Даймонд – отл.4, ССЧемпионов НКП1. ROcheby Step Ahead – отл.1, ПК, Лучший Кобель, Лучший представитель породы2. Penny Royal’s Eric’s Dutch Tulip – отл.2, СС3. Инаморато Норманн Эрик Керк – отл.3, СС4. Farnfield Chingachguk – отл.4, СССУКИБэби1. Стар Прайз Зета Джонс – о\п-1, Лучший Бэби Породы2. Энс Луменс Ниагара Рэйнбоу – о\п-23. Доминика Вос Сонара – о\п-34. Габриэла Симфония Найт – персп.Щенки1. Николь Поли Пти Диабль – о\п-12. Майя Миндайт Мелодии – о\п-23. Ariko Koyu Blaze of Glory – о\п-34. Бетти Фью Депл – о\п-4Юниоры1. Timantti Solid TIme To Win – отл.1, ЮПК, Лучший Юниор Породы2. My Brand Enchanted At Vey Talie – отл.2, 3. Vasilisa From Magnificos Kingdom – отл.3, 4. Тринити Джой Мидсаммер Глоу – отл.4Промежуток1. Касадор Суэрте Жаклин Оларис – отл.1, КЧК2. Николь Поли Разбери – отл.2, СС3. Лота – отл.3, СС4. Стар Прайз Афина Паллада – отл.4, ССОткрытый1. Stars Merilend Fervent Desire – отл.1, КЧК2. Strong Stael Infanta Charina – отл.2, СС3. Радиант Стар Тиффани Фэнтэзи Мейден – отл.3, СС4. Миконти Болеро – отл.4, ССРабочий1. Энс Луменс Цесса Файр – отл.1, КЧК2. Энс Луменс Фэнтази оф Мьюзик – отл.2, СС3. Princessa Lora Vilyams – отл.3, СС4. Прекрасная Нимфа из Шоколадной Сказки – отл.4, ССПобедителей1. Rocheby Dare to Dancer – отл.1, КЧК2. Время Мечты Жасмин – отл.2, СС3. Лабри Бери Доминика Форэра – отл.3, СС4. Bogema Tour De France – отл.4, ССЧемпионов1. Stenveyz Chicory ROse – отл.1, ПК, Лучшая Сука породы2. Vittori iz Doliny Solntsa – отл.2, СС3. Стенвейз Импрешн – отл.3, СС4. Labry Berry Bring Me Medal – отл.4, ССЧемпионов НКП1. Ens Lumens Arna Brown Sugar – отл.12. Тимантти Солид Визаут Мэйкап – отл.2если где ошиблась, поправляйте!От всей души поздравляю победителей и призеров!Ура Энс Луменсам и Николь Полийцам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 У меня догружаются фоточки Сейчас начну выкладывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Поздравляю всех победителей и призеров! Особенно Лолиту с победой Строллера!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Из кобелей есть только 2 фотки из класса чемпионов НКП.Строллер (Rocheby Step Ahead) и Эрик (Penny Royal’s Eric’s Dutch Tulip) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Поздравляю всех победителей и призеров! Особенно Лолиту с победой Строллера!!!!!! Cкажи, классный пацан? И чего это я в него такая влюбленная, с Евразии влюблена. Очень красивый мальчик, но эти фото не передают всей его красоты. Изменено 5 апреля, 2009 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Суки, промежуточный класс.Луменсы Мика (Ens Lumens Meeny Miney Mo) и Фея (Ens Lumens First Lady) в очереди на описаниеДальше буду нумеровать фото, т.к. каталога на руках нет, подписать смогу далеко не всех. Помогайте! Снимала в порядке показа. И сразу прошу простить. Черные собаки у меня вообще не получились почти 1. 2. 3. Лотта4. 5. CW Касадор Суэрте Жаклин Оларис6. 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Cкажи, классный пацан? И чего это я в него такая влюбленная, с Евразии влюблена. Очень красивый мальчик, но эти фото не передают всей его красоты.Алла, к сожалению, да, я в фотографии совсем не спец :) Ну, и продолжим с дамским промежутком 8. Nikol' Poli Raspberry Вот тут на фото туман, т.к. в момент показа Берри, мои соседки стали испытывать какой-то свежекупленный спрей для шерсти, все это попало мне на объектив, и пока я его чистила, упустила эту черную красотку 9. 10. 11. 12. По-моему, стронгстайловская девушка..13. Жаль, все время стояла полубоком к нам..14. Моя Микевна (Ens Lumens Meeny Miney Mo) 15. Фея (Ens Lumens First Lady) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Cкажи, классный пацан? И чего это я в него такая влюбленная, с Евразии влюблена. Очень красивый мальчик, но эти фото не передают всей его красоты.Я поздравила хендлера, и честно сказала, что болела не за него. Похихикали вместе )) Ире выпустили парня из клетки, пощупать. Зря не приехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Я поздравила хендлера, и честно сказала, что болела не за него. Похихикали вместе )) А я, честно, болела за него (хотя меня не было на выставке, но я чувствовала, кто победит)...,редко, какая собака мне так нравится. Ты Берри2 не на моей ринговочке выставляешь, случайно? :), хотя, нет, наверное, моя темнее? Изменено 5 апреля, 2009 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Открытый класс я, увы, пропустила - отводила Мику в машину.Рабочий.16. Феня (Ens Lumens Fantasy of Music) Рита, остальные фото скину в личку. Или здесь выложить?17. CW Цесса (Ens Lumens Zessa Fire)18. Снова Цесса. Смешная фотка вышла.19. 20. Yarena Milky Wey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Алла, к сожалению, да, я в фотографии совсем не спец :) Ну, и продолжим с дамским промежутком 8. Nikol' Poli Raspberry Вот тут на фото туман, т.к. в момент показа Берри, мои соседки стали испытывать какой-то свежекупленный спрей для шерсти, все это попало мне на объектив, и пока я его чистила, упустила эту черную красотку Спасибо за красотку. Берька очень устала за поездку Москва-Питер-Москва. Да, и без мамы Марьяны, я заметила, она хуже выставляется. Сильные и красивые девочки были в классе. Поздравляю Касадор Суэрте Жаклин Оларис - мне она давно нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 А я, честно, болела за него :) (хотя меня не было на выставке, но я чувствовала, кто победит)...,редко, какая собака мне так нравится. Ты Берри2 не на моей ринговочке выставляешь, случайно? , хотя, нет, наверное, моя темнее?Марьяна себе 4 заказала , твоя поярче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Класс победителей21. Bogema Tour De France22. Время мечты Жасмин (надеюсь, не ошиблась)23. Лабри Бери Доминика Форэра24. CW Rocheby Dare to Dancer 25. Итоговая расстановка класса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Класс чемпионов26. Vittori iz Doliny Solntsa 27. Labry Berry Bring Me Medal28. ? 29. CW, Лучшая Сука породы Stenveyz Chicory Rоse30. ?31. ?Подскажите, кто-нибудь, пжлст, 28 или 31 - кто из них Stenveyz Impression. Боюсь напутать.. Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Класс Чемпионов НКП32. Timantti Solid Without Make-up33. CW Ens Lumens Arna Brown Sugar (Соня)34. Выбор лучшей суки. Слева направо: Касадор Суэрте Жаклин Оларис, Джина (Stars Merilend Fervent Desire), Цесса (Энс Луменс Цесса Файр) и Rocheby Dare to Dancer (не знаю, как коротко ее зовут). Не вошли в кадр Соня и ЛС Stenveyz Chikory Rose.35. Круг почета ЛПП выставки Строллера (Rocheby Step Ahead) Еще раз поздравляю всех призеров и победителей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Спасибо за красотку. :) Берька очень устала за поездку Москва-Питер-Москва. Да, и без мамы Марьяны, я заметила, она хуже выставляется. Сильные и красивые девочки были в классе. Поздравляю Касадор Суэрте Жаклин Оларис - мне она давно нра Я, конечно, болела за свою Микевну, но когда собак осталось в ринге 4 и мой шоколастик ушел, болела уже за Вашу Берри. Она очень мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Cкажи, классный пацан? И чего это я в него такая влюбленная, с Евразии влюблена. Очень красивый мальчик, но эти фото не передают всей его красоты.Алл! Во влюбленности я с тобой солидарна. Очень красивый парень! Замечательное сочетания экстерьера и родословной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти