Аленка777 Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Рита, спасибо!Присоединяюсь к поздравлениям всех-всех!Очень понравились Ваши мальчики сегодня
Марина и Эрго Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) А на САС мы заняли второе место Очень удивило сколько оч.хоров дал Васильев юниорам-кобелям и не только юниорам, в нашем (открытом классе) тоже сыпал оч. хор.....(((((((наши скромные результаты, на МОНО и на Регионалке - отл,..... Мы хотим поздравить всех победивших и папу Джея.... :) Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Marso
DIAFI Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Поздравляю всех победителей и призеров!Поздравляю малышку Кьяру (Энс Луменс Ниагара Рейнбоу) с дебютом - она вторая в бэбиках, отличный старт!Почему-то никто не поздравляет самых маленьких участников монопородки.Спешу исправить эту оплошность, но к сожалению не в курсе результатов бэбиков...:) Николь Поли Пти Диабль - ЛЩС!Sudeo Scottish Blend - ЛЩК, ЛЩ!Gisoly Zealous Heart - ЛЮК!Timantti Solid Time To Win - ЛЮС, ЛЮ!Т. к. по взрослым классам уже результаты на форуме есть, не буду повторяться. Просто хочу отдельно поздравить с отличными результатами любимых мной Луменсов: Фею, Мику, Цессу (CW в рабочем), Стинга, Феню (второе место в рабочем классе), Соню (CW в чемпионах НКП)! фото будут позже Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Mamussi
Black Spice Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Очень понравились Ваши мальчики сегодня Спасибо, только нас особо не с чем поздравлять, я больше удачному выступлению детей радуюсь :)
Наталия Нестерова Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 А на САС мы заняли второе место :) ПОздравляем соседей!!!
Аленка777 Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Спасибо, только нас особо не с чем поздравлять, я больше удачному выступлению детей радуюсь Ну и что Ваши мальчики не становятся от этого менее прекрасными :)
Аленка777 Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 :) ПОздравляем соседей!!! Спасибо!А наши Вам поздравления с дебютом и с двумя оценками отлично!Вы умнички
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Поздравляю Мишу (My Brand Enchanted at Vey Talie ) Наташи Шамовой с ЛЮС, ЛЮП, ЛПП на САС выставке!На моно класс юниоры она заняла 2 место, СС!
NUTS-LABRADORS Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Поздравляю Мишу (My Brand Enchanted at Vey Talie ) Наташи Шамовой с ЛЮС, ЛЮП, ЛПП на САС выставке!На моно класс юниоры она заняла 2 место, СС!+1 Наталья, ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! :)
RITALUMENS Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Поздравляю всех победителей и призеров!Поздравляю малышку Кьяру (Энс Луменс Ниагара Рейнбоу) с дебютом - она вторая в бэбиках, отличный старт! Почему-то никто не поздравляет самых маленьких участников монопородки.Спешу исправить эту оплошность, но к сожалению не в курсе результатов бэбиков...:) Николь Поли Пти Диабль - ЛЩС!Sudeo Scottish Blend - ЛЩК, ЛЩ!Gisoly Zealous Heart - ЛЮК!Timantti Solid Time To Win - ЛЮС, ЛЮ!Т. к. по взрослым классам уже результаты на форуме есть, не буду повторяться. Просто хочу отдельно поздравить с отличными результатами любимых мной Луменсов: Фею, Мику, Цессу (CW в рабочем), Стинга, Феню (второе место в рабочем классе), Соню (CW в чемпионах НКП)! фото будут позже Спасибо Катюша!Я хочу поблагодарить хендлера Кьяры - Марьяну, которая выручила меня и показала малышку.
Наталия Нестерова Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Спасибо!А наши Вам поздравления с дебютом и с двумя оценками отлично!Вы умнички Спасибо!!! Джемуля старалась!!! Огромное спасибо хендлеру Наташе Кузнецовой!!!
Аська и Собаки Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) только расстановка, полный результаты будут позжеМОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА РАНКА ПК ”БОМОНД”Эксперт – T. Grant (Великобритания)КОБЕЛИБэби1. Ольвор Винди Лучший беби кобель.!!!!! 1 б/п.2. Дон Карлос Валей – о\п -3.Турмалин Блэк Бильбо Бэггинс – о\п 24. Wolfdram’s Up to Date – неявкаЩенки1. Sudeo Scottish Blend – о\п-1, Лучший щенок породы2. Бонс Адонис Фонгор – о\п-23. Ariko Koyu Bis – о\п-34. Бальт Санбеклор Вили – о\п-4Юниоры1. Gisoly Zealous Heart – ЮПК2. Timantti Solid Concrete Lad – отл.2, ЮСС3. Libra D’Or Windsor Royal Oak – отл.3, ЮСС4. Милый Друг Фредерик Блэк Даймонд – отл.4, ЮССПромежуток1. Rostar Archmades Evolution - отл.-1, КЧК2. Sudeo Elvis – отл.2, СС 3. Еджери – отл.3, СС4. Вэйд Блэк Кнайт – отл.4, ССОткрытый1. Nicol’ Poli Van Martin – отл.1, КЧК2. Бенефис Души Моей – отл.2, СС3. Стар Прайз Тайгер Пауэр – отл.3, СС4. Sudeo Royal Piper – отл.4, ССРабочий1. Voltaire De L’Etang Balancet – отл.1, КЧК2. Nicol’ Poli Style From Walpole – отл.2, СС3. Милый Друг Амадей – отл.3, ССПобедителей1. Knoydar No Nonsense – отл.1, КЧК2. My Brand Incorporated – отл.2, СС3. Tapeatom Cavaliero – отл.3, СС4. Найтингейл Фром Энджел Лэйн – отл.4, ССЧемпионов1. Nicol’ Poli G’Men – отл.1, КЧК2. Sudeo Chevalier of Ramsayville – отл.2, СС3. Лойалхарт Болл оф Файэ – отл.3, СС4. Е*Джей Рашн Блэк Даймонд – отл.4, ССЧемпионов НКП1. ROcheby Step Ahead – отл.1, ПК, Лучший Кобель, Лучший представитель породы2. Penny Royal’s Eric’s Dutch Tulip – отл.2, СС3. Инаморато Норманн Эрик Керк – отл.3, СС4. Farnfield Chingachguk – отл.4, СССУКИБэби1. Стар Прайз Зета Джонс – о\п-1, Лучший Бэби Породы2. Энс Луменс Ниагара Рэйнбоу – о\п-23. Доминика Вос Сонара – о\п-34. Габриэла Симфония Найт – персп.Щенки1. Николь Поли Пти Диабль – о\п-12. Майя Миндайт Мелодии – о\п-23. Ariko Koyu Blaze of Glory – о\п-34. Бетти Фью Депл – о\п-4Юниоры1. Timantti Solid TIme To Win – отл.1, ЮПК, Лучший Юниор Породы2. My Brand Enchanted At Vey Talie – отл.2, 3. Vasilisa From Magnificos Kingdom – отл.3, 4. Тринити Джой Мидсаммер Глоу – отл.4Промежуток1. Касадор Суэрте Жаклин Оларис – отл.1, КЧК2. Николь Поли Разбери – отл.2, СС3. Лота – отл.3, СС4. Стар Прайз Афина Паллада – отл.4, ССОткрытый1. Stars Merilend Fervent Desire – отл.1, КЧК2. Strong Stael Infanta Charina – отл.2, СС3. Радиант Стар Тиффани Фэнтэзи Мейден – отл.3, СС4. Миконти Болеро – отл.4, ССРабочий1. Энс Луменс Цесса Файр – отл.1, КЧК2. Энс Луменс Фэнтази оф Мьюзик – отл.2, СС3. Princessa Lora Vilyams – отл.3, СС4. Прекрасная Нимфа из Шоколадной Сказки – отл.4, ССПобедителей1. Rocheby Dare to Dancer – отл.1, КЧК2. Время Мечты Жасмин – отл.2, СС3. Лабри Бери Доминика Форэра – отл.3, СС4. Bogema Tour De France – отл.4, ССЧемпионов1. Stenveyz Chicory ROse – отл.1, ПК, Лучшая Сука породы2. Vittori iz Doliny Solntsa – отл.2, СС3. Стенвейз Импрешн – отл.3, СС4. Labry Berry Bring Me Medal – отл.4, ССЧемпионов НКП1. Ens Lumens Arna Brown Sugar – отл.12. Тимантти Солид Визаут Мэйкап – отл.2если где ошиблась, поправляйте!От всей души поздравляю победителей и призеров!Ура Энс Луменсам и Николь Полийцам! Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Яна Авдюшина
barberry Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 только расстановка, полный результаты будут позжеМОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА РАНКА ПК “БОМОНД”Эксперт – T. Grant (Великобритания)КОБЕЛИБэби1. Дон Карлос Валей – о\п -12. Турмалин Блэк Бильбо Бэггинс – о\п 23. Ольвор Винди – о\п – 34. Wolfdram’s Up to Date – неявкаЩенки1. Sudeo Scottish Blend – о\п-1, Лучший щенок породы2. Бонс Адонис Фонгор – о\п-23. Ariko Koyu Bis – о\п-34. Бальт Санбеклор Вили – о\п-4Юниоры1. Gisoly Zealous Heart – ЮПК2. Timantti Solid Concrete Lad – отл.2, ЮСС3. Libra D’Or Windsor Royal Oak – отл.3, ЮСС4. Милый Друг Фредерик Блэк Даймонд – отл.4, ЮССПромежуток1. Rostar Archmades Evolution - отл.-1, КЧК2. Sudeo Elvis – отл.2, СС 3. Еджери – отл.3, СС4. Вэйд Блэк Кнайт – отл.4, ССОткрытый1. Nicol’ Poli Van Martin – отл.1, КЧК2. Бенефис Души Моей – отл.2, СС3. Стар Прайз Тайгер Пауэр – отл.3, СС4. Sudeo Royal Piper – отл.4, ССРабочий1. Voltaire De L’Etang Balancet – отл.1, КЧК2. Nicol’ Poli Style From Walpole – отл.2, СС3. Милый Друг Амадей – отл.3, ССПобедителей1. Knoydar No Nonsense – отл.1, КЧК2. My Brand Incorporated – отл.2, СС3. Tapeatom Cavaliero – отл.3, СС4. Найтингейл Фром Энджел Лэйн – отл.4, ССЧемпионов1. Nicol’ Poli G’Men – отл.1, КЧК2. Sudeo Chevalier of Ramsayville – отл.2, СС3. Лойалхарт Болл оф Файэ – отл.3, СС4. Е*Джей Рашн Блэк Даймонд – отл.4, ССЧемпионов НКП1. ROcheby Step Ahead – отл.1, ПК, Лучший Кобель, Лучший представитель породы2. Penny Royal’s Eric’s Dutch Tulip – отл.2, СС3. Инаморато Норманн Эрик Керк – отл.3, СС4. Farnfield Chingachguk – отл.4, СССУКИБэби1. Стар Прайз Зета Джонс – о\п-1, Лучший Бэби Породы2. Энс Луменс Ниагара Рэйнбоу – о\п-23. Доминика Вос Сонара – о\п-34. Габриэла Симфония Найт – персп.Щенки1. Николь Поли Пти Диабль – о\п-12. Майя Миндайт Мелодии – о\п-23. Ariko Koyu Blaze of Glory – о\п-34. Бетти Фью Депл – о\п-4Юниоры1. Timantti Solid TIme To Win – отл.1, ЮПК, Лучший Юниор Породы2. My Brand Enchanted At Vey Talie – отл.2, 3. Vasilisa From Magnificos Kingdom – отл.3, 4. Тринити Джой Мидсаммер Глоу – отл.4Промежуток1. Касадор Суэрте Жаклин Оларис – отл.1, КЧК2. Николь Поли Разбери – отл.2, СС3. Лота – отл.3, СС4. Стар Прайз Афина Паллада – отл.4, ССОткрытый1. Stars Merilend Fervent Desire – отл.1, КЧК2. Strong Stael Infanta Charina – отл.2, СС3. Радиант Стар Тиффани Фэнтэзи Мейден – отл.3, СС4. Миконти Болеро – отл.4, ССРабочий1. Энс Луменс Цесса Файр – отл.1, КЧК2. Энс Луменс Фэнтази оф Мьюзик – отл.2, СС3. Princessa Lora Vilyams – отл.3, СС4. Прекрасная Нимфа из Шоколадной Сказки – отл.4, ССПобедителей1. Rocheby Dare to Dancer – отл.1, КЧК2. Время Мечты Жасмин – отл.2, СС3. Лабри Бери Доминика Форэра – отл.3, СС4. Bogema Tour De France – отл.4, ССЧемпионов1. Stenveyz Chicory ROse – отл.1, ПК, Лучшая Сука породы2. Vittori iz Doliny Solntsa – отл.2, СС3. Стенвейз Импрешн – отл.3, СС4. Labry Berry Bring Me Medal – отл.4, ССЧемпионов НКП1. Ens Lumens Arna Brown Sugar – отл.12. Тимантти Солид Визаут Мэйкап – отл.2если где ошиблась, поправляйте!От всей души поздравляю победителей и призеров!Ура Энс Луменсам и Николь Полийцам! Присоединяюсь к поздравлениям!
Irin Angel Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Поздравляю всех победителей и призеров на МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ ”БОМОНД”! :) Мои особые поздравления Надежде Тимошенко и Ванильке! CROSSINGTON VANILLA SPICE AT MARDAS - САС на регионалке! Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Irin Angel
НатаВ и Орди Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! :)
Иванова Мария Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) С удовольствием поздравляю Иринку и Настю- ФЛОРИС ТЕРАС с победой Аленушки!Флорис Терас Пик Ми Ап- CW, ЛС, ПК, ЛПП на монопородке БомондАленушка закрыла Ч НКП!!! :) Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Маша-Хонни-Лиза
Смолиб Чародейка Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Наши результаты:Ну с Лисой (Лореви Алиса) все понятно - ЛППв тяжелейшей борьбе самой с собой. Большую часть описания она у меня выставлялась на девушек, носящих миски-призы. Интересно, мы одни так попались? Деля (Смолиб Чародейка), которая была записана по причине наличия у меня лишней наличности, абсолютно лысая (ну это ее стандартное состояние), бывшая на выставке последний раз в августе и с этого месяца не повторявшая что такое ринг - КЧК в классе победителей и в расстановке 4-ая.Правда г-жа Дрейер не обошла стороной нашу подготовку - обплевала мой хендлинг и нашу шерсть (ну ладно, не спорю с этим - кучерявик лысый) и сказала что КЧК дала исключительно за тип. :)И конечно же хочеться поздравить всех-всех-всех победителей и призеров! Собаки у нас у всех НАИКРАСИВЕЙШИЕ! Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Смолиб Чародейка
Black Spice Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Поздравляю всех победителей и призеров на МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ ”БОМОНД”! :) Мои особые поздравления Надежде Тимошенко и Ванильке! CROSSINGTON VANILLA SPICE AT MARDAS - САС на регионалке! :) Ирина, спасибо огромное
Black Spice Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! Поздравляю Вас с призовым местом в сложном классе щенков!!!Бальт Санбеклор Вили – о\п-4
Nicol' Poli Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Ирина, спасибо огромное Она с Ларисой была? В рабочем? мне очень понравилась. :)
Black Spice Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Поздравляю от нас всех призеров и победителей этой выставки!!!Особые поздравления Лолите с победой Строллера!Юлю Новак с победой ее девочки-красотки!Татьяну Александровну и Машу с победой очень и очень красивой черной девочки, а также с успешным выступлением команды из Тимантти Солид и английских лабрадоров Sudeo Рита Пухова - принимай от меня поздравления - твоя команда отлично выступила сегодня. ЗЫ: Лечи ногу!!! Таня Потовина - поздравляю с успехом как старших товарисчей питомника, так и прелестных малышей Поздравляю Светлану Павловну Потапенкову с успешным выступлением Рика (Милый Друг Фредерик Блэк Даймонд – отл.4, ЮСС) - красивый мальчик, и у него все впереди.Поздравляю всех детей Дэклана и Джея, которые пришли на выставку - как быстро летит время!Было очень приятно познакомиться с замечательными владельцами нашего сыночка Бальта (Бальт Санбеклор Вили) - не расстраивайтесь, ведь войти в расстановку в таком большом классе щенков - очень и очень почетно, мы за вас рады!Спасибо огромное Ларисе Полевой за прекрасный показ Ванили на регионалке - отлично смотритесь вместе, девушки :) Оля Агапова - благодарю за показ моих мальчишек.Заранее извиняюсь, если кого забыла, но приехали после выставки обесиленные.....
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 По голденам знаю только что Лад Юнити Ванилла Айс - КЧК в открытом классе и тем самым закрыл ЧЕМПИОНА НКП!!! Ленуся,я вас поздравляю от души!Заслуженный вами титул,вы такие умнички и красавцы! УРА от всей нашей команды!!!Народ,расскажите подробнее и результаты и фотки - все все хочется,пожааалуйста.Не смогла присутствовать,а так хотелось...ПОЗДРАВЛЯЮ ЛАД ЮНИТИ ВАНИЛЛА АЙС :) с заслуженным Чемпионством НКП Любашка, твои детки МОЛОДЦЫ!!!!
Black Spice Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Она с Ларисой была? В рабочем? мне очень понравилась. Нет, Танюш, на моно она была с Олей Агаповой, а на регионалке - с Ларисой
Nicol' Poli Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 1.Nicol Poli Van Martin вл. Дрейзин2.Бенефис Моей Души вл. Теремов 3. Стар Прайз Тайгер Пауэр вл. Маликова4.Sudeo Royal Piper вл Дрейер,Нестерова, Сажинабольше всего и всех побед своих рада победе Мартина :) сладкий Мартышка, после длительного перерыва, по вине лени мамани, с ума сходил от радости того, что он на выставки. Аня, простите нас. Как же я соскучилась по Мартину, он такой классный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти