Аленка777 Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Рита, спасибо!Присоединяюсь к поздравлениям всех-всех!Очень понравились Ваши мальчики сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Эрго Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) А на САС мы заняли второе место Очень удивило сколько оч.хоров дал Васильев юниорам-кобелям и не только юниорам, в нашем (открытом классе) тоже сыпал оч. хор.....(((((((наши скромные результаты, на МОНО и на Регионалке - отл,..... Мы хотим поздравить всех победивших и папу Джея.... :) Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Marso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAFI Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Поздравляю всех победителей и призеров!Поздравляю малышку Кьяру (Энс Луменс Ниагара Рейнбоу) с дебютом - она вторая в бэбиках, отличный старт!Почему-то никто не поздравляет самых маленьких участников монопородки.Спешу исправить эту оплошность, но к сожалению не в курсе результатов бэбиков...:) Николь Поли Пти Диабль - ЛЩС!Sudeo Scottish Blend - ЛЩК, ЛЩ!Gisoly Zealous Heart - ЛЮК!Timantti Solid Time To Win - ЛЮС, ЛЮ!Т. к. по взрослым классам уже результаты на форуме есть, не буду повторяться. Просто хочу отдельно поздравить с отличными результатами любимых мной Луменсов: Фею, Мику, Цессу (CW в рабочем), Стинга, Феню (второе место в рабочем классе), Соню (CW в чемпионах НКП)! фото будут позже Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Mamussi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Очень понравились Ваши мальчики сегодня Спасибо, только нас особо не с чем поздравлять, я больше удачному выступлению детей радуюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Марта и Джемма Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 А на САС мы заняли второе место :) ПОздравляем соседей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Спасибо, только нас особо не с чем поздравлять, я больше удачному выступлению детей радуюсь Ну и что Ваши мальчики не становятся от этого менее прекрасными :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 :) ПОздравляем соседей!!! Спасибо!А наши Вам поздравления с дебютом и с двумя оценками отлично!Вы умнички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Поздравляю Мишу (My Brand Enchanted at Vey Talie ) Наташи Шамовой с ЛЮС, ЛЮП, ЛПП на САС выставке!На моно класс юниоры она заняла 2 место, СС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NUTS-LABRADORS Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Поздравляю Мишу (My Brand Enchanted at Vey Talie ) Наташи Шамовой с ЛЮС, ЛЮП, ЛПП на САС выставке!На моно класс юниоры она заняла 2 место, СС!+1 Наталья, ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Поздравляю всех победителей и призеров!Поздравляю малышку Кьяру (Энс Луменс Ниагара Рейнбоу) с дебютом - она вторая в бэбиках, отличный старт! Почему-то никто не поздравляет самых маленьких участников монопородки.Спешу исправить эту оплошность, но к сожалению не в курсе результатов бэбиков...:) Николь Поли Пти Диабль - ЛЩС!Sudeo Scottish Blend - ЛЩК, ЛЩ!Gisoly Zealous Heart - ЛЮК!Timantti Solid Time To Win - ЛЮС, ЛЮ!Т. к. по взрослым классам уже результаты на форуме есть, не буду повторяться. Просто хочу отдельно поздравить с отличными результатами любимых мной Луменсов: Фею, Мику, Цессу (CW в рабочем), Стинга, Феню (второе место в рабочем классе), Соню (CW в чемпионах НКП)! фото будут позже Спасибо Катюша!Я хочу поблагодарить хендлера Кьяры - Марьяну, которая выручила меня и показала малышку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Марта и Джемма Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Спасибо!А наши Вам поздравления с дебютом и с двумя оценками отлично!Вы умнички Спасибо!!! Джемуля старалась!!! Огромное спасибо хендлеру Наташе Кузнецовой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) только расстановка, полный результаты будут позжеМОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА РАНКА ПК ”БОМОНД”Эксперт – T. Grant (Великобритания)КОБЕЛИБэби1. Ольвор Винди Лучший беби кобель.!!!!! 1 б/п.2. Дон Карлос Валей – о\п -3.Турмалин Блэк Бильбо Бэггинс – о\п 24. Wolfdram’s Up to Date – неявкаЩенки1. Sudeo Scottish Blend – о\п-1, Лучший щенок породы2. Бонс Адонис Фонгор – о\п-23. Ariko Koyu Bis – о\п-34. Бальт Санбеклор Вили – о\п-4Юниоры1. Gisoly Zealous Heart – ЮПК2. Timantti Solid Concrete Lad – отл.2, ЮСС3. Libra D’Or Windsor Royal Oak – отл.3, ЮСС4. Милый Друг Фредерик Блэк Даймонд – отл.4, ЮССПромежуток1. Rostar Archmades Evolution - отл.-1, КЧК2. Sudeo Elvis – отл.2, СС 3. Еджери – отл.3, СС4. Вэйд Блэк Кнайт – отл.4, ССОткрытый1. Nicol’ Poli Van Martin – отл.1, КЧК2. Бенефис Души Моей – отл.2, СС3. Стар Прайз Тайгер Пауэр – отл.3, СС4. Sudeo Royal Piper – отл.4, ССРабочий1. Voltaire De L’Etang Balancet – отл.1, КЧК2. Nicol’ Poli Style From Walpole – отл.2, СС3. Милый Друг Амадей – отл.3, ССПобедителей1. Knoydar No Nonsense – отл.1, КЧК2. My Brand Incorporated – отл.2, СС3. Tapeatom Cavaliero – отл.3, СС4. Найтингейл Фром Энджел Лэйн – отл.4, ССЧемпионов1. Nicol’ Poli G’Men – отл.1, КЧК2. Sudeo Chevalier of Ramsayville – отл.2, СС3. Лойалхарт Болл оф Файэ – отл.3, СС4. Е*Джей Рашн Блэк Даймонд – отл.4, ССЧемпионов НКП1. ROcheby Step Ahead – отл.1, ПК, Лучший Кобель, Лучший представитель породы2. Penny Royal’s Eric’s Dutch Tulip – отл.2, СС3. Инаморато Норманн Эрик Керк – отл.3, СС4. Farnfield Chingachguk – отл.4, СССУКИБэби1. Стар Прайз Зета Джонс – о\п-1, Лучший Бэби Породы2. Энс Луменс Ниагара Рэйнбоу – о\п-23. Доминика Вос Сонара – о\п-34. Габриэла Симфония Найт – персп.Щенки1. Николь Поли Пти Диабль – о\п-12. Майя Миндайт Мелодии – о\п-23. Ariko Koyu Blaze of Glory – о\п-34. Бетти Фью Депл – о\п-4Юниоры1. Timantti Solid TIme To Win – отл.1, ЮПК, Лучший Юниор Породы2. My Brand Enchanted At Vey Talie – отл.2, 3. Vasilisa From Magnificos Kingdom – отл.3, 4. Тринити Джой Мидсаммер Глоу – отл.4Промежуток1. Касадор Суэрте Жаклин Оларис – отл.1, КЧК2. Николь Поли Разбери – отл.2, СС3. Лота – отл.3, СС4. Стар Прайз Афина Паллада – отл.4, ССОткрытый1. Stars Merilend Fervent Desire – отл.1, КЧК2. Strong Stael Infanta Charina – отл.2, СС3. Радиант Стар Тиффани Фэнтэзи Мейден – отл.3, СС4. Миконти Болеро – отл.4, ССРабочий1. Энс Луменс Цесса Файр – отл.1, КЧК2. Энс Луменс Фэнтази оф Мьюзик – отл.2, СС3. Princessa Lora Vilyams – отл.3, СС4. Прекрасная Нимфа из Шоколадной Сказки – отл.4, ССПобедителей1. Rocheby Dare to Dancer – отл.1, КЧК2. Время Мечты Жасмин – отл.2, СС3. Лабри Бери Доминика Форэра – отл.3, СС4. Bogema Tour De France – отл.4, ССЧемпионов1. Stenveyz Chicory ROse – отл.1, ПК, Лучшая Сука породы2. Vittori iz Doliny Solntsa – отл.2, СС3. Стенвейз Импрешн – отл.3, СС4. Labry Berry Bring Me Medal – отл.4, ССЧемпионов НКП1. Ens Lumens Arna Brown Sugar – отл.12. Тимантти Солид Визаут Мэйкап – отл.2если где ошиблась, поправляйте!От всей души поздравляю победителей и призеров!Ура Энс Луменсам и Николь Полийцам! Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Яна Авдюшина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 только расстановка, полный результаты будут позжеМОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА РАНКА ПК “БОМОНД”Эксперт – T. Grant (Великобритания)КОБЕЛИБэби1. Дон Карлос Валей – о\п -12. Турмалин Блэк Бильбо Бэггинс – о\п 23. Ольвор Винди – о\п – 34. Wolfdram’s Up to Date – неявкаЩенки1. Sudeo Scottish Blend – о\п-1, Лучший щенок породы2. Бонс Адонис Фонгор – о\п-23. Ariko Koyu Bis – о\п-34. Бальт Санбеклор Вили – о\п-4Юниоры1. Gisoly Zealous Heart – ЮПК2. Timantti Solid Concrete Lad – отл.2, ЮСС3. Libra D’Or Windsor Royal Oak – отл.3, ЮСС4. Милый Друг Фредерик Блэк Даймонд – отл.4, ЮССПромежуток1. Rostar Archmades Evolution - отл.-1, КЧК2. Sudeo Elvis – отл.2, СС 3. Еджери – отл.3, СС4. Вэйд Блэк Кнайт – отл.4, ССОткрытый1. Nicol’ Poli Van Martin – отл.1, КЧК2. Бенефис Души Моей – отл.2, СС3. Стар Прайз Тайгер Пауэр – отл.3, СС4. Sudeo Royal Piper – отл.4, ССРабочий1. Voltaire De L’Etang Balancet – отл.1, КЧК2. Nicol’ Poli Style From Walpole – отл.2, СС3. Милый Друг Амадей – отл.3, ССПобедителей1. Knoydar No Nonsense – отл.1, КЧК2. My Brand Incorporated – отл.2, СС3. Tapeatom Cavaliero – отл.3, СС4. Найтингейл Фром Энджел Лэйн – отл.4, ССЧемпионов1. Nicol’ Poli G’Men – отл.1, КЧК2. Sudeo Chevalier of Ramsayville – отл.2, СС3. Лойалхарт Болл оф Файэ – отл.3, СС4. Е*Джей Рашн Блэк Даймонд – отл.4, ССЧемпионов НКП1. ROcheby Step Ahead – отл.1, ПК, Лучший Кобель, Лучший представитель породы2. Penny Royal’s Eric’s Dutch Tulip – отл.2, СС3. Инаморато Норманн Эрик Керк – отл.3, СС4. Farnfield Chingachguk – отл.4, СССУКИБэби1. Стар Прайз Зета Джонс – о\п-1, Лучший Бэби Породы2. Энс Луменс Ниагара Рэйнбоу – о\п-23. Доминика Вос Сонара – о\п-34. Габриэла Симфония Найт – персп.Щенки1. Николь Поли Пти Диабль – о\п-12. Майя Миндайт Мелодии – о\п-23. Ariko Koyu Blaze of Glory – о\п-34. Бетти Фью Депл – о\п-4Юниоры1. Timantti Solid TIme To Win – отл.1, ЮПК, Лучший Юниор Породы2. My Brand Enchanted At Vey Talie – отл.2, 3. Vasilisa From Magnificos Kingdom – отл.3, 4. Тринити Джой Мидсаммер Глоу – отл.4Промежуток1. Касадор Суэрте Жаклин Оларис – отл.1, КЧК2. Николь Поли Разбери – отл.2, СС3. Лота – отл.3, СС4. Стар Прайз Афина Паллада – отл.4, ССОткрытый1. Stars Merilend Fervent Desire – отл.1, КЧК2. Strong Stael Infanta Charina – отл.2, СС3. Радиант Стар Тиффани Фэнтэзи Мейден – отл.3, СС4. Миконти Болеро – отл.4, ССРабочий1. Энс Луменс Цесса Файр – отл.1, КЧК2. Энс Луменс Фэнтази оф Мьюзик – отл.2, СС3. Princessa Lora Vilyams – отл.3, СС4. Прекрасная Нимфа из Шоколадной Сказки – отл.4, ССПобедителей1. Rocheby Dare to Dancer – отл.1, КЧК2. Время Мечты Жасмин – отл.2, СС3. Лабри Бери Доминика Форэра – отл.3, СС4. Bogema Tour De France – отл.4, ССЧемпионов1. Stenveyz Chicory ROse – отл.1, ПК, Лучшая Сука породы2. Vittori iz Doliny Solntsa – отл.2, СС3. Стенвейз Импрешн – отл.3, СС4. Labry Berry Bring Me Medal – отл.4, ССЧемпионов НКП1. Ens Lumens Arna Brown Sugar – отл.12. Тимантти Солид Визаут Мэйкап – отл.2если где ошиблась, поправляйте!От всей души поздравляю победителей и призеров!Ура Энс Луменсам и Николь Полийцам! Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irin Angel Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Поздравляю всех победителей и призеров на МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ ”БОМОНД”! :) Мои особые поздравления Надежде Тимошенко и Ванильке! CROSSINGTON VANILLA SPICE AT MARDAS - САС на регионалке! Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Irin Angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) С удовольствием поздравляю Иринку и Настю- ФЛОРИС ТЕРАС с победой Аленушки!Флорис Терас Пик Ми Ап- CW, ЛС, ПК, ЛПП на монопородке БомондАленушка закрыла Ч НКП!!! :) Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Маша-Хонни-Лиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолиб Чародейка Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Наши результаты:Ну с Лисой (Лореви Алиса) все понятно - ЛППв тяжелейшей борьбе самой с собой. Большую часть описания она у меня выставлялась на девушек, носящих миски-призы. Интересно, мы одни так попались? Деля (Смолиб Чародейка), которая была записана по причине наличия у меня лишней наличности, абсолютно лысая (ну это ее стандартное состояние), бывшая на выставке последний раз в августе и с этого месяца не повторявшая что такое ринг - КЧК в классе победителей и в расстановке 4-ая.Правда г-жа Дрейер не обошла стороной нашу подготовку - обплевала мой хендлинг и нашу шерсть (ну ладно, не спорю с этим - кучерявик лысый) и сказала что КЧК дала исключительно за тип. :)И конечно же хочеться поздравить всех-всех-всех победителей и призеров! Собаки у нас у всех НАИКРАСИВЕЙШИЕ! Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Смолиб Чародейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balt Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Поздравляю всех победителей и призеров на МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ ”БОМОНД”! :) Мои особые поздравления Надежде Тимошенко и Ванильке! CROSSINGTON VANILLA SPICE AT MARDAS - САС на регионалке! :) Ирина, спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! Поздравляю Вас с призовым местом в сложном классе щенков!!!Бальт Санбеклор Вили – о\п-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Ирина, спасибо огромное Она с Ларисой была? В рабочем? мне очень понравилась. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Поздравляю от нас всех призеров и победителей этой выставки!!!Особые поздравления Лолите с победой Строллера!Юлю Новак с победой ее девочки-красотки!Татьяну Александровну и Машу с победой очень и очень красивой черной девочки, а также с успешным выступлением команды из Тимантти Солид и английских лабрадоров Sudeo Рита Пухова - принимай от меня поздравления - твоя команда отлично выступила сегодня. ЗЫ: Лечи ногу!!! Таня Потовина - поздравляю с успехом как старших товарисчей питомника, так и прелестных малышей Поздравляю Светлану Павловну Потапенкову с успешным выступлением Рика (Милый Друг Фредерик Блэк Даймонд – отл.4, ЮСС) - красивый мальчик, и у него все впереди.Поздравляю всех детей Дэклана и Джея, которые пришли на выставку - как быстро летит время!Было очень приятно познакомиться с замечательными владельцами нашего сыночка Бальта (Бальт Санбеклор Вили) - не расстраивайтесь, ведь войти в расстановку в таком большом классе щенков - очень и очень почетно, мы за вас рады!Спасибо огромное Ларисе Полевой за прекрасный показ Ванили на регионалке - отлично смотритесь вместе, девушки :) Оля Агапова - благодарю за показ моих мальчишек.Заранее извиняюсь, если кого забыла, но приехали после выставки обесиленные..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 По голденам знаю только что Лад Юнити Ванилла Айс - КЧК в открытом классе и тем самым закрыл ЧЕМПИОНА НКП!!! Ленуся,я вас поздравляю от души!Заслуженный вами титул,вы такие умнички и красавцы! УРА от всей нашей команды!!!Народ,расскажите подробнее и результаты и фотки - все все хочется,пожааалуйста.Не смогла присутствовать,а так хотелось...ПОЗДРАВЛЯЮ ЛАД ЮНИТИ ВАНИЛЛА АЙС :) с заслуженным Чемпионством НКП Любашка, твои детки МОЛОДЦЫ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Она с Ларисой была? В рабочем? мне очень понравилась. Нет, Танюш, на моно она была с Олей Агаповой, а на регионалке - с Ларисой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 1.Nicol Poli Van Martin вл. Дрейзин2.Бенефис Моей Души вл. Теремов 3. Стар Прайз Тайгер Пауэр вл. Маликова4.Sudeo Royal Piper вл Дрейер,Нестерова, Сажинабольше всего и всех побед своих рада победе Мартина :) сладкий Мартышка, после длительного перерыва, по вине лени мамани, с ума сходил от радости того, что он на выставки. Аня, простите нас. Как же я соскучилась по Мартину, он такой классный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти